2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、乃木坂運営に一つだけ何でも聞けて何でも答えてくれるとすれば

1 :君の名は:2017/10/21(土) 21:36:11.79 ID:JAxKPqAb0.net
何を聞く?
俺は二期の時なぜ堀に全部リソースを使ったのか。
注意してほしいのは堀アンチじゃないよ。どちらかといえば堀は好きな方だよ。ただ乃木坂好きとして単純にこれは聞いてみたい

2 :君の名は:2017/10/21(土) 21:41:04.14 ID:38PCyDy90.net
枕営業やめろよ

3 :君の名は:2017/10/21(土) 21:42:20.30 ID:N7CWhKtL0.net
枕営業の相手は具体的にはどのような職種・地位なのか?

4 :君の名は:2017/10/21(土) 21:44:10.06 ID:V2XsdglJ0.net
枕営業の有無や詳細はたしかに気になる

5 :君の名は:2017/10/21(土) 21:44:45.80 ID:ZE2RYFji0.net
>>1
秋元の嗜好だとしかいえん、堀に限らずああいうやり方は一貫してるじゃん
運営に聞かなくてもファンのほとんどなら理解してるぞ

6 :君の名は:2017/10/21(土) 21:46:38.73 ID:/NoCDiXv0.net
二期生はあんなやりかたで育成できると思ってたのかな

7 :君の名は:2017/10/21(土) 21:50:38.17 ID:8FxjEcyT0.net
なぜ大和を採用したのか

8 :君の名は:2017/10/21(土) 21:56:11.46 ID:JBbDHvbz0.net
絢音の乳首の色

9 :君の名は:2017/10/21(土) 21:58:41.48 ID:FFrEE58l0.net
きいちゃんの写真集はいつ出るの?
エロい感じでお願いします

10 :君の名は:2017/10/21(土) 22:03:53.56 ID:jEA2Q+oz0.net
>>8
こういうバカな質問すき

11 :君の名は:2017/10/21(土) 22:05:38.07 ID:meLqUsE40.net
色々考えて枕営業の有無&詳細だろうな

12 :君の名は:2017/10/21(土) 22:16:23.48 ID:I3mLs5vz0.net
枕ねえ…
そんなことよりメン全員がいつ生理なのか
生理日を今野や男性スタッフはどの程度把握しているのか
生理休暇的なものはあるのか


ただそれだけが知りたいですね、私は

13 :君の名は:2017/10/21(土) 22:22:00.27 ID:Z+D3hPIi0.net
>>10
俺は真面目に言ってんだが

14 :君の名は:2017/10/21(土) 22:24:41.49 ID:JBbDHvbz0.net
>>13
お前は誰だ

15 :君の名は:2017/10/21(土) 22:25:17.73 ID:w1cr/kcB0.net
茶色だぞ

16 :君の名は:2017/10/21(土) 22:27:26.52 ID:e3iRk8eg0.net
>>14
私は髪だ

17 :君の名は:2017/10/21(土) 23:17:33.09 ID:ft+WxhW90.net
生駒を何で選抜に入れなきゃいけない理由

18 :君の名は:2017/10/22(日) 03:01:38.94 ID:0847sWO50.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

19 :君の名は:2017/10/22(日) 03:08:05.29 ID:Smf9nEj70.net
北野とか平手とかあの態度やら出席率なのにどういう判断で選抜やらセンターに入れてるのか聞きたい
不可解すぎる

20 :君の名は:2017/10/22(日) 03:31:11.77 ID:83dpGNH40.net
財務諸表見せて

21 :君の名は:2017/10/22(日) 04:13:46.20 ID:IWOkvOzo0.net
>>19
存在が抜けてるだろ。

他はなんというか、同じような金太郎飴ばっかりなのに。(逆に言うとオーディションの時から運営が推したいメンバーと、引き立て役のメンバーが決まってるから引き立ては粒ぞろいだけど没個性なのを選んでるとも言える)

22 :君の名は:2017/10/22(日) 05:17:47.35 ID:rAR78Ft00.net
AKBは不人気のゴリ押しで凋落していったのに何故同じ鉄を踏むのか?

23 :君の名は:2017/10/22(日) 06:03:11.52 ID:WgsvRAEm0.net
まりっかの卒業取り消し

24 :君の名は:2017/10/22(日) 06:14:17.46 ID:sAOtIlfp0.net
人の好みは千差万別だし、人気なんてちょっとしたことで変わるから、運営もそこらへん柔軟にすれば良いのにね。

絢香ちゃんが2期生ってだけでマイナーな存在なのはもったいない。

25 :君の名は:2017/10/22(日) 06:20:28.97 ID:MXYFOicb0.net
誰だよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:18:10.59 ID:oZCLEZC40.net
なんでそっちを間違えるんだよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:10:36.07 ID:4vcoxRLv0.net
選抜メンバーの選抜基準

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:27:41.86 ID:58WIRThK0.net
三期で要らんメンバー誰?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:41:20.71 ID:Bpw4Vwu30.net
運営の体制図

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:32:58.34 ID:BGbNHPFm0.net
中途半端にヲタクを付け上がらせた理由

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:44:07.40 ID:OoNBoab10.net
絢音ちゃん、伊織、琴子に足りないと思うところ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:44:46.59 ID:c7okNy8K0.net
なぁちゃんの住んでいるマンションの住所

33 :君の名は:2017/10/22(日) 20:45:55.17 ID:D3TW0dhx0.net
>>32
もったいなくね?
普通にストーカーすれば分かるだろそんなの

34 :君の名は:2017/10/22(日) 20:58:35.41 ID:NZBkQOih0.net
推すどころか、まともに育成する気すらない人間を、わざわざ合格させる意図

35 :君の名は:2017/10/22(日) 21:01:11.39 ID:+ROu5N1u0.net
人気者を作り出すためにはヒール役も必要だろ
ちょっとは考えろアホ

36 :君の名は:2017/10/22(日) 21:18:46.16 ID:ym0ZSrf10.net
なんで罪のない子をヒールにするんだよ。
アホか

37 :君の名は:2017/10/22(日) 21:37:05.21 ID:AP9k0/+p0.net
漏れたLINEの素性

38 :君の名は:2017/10/22(日) 22:09:47.78 ID:VVb1rErN0.net
琴子の今日の晩御飯

39 :君の名は:2017/10/22(日) 22:14:46.93 ID:KqZsefzU0.net
久保ラインID

40 :君の名は:2017/10/22(日) 23:28:01.67 ID:IxEnCxO50.net
二期生を迫害する理由

41 :君の名は:2017/10/23(月) 23:30:15.62 ID:bzmC6l9x0.net
まりか

42 :君の名は:2017/10/24(火) 03:34:01.42 ID:Bd2LfRPN0.net
俺のお嫁さんにふさわしいメンバー(´ω`*)

43 :君の名は:2017/10/24(火) 03:34:26.04 ID:ssF5EIbt0.net
久保ちゃんの電話番号

44 :君の名は:2017/10/25(水) 07:54:44.84 ID:Hayt2ASO0.net
それだ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200