2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際アイドルって性欲どうやって発散してるのよ

1 :君の名は:2017/10/18(水) 09:08:59.74 ID:BDirjhbl0.net
どうしてるのよ

2 :君の名は:2017/10/18(水) 09:11:01.56 ID:Kjq8r6Pd0.net
シャワーオナニーに決まってるでしょ
言わせんな!

3 :君の名は:2017/10/18(水) 09:12:32.68 ID:5fZmq0qm0.net
江戸時代の大奥同様、出入りの業者が大人のオモチャも納入してくれるんじゃないの?

4 :君の名は:2017/10/18(水) 09:19:00.01 ID:01pOv98e0.net
普通にするでしょ
川村をみろよ
ちまもちまちまの噂あるし
やんは夜の街でやんやんだし

5 :君の名は:2017/10/18(水) 09:20:02.03 ID:/dKcRVGd0.net
>>1
貴様、童貞臭ハンパねえ!w

6 :君の名は:2017/10/18(水) 09:24:11.15 ID:R34h2aDL0.net
オナニーしてるメンバーは多いだろうな
やはり年頃の女子だ
性欲を抑えるのはなかなか難しい

7 :君の名は:2017/10/18(水) 09:24:36.10 ID:2t4G3JQU0.net
電マオナニーで我慢

8 :君の名は:2017/10/18(水) 09:26:01.68 ID:3G2ExbqC0.net
アクメ自転車で発散してます(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/ELW8QtK.jpg

9 :君の名は:2017/10/18(水) 09:44:39.28 ID:HCFslCgs0.net
事務所に専属の性欲処理班がいてその人らと何時でもやれるって漫画で読んだぞ

10 :君の名は:2017/10/18(水) 09:53:15.99 ID:6ixEb4A+0.net
>>9
何その職業


ウハウハやん

11 :君の名は:2017/10/18(水) 10:16:45.59 ID:9V26Qo8r0.net
バレないように付き合ってるに決まってるじゃん
5年も6年も恋人なしの生活とか気がおかしくなるしあり得ないよ

12 :君の名は:2017/10/18(水) 10:18:01.92 ID:t+TXB72P0.net
レズに走るメンもいそう

13 :君の名は:2017/10/18(水) 10:19:00.51 ID:LiNeCx8S0.net
>>1
乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg
http://imgur.com/5ckC7tC

14 :君の名は:2017/10/18(水) 10:23:23.35 ID:OYsLr5x80.net
>>8
はんだささ

15 :君の名は:2017/10/18(水) 10:25:39.52 ID:f5soE9nZ0.net
つゆダクって漫画でみた

16 :君の名は:2017/10/18(水) 10:30:27.64 ID:ciS5e6C30.net
女って性欲あるの?40代のババアしかないだろ

17 :君の名は:2017/10/18(水) 10:33:18.81 ID:bwaXtIP00.net
>>16
女に性欲が無かったら人類滅んでるわ

18 :君の名は:2017/10/18(水) 10:37:43.52 ID:lG9ei4P+0.net
気功

19 :君の名は:2017/10/18(水) 10:42:21.80 ID:R34h2aDL0.net
絢音とか性欲のかけらも無さそうだけど実際オナニーしてんのかなぁ

20 :君の名は:2017/10/18(水) 10:42:29.36 ID:oLSuKelP0.net
レズだからメンバー同士で満たしてるとキモヲタは信じてるんだろうな

21 :君の名は:2017/10/18(水) 10:49:45.50 ID:5n0cMFzY0.net
バレないように付き合えるほど甘か〜ない
文春舐めんなよ!あ?

22 :君の名は:2017/10/18(水) 10:51:49.87 ID:Utdtok0Q0.net
まいやんは夜の街で遊んでるからな〜

23 :君の名は:2017/10/18(水) 10:54:52.59 ID:N6tRZkPL0.net
劇団ひとりが絶対バレない不倫の仕方として「楽屋でのセックス」を提案してたよなあw

24 :君の名は:2017/10/18(水) 11:06:23.66 ID:stdviktq0.net
お前らも彼女いないのにどうやって発散してるのよ?
オナニーだろ?

