2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口珠美ちゃんお人形みたいで可愛いなあ。何で彼女が非選抜で生駒が選抜なんだよwww

1 :君の名は:2017/10/20(金) 22:51:48.09 .net
https://i.imgur.com/DGHc4QT.jpg


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/20(金) 22:55:28.98 .net
SRちらっと見たけどやっぱそんな可愛くない
地下ドルでは可愛いというレベル

3 :君の名は:2017/10/20(金) 22:57:05.89 .net
まあ美形では無いんだけど、ものすごく「かわいい」

4 :君の名は:2017/10/20(金) 22:58:10.29 .net
阪口な

5 :君の名は:2017/10/20(金) 23:00:17.24 .net
スプーン担当もヨロシクね

あ、たまちゃんは坂口じゃなくて
阪口さんですよ

http://i.imgur.com/7LKKC42.jpg

6 :君の名は:2017/10/20(金) 23:00:56.66 .net
カラコン頼みの爬虫類系ブス

7 :君の名は:2017/10/20(金) 23:00:56.72 .net
だわなあ(^q^)

8 :君の名は:2017/10/20(金) 23:02:27.12 .net
阪口だぞ
良い子で可愛いよね(´・ω・`)

9 :君の名は:2017/10/20(金) 23:03:12.77 .net
何度でも言ってやる


珠ちゃんは正義!!

10 :君の名は:2017/10/20(金) 23:03:23.24 .net
団子鼻で人中が目立つね
高山2号と呼ぼう

11 :君の名は:2017/10/20(金) 23:04:02.95 .net
>>1
生駒のゴリ推しは永久に続くよ

12 :君の名は:2017/10/20(金) 23:06:43.75 .net
>>10
そう、別にすごく整っているとは思わない
でも、ものすごく良い子で「かわいい」んだ
「いい子いい子」って頭をナデナデしてあげたくなる

13 :君の名は:2017/10/20(金) 23:09:55.70 .net
まあ出来るだけ若い子とったのも秋元が卒業勧告を許してないから
メンバーは基本的に好きなだけ在籍できるってのがあるんだよね

14 :君の名は:2017/10/20(金) 23:11:59.45 .net
マジ(*´Д`*)フォーク&スプーン
http://68.media.tumblr.com/63ed075b018652ad3043281a6781bfe7/tumblr_ox4jozrTME1ueloi8o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/eb962848cdeac0d7e08ba96d6eabec80/tumblr_ox4jozrTME1ueloi8o1_1280.jpg

15 :君の名は:2017/10/20(金) 23:12:16.07 .net
>>1
ピピーッ
バカ発見器作動
バカ発見 バカ発見
糞スレ終了。

16 :君の名は:2017/10/20(金) 23:13:10.03 .net
こりゃ化けますわ

17 :君の名は:2017/10/20(金) 23:13:21.73 .net
ジャケ写

http://i.imgur.com/uOJRdac.jpg

18 :君の名は:2017/10/20(金) 23:16:08.81 .net
一寸http://68.media.tumblr.com/9ba7836768f5b9dcdb8b5bbaadb9e21f/tumblr_oxgjbfNieW1v79u2eo2_1280.jpg

19 :君の名は:2017/10/20(金) 23:17:30.14 .net
若様軍団

https://i.imgur.com/XP7ogfU.jpg

20 :君の名は:2017/10/20(金) 23:18:00.31 .net
生駒ちゃんの方が可愛い

21 :君の名は:2017/10/20(金) 23:18:25.46 .net
「師匠」のひなちまと同じく静かに力をつけて上がっていくよ おパイも同じようにいつのまにか爆乳娘になるよ

22 :君の名は:2017/10/20(金) 23:18:38.40 .net
字間違えてるしこの手のスレ立てる奴等が乃木ヲタでも何でもないただの馬鹿なのが丸わかりだな
阪口やら梅澤やらが一番迷惑するんだから

23 :君の名は:2017/10/20(金) 23:24:39.76 .net
たまちゃんは控え目なところがいいよね
でしゃばりの生駒とは大違い

24 :君の名は:2017/10/20(金) 23:35:20.36 .net
数年後に飛鳥みたいに化けそうな気はする。

25 :君の名は:2017/10/20(金) 23:39:15.85 .net
可愛いと思うけど、生駒には到底敵わんだろ。

26 :君の名は:2017/10/20(金) 23:39:33.94 .net
>>14
一枚目やばいだろこれ
どんな腰つきしてんだよ、くびれヤバすぎ

27 :君の名は:2017/10/20(金) 23:41:57.85 .net
>>26
すごいとこ見てんなあ(^_^;)
珠ちゃんだけはそういう目で見れないわ(^_^;)

28 :君の名は:2017/10/20(金) 23:42:36.08 .net
https://i.imgur.com/nzochfy.jpg

https://i.imgur.com/1M3lkr3.jpg

29 :君の名は:2017/10/20(金) 23:43:25.26 .net
>>28
たまちゃんのたまちゃんってこんなにあるの?

30 ::2017/10/20(金) 23:51:25.10 .net
>>28
たまちゃんのたまちゃんスゲーーー!

31 :君の名は:2017/10/20(金) 23:51:36.12 .net
ふぅ

32 :君の名は:2017/10/20(金) 23:53:21.55 .net
たまちゃんのたまちゃんとか言うなっ!!ヽ(`Д´)ノシ

33 :君の名は:2017/10/20(金) 23:53:53.68 .net
たまちゃんはかわいいんだけど
もうちょっとしゃべれるようになるといいかもな

too shy shy boy だからな
2期にもそれっぽいキャラの人いたけど

脱皮しないとやばいぞ?

