2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期は早くも乃木坂に貢献しまくりなのに2期ときたら・・・

1 :君の名は:2017/10/21(土) 17:33:38.57 .net
乃木坂の足を引っ張る事しかせんな!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/21(土) 17:36:21.35 .net
・不人気
・不遇アピール
・サボリ癖
・ジャニヲタ

3 :君の名は:2017/10/21(土) 17:37:02.01 .net
・AV出演

4 :君の名は:2017/10/21(土) 17:38:21.78 .net
2期オタがゴミすぎる

5 :君の名は:2017/10/21(土) 17:38:40.49 .net
2期生はこれ読んでくれ
https://cdn.runway-ch.com/entry/189/3/331893_20150806003019-2_576.jpg

6 :君の名は:2017/10/21(土) 17:39:35.29 .net
サンキッズうっざ

7 :君の名は:2017/10/21(土) 17:40:06.68 .net
>>1
北野「ちね(ん)!」

8 :君の名は:2017/10/21(土) 17:45:40.46 .net
ジャニ目当てで乃木坂入った人達なので

9 :君の名は:2017/10/21(土) 17:47:57.02 .net
堀ちゃんにもっと頑張ってもらうしかないな
「君の名は。」の実写版主演とかどうだろ

10 :君の名は:2017/10/21(土) 17:48:29.70 .net
>>5
2期生を始めアンダーで燻ってる奴に当てはまるの多すぎるな

11 :君の名は:2017/10/21(土) 17:53:27.37 .net
>>9
ウルトラマンのダダ役がお似合い

12 :君の名は:2017/10/21(土) 17:56:23.06 .net
堀ごときがエースの暗黒世代

13 :君の名は:2017/10/21(土) 18:01:03.85 .net
>>1
未央奈でおつり余裕

14 :君の名は:2017/10/21(土) 18:05:33.50 .net
>>5
これ別に選抜メンでも当てはまってる奴いるだろ。
てかこれに一つも当てはまらない女なんていねーよ

15 :君の名は:2017/10/21(土) 18:06:12.13 .net
また三期オタかよ

16 :君の名は:2017/10/21(土) 18:06:12.16 .net
二期生はノースキャンダルで偉いなと思ってたんだけどな

17 :君の名は:2017/10/21(土) 18:08:10.47 .net
魅力の無い奴に恋愛スキャンダル無し

18 :君の名は:2017/10/21(土) 18:09:37.22 .net
>>7
そういうことだったのか…
だから、ちね だったのか…

19 :君の名は:2017/10/21(土) 18:10:06.83 .net
唯一の取り柄も失った2期生
これは産廃不可避

20 :君の名は:2017/10/21(土) 18:11:15.74 .net
3期生に流れてる
https://stat.ameba.jp/user_images/20171019/21/seto-kasumi/3f/49/p/o0431093314052227216.png

21 :君の名は:2017/10/21(土) 18:12:28.59 .net
2期は不遇だから仕方ない

22 :君の名は:2017/10/21(土) 18:13:19.61 .net
まだこの手のスレやってるの?
流石にもうやりすぎじゃないか?

23 :君の名は:2017/10/21(土) 18:23:19.64 .net
2期生の多くはアンダーライブで
日本経済に貢献しているし納税も
している立派な人たちです。
キミはどうかな?

24 :君の名は:2017/10/21(土) 18:29:04.39 .net
2期が券捌けないから中学生が30部w

25 :君の名は:2017/10/21(土) 18:30:20.67 .net
れんたん+リリアンで58部だっけ?
しかも全完売間近というw

26 :君の名は:2017/10/21(土) 18:31:50.39 .net
本当に二期オタには申し訳ない。クソサンキッズのせいで。
三期オタの中にも二期生も好きな奴はいくらでもいるから。おれも一期も二期も三期も各期2人ずつ推しがいるタイプだからさ。
1部のクソサンキッズが害悪なんだよ

27 :君の名は:2017/10/21(土) 18:34:12.30 .net
>>24
なんでそこで素直に三期生を褒めれないんだよ。なんで二期を出してくるんだ?
なんでサンキッズは三期を褒めるより他面を批判する方が先なんだよ。こんなんいるから三期オタ全員アホみたいに言われんだよ。こっちは困ってるんだ

28 :君の名は:2017/10/21(土) 18:34:41.37 .net
堀と新内以外がね…

29 :君の名は:2017/10/21(土) 18:36:03.97 .net
>>58
まーた伊藤、岩本ヲタか

30 :君の名は:2017/10/21(土) 18:40:03.50 .net
白石麻衣は正しかった

31 :君の名は:2017/10/21(土) 18:40:27.21 .net
僕は好きですよ。二期生

32 :君の名は:2017/10/21(土) 18:44:25.45 .net
売れてる時にスキャンダル起こすってのはダメでしょ
松村の件はまだ乃木坂が売れてない時だったから、辛うじてダメージは少なかった
川村は・・・まあどうでもいいわ

