2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中元「全ての人生を乃木坂に捧げてきました」

1 :君の名は:2017/10/21(土) 22:04:02.03 .net

数年の在籍で全ての人生とか軽々しく言うなよw
余命数か月のBBAかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/21(土) 22:05:38.98 .net
え死ぬの?ドームのステージで?迷惑だから一人で逝って

3 :君の名は:2017/10/21(土) 22:06:25.02 .net
ブヒブヒィ

4 :@w@ :2017/10/21(土) 22:10:20.41 .net
>>1
おつかれさんひめたん

5 :君の名は:2017/10/21(土) 22:11:19.02 .net
ヲタに夢を与えるのがアイドルなのにタイムリミット発言とか幻滅したわ

6 :君の名は:2017/10/21(土) 22:12:38.52 .net
今度はこっちで自演かよw
今日忙しいなお前

7 :君の名は:2017/10/21(土) 22:22:02.83 .net
なら死ぬほど頑張ってすきゃっとまんやったり罰ゲームもきっちりやってほしかった

8 :君の名は:2017/10/21(土) 22:23:31.56 .net
ひめたんビームしかやってないじゃん

9 :君の名は:2017/10/21(土) 22:26:53.49 .net
ブスの25箇条

1 笑顔がない
2 御礼をいわない
3 おいしいと言わない
4 目が輝いていない
5 精気がない
6 いつも口がへの字をしている
7 自信がない
8 希望がない
9 自分がブスであることを知らない
10 声が小さくイジケている
11 自分が最も正しいと信じ込んでいる
12 グチをこぼす
13 人をうらむ
14 責任転嫁がうまい
15 いつも周囲が悪いと思っている
16 他人にシットする
17 他人につくさない
18 他人を信じない
19 謙虚さがなくゴウマンである
20 人のアドバイスや忠告を受け入れない
21 なんでもないことにキズつく
22 悲観的に物事を考える
23 問題意識をもてない
24 存在自体が周囲を暗くする
25 人生において仕事において意欲がない

10 :君の名は:2017/10/21(土) 22:36:19.85 .net
出荷はよ

11 :君の名は:2017/10/21(土) 22:36:25.99 .net
ひめたんはノースキャンダルだからな
裏でファンを裏切り男を作って遊んでるクズとは違う
ひめたん叩いてるクズが推してるメンとは違い
ひめたんと真夏は乃木坂の良心だよ

12 :君の名は:2017/10/21(土) 22:37:45.84 .net
嘘・大袈裟・紛らわしい

それが中元ひめ豚

13 :君の名は:2017/10/21(土) 22:40:43.81 .net
いつもスレ立てアンド自演おつですゴミくずさん

14 :君の名は:2017/10/21(土) 22:42:46.34 .net
>>12
全部堀のことじゃん

15 :君の名は:2017/10/21(土) 22:43:59.02 .net
>>12
自己紹介乙

16 :君の名は:2017/10/21(土) 22:45:20.76 .net
ひめたんじゃなくてはんぺんにやめてほしいわ

17 :君の名は:2017/10/21(土) 22:45:24.26 .net
>>12
死んだ方がいいよな

お前が

18 :君の名は:2017/10/21(土) 22:45:34.07 .net
>>12
堀さんでしたか、お疲れさまです。
他で叩いてるのは水虫ですね。

19 :君の名は:2017/10/21(土) 22:45:44.44 .net
>>12
うわぁこれは恥ずかしい
お前の自己紹介かよwww

20 :君の名は:2017/10/21(土) 22:47:17.87 .net
また水虫が騒いでるのか、足の裏と同じで嫌われてるんだから、湧いて出てくんなよ。

21 :君の名は:2017/10/21(土) 22:50:36.08 .net
堀叩いてんのって結局中元オタなんだな

22 :君の名は:2017/10/21(土) 22:52:33.16 .net
人のせいにするなよ

23 :君の名は:2017/10/21(土) 22:53:44.94 .net
>>22
アンチは人のせいばっかりのクズだよな

24 :君の名は:2017/10/21(土) 22:54:43.52 .net
>>21
結局お前は水虫何だろ

25 :君の名は:2017/10/21(土) 22:55:38.30 .net
ひめとんと堀ちゃんでゴボウでしばき合いしたらええねん

26 :君の名は:2017/10/21(土) 22:59:42.43 .net
好きなことだけやって嫌なことからは常に不貞腐れて逃げてきた豚が吐いていい台詞じゃねえ

