2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野七瀬さん、来年の2018年乃木坂46カレンダーの顔から外される

1 :君の名は:2017/10/19(木) 16:25:47.71 ID:aCUOCbj+0.net
【2018年乃木坂46カレンダー】

Aタイプ 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DMa_tikVQAA8UrV.jpg

Bタイプ 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DMa_tilVAAAhvgn.jpg

卓上タイプ 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DMa_tihVwAAJxgt.jpg

あれっ?西野七瀬さん、どっこ〜?

2 :君の名は:2017/10/19(木) 16:27:20.95 ID:piFycasa0.net
卒業か?

3 :君の名は:2017/10/19(木) 16:32:25.87 ID:agkfT3L80.net
ブスだからだろ

4 :君の名は:2017/10/19(木) 16:34:16.85 ID:dgYdS0AEO.net
まじで卒業きた

集金マシーンの西野が外されるのは卒業以外無い

5 :君の名は:2017/10/19(木) 16:34:45.51 ID:at/N2UWl0.net
あさひなぐがコケたから

6 :君の名は:2017/10/19(木) 16:36:02.35 ID:Dr1As7nK0.net
>>1
まあ、妥当だよね

7 :君の名は:2017/10/19(木) 16:36:18.87 ID:+giSkWCr0.net
よおわからんけど"1期メンバー選抜"ってのが複数人分あるんちゃうんスーチー

8 :君の名は:2017/10/19(木) 16:36:40.18 ID:JWPTRXXu0.net
こりゃ確実に卒業だわ
ドームで発表だな

9 :君の名は:2017/10/19(木) 16:36:50.15 ID:9N8s1BMd0.net
急に生田の序列上がったな
20thセンター生田かもな

10 :君の名は:2017/10/19(木) 16:38:03.97 ID:+giSkWCr0.net
選抜じゃなくて選択って書いてる

11 :君の名は:2017/10/19(木) 16:43:05.28 ID:Xofvc4g70.net
和服似合わないならな
馬子にも衣装にもならない

12 :君の名は:2017/10/19(木) 16:44:40.42 ID:MkveUAf00.net
仮に西野が卒業となれば飛鳥と三期がよりいっそう強くなるな
そしてひらがな2期にもかなり流れるだろうね

13 :君の名は:2017/10/19(木) 16:48:08.23 ID:aCUOCbj+0.net
本来なら生田のところが西野だったはず
あさひなぐコケて責任取らされた感じ?
なな大阪帰る!って卒業決めたのか?

14 :君の名は:2017/10/19(木) 16:49:34.65 ID:Sv3jT3gL0.net
西野卒業して何すんの?
家事手伝い?

15 :君の名は:2017/10/19(木) 16:50:02.13 ID:zH5Uh6q80.net
むぎ太と一緒に逝ってしまうのか お疲れ

16 :君の名は:2017/10/19(木) 16:50:49.79 ID:gp56XLwo0.net
白石残留決定ってことね

17 :君の名は:2017/10/19(木) 16:52:34.04 ID:VpEX25vj0.net
まさかのなぁちゃん卒業はびっくりだわ

18 :君の名は:2017/10/19(木) 16:52:52.46 ID:MkveUAf00.net
>>13
んなわけあるかい、映画は追加上映館も多く出る程の扱い
単に卒業かも知れないだけ

19 :君の名は:2017/10/19(木) 16:53:39.29 ID:W2mz7qES0.net
https://i.imgur.com/u5krugO.jpg

20 :君の名は:2017/10/19(木) 16:53:49.47 ID:Sv3jT3gL0.net
ぎゃくにあれじゃね?
卒業メンバーを優先みたいな

21 :君の名は:2017/10/19(木) 16:54:14.29 ID:VpEX25vj0.net
ドームでまいやん卒業は覚悟してたけど
なぁちゃんだったとはな

22 :君の名は:2017/10/19(木) 16:54:21.00 ID:wWP/mVNn0.net
>>19


23 :君の名は:2017/10/19(木) 16:55:30.25 ID:MkveUAf00.net
>>19
おい、はえーよ

24 :君の名は:2017/10/19(木) 16:55:36.63 ID:hhBG+4320.net
生田や白石はやめても行先ありそうだけど
なーちゃんは乃木坂にいてこそだろ

