2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TGC北九州にて、話の途中で騒ぎだす西野ヲタに オカマが激怒!!!

1 :君の名は:2017/10/21(土) 20:37:35.31 ID:VR5HMLgu0.net
MCの広海深海が、西野に話を振ろうと前振りを喋り出したとたん
西野ヲタの男どもが野太い声で「なぁちゃん!なぁちゃん!」と叫び出し
広海深海が「ちょっと、待ちなさい!喋ってるんだから静かにして!」と激怒!!!

ほんと西野ヲタって最低だな…

2 :君の名は:2017/10/21(土) 20:42:41.90 ID:Gt/+f+ZS0.net
まじか、ごめんな

3 :君の名は:2017/10/21(土) 20:43:57.27 ID:u+5qisZk0.net
白石のアンチスレ見てりゃわかるやん

4 :君の名は:2017/10/21(土) 20:44:32.99 ID:Z2V26of90.net
4様

5 :君の名は:2017/10/21(土) 20:44:37.45 ID:T/zOE/690.net
鈴本のことを「どえらいエロい」とかぬかした連中か

6 :君の名は:2017/10/21(土) 20:47:30.67 ID:ovzbURYe0.net
その点、松村ヲタは静かで偉いな

7 :君の名は:2017/10/21(土) 20:51:31.20 ID:23fwIKqx0.net
これは双子のオカマ正論

8 :君の名は:2017/10/21(土) 20:52:31.96 ID:m1OcSrdG0.net
このオカマ嫌いだわ
ピカ子はイケメンで頭も良さそうだけど、この双子はブスで下品なだけ

9 :君の名は:2017/10/21(土) 20:58:02.63 ID:4TeOjnJV0.net
>>8
お前よりはマシ定期

10 :君の名は:2017/10/21(土) 21:27:41.92 ID:VR5HMLgu0.net
>>5
そうw
ほんと西野ヲタは厄介

11 :君の名は:2017/10/21(土) 21:36:36.41 ID:Ug6sKA2Y0.net
>>1
はぁ?
ラインライブ見てたけど、西野さんって言ったとき、女性ファンがキャーキャー騒いだだけだったろ。
嘘は良くない。

12 :君の名は:2017/10/21(土) 21:45:08.54 ID:VR5HMLgu0.net
>>11
お前騒いでた西野ヲタだろw
ニコ生のタイムシフトで見返してみ
嘘じゃないことが分かるから

13 :君の名は:2017/10/21(土) 21:46:35.09 ID:V9NK/k3E0.net
なんでアンチが中継見てるの?
せっかくの土曜だよ?

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171021/VlI1SE1MZ3Uw.html

14 :君の名は:2017/10/21(土) 21:48:15.76 ID:fSznHxuL0.net
>>11
嘘つくなよ
お前現地いたか?
しかも女性ファンのキャーキャーなんて、モデル以下やったし

15 :君の名は:2017/10/21(土) 21:50:18.81 ID:MgbzQdL+0.net
>>13
お前頭悪くね?
推しが出てたんじゃないの?

まぁキチガイの必須アイテムhissi貼ってるくらいだからな

16 :君の名は:2017/10/21(土) 22:15:13.90 ID:Ug6sKA2Y0.net
>>12
https://youtu.be/sqUbhYhxGbU
12分25秒くらいから
何度聞いても女の人の声にしか聞こえないけど

17 :君の名は:2017/10/21(土) 22:17:42.04 ID:EiSn/8/80.net
>>16
おもいっきり最初から野郎の声が出てきてワロタ

18 :君の名は:2017/10/21(土) 22:18:56.81 ID:U5+9cPaK0.net
みんなメンバーが喋り始める前はキャーキャー少し被ってたけど、実際話だしたら辞めてたよ。
なぁちゃんの時はなぁちゃんに話振ってなぁちゃんが喋ると思いきや、おかまがまた一言二言話し始めてたから、おかまの話してるのと歓声が被っちゃった感じ。
それにしてもみさみさ、みおなは歓声がある中話すのに慣れてないのか、ちょっと笑いながら話すの中断して、ありがとうございますって歓声に答えてから話してたけど、まいやんは慣れたもんで完全歓声にかぶろうがスルーで話し続けてた。
さゆりんはわざとか人見知りかわからないけど、乃木中で話す時と外仕事でのインタビューの時となんか話し方が変わるよね。
可愛いから問題ないんだけど。