33 :君の名は:2017/10/21(土) 18:44:53.71 .net
1期生に生駒という最大の足枷がいるがお忘れかい
おっと生駒ヲタが2期生ヲタ3期生ヲタの対立を煽るスレだったな

34 :君の名は:2017/10/21(土) 18:56:44.80 .net
サンキッズはこれを読んでくれ
https://i.imgur.com/nSmJ8Wu.jpg

35 :君の名は:2017/10/21(土) 18:57:07.00 .net
2期生のエースが足の裏って所で既にレベルが知れてるだろ。
それにジャニ繋がりのバカ二人も出して、干されるのは当たり前。もう2期生は卒業でも良いんじゃないか?

36 :君の名は:2017/10/21(土) 19:03:35.82 .net
1期生はジャニとの繋がりはないのかね?

37 :君の名は:2017/10/21(土) 19:06:58.32 .net
>>34
松村がいなければもっと乃木坂の輝きは増すと思うけどな

38 :君の名は:2017/10/21(土) 19:14:29.93 .net
>>33
煽り下手すぎ 0点だな
やり直し

39 :君の名は:2017/10/21(土) 19:16:39.13 .net
>>33
生駒アンチって全然関係ないスレでいきなり生駒叩きするよな 何考えてるんだろう

40 :君の名は:2017/10/21(土) 19:23:16.03 .net
>>20
真夏、まいやん、西野、キャプ、松村、◎、ひめたん
このメンバーのオタが2期じゃなくて、3期の握手券買ってるんだな

41 :君の名は:2017/10/21(土) 19:37:48.08 .net
>>5
いつも思うけどこれ当てはまらない人間なんていないだろ
二期がどうとか言うやつは
ブスを不細工に置き換えて、自分は当てはまらないとか思ってんのか

これを本当に実践できるやつは、人を生きたまま食うサイコパスだとか
大量虐殺起こす独裁者とかになるんじゃねーの

42 :君の名は:2017/10/21(土) 20:56:38.79 .net
全く以て

43 :君の名は:2017/10/21(土) 21:19:17.46 .net
乃木坂はジャニヲタ多すぎ
みんな裏で繋がってるんだろうな

44 :君の名は:2017/10/21(土) 21:22:34.13 .net
>>35
じゃあ一期のやらかしたけど、残ってる5.6名もはよ卒業してほしいよな?
三期の山下の指フェラも大概だから卒業してほしいよな?

45 :君の名は:2017/10/21(土) 21:23:56.43 .net
2期は堀と新内だけでいい

46 :君の名は:2017/10/21(土) 21:31:30.36 .net
三期は与田と佐藤と大園だけでいいです

47 :君の名は:2017/10/21(土) 21:35:43.37 .net
もう比較対象ですらないしw

48 :君の名は:2017/10/21(土) 22:17:38.64 .net
情ない・・

49 :君の名は:2017/10/21(土) 23:29:30.88 .net
わいは二期の方が好きやで

50 : :2017/10/21(土) 23:34:11.95 .net
>>45
堀はだめ
北野事件も元は堀とジャニーズがつながったのがはじまり

51 :君の名は:2017/10/21(土) 23:50:18.23 .net
堀と川村が腐ったミカンということか

52 :君の名は:2017/10/22(日) 01:40:13.27 .net
俺は123全部好きだぞ、川村以外は

53 :君の名は:2017/10/22(日) 02:28:00.48 .net
>>25
ロリコンホイホイ

54 :君の名は:2017/10/22(日) 02:30:07.16 .net
生駒dionと生駒千葉県がいる時点で生駒ヲタの対立煽りスレ

55 :君の名は:2017/10/22(日) 03:15:22.63 .net
2期生でロクな奴1人もおらん
全員辞めて頂いて結構なんだが
相楽とか鈴木あたりは何をモチベにしてんの?