25 :君の名は:2017/10/19(木) 16:55:50.22 ID:+giSkWCr0.net
>>19
まぁそうやろな
「画像は齋藤飛鳥の商品イメージとなります」を読めば他メンのもあると予想できる

26 :君の名は:2017/10/19(木) 16:56:19.11 ID:aCUOCbj+0.net
>>16
そうだね
卒業するメンバーを来年のカレンダーの顔にはしないからね

27 :君の名は:2017/10/19(木) 17:01:41.53 ID:ljb9wUhn0.net
これはおかしい!乃木坂の内部で何かが起こっている

28 :君の名は:2017/10/19(木) 17:01:47.43 ID:6C0ESzoX0.net
ただの願望をあれこれ書いてもつまらん

29 :君の名は:2017/10/19(木) 17:07:00.63 ID:oYoBxzYX0.net
>>19
これ西野のもあるんじゃん
スレ立てる時はもう少し確認してから立てろよ
特にアンチスレはさあ
自分が恥かくだけだし

30 :君の名は:2017/10/19(木) 17:12:08.72 ID:gTRAk1+n0.net
>>19

>>1 号泣失禁脱糞w

31 :君の名は:2017/10/19(木) 17:15:05.75 ID:aCUOCbj+0.net
>>29
よく見ろよ
卓上カレンダーの表紙は斎藤飛鳥で西野のバージョンがあるわけじゃない
卓上カレンダーの横に立てかけるメンバーが西野だけじゃなく各メンバー分
あるということ 恥をかいてるのはお前

32 :君の名は:2017/10/19(木) 17:16:44.05 ID:oYoBxzYX0.net
恥ずかしいねw

33 :君の名は:2017/10/19(木) 17:23:06.04 ID:G1njHzXS0.net
https://www.nogizaka46shop.com/category/148
よくわからないんだけどこれって選択したメンバーの卓上カレンダーの表紙はそのメンバーになるんじゃないの?

34 :君の名は:2017/10/19(木) 17:23:14.97 ID:4YtwEaGf0.net
>>1
割とマジでビジュアル重視してんだろう

村内限定人気なんだから乃木坂にずっと居座るだろ西野はやめるわけない

35 :君の名は:2017/10/19(木) 17:24:57.59 ID:3dm2EQwV0.net
>>19
婆やんヲタ涙目www

36 :君の名は:2017/10/19(木) 17:25:18.28 ID:oYoBxzYX0.net
>>33
そうだよ
スレ立てした奴は単なるアホ

37 :君の名は:2017/10/19(木) 17:26:07.67 ID:lKBmFiIU0.net
むしろ生田卒業でその記念的な形でAの表紙に抜擢のほうが可能性高そう

38 :君の名は:2017/10/19(木) 17:27:01.39 ID:4YtwEaGf0.net
卓上はそうなんじゃね?後横に付けるちっさいパーツみたいなのもたっけぇなw

ただメインとなるカレンダーA,Bの顔から外されてるってことが言いたいんだろ

39 :君の名は:2017/10/19(木) 17:28:01.57 ID:oYoBxzYX0.net
>>38

>>37


あとさ、このスレタイは完全に虚偽だから

40 :君の名は:2017/10/19(木) 17:30:09.64 ID:oYoBxzYX0.net
>>38

1のレス

卓上タイプ 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DMa_tihVwAAJxgt.jpg

あれっ?西野七瀬さん、どっこ〜?



言い訳無用の大恥スレ立てだよw

41 :君の名は:2017/10/19(木) 17:30:10.06 ID:e2UaRuvm0.net
生田、和服似合うね

42 :君の名は:2017/10/19(木) 17:31:59.26 ID:aCUOCbj+0.net
>>33
んなわけないだろ
表紙の1月2月は斎藤飛鳥で固定だよ
そんなことしたら各メンバー分
違ったパターンでカレンダーを刷らなきゃならなくなるからありえない
横に立てかける部分だけ好きなメンバーを選択できる