27 :君の名は:2017/10/21(土) 23:00:43.19 .net
ほとんどのメンバーがそうだろう
これで叩くオマエラがおかしい

28 :君の名は:2017/10/21(土) 23:01:00.60 .net
自分で乃木坂応募したのにね

29 :君の名は:2017/10/21(土) 23:01:29.03 .net
>>26
お前は人生考え直せよ
このままだと終わりやで

30 :君の名は:2017/10/21(土) 23:01:37.31 .net
>>25
かなり痛いだろうな

31 :君の名は:2017/10/21(土) 23:02:07.18 .net
好きなことで、生きていく―butatuber

32 :君の名は:2017/10/21(土) 23:03:07.16 .net
>>26
また自己紹介か?
ちゃんと働けよ、水虫

33 :君の名は:2017/10/21(土) 23:04:24.10 .net
👣ほちゃ👣

34 :君の名は:2017/10/21(土) 23:05:19.00 .net
>>30
じゃあスモウで勝負したらええねん

35 :君の名は:2017/10/21(土) 23:06:13.70 .net
21の分際で全ての人生とか人生舐めてるだろ

でもひめたんがんばれ〜

36 :君の名は:2017/10/21(土) 23:06:32.02 .net
マジでじゃあなんで痩せなかったんだ?

37 :君の名は:2017/10/21(土) 23:06:57.40 .net
人生捧げるって素晴らしいことやん
それだけ本気だったってこと
乃木坂は人生捧げる価値ありませんて言ってほしかったのか?酷えなそれでもお前乃木オタか?w

38 :君の名は:2017/10/21(土) 23:08:21.15 .net
そうだよ それくらいの覚悟で臨んできたということだよ

39 :君の名は:2017/10/21(土) 23:09:28.93 .net
むしろオタは嬉しいよな
お前は乃木坂アンチか何か?

40 :君の名は:2017/10/21(土) 23:11:58.12 .net
乃木坂アンチが立てたスレか
いい加減にしとけよ

41 :君の名は:2017/10/21(土) 23:12:59.77 .net
>>37
そうだよ、人生の全てを捧げました、後悔はありませんありがとう、って笑顔で去れば良いんだよ
じめじめ恨みがましい感じを出す必要ないんだよ

42 :君の名は:2017/10/21(土) 23:14:37.00 .net
>>40
乃木坂アンチじゃなくて、顔がフライパンの様に平らな奴のヲタでしょ?

43 :君の名は:2017/10/21(土) 23:15:29.38 .net
豚オタ=乃木坂アンチ

44 :君の名は:2017/10/21(土) 23:15:29.82 .net
>>41
アスペははよ病院行っとけ

45 :君の名は:2017/10/21(土) 23:17:19.41 .net
卒業ラッシュがどうとか
タイムリミットがどうとか
言わなくていいこと言ってしまうよな
静かに去れば美しいのに

46 :君の名は:2017/10/21(土) 23:17:29.48 .net
>>41
お前みたいなやつほど妄想するんだよなぁ

47 :君の名は:2017/10/21(土) 23:20:08.73 .net
アンチ「すべての人生を乃木板に捧げてきました」

48 :君の名は:2017/10/21(土) 23:20:14.99 .net
>>45
いづれみんな卒業するから今を全力で応援してあげてほしいってすてきやん
変な揚げ足どりばっかするなよ

49 :君の名は:2017/10/21(土) 23:21:27.71 .net
>>47
まさにw
ようやるわこいつら

50 :君の名は:2017/10/21(土) 23:22:35.08 .net
アンチ活動に人生捧げるとかかわいそすぎるよママ

51 :君の名は:2017/10/21(土) 23:24:54.17 .net
>>45
あなたのママは泣いてるぞ?