56 :君の名は:2017/10/22(日) 03:24:58.88 .net
とりあえず三期生に敬語使え

57 :君の名は:2017/10/22(日) 03:28:21.98 .net
1期生のアンダーとかいう底辺組も全員辞めちまえ
能條とか川村とかのアンダーがグループのクオリティを下げてる

58 :君の名は:2017/10/22(日) 03:30:09.68 .net
生駒もいらん

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:13:07.94 .net
2期・・

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:27:29.04 .net
3期は貢献なんて何もしてないよ
2期はお前らが買ってやらないだけじゃん

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:00:26.40 .net
3期のダブルセンターが過去の乃木坂46問題を一問も答えられなかったのは流石に呆れた
勉強しとけ馬鹿。過去の番組なんか死ぬほど見とけ!これがセンターだと乃木坂46のイメージも悪くなる。
ああいう事されると応援する気も失せる。分断房の馬鹿とと一緒にされたくはないが2期生じゃありえない。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:06:04.08 .net
>>1
そうか?2期生も3期生もハロプロの1000000倍可愛くて人気があるだろ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:13:44.47 .net
3期生は何かにつけて空気読めないし乃木坂46を舐めてるガキって印象しかない
応援する気も起きない
まともな梅澤あたりが押されてないので余計に感じる

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:09:43.99 .net
乃木坂46絶頂期に後乗りして、何も苦労なく押して貰える(笑)人生は楽だねw

2期生は長く研究生で我慢させられてたから、情がわく、つか好感は持てる

むしろ3期は1期みたくさ、全国へティッシュ配りから始めれば認められたかも

後乗り餓鬼は考えもしないだろーけど(笑)

古くから応援してるファンは、どちらを応援してるのかは火を見るよりも明らか(笑)

そして今は異様に持ち上げてる基地害は、スキャンダルとか自分の気に入らない風になると、手のひら返して叩き出すわけかw

やっぱクズのオタはクズだね(笑)

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:50:31.66 .net
貢献

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:10:02.22 .net
>>55から>>57は同一人物だろうが、これがサンキッズと呼ばれる人達?

そりゃ三期オタは馬鹿にされるだろうなw

67 :君の名は:2017/10/22(日) 20:26:21.41 .net
アホの象徴、サンキッズ

68 :君の名は:2017/10/22(日) 20:49:34.50 .net
2期生はもう推すには遅すぎるな谷間の世代感が出てきてる

69 :君の名は:2017/10/22(日) 21:17:18.91 .net
ルックスだけなら三期なんかよりも好きなのに人気が無くて残念だ
まあ大まいやん様には勝てないが

70 :君の名は:2017/10/22(日) 21:39:25.01 .net
>>64
古くから2期はずーっとオタからの支持が無くて不人気じゃんw
ゴリ推し堀が1番人気のクソ世代

71 :君の名は:2017/10/22(日) 21:51:38.33 .net
>>70
ゴリ押ししたから堀が1番人気なんだろうが。
馬鹿なのか?

72 :君の名は:2017/10/23(月) 07:47:17.78 .net
2期・・

73 :君の名は:2017/10/23(月) 07:56:39.48 .net
アンダーって曲に象徴される
苦労や不遇アピールほど鬱陶しいものはない
神宮も2期生パートは盛り下がった
そんなもん見たくないんだよ

3期がラクな道歩いてると思う奴は馬鹿すぎる
実際3期が受けてるのは超スパルタ教育
大人達からのプレッシャーは半端ないだろう
それでも客前では一切そんな素振り見せず明るく振舞ってて見てて胸がキュンとなる
多くの乃木オタがそれを感じるから人気あるんだよ

74 :君の名は:2017/10/23(月) 13:13:14.34 .net
楽な道言ったら
乃木坂自体もAKBの人気に後乗りしてんだろ
今の秋元グループで人達の力でなんて言えるのは、AKBの二期までぐらいだろ

75 :君の名は:2017/10/23(月) 13:13:50.68 .net
自分たちの力だったわ

76 :君の名は:2017/10/23(月) 16:45:23.77 .net
>>73
アンダーって曲作ったのは秋元なんだが
二期生パートは選曲的にもしゃーないだろ。三期のセトリで二期がしてたら二期が盛り上がってた。それだけ。

みんな頑張ってるんだが?乃木坂以外のアイドルだって。乃木の三期だけが頑張ってるみたいなアホな書き方は止めろよ

77 :君の名は:2017/10/23(月) 16:50:50.27 .net
>>74
AKBの初期メンも別に
秋豚が敷いたレールを走っただけだし

78 :君の名は:2017/10/23(月) 16:57:13.03 .net
>>77
その敷いたレールはボコボコだけどな。
AKBの初期メンがそれを強化して長くした。それに乃木坂と欅坂が乗っただけ。
別にAKBオタじゃないけど、そうだと思うよ

79 :君の名は:2017/10/23(月) 17:03:15.13 .net
akbがいないほうがもっと早く売れてるわ
akbのおかげでここまで来たってのはあり得ない
初期なんてMステすら出させてもらえなかったしな
むしろ乗っかってるのは欅
デビュー1年目でMステ、紅白出れるなんてどう考えても坂道ブランド作った乃木坂のおかげ