>>32
お前まだ恥さらしてるのかよw

43 :君の名は:2017/10/19(木) 17:32:57.84 ID:45dFrDhE0.net
オプションパーツ
一期代表西野
二期代表堀
三期代表与田

http://i.imgur.com/9Xo401T.jpg

44 :君の名は:2017/10/19(木) 17:34:01.22 ID:wH4K/4ig0.net
>>1
着物でそのポーズはさすがに無いぜ婆やん

45 :君の名は:2017/10/19(木) 17:34:03.22 ID:oYoBxzYX0.net
>>43
アホの1をあんまり虐めないでw

46 :君の名は:2017/10/19(木) 17:38:52.26 ID:NOZ+jJ6p0.net
き、きっと福袋は、なーちゃんだよ

47 :君の名は:2017/10/19(木) 17:40:09.77 ID:1iGa0i2v0.net
>>43
もうこれ卒業確実だろ
オプションは途中で取り外せるからな
卒業を示唆してる

48 :君の名は:2017/10/19(木) 17:43:09.46 ID:aCUOCbj+0.net
>>43
だからオプションパーツだけが各メンバーに変えられるだけ
その1期代表が西野になっているというだけ

>>45
お前も勘違いで勝ち誇って恥ずかしいなw
Aが生田でBが白石で卓上が飛鳥という現実を受け止めろよ

49 :君の名は:2017/10/19(木) 17:43:48.16 ID:G1njHzXS0.net
>>42
そうか
日付けのところだけが隔月めくりになってて本体は固定に見えたんだけど
これじゃ飛鳥推しじゃない人は買わないよな

50 :君の名は:2017/10/19(木) 17:44:10.73 ID:c1yjgb340.net
堀ちゃんの買いたいけど帽子かぶってるのか...堀オタがこんなこと言うのもあれだけどショートじゃない堀ちゃんブスだから買うか迷うわ

51 :君の名は:2017/10/19(木) 17:44:12.06 ID:MkveUAf00.net
>>47
おいおいマジかよ…悲しいな

52 :君の名は:2017/10/19(木) 17:44:30.97 ID:2eY4/aAZ0.net
>>43
2018年の各期トップはこれという運営の方針か
1期3期はいいけど堀しか弾がない所が2期の限界なのか

53 :君の名は:2017/10/19(木) 17:46:24.98 ID:NOZ+jJ6p0.net
カレンダーの1月の方が卒業ぽい

54 :君の名は:2017/10/19(木) 17:46:46.91 ID:wWP/mVNn0.net
>>48
そんなんに選ばれるくらいならセンターに選ばれろよ…って思ってしまう
俺はみんな好きだぜ
こんなしょーもない事でスレ立てんな

55 :君の名は:2017/10/19(木) 17:46:47.64 ID:pq9Mmfw10.net
>>43
>>1
くそださいな暇人婆やんヲタ
アンチスレ建てるならもうちょい頑張れwww

56 :君の名は:2017/10/19(木) 17:47:23.98 ID:tsVmCkI10.net
>>43
さすがなーちゃん一期生の顔!

57 :君の名は:2017/10/19(木) 17:48:40.08 ID:NjhLrK+70.net
>>1
うわああああああああ
だせええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

58 :君の名は:2017/10/19(木) 17:49:40.11 ID:umGQqOIw0.net
センター曲も爆死
もうだめだな

59 :君の名は:2017/10/19(木) 17:50:41.18 ID:gTRAk1+n0.net
https://www.nogizaka46shop.com/category/148
卓上カレンダーとオプションパーツ両方全44種ってあるぞw
>>1説明しろや

60 :君の名は:2017/10/19(木) 17:52:09.38 ID:aCUOCbj+0.net
>>49
なんで?
3月4月から11月12月は他のメンバーなんだし
オプションで横に立てかけるメンバーを好きな
メンバーにすることができるんだし買うでしょ

61 :君の名は:2017/10/19(木) 17:52:38.44 ID:qr9vpqIY0.net
性格悪すぎて運営の西野外しが捗り始めたね
今までお疲れ様でした

62 :君の名は:2017/10/19(木) 17:53:17.96 ID:pq9Mmfw10.net
婆やんヲタ言い訳はやく!!!!
>>59
>>60

63 :君の名は:2017/10/19(木) 17:53:44.44 ID:gTRAk1+n0.net
これな
https://i.imgur.com/MZS7Jxh.jpg

64 :君の名は:2017/10/19(木) 17:54:38.55 ID:yEltL9FP0.net
釣られ過ぎワロタw

65 :君の名は:2017/10/19(木) 18:12:51.88 ID:fZeZ/mw70.net
婆やんヲタは捏造スレ立ててまで西野叩きたいのか…

66 :君の名は:2017/10/19(木) 18:19:26.85 ID:c1yjgb340.net
スレタイ別に間違ってないのに西野オタは何を騒いでるの?