52 :君の名は:2017/10/21(土) 23:36:23.51 .net
>>45
えぇぇぇぇお前乃木坂の1期生がすでに卒業ラッシュしてることすら見てみないふりかよ

深川らりん橋本と既に始まったる事も知らないニワカってお前乃木坂ファンじゃないだろ

53 :君の名は:2017/10/22(日) 00:08:29.98 .net
アンチを血眼になって探すアンチ

54 :君の名は:2017/10/22(日) 00:15:39.47 .net
>>53
なんかそういう感じあるよな

55 :君の名は:2017/10/22(日) 00:30:53.45 .net
かまってほしいんだろうなこのデブ

56 :君の名は:2017/10/22(日) 00:35:56.17 .net
大丈夫
ひめたんはアンチも受け入れるよ アンチ共w

57 :君の名は:2017/10/22(日) 00:36:41.87 .net
ひめたんおつかれやで

58 :君の名は:2017/10/22(日) 01:04:38.38 .net
youtu.be/KC6uKjLuETU

59 :君の名は:2017/10/22(日) 01:23:52.00 .net
20年ちょっとの人生のほんの数年だしなぁ
年長者からすりゃ若僧が何言ってんだって思うだろう
まぁお疲れさん

60 :君の名は:2017/10/22(日) 01:33:41.42 .net
「アンダーはわたしが引っ張ってきました」

61 :君の名は:2017/10/22(日) 03:53:15.76 .net
もっとでかく広く捧げればいいのに、こんなのだけにとか視野を広く持ったら
しょうもないところだぞ

62 :君の名は:2017/10/22(日) 06:38:54.76 .net
ニートだから次は俺が働かないで済むように尽くして欲しい

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:20:43.16 .net
この発言からもデブは自分に甘いと分かる

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:22:55.95 .net
広島アクターズは不遇だな。モー娘の鞘師もやめたしSTUでも中心メンになれてないみたい

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:24:06.87 .net
パワーストーン屋を継ぐのかな

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:43:23.63 .net
敢えて言うことではないな
そんなの他メンだって同じことだし

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:52:11.13 .net
お前の人生ちっぽけだったな中元

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:02:37.92 .net
>9

みごとなまでに中元の事だなw

9 自分がブスであることを知らない → 中元日芽香「今日、ブス・・・って思う日がある。」

いやいやwお前今日も昨日もなくブスだからw

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:17:54.21 .net
いつものやわ銀おつです

70 :@w@ :2017/10/22(日) 08:18:46.29 .net
欅ヲタうざいよ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:21:20.10 .net
アスペばっかなのは自演してるからなの?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:25:40.32 .net
で、いつやめてくれるのかなw
究極のかまってちゃん卒業詐欺かな?w

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:29:21.18 .net
いちいち叩くなよ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:29:57.82 .net
やわ銀は人生やめた方がいいぜ
その方が家族喜ぶ

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:31:20.57 .net
こういうスレっていっつも同じやつしかいないよな
普段どこにいるんだ?
本スレにもいねえし

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:32:14.97 .net
ひめたんしっかり体治してね

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:33:05.69 .net
こういうこと言う人って内心スキャンダルメンのことどう思ってるんだろう

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:33:58.87 .net
こういうの叩くのって、学生時代に一つのことに必死に取り組んだ経験が皆無の引きこもり確定だよな
学生時代に死ぬ気で頑張った経験あれば、若いやつの言う「人生すべて捧げた」という感覚に当然共感出来るけど、まあ叩いてる奴は何もしてない無能人生だからかな
己の恥を吐露して哀れだな

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:34:42.08 .net
>>77
お前はどう思ってるん?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:35:48.39 .net
>>71
アスペなのは中元だろw

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:36:46.47 .net
>>78
回線コロコロしてまでアンチ活動に人生捧げてるじゃないか四六時中

ふと我に返ったら死にたくならないんかな

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:37:38.59 .net
中元「全ての人生を乃木坂に捧げてきました」


何をやっても中途半端で投げ出して
→スキャットマン・のぎ天ゴルフ

言い訳ばかりして

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。
 
ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。

不満をたらして

自分ではやるべき事は全部やりきった
なのに何で?
あたしにこれ以上どうしろって言うの?

