2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪口珠美ちゃんが橋本奈々未の再来という風潮 [ゆるゆり学級]

1 :君の名は:2017/10/20(金) 00:25:26.66 0.net

あると思います
https://i.imgur.com/LXTUzGS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/20(金) 00:26:21.30 0.net
そしてみなさんが探してたものを発見

・ななみんトルネード
http://i.imgur.com/QFNc5r8.gif
・ななみんワープ
http://i.imgur.com/KTjck0D.gif
・ななみんマイクスロー
http://i.imgur.com/Ehuyvdc.gif
・ななみんタックル
http://i.imgur.com/h0zH8HY.gif
・ななみんスライド
http://i.imgur.com/MYrorwq.gif
・ななみんウォーク
http://i.imgur.com/Byy8skP.gif

3 :君の名は:2017/10/20(金) 00:27:55.09 0.net
珠ちゃんに関してのみ、ゆるゆりを評価する
お前はわってる!

4 :君の名は:2017/10/20(金) 00:28:26.55 0.net
わってる!→わかってる

orz

5 :君の名は:2017/10/20(金) 00:28:50.16 0.net
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/24006_original.jpg

6 :君の名は:2017/10/20(金) 00:29:08.37 0.net
うれしいなあ

7 :君の名は:2017/10/20(金) 00:32:00.20 0.net
ふざけるのは顔だけにしろよ

8 :君の名は:2017/10/20(金) 00:33:24.12 0.net
http://78.media.tumblr.com/4414f749fc0311032dfcdc189ab93c71/tumblr_ox9s0anFfY1tsk04no2_1280.jpg

9 :君の名は:2017/10/20(金) 00:36:26.47 0.net
梅ママキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
https://i.imgur.com/rCSpbyP.jpg

10 :君の名は:2017/10/20(金) 00:40:53.25 0.net
http://i.imgur.com/SukMrPR.gif

11 :君の名は:2017/10/20(金) 00:59:32.65 0.net
ブスじゃん

12 :君の名は:2017/10/20(金) 01:01:06.44 0.net
(^_^;)

13 :君の名は:2017/10/20(金) 01:01:07.79 0.net
>>2
あ!
これはありがたい

14 :君の名は:2017/10/20(金) 01:01:25.30 0.net
だわなあ

15 :君の名は:2017/10/20(金) 01:02:20.80 0.net
もうちょっとパターンあった気がするけど
過去ログやね

16 :君の名は:2017/10/20(金) 01:21:50.14 0.net
おどおどした黒目のちっちゃいブス

17 :君の名は:2017/10/20(金) 01:23:26.69 0.net
>>2
それでななみんって子はいつ復帰するの?

18 :君の名は:2017/10/20(金) 01:29:44.31 0.net
>>16一旦脳を見てもらったほうがいいぞ

19 :君の名は:2017/10/20(金) 01:30:28.11 0.net
ななみんは今爪切ってるよ

20 :君の名は:2017/10/20(金) 01:39:50.92 0.net
最初見たとき
一期はななみんがくるなと思った
二期は純奈がくるなと思った
三期はこの子がくるなと思った
果たしてどっちか?

21 :君の名は:2017/10/20(金) 01:49:15.91 0.net
>>18
( ‘∀‘)オマエガナー
3期では吉田佐藤と同じブスグループだよ

22 :君の名は:2017/10/20(金) 01:53:20.92 0.net
似てると思ってたけど反感でかいと思ったから言わないでいたのに

23 :君の名は:2017/10/20(金) 02:16:16.91 0.net
ななみんw
んなわけねえだろwww

24 :君の名は:2017/10/20(金) 04:53:22.91 0.net
橋本に似てるかどうかは置いといて
3期で最も化ける可能性が高いのはこの子
まず間違いない

25 :君の名は:2017/10/20(金) 09:48:29.90 0.net
お菓子あげたい

26 :君の名は:2017/10/20(金) 11:35:30.81 0.net
>>2
ワロタ

27 :君の名は:2017/10/20(金) 12:28:50.21 0.net
あーーたまちゃんかわいいわ

28 :君の名は:2017/10/20(金) 12:43:32.14 0.net
>>11
お前が?

29 :君の名は:2017/10/20(金) 13:08:09.15 0.net
>>24
キボカすの自演?それともリスペクトしてるの?w
少しずつ今よりは綺麗になっていくんだろうけどそれは3期みんなそうだろうし阪口の場合は顔や身体の造形的に限界がある

30 :君の名は:2017/10/20(金) 13:11:11.46 0.net
スラッとして身長もあるから、スタイルはいいと思うよ
顔も、今は子供っぽくてすごく可愛いと思う
将来的にどうなるかはわからんが

31 :君の名は:2017/10/20(金) 13:12:02.55 0.net
>>29
は?橋本も元は微妙だっただろ
あと西野七瀬もちんちくりんじゃねえか

32 :君の名は:2017/10/20(金) 13:13:16.51 0.net
ブスとか言ってるやつの推しを知りたいわ
どうせ真夏とかだろうけど

33 :君の名は:2017/10/20(金) 13:14:13.69 0.net
さすがに真夏よりは上

34 :君の名は:2017/10/20(金) 13:14:34.56 0.net
あーーーあーーー
ストップ!!