67 :君の名は:2017/10/19(木) 18:28:05.97 ID:7q/NvgOb0.net
お前ら、虚しくならないか?
毎回下らないことでいがみ合って、疲れないか?

68 :君の名は:2017/10/19(木) 18:28:38.94 ID:xCpPwhcU0.net
白石ヲタはとりあえずごめんなさいしよっか

69 :君の名は:2017/10/19(木) 18:32:49.89 ID:+JnbeI/B0.net
ゲハみたいなスレだな

70 :君の名は:2017/10/19(木) 18:40:53.55 ID:PtSboCLN0.net
>>53
それなち
すぐめくられるからね
12月に卒業済メンバーがいたらおかしい
トリをつとめるAの12月単独が西野でBは飛鳥だろ

71 :君の名は:2017/10/19(木) 18:48:23.08 ID:pDNa9nnF0.net
がセか

72 :君の名は:2017/10/19(木) 19:09:50.07 ID:0Fo9wOd80.net
ダッサ

73 :君の名は:2017/10/19(木) 20:02:39.93 ID:hCr8Mqlm0.net
Aカレンダーが生田でBカレンダーが白石
卓上カレンダーは好きなメンバーを選べるってことだから
スレタイは間違ったことを言ってないのは確か
西野はカレンダーでは乃木坂の顔として選ばれてないんだな

74 :君の名は:2017/10/19(木) 20:04:00.28 ID:V/zaMZjF0.net
映画主演から何からずっと主役だったからねー
しかし恥ずかしいね、こんな確認もせずスレ立てした白石オタさんw

75 :君の名は:2017/10/19(木) 20:04:30.96 ID:Fk4o4ZRM0.net
また玉音放送か

76 :君の名は:2017/10/19(木) 20:18:48.98 ID:ZmIUtILs0.net
確かにスレタイは間違ってないと思うがなぜ>>1は逃亡したんだ?

77 :君の名は:2017/10/19(木) 20:20:30.20 ID:qLFoHc4q0.net
西野を表紙にしたら西野ファンはそれしか買わない人が多い
でもこういう表紙にすればどれも買う人も増えるだろう

78 :君の名は:2017/10/19(木) 20:44:52.70 ID:ni/InLoE0.net
短絡的な解釈しか出来ないってのも
ネタとは思いつつも情けないわ

79 :君の名は:2017/10/19(木) 20:46:57.59 ID:2G7zQIp/0.net
あさひなぐはこけてない

80 :君の名は:2017/10/19(木) 20:54:46.82 ID:Qq8MrHTx0.net
>>76
>>73
IDかえてるだけ
案の定またアンチスレ立ててるし
ID:hCr8Mqlm0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171019/aENyOE1xbG0w.html

81 :君の名は:2017/10/19(木) 21:06:33.00 ID:20+Pw6u/0.net
>>1
これはまとめないのかな?
まとめもらんだむさんw

82 :君の名は:2017/10/19(木) 21:10:20.06 ID:rOmU/K6x0.net
でもまあここで卒業も悪くないかも
今年の人気急落が著しいから正直これ以上の結末は考えたくない
カレンダーも勢い無いから外されたかも知れないし
ここで身を引いても悪くないね
そうすれば自分も他に移れるわ

83 :君の名は:2017/10/19(木) 21:14:12.69 ID:uaNCUJjw0.net
>>73
1月が生田白石で12月が西野飛鳥ってだけ
卓上で飛鳥、1期代表で西野
1月の顔があるのに12月の顔でカレンダー出すとこないだろ
生田白石がキャプテン的存在で西野飛鳥がエース的存在で売りたいんだろ

84 :君の名は:2017/10/19(木) 21:16:01.58 ID:4YtwEaGf0.net
>>73
まぁそういうことだよな
メインのカレンダーの顔として白石生田を選んだってことなんだから