欝になり休職・退職の繰り返しだろw

中元日芽香 17thシングル期間 活動休止

私、中元日芽香は乃木坂46を卒業することにしました

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:39:01.24 .net
回線コロコロアンチが目覚めたらしい
がんばれ無能

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:39:41.80 .net
>>82
これ以上のクズいるか?ってくらいのとんでもないクズだなwww

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:40:15.40 .net
自演すんなよゴミ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:40:45.30 .net
乃木坂以外はさらに大したことしてないんだろ
ズボラ中元は

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:41:04.26 .net
2017/07/09(日) 18:33:38.00 ID:V9tgT+fz0
>>361
>>356
個握全欠席+今週のブログモバメで、ひめたんの体調不良がまだ戻ってないのがこっちにもはっきり分かってしまった
もちろん選抜復帰したらおめでとうなんだけど、心底はしゃぐ気持ちとは程遠い
この重い雰囲気を変えるのは、ひめたんからの何がしかの前向きなメッセージしかないと思ってる


私、中元日芽香は乃木坂46を卒業することにしました

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:41:52.06 .net
>>84
だろ?w

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:42:08.44 .net
過疎ってたところに急に活動し出したら自演ってバレるぞ無能
もうちょっと時間おいて自分にレスした方がいいぞ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:43:55.34 .net
てか、グズグズしてないで
今すぐにでも乃木坂から出て行けってなw
乃木坂以外で何やろうとかまわねーからさw

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:46:30.84 .net
下手くそな自演で情けない
無能かよ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:48:18.38 .net
かわいそうなやつだな

アンチってやつは

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:49:07.23 .net
837名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 08:37:46.520

>>836
ようキチガイアンチ

839名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 08:45:02.840

揃ってないしお前のこじつけと気付こう



おつかれさまでーすwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:51:25.63 .net
>>86
ズボラ中元w
俺はガサツ中元だと思ってたよw

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:54:15.48 .net
やわ銀さぁ
人生うまくいってないんなら相談して乗るぜ?
アンチ活動に人生かけてて虚しくならないか?

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:56:29.14 .net
日常じゃ誰にも相手にされない
好きなことかないのかそれに時間を費やさずクソみたいなアンチ活動
それがお前の人生なんだな

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:59:24.95 .net
定職にも就けず
ひめ豚を推しつづけ
アンチと戦うすばらしい人生w

こういうスレっていっつも同じやつしかいないよな
普段どこにいるんだ?
本スレにもいねえし

普段は会社なり学校なり行ってるんてすよw
ひめ豚アンチ監視活動お疲れ様ですwwww

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:02:52.45 .net
どうでもいいけどスレなんていつでも遡れるんやでアホなん?
昼間の書き込みは昼間にしか見れないと思ってたんか?www

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:05:16.51 .net
75名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)2017/10/22(日) 08:31:20.57

こういうスレっていっつも同じやつしかいないよな
普段どこにいるんだ?
本スレにもいねえし

98名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府)2017/10/22(日) 09:02:52.45

どうでもいいけどスレなんていつでも遡れるんやでアホなん?
昼間の書き込みは昼間にしか見れないと思ってたんか?www



へぇw

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:09:02.21 .net
このやわ銀てまじでキチガイだな

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:12:57.55 .net
>>100

お前がいじめられてる報告はいらないよwwww

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:23:09.91 .net
大層なご足労なこってやわ銀さん

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:28:27.10 .net
ご足労ご足労wwww



822君の名は(庭)2017/10/22(日) 02:29:55.600

フォーエバーひめたん
グッパイゴミアンチ


823君の名は(庭)2017/10/22(日) 02:30:56.540

>>821
そもそも叩く要素なんてないよ
アンチは無理やりなんでも叩くこじつけでもな


828君の名は(庭)2017/10/22(日) 02:38:11.880

アンチがいろいろ回線変えてあれこれ中傷するスレです
実際は何人いるんだろうなアンチってw

104 :@w@ :2017/10/22(日) 11:15:46.23 .net
欅ヲタうざいよ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:11:39.53 .net
でいつ卒業するの?