いろんな考えの人がいて当たり前だから!!
他メン出して叩くのやめてくれ!!
珠ちゃんが叩かれちゃう!

35 :君の名は:2017/10/20(金) 13:17:06.08 0.net
あんなアゴなしハイヤーよ一緒にするなんてはんかくさい

36 :君の名は:2017/10/20(金) 13:17:24.67 0.net
珠ちゃんが叩かれるとか想像つかんわ

37 :君の名は:2017/10/20(金) 13:18:26.59 0.net
愛人と一緒にすんなボケ

38 :君の名は:2017/10/20(金) 13:40:08.38 0.net
女の子は父親に似るってのを証明してるな

39 :君の名は:2017/10/20(金) 13:48:40.08 0.net
>>31
阪口?(ヾノ・∀・`)ムリムリwwwwwwwwwww

40 :君の名は:2017/10/20(金) 14:49:31.17 0.net
たまちゃんなら俺のたまちゃんと仲良くなれると思う

41 :君の名は:2017/10/20(金) 14:57:07.97 0.net
>>39
初期の橋本のほうがドブスだったろうが

42 :君の名は:2017/10/20(金) 18:13:44.25 0.net
トカゲみたいな顔の女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :君の名は:2017/10/20(金) 18:24:17.94 0.net
黒コンほんとやめてほしい

44 :君の名は:2017/10/20(金) 19:22:05.41 0.net
>>41
さすがにそれは無理
橋本も初期は超美人って事はなかったけども、阪口なんかより数倍まし

45 :君の名は:2017/10/20(金) 19:36:36.99 0.net
三期オタさん。
それは流石に厳しいですよ。

46 :君の名は:2017/10/20(金) 19:40:17.44 0.net
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

これ晒されるとハゲ頭から湯気出してボロ負け発狂自演するから面白いwww

47 :君の名は:2017/10/20(金) 19:42:01.08 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


48 :君の名は:2017/10/20(金) 21:42:56.96 0.net
>>44初期ななみんは衛藤が圧倒されるほど美人だったらしいしね、ていうかここにいるのは殆どが元ななみんヲタでななみんが引退した事で乃木坂の中でななみんポジションを探すのに必死なだけだから客観視出来なくてずれた事ばかり言うだけだから気にする必要は無いよ

49 :君の名は:2017/10/20(金) 21:44:13.66 0.net
珠ちゃんは正義!
異論は認めない

50 :君の名は:2017/10/20(金) 22:05:59.01 0.net
それは梅マヨちゃんじゃないのか?

51 :君の名は:2017/10/20(金) 22:27:09.72 0.net
>>43
よく気づいたな 女か?

52 :君の名は:2017/10/21(土) 01:03:27.59 0.net
阪口って地下アイドルみたいな顔してるよな

53 :君の名は:2017/10/21(土) 01:45:36.17 0.net
は? 何言ってるのお前
地下アイドルみたいなのは久保史緒里だろw

54 :君の名は:2017/10/21(土) 09:59:48.71 0.net
>>53
両方だぞ

55 :君の名は:2017/10/21(土) 15:30:34.63 0.net
( ‘∀‘)

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:05:28.15 0.net
( ‘∀‘)

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:07:40.31 0.net
( ‘∀‘)

58 :君の名は:2017/10/23(月) 00:37:45.60 0.net
( ‘∀‘)

59 :君の名は:2017/10/23(月) 15:48:17.39 0.net
( ‘∀‘)

60 :君の名は:2017/10/24(火) 09:13:30.94 0.net
( ‘∀‘)

61 :君の名は:2017/10/24(火) 19:21:36.48 0.net
( ‘∀‘)

62 :君の名は:2017/10/25(水) 10:42:34.27 0.net
( ‘∀‘)

63 :君の名は:2017/10/25(水) 11:39:10.73 0.net
http://i.imgur.com/uOJRdac.jpg

http://68.media.tumblr.com/9ba7836768f5b9dcdb8b5bbaadb9e21f/tumblr_oxgjbfNieW1v79u2eo2_1280.jpg

64 :君の名は:2017/10/25(水) 21:58:27.60 0.net
( ‘∀‘)

65 :君の名は:2017/10/26(木) 10:34:20.15 0.net
珠美ごときにもうアンチがいるのか
逆に喜ばしいな

66 :君の名は:2017/10/26(木) 13:44:45.43 0.net
知的であるかどうかは態度を見ればわかる。
http://aqeen.sasakure.biz/1026001.html

67 :君の名は:2017/10/26(木) 23:40:30.90 0.net
( ‘∀‘)

68 :君の名は:2017/10/27(金) 15:29:43.03 0.net
( ‘∀‘)

69 :君の名は:2017/10/28(土) 11:02:16.15 0.net
( ‘∀‘)

70 :君の名は:2017/10/28(土) 18:33:03.88 0.net
( ‘∀‘)

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200