2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめたんが闘病しながらひめたんビームとかやってたと思うと泣けてくるよな

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:47:45.56 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:50:26.31 .net
よくないぞ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:53:55.80 .net
ゴルフに遅刻したのも病院から直で来たからなんだよなぁ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:54:33.10 .net
精神殺られてたんやな

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:57:01.98 .net
クソ真面目なひめたんに芸能人は無理

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:57:43.69 .net
医者「中元さん、これ以上のスキャットはもう…」
ひめ「でもやらなきゃ…みんなが待ってるんです!」

すまん、バカにするつもりはないんだ


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:59:23.81 .net
アイドルって大変だな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:05:59.13 .net
>>1
病気なのに無理していなり寿司たくさん食べさせられてたな…

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:44:17.60 .net
ポップティーンのモデルに?って噂だけど、こんなガリガリじゃないよな?
https://twitter.com/Popteen_jp/status/921948023025844224

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:01:05.80 .net
>>9
10代のモデルの子って近くでみたことあるけど、多分コネで決まってるんだよね。
あんまり可愛くないし整形顔だし。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:01:20.52 .net
ヒメたんビームとかやってたから病んだんじゃね

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:04:05.61 .net
イジリーがプロテイン弄りでいびるから…

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:09:28.83 .net
痔瘻ってなかなか治りづらいらしい

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:31:50.17 .net
病気なのにスキャットマンやらされてな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:44:40.66 .net
痔瘻は手術しないと治らない

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:46:23.26 .net
やらせるヲタが悪い

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:15:39.05 .net
なりたい自分を売るんじゃなくて、誰かが売りたい何かになるのが現代アイドルだからなぁ
こいつの場合は前提が間違ってる事に気付くのが遅すぎ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:36:17.82 .net
>>17
これ
知念っ!も本当の自分がとかもう向いてない
安田のあを見ろよと、求められるものを一生懸命やって今のポジだから

19 :君の名は:2017/10/23(月) 12:09:59.60 .net
本人もやりたくなかったんだと思う

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200