19 :君の名は:2017/10/21(土) 22:21:29.17 ID:AEnIWV5Z0.net
>>16
矯正してるようなしゃべり方してるね

20 :君の名は:2017/10/21(土) 22:24:56.35 ID:bGznjdD+0.net
>>16
>>1
暇人婆やんヲタ毎日アンチスレたてとか最低だな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171019/YUNVT0Niaisw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171019/aENyOE1xbG0w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171020/dFVsZmNNS0Ew.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171021/VlI1SE1MZ3Uw.html

21 :君の名は:2017/10/21(土) 22:29:21.25 ID:Fj4JFzY/0.net
>>16
>>18
>>20
こいつ本当誇張してスレたてるよなあ、西野sageのためなら他のメンバーsageするクズ野郎だし。
どうせこのスレもID変えていつも通り一人で連投して
楽しむという馬鹿みたいなことやるんだろうなあ
他にすることないのかね?

22 :君の名は:2017/10/21(土) 22:30:47.54 ID:QXs9u+Wc0.net
>>20
hissiまで持ってきてお前の方が暇そうだぞw
お前は自演しとけw

23 :君の名は:2017/10/21(土) 22:31:40.69 ID:IITwnMWo0.net
オカマの分際でTPG差別とか煩いんだよ
カマ野郎

24 :君の名は:2017/10/21(土) 22:32:37.96 ID:IITwnMWo0.net
オカマの分際でTPG差別とか煩いんだよ
カマ野郎

25 :君の名は:2017/10/21(土) 22:34:31.93 ID:miQMIDLe0.net
上げ〜♪

26 :君の名は:2017/10/21(土) 22:35:14.78 ID:QXs9u+Wc0.net
自演頑張れ
遅いぞー

27 :君の名は:2017/10/21(土) 22:36:46.05 ID:6Lrx5UdF0.net
>>26
おまえは根っからの釣り煽り屋だな

28 :君の名は:2017/10/21(土) 22:46:06.37 ID:CLX8gX5J0.net
西野ヲタが最低なのに変わりはないが、ぶっちゃけどのヲタもMC中騒いでるだろ

29 :君の名は:2017/10/21(土) 23:50:55.10 ID:rz9xFJ3g0.net
>>16を女声だと言い張るから西野ヲタは馬鹿なんだ

30 :君の名は:2017/10/21(土) 23:53:58.40 ID:Khi1Uf1E0.net
どんだけ〜

31 :君の名は:2017/10/22(日) 01:15:12.26 ID:0847sWO50.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

32 :君の名は:2017/10/22(日) 01:43:04.57 ID:NKmxFT6s0.net
>>29
たしかになw
どうみても男の声だよなw

33 :君の名は:2017/10/22(日) 01:56:32.01 ID:gaM2F4sr0.net
>>32
女の声の方がはるかにうるさいだろ。
それにしても、シーッとやってるなぁちゃん可愛過ぎ。

34 :君の名は:2017/10/22(日) 02:31:04.99 ID:LeJrTxje0.net
>>33
そもそもガールズコレクションだからなキモい野郎がアイドル見たさに行く時点で純粋にイベント楽しみに来た女からしたら不快だろ

35 :君の名は:2017/10/22(日) 03:28:04.88 ID:hFmwzDvX0.net
ヲタ出禁にしろ。

36 :君の名は:2017/10/22(日) 06:41:52.77 ID:Ndeqi/Ii0.net
マジで乃木オタ出禁でいい
あいつらマナー悪い上に乃木坂しか興味ない