85 :君の名は:2017/10/19(木) 21:19:57.36 ID:rOmU/K6x0.net
白石生田
このメンバーには結局追い付けずに飛鳥に抜かれ今や4番手だろう
だからカレンダーも外されたかもだし
勢いだけでは4番手どころかもっと下だしこんなにオワコンになるとは思ってもみなかったわ

86 :君の名は:2017/10/19(木) 21:20:45.02 ID:iPlpnDSW0.net
西野馬鹿ヲタいい加減諦めろ、
何連敗だよ、需要と供給の経済原論を理解しろよ。

87 :君の名は:2017/10/19(木) 21:25:40.81 ID:rOmU/K6x0.net
>>86
残念だな俺はもう諦めてるよ
そうやって周りを見ずにいずれ欅に抜かされるだろうな
そして盲目になりお前の推しが一番ともがいとけよ
その時は向こう側から嘲笑ってやるよ

88 :君の名は:2017/10/19(木) 21:43:35.62 ID:V7tVXcf+0.net
>>87
疫病神西野ヲタ敗北宣言wwwww

89 :君の名は:2017/10/19(木) 21:45:07.84 ID:hCr8Mqlm0.net
>>85
それな

90 :君の名は:2017/10/19(木) 22:31:47.89 ID:nsQctHnr0.net
センター2回+映画の主役やってるんだから、バランス取っただけでしょ。
鬼の首を取ったように騒いでるけどさwww

91 :君の名は:2017/10/19(木) 23:55:00.37 ID:bJ9N79u40.net
そんなバランスの取り方あるかいw

92 :君の名は:2017/10/19(木) 23:58:28.07 ID:cBkEBBmh0.net
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww





ハゲ頭で女から笑われて逃げられる哀れ過ぎるブサキモバカ童貞無職ニートジジイwwwwwww

93 :君の名は:2017/10/19(木) 23:59:17.22 ID:VuCTNhVK0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


94 :君の名は:2017/10/20(金) 01:25:46.49 ID:k+/RDpkv0.net
壁掛け用ABの1月がそれぞれ生田と白石だから商品の紹介として1月を載せてるだけでカレンダーの掲載メンバーはそれぞれ23人ずつ全員じゃねえかw

95 :君の名は:2017/10/20(金) 01:39:37.64 ID:c8fNErCe0.net
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww





ハゲ頭で女から笑われて逃げられる哀れ過ぎるブサキモバカ童貞無職ニートジジイwwwwwww

96 :君の名は:2017/10/20(金) 04:26:13.14 ID:Jf+W/Wop0.net
>>63に全44種って書いてあるんだけど

97 :君の名は:2017/10/20(金) 05:08:31.74 ID:TEvmqgWs0.net
玉音>>63が上がるまで威勢の良さから突然尻尾巻いて逃亡するまでのサマがバカ丸出しで笑えるw

98 :君の名は:2017/10/20(金) 06:10:02.04 ID:Xi3BaeVe0.net
>>94
それな
こんな事で叩こうとしてる自体負けを認めてるとしか言いようがない

99 :君の名は:2017/10/20(金) 06:38:31.59 ID:tRynP/tt0.net
1月って顔なの?w

100 :君の名は:2017/10/20(金) 06:50:53.33 ID:cqk2ZTNU0.net
>>99
すぐ破り捨てられる月でしかないwww

101 :君の名は:2017/10/20(金) 06:52:06.77 ID:6Lq5MWO20.net
いくちゃんとあすかちゃんはまだまだいてくれるのね

とりあえず、ほっ

102 :君の名は:2017/10/20(金) 07:42:37.66 ID:FZ8F5aAy0.net
金かかってんな

103 :君の名は:2017/10/20(金) 07:48:35.06 ID:nPl/3mB10.net
西野見飽きたし使えないから早くやめてほしい

104 :君の名は:2017/10/20(金) 08:42:36.20 ID:JdsM5kzS0.net
1年前は西野ヲタが攻めて他ヲタがいい訳に明け暮れてたのに...
堕ちるの早い

105 :君の名は:2017/10/20(金) 08:52:43.88 ID:KKdAh6Ea0.net
トリの12月>1月
まぁ待ってなって
Aの12月は単独西野だから
問題は12枚しかないのに22人いるっとこと
誰が単独か?
まとめられるにしても何人でまとめられるか?