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:17:12.74 .net
もうやめるんだから好きなだけいわしてやんなよ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:25:09.73 .net
倒れてる相手に銃向けるとかゲスの極みだな

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:37:44.26 .net
あ、まだいたんだ
とか思ってごめんねひめたん(´・ω・`)

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:55:48.48 .net
ベイビーメタルに失礼

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:58:58.80 .net
レールに乗っただけの献金ブタが上から目線で物言うスレ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:59:54.56 .net
人生の全てじゃないの?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:16:38.91 .net
ヒメ豚が卑屈なのってやっぱり妹に対する劣等感からだよな

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:21:00.64 .net
全ての人生を乃木坂に捧げてきました


だから東京ドーム公演にも参加して、センター曲をセトリに入れさせて私物化してもいいよね?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:21:06.27 .net
人生全てを捧げたwww
そんなんいうなら最後にスキャットマンきっちりやりきれよw

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:35:51.19 .net
伊藤○→勇退
ひめ太→解雇

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:54:58.05 .net
>>1
20年のうちの6年だぞ?
お前みたいに4,50年も生きてない子達なんだよ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:06:09.22 .net
>>115
ソースくれ

まさかお前の妄想wじゃないよな

118 :君の名は:2017/10/22(日) 23:26:19.05 .net
軽々しい

119 :君の名は:2017/10/22(日) 23:34:54.53 .net
大げさかもしれないけど
これに叩くって酷くね?w

120 :君の名は:2017/10/22(日) 23:36:43.20 .net
>>115
肩叩かれたんだろうな

121 :君の名は:2017/10/22(日) 23:37:33.01 .net
その分メンバーに迷惑かけてるだろ

122 :君の名は:2017/10/22(日) 23:39:53.37 .net
ここも生駒ヲタが集まるアンチスレか
アンチしてんの見事に生駒ヲタばっかでやんの

123 :君の名は:2017/10/22(日) 23:39:55.10 .net
どす恋

124 :君の名は:2017/10/23(月) 01:28:36.87 .net
豚元

125 :君の名は:2017/10/23(月) 05:21:08.85 .net
捧げて人生終われ

126 :君の名は:2017/10/23(月) 18:37:41.96 .net
卒業したらどうするんだろ

127 :君の名は:2017/10/23(月) 18:52:49.21 .net
どうでもいい
早く辞めろ

128 :君の名は:2017/10/23(月) 20:00:36.98 .net
>>56
そんな器の大きさがあれば、温泉のことねちねち持ち出して評判落とすことも無かっただろうに

129 :君の名は:2017/10/23(月) 20:05:53.82 .net
これからはすぅちゃんの温情で使えないマネーj、いや雑用係で高給とって生きていくんだな

130 :君の名は:2017/10/23(月) 20:12:12.86 .net
はやく乃木坂出て行けよ
あとは妹さんの世話になるなり
怨念のこもった石を売るなり好きにしろ

131 :君の名は:2017/10/23(月) 20:22:56.35 .net
ドームを汚すなよ豚

132 :君の名は:2017/10/23(月) 20:23:49.40 .net
はよ成仏してや

133 :君の名は:2017/10/23(月) 21:55:58.53 .net
アイドル史上に残る
めんどくさい女

134 :君の名は:2017/10/23(月) 22:02:15.86 .net
えーけーびー含めて史上最高のバカメン

135 :君の名は:2017/10/23(月) 22:04:12.36 .net
悲劇のヒロイン演出だけに長けた無能豚

136 :君の名は:2017/10/24(火) 05:53:32.29 .net
全部捧げた割にはなんの足しにもなりゃしなかったな

137 :君の名は:2017/10/24(火) 06:00:52.07 .net
中本は上昇志向が強かった故に・・・
今のアンダーの奴等はどうにか乃木メンとして寄生出来れば良いと思ってるやつばかりw

138 :君の名は:2017/10/24(火) 06:08:29.41 .net
10代後半をすべて仕事に捧げるなんて普通は出来ない
尊敬する

139 :君の名は:2017/10/24(火) 07:28:31.01 .net
10代後半をすべて仕事に捧げた、結果が
スキャットマン
ゴルフ
全て途中で投げ出してるやんw

140 :君の名は:2017/10/24(火) 07:44:05.93 .net
全ての人生を捧げるとは一生懸命て言葉と同じだよね。
みな普通に軽々しく使ってるじゃん。