37 :君の名は:2017/10/22(日) 06:46:34.17 ID:lvoFnnRq0.net
西野馬鹿ヲタ最低だな

38 :君の名は:2017/10/22(日) 06:52:04.64 ID:5Qk+KhVI0.net
これは謝っとけ

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:01:12.38 ID:mvsfXjjdO.net
まあ頭おかしい西野ヲタって感じだわな。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:08:46.96 ID:d/Azk8Cj0.net
伸びなくて残念だなアフィまいやんヲタ��‍♂

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:58:15.67 ID:mORpuAeP0.net
>>40
お前あそこで叫んでた厄介な西野ヲタだろ
とりあえず謝っとけ 話はそれからだ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:22:35.23 ID:3dWVjhzb0.net
>>41
せっかくの休日に
わざわざ乃木坂見るために
場違いなtgcとか行くわけないだろ馬鹿なの?
まずその思考がズレてる

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:24:35.68 ID:xej2rhrpO.net
ふるえる〜の双子か。

44 :君の名は:2017/10/22(日) 23:08:54.84 ID:mORpuAeP0.net
ほんと西野ヲタは厄介
TGC出禁にしろよ

45 :君の名は:2017/10/23(月) 00:37:05.26 ID:7GM7Ne/60.net
女性同伴以外は入場禁止にしたほうがいい

46 :君の名は:2017/10/23(月) 02:02:43.77 ID:tKokwg7Z0.net
そうだな賛成

47 :君の名は:2017/10/23(月) 02:07:09.40 ID:DU1XL3gB0.net
TGC 北朝鮮 で検索

48 :君の名は:2017/10/23(月) 06:33:33.20 ID:4sOnTEn70.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

49 :君の名は:2017/10/23(月) 07:22:38.83 ID:36SKFoZK0.net
「のぉーちょーーーん!」

50 :君の名は:2017/10/23(月) 10:47:57.80 ID:EVDNBs3I0.net
西野ヲタ叩き出せよTGCから

51 :君の名は:2017/10/23(月) 16:04:33.98 ID:JueQjOPJ0.net
ファッション誌は男でも買えるしオカズにするだろうから問題ないが服は男が買えないから排除はありだね
彼女持ちで彼女に買ってあげるために見にいくなら問題ないがそんな奴はあの場で騒がない人種だろう

52 :君の名は:2017/10/23(月) 17:38:43.19 ID:fWMbAM5d0.net
西野ヲタは西野にガチ恋の童貞なので
彼女なんかいませんよw
したがって彼女の服を買うためではなく
ただ騒ぎたいだけの厄介ヲタです

53 :君の名は:2017/10/23(月) 20:29:51.54 ID:JMPoSJco0.net
西野ヲタつまみ出せ!

54 :君の名は:2017/10/23(月) 23:57:58.20 ID:au+Jwn0h0.net
ライブで「ドッコー」が一番五月蝿いのも西野ヲタ

55 :君の名は:2017/10/24(火) 04:19:24.21 ID:kPVHt5qG0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

56 :君の名は:2017/10/24(火) 12:09:08.78 ID:exQRNtvq0.net
>>54
だよね
ほんと厄介

57 :君の名は:2017/10/24(火) 21:22:20.71 ID:gEOIDZqG0.net
「ドッコー」とか叫んでるのは馬鹿しかいないからな
よくアホずらさらしてTGCなんか来るよ恥ずかしい

58 :君の名は:2017/10/24(火) 21:24:20.69 ID:ioxnHmkO0.net
カマはこれだから

59 :君の名は:2017/10/25(水) 07:48:50.43 ID:Gaq2k+rl0.net
カマは悪くない
悪いのは騒いでる西野ヲタ

60 :君の名は:2017/10/25(水) 09:50:04.89 ID:ue+zZOCg0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://www.zuisa.shop/20171025001
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://www.zuisa.shop/20171025002

61 :君の名は:2017/10/25(水) 19:07:15.93 ID:qgNtEKF+0.net
西野ヲタ最低だな

62 :君の名は:2017/10/26(木) 01:39:25.01 ID:ZvRiSoyH0.net
西野ヲタを燃えるゴミに出して焼却しろ

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200