106 :君の名は:2017/10/20(金) 08:55:19.14 ID:tUlfcMKA0.net
>>104
それな

1年前ならAタイプの生田のところが西野だったはず
西野が外されたのは人気が堕ちてきた証でもあるよね

107 :君の名は:2017/10/20(金) 09:10:52.31 ID:KKdAh6Ea0.net
これは白石が生田と同格まで運営序列が下がったと見るべきだろ
生田の運営序列が西野飛鳥を抜いたとはあり得ない
12月はAが西野Bが飛鳥だろ

108 :君の名は:2017/10/20(金) 09:17:20.11 ID:Z5D/KrZE0.net
>>1
>>73
>>106
>>106
はいはい分かったよ負け犬婆やんヲタwww
毎日IDコロコロかえて必死だねえバレバレwww
今日も自演して伸ばすんですかー?


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171019/YUNVT0Niaisw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171019/aENyOE1xbG0w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171020/dFVsZmNNS0Ew.html

109 :君の名は:2017/10/20(金) 09:20:51.34 ID:05U0CJej0.net
>>1

あなたの人としての価値…
オープンザプライス!!!!!!!!!!!!

 ドゥンドゥルンドゥンドゥ…


イチ!ジュウ!ヒャク!シャキーン!



  _人人人人人人_
  >  1 7 2 円 <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y

110 :君の名は:2017/10/20(金) 09:32:46.17 ID:7l7jSUJz0.net
>>95
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


111 :君の名は:2017/10/21(土) 03:05:10.60 ID:CNsavJtb0.net
西野完全にスタッフから嫌われてるな

112 :君の名は:2017/10/21(土) 09:08:21.37 ID:P385llWY0.net
西野オワコンだな

113 :君の名は:2017/10/21(土) 10:24:39.04 ID:QGTdE1wA0.net
それな

114 :君の名は:2017/10/21(土) 14:01:18.04 ID:qrb1sQRq0.net
卒業おめでとう

115 :君の名は:2017/10/21(土) 14:08:53.90 ID:VR5HMLgu0.net
決まりだな

116 :君の名は:2017/10/21(土) 14:10:29.73 ID:2F6hnd7x0.net
TV取材の為に第1レーンになったのに嬉しさの余り発狂したヲタいたなw

117 :君の名は:2017/10/21(土) 14:43:09.61 ID:HOiECqq00.net
あんまりいじめると大阪帰っちゃうぞ

118 :君の名は:2017/10/21(土) 19:32:33.51 ID:VR5HMLgu0.net
      -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |  なな、大阪帰る!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |

119 :君の名は:2017/10/21(土) 20:53:53.72 ID:bGznjdD+0.net
>>111
>>112
>>113
>>115
一人で自演して楽しいの?www
暇人婆やんヲタ虚しいなあwwwwwwwww

120 :君の名は:2017/10/21(土) 20:55:05.64 ID:dISCnWgi0.net
>>119
白石叩きスレのお前と同じだなwww

121 :君の名は:2017/10/21(土) 22:20:41.58 ID:MiGW4fTP0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

122 :君の名は:2017/10/22(日) 01:27:04.99 ID:NKmxFT6s0.net
>>120
たしかにw

123 :君の名は:2017/10/22(日) 04:37:28.71 ID:lvoFnnRq0.net
劣化不細工に明日はない。はよ卒業せえやぁ

124 :君の名は:2017/10/22(日) 05:22:01.09 ID:AP9k0/+p0.net
>>1は一生心で土下座して生きる道を選択したんだから
糞ガセネタでスレ立てるってすごい勇気がいることだと思うよ
一生消えないんだから額に(土)って刻まれたのと同じだから
とぼけて逃げても自分からは逃げられないんだから
>>1の人生に幸あれって思う
ないんだけど幸あれって思う

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:09:38.16 ID:d/Azk8Cj0.net
>>122
>>1

あなたの人としての価値…
オープンザプライス!!!!!!!!!!!!

 ドゥンドゥルンドゥンドゥ…


イチ!ジュウ!ヒャク!シャキーン!



  _人人人人人人_
  >  1 7 2 円 <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y

総レス数 125
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200