80 :君の名は:2017/10/23(月) 17:07:10.70 .net
>>79
AKBなかったら坂道そのものが無いわ。
AKBが失敗してたらこんなの作られてない

81 :君の名は:2017/10/23(月) 17:36:38.40 .net
そもそもソニーがAKB手放してなかったら乃木坂は無かったからね
ソニー出て行って売れたことへの罪滅ぼしとして作られたのが乃木坂だから
もちろん乃木坂がなければ欅坂もない
NGTもキングレコードだったろう
ソニーはリトグリを細々と売るレーベルから抜け出せない状態だろう

82 :君の名は:2017/10/24(火) 07:34:16.58 .net
2期・・

83 :君の名は:2017/10/24(火) 07:41:47.03 .net
サンキッズ

84 :君の名は:2017/10/24(火) 13:05:11.94 .net
どっちもどっちだが、どちらかといえば二期の方が好き。
一番は一期だけど

85 :君の名は:2017/10/24(火) 17:37:16.31 .net
貢献

86 :君の名は:2017/10/25(水) 07:42:21.36 .net
足を引っ張る

87 :君の名は:2017/10/25(水) 08:06:19.38 .net
>>79
傲慢も甚だしいわ

88 :君の名は:2017/10/25(水) 19:08:13.64 .net
88

89 :君の名は:2017/10/26(木) 07:08:49.58 .net
貢献しまくり

90 :君の名は:2017/10/26(木) 07:28:45.45 .net
人生に結果を出していないオタクがアイドルにアドバイスするな。

91 :君の名は:2017/10/26(木) 21:17:54.97 .net
ニキ・・

92 :君の名は:2017/10/26(木) 21:45:52.70 .net
ゴルフ!

93 :君の名は:2017/10/27(金) 08:06:55.87 .net
貢献

94 :君の名は:2017/10/27(金) 09:19:34.36 .net
>>74
ほんそれ。乃木坂はゼロから作り上げたなんて大嘘。AKBがなかったら彼女らはここまで売れてないよ

95 :君の名は:2017/10/27(金) 19:33:57.89 .net
ニキ・・

96 :君の名は:2017/10/28(土) 10:06:29.90 .net
貢献

97 :君の名は:2017/10/28(土) 19:03:11.96 .net
足を引っ張る

98 :君の名は:2017/10/29(日) 09:55:03.01 .net
2期・・

99 :君の名は:2017/10/29(日) 09:57:21.85 .net
佐々木琴子ってめっちゃ美人なのに何で握手人気ないの

100 :君の名は:2017/10/29(日) 20:29:57.52 .net
100

101 :君の名は:2017/10/30(月) 10:32:34.68 .net
101

102 :君の名は:2017/10/30(月) 20:41:55.93 .net
qpw

103 :君の名は:2017/10/31(火) 07:41:25.55 .net
貢献

104 :君の名は:2017/10/31(火) 20:40:18.77 .net
まったく

105 :君の名は:2017/10/31(火) 20:50:25.66 .net
堀はピグモンでいいよ

106 :君の名は:2017/11/01(水) 07:28:59.04 .net
ニキ・・

107 :君の名は:2017/11/01(水) 20:52:41.38 .net
2期・

108 :君の名は:2017/11/02(木) 07:44:21.07 .net
2期・・

109 :君の名は:2017/11/02(木) 18:55:48.33 .net
そうね

110 :君の名は:2017/11/03(金) 07:43:40.12 .net
伊東

111 :君の名は:2017/11/03(金) 20:14:18.37 .net
111

112 :君の名は:2017/11/04(土) 07:59:35.41 .net
貢献

113 :君の名は:2017/11/04(土) 16:28:42.07 .net
まったく・・

114 :君の名は:2017/11/05(日) 00:44:56.26 .net
貢献度

115 :君の名は:2017/11/05(日) 12:58:02.15 .net
2期・

116 :君の名は:2017/11/05(日) 21:27:14.61 .net
足を引っ張る

117 :君の名は:2017/11/05(日) 21:40:12.09 .net
純奈と伊織が気配を消してるよね。忍者になったのかな。

118 :君の名は:2017/11/05(日) 22:36:35.57 .net
3期筆頭のパーフェクトな美少女天使久保史緒里様がお一人で
2期生全員を一発で撃破!
http://i.imgur.com/5qj4PDX.jpg

119 :君の名は:2017/11/06(月) 01:43:48.20 .net
貢献度

120 :君の名は:2017/11/06(月) 19:24:07.35 .net
貢献

総レス数 120
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200