141 :君の名は:2017/10/24(火) 07:48:17.00 .net
脳みそがプロテインで汚染されたんだろ
言わせるな

142 :君の名は:2017/10/24(火) 21:44:26.40 .net
ゴルフのときはひどかったなwww

143 :君の名は:2017/10/25(水) 07:41:41.40 .net
地元帰って、もみじ饅頭の会社の御曹司と結婚してお店の看板娘として活動するか、元乃木坂ブランドで宮島で巫女さんかあなご飯でも製造販売するか

144 :君の名は:2017/10/25(水) 18:10:52.67 .net
お前らはアイドルに人生を捧げる醜い不細工だろwww

145 :君の名は:2017/10/25(水) 23:53:54.70 .net
>>144
見事な自己紹介乙
ひめ豚いなくなるんだからやり直しなよ

146 :君の名は:2017/10/26(木) 00:02:32.58 .net
食欲に捧げたこともあったろ!!

147 :君の名は:2017/10/26(木) 21:44:10.95 .net
軽々しい

148 :君の名は:2017/10/26(木) 21:47:35.13 .net
>>1
乃木坂にはその価値があると思ったから

凄く共感できる
俺も秋元康は大嫌いだが乃木坂にはそれを越える価値があると思っている

149 :君の名は:2017/10/26(木) 21:50:54.52 .net
>>1
「ベビメタに移籍する気だな」 ってみんなに言われてキレてるだけだから
長い目でみてやってよ、あんな性格なのは周知だろうよ

150 :君の名は:2017/10/26(木) 22:27:25.82 .net
キレてないっすよ

151 :君の名は:2017/10/27(金) 03:08:36.06 .net
ひめたんはノースキャンダル

152 :君の名は:2017/10/27(金) 03:53:12.33 .net
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gaxe.frex.biz/mukakin01.html
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gaxe.frex.biz/20228

153 :君の名は:2017/10/27(金) 19:33:30.05 .net
はい

154 :君の名は:2017/10/28(土) 00:51:01.75 .net
ミュージカル女優になる為の踏み台程度に乃木坂やってる生ちゃんに手も足も出ない状態の人に何言われても響かないわな

155 :君の名は:2017/10/28(土) 01:59:56.11 .net
踏み台にしようとしてる人のほうがいろいろ勉強してるな

156 :君の名は:2017/10/28(土) 02:05:16.39 .net
食事制限を捧げてない

157 :君の名は:2017/10/28(土) 18:31:50.38 .net
軽々しい

158 :君の名は:2017/10/28(土) 18:32:54.56 .net
欅カス


じじい


ひめたん叩くなよ

159 :君の名は:2017/10/28(土) 23:24:51.57 .net
中元は大袈裟すぎ

160 :君の名は:2017/10/28(土) 23:27:04.60 .net
未練残さずに成仏して欲しい

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :君の名は:2017/10/29(日) 07:48:18.95 .net
「乃木坂は通過点」
「乃木坂がゴール」

そら差がつくわいな

163 :君の名は:2017/10/29(日) 08:01:42.09 .net
ひめたんは考え方が常にネガティブなんだよな
もっと根拠のない自信を持って暴れればいいのに

人は幸福だから笑うんじゃない
笑うから幸福になるんだ、

という言葉の意味を噛み締めてもらいたい

164 :君の名は:2017/10/30(月) 01:05:17.54 .net
ひめ

165 :君の名は:2017/10/30(月) 06:46:52.19 .net


166 :君の名は:2017/10/30(月) 07:22:13.88 .net
根拠のない自信はあるし
楽屋でも暴れてるだろw

167 :君の名は:2017/10/30(月) 07:45:17.20 .net
やわ銀がいないと伸びないスレ

168 :君の名は:2017/10/30(月) 09:30:48.87 .net
握手休むし嫌になったら即乃木坂卒業
この子ファンのことなんとも思ってないだろ

169 :君の名は:2017/10/30(月) 10:35:12.83 .net
>>168
体調不良で休業した分を1シングル分使って必死に振替して卒業すんだろ
それでもファンをなんとも思ってないと思うなら別にいいけど

170 :君の名は:2017/10/30(月) 15:54:34.43 .net
>>169
握手の列結構並んでるみたい。
体調とか心配だよ。(;゚Д゚)

171 :君の名は:2017/10/30(月) 21:15:00.74 .net
は?

総レス数 171
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200