34 :君の名は:2017/10/20(金) 23:57:03.51 .net
>>28
たまちゃんのロケットおっぱい(;´Д`)ハァハァ🚀

35 :君の名は:2017/10/21(土) 00:01:39.34 .net
薄いメイクもかわいい
二重の幅が狭くて大きい目が好き

https://i.imgur.com/2B81wnp.jpg

36 :君の名は:2017/10/21(土) 00:07:20.50 .net
>>35これ珠ちゃん?
うおおおおおお

37 :君の名は:2017/10/21(土) 00:17:29.02 .net
わけあってこの子は本当に心根がいい子だと知ってるから芸能界に長居してほしくないんだよね
できれば成人する前に綺麗に引退してほしい
米徳を思い出すよ あの子はあまり詳しくないけどいい子な印象だった

38 :君の名は:2017/10/21(土) 00:25:30.21 .net
>>37
なんか不安になること言わないでくれよ…

39 :君の名は:2017/10/21(土) 00:33:17.12 .net
>>28
一枚目修正しすぎて誰だかわからなくなってるw

40 :君の名は:2017/10/21(土) 00:53:37.37 .net
http://68.media.tumblr.com/9ba7836768f5b9dcdb8b5bbaadb9e21f/tumblr_oxgjbfNieW1v79u2eo2_1280.jpg

https://i.imgur.com/1M3lkr3.jpg

なるほどですね

41 :君の名は:2017/10/21(土) 01:11:10.81 .net
おやおや…並べてみると
確かになるほどだわ…

42 :君の名は:2017/10/21(土) 01:31:53.57 .net
>>28
ちきしょう
エロいなこいつ

43 :君の名は:2017/10/21(土) 01:48:06.66 .net
>>28
このドスケベ女が

44 :君の名は:2017/10/21(土) 03:38:05.87 .net
>>1
二期生ヲタいい加減にしろ

45 :君の名は:2017/10/21(土) 03:40:15.45 .net
>>35
自然にしてたら自然に天下とれるんじゃなかろうか
>>37
お前さては日村だな

46 :君の名は:2017/10/21(土) 03:50:13.79 .net
日村の友だちの娘だろ

47 :君の名は:2017/10/21(土) 03:56:08.67 .net
友達というか
子供の頃家が近かった3コ下の奴の娘

48 :君の名は:2017/10/21(土) 07:03:32.42 .net
あの目はカラコンなの?

49 :君の名は:2017/10/21(土) 09:12:09.55 .net
板尾創路に似てる

50 :君の名は:2017/10/21(土) 09:23:42.06 .net
爬虫類系って言うかはあれとして
20歳ぐらいで久しぶりに会って結構化けるくらい
綺麗になっててびっくりしたことあるから
期待はできるかもねmvも意外に正面アップ大丈夫だったし

51 :君の名は:2017/10/21(土) 09:25:58.82 .net
でんちゃん普通に可愛いんだが

52 :君の名は:2017/10/21(土) 10:28:05.76 .net
>>40
右側はコラなのか?

53 :君の名は:2017/10/21(土) 12:42:06.52 .net
つか、今更気付いたが、阪口の公式プロフの出身地って東京扱いなんだな。
日村=相模原だから、阪口も神奈川だと思ってたわ。

54 :君の名は:2017/10/21(土) 20:43:36.11 .net
お父さんが神奈川県出身なんだろう

55 :君の名は:2017/10/21(土) 22:22:35.33 .net
阪口 17/25
生駒 06/15

人気もたまちゃんの方が上

56 :君の名は:2017/10/21(土) 22:28:26.70 .net
神奈川あたりでも東京に居ついてそこで家庭を持つんだな

57 :君の名は:2017/10/21(土) 22:55:37.69 .net
ステージで見ると作り笑顔が素敵
地下アイドルやってただけはある
普段より可愛い

58 :君の名は:2017/10/22(日) 00:50:38.76 .net
梅マヨに構ってほしくて梅マヨのメイク道具イジイジしてたら
新品のマスカラ壊しちゃって怒られる珠ちゃんかわいい

59 :君の名は:2017/10/22(日) 01:28:13.66 .net
ある年齢以上の人は、この子を見て夏目雅子さんを思い出すだろう

60 :君の名は:2017/10/22(日) 02:07:34.51 .net
>>55
ほとんどメディア露出のないたまちゃんに抜かれるとか生駒はどんだけゴミなんだよ

61 :君の名は:2017/10/22(日) 02:12:43.45 .net
>>60ゴミはてめぇだよ

62 :君の名は:2017/10/22(日) 02:15:38.11 .net
姉妹
https://i.imgur.com/ApjAFRP.jpg

63 :君の名は:2017/10/22(日) 02:16:49.10 .net
生駒ヲタは干されに人気で負けてることについてなにも言い返せず暴言を吐くしかできないようだ

64 :君の名は:2017/10/22(日) 04:12:34.59 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:30:42.21 .net
生駒は地下ドルですら可愛くないレベル

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:41:15.51 .net
>>62
目元も口元もソックリw
姉妹というより双子と言ってもいいくらい

珠ちゃんは去年のオーディションのshowroomで
確かひなちまが1推しで、未央奈が2推し、みたいなこと言ってたから
若月軍団以外に未央奈と二人で何かやってほしい

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:43:12.11 .net
>>61
ゴミはお前のことだよ

68 :君の名は:2017/10/23(月) 01:30:46.86 .net
元地下ドルだからその頃からの追っかけもおるやろ

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200