25 :君の名は:2017/10/18(水) 11:06:55.90 ID:hV+wVnOu0.net
>>21
つまり交際せずに交性すればいい

26 :君の名は:2017/10/18(水) 11:08:41.43 ID:wAtS+c890.net
接待

27 :君の名は:2017/10/18(水) 11:11:07.20 ID:5ILPJNiS0.net
男でも入院とかして 何ヶ月もやらないなら やらないで何とかなるからなぁ

28 :君の名は:2017/10/18(水) 11:17:12.18 ID:AOV/eqbr0.net
>>17
むしろ逆だ、
性欲過多なビッチはマトモな子育てしない、低能が溢れ生活力が低下→人類滅亡

単純に子供がほしいという女は多いよ。 そういう女は男や性欲は二の次、

29 :君の名は:2017/10/18(水) 11:32:45.25 ID:3ngvD/Mn0.net
>>28
もしかして、ドラマとかのいい女が実在すると思ってるのか?
そんなん生き物としてあり得ないわ
男のお前だって、普通は他人の前で性欲全開な姿なんて見せないだろ?
それと同じことで、人間なら当然性欲はあるんだよ

…って書いててアホらしくなってきた
俺は何て当たり前のことを力説してるんだ(;Д;)

30 :君の名は:2017/10/18(水) 11:34:36.13 ID:Zpo5nvvz0.net
お前らなんか語ってるけど童貞じゃんか

31 :君の名は:2017/10/18(水) 11:38:04.86 ID:4xOu1VJN0.net
乃木坂の詩のときに使う紫色の棒でこねクリ回してる

32 :君の名は:2017/10/18(水) 11:41:08.40 ID:WfOx3PG00.net
>>19
エロアニメ観てるよ

33 :君の名は:2017/10/18(水) 11:44:15.28 ID:kXByn7ZS0.net
お前らオタクが知らないところでヤリヤリだからw
乃木坂がすごいのは表にほとんど出てこないところだな
一応清楚路線だからスキャンダルは致命的なのを分かってらっしゃる

34 :君の名は:2017/10/18(水) 11:45:21.56 ID:WzRgcEhz0.net
童貞はそんなこと気にしても仕方ないからやめとけ

35 :君の名は:2017/10/18(水) 11:45:53.07 ID:ZIk4Cawz0.net
>>33
過去にもうやらかしてるもんなw

36 :君の名は:2017/10/18(水) 11:46:16.57 ID:wPgnQKkt0.net
セックス嫌いの女実在するよ
誰か忘れたけど芸人で嫁が風俗行けというらしい
知人でもいた

37 :君の名は:2017/10/18(水) 11:47:33.88 ID:4QvjhIzV0.net
マネージャー

38 :君の名は:2017/10/18(水) 11:47:50.90 ID:slAy33Hu0.net
日本のLGBTの割合は7%、乃木坂のうち3人
女性にストレートはいないという研究結果もある

39 :君の名は:2017/10/18(水) 11:50:03.82 ID:aOSYUzXf0.net
>>33
何でオタクのお前がそんなこと知ってるんだよw

40 :君の名は:2017/10/18(水) 11:54:23.87 ID:R9jozvCQ0.net
ヲタが女に不自由しているから
乃木坂ちゃんも男に不自由してる
という発想は止めなさい。

41 :君の名は:2017/10/18(水) 11:56:15.46 ID:X2kTrwA60.net
枕営業

42 :君の名は:2017/10/18(水) 12:02:57.42 ID:YcLVAATp0.net
日本じゃバレるからよく海外に行ってるだろ
そこでハメまくってるって話よ

43 :君の名は:2017/10/18(水) 12:05:38.15 ID:X2kTrwA60.net
>>42
齋藤飛鳥の事ですか

44 :君の名は:2017/10/18(水) 12:07:26.15 ID:KsWmQJJG0.net
みんな、男がいるさ
割り切った関係とかのね

45 :君の名は:2017/10/18(水) 12:07:44.87 ID:wPgnQKkt0.net
結局酒タバコだって最初から知らなければ興味持たない
オナニーすらしたことのない女は30になろうが40になろうが性欲とかわかないだろ

46 :君の名は:2017/10/18(水) 12:08:37.97 ID:cG7RIbHp0.net
松村は佐井の写真見て思い出しながらオナニーしてそう(*´з`)

47 :君の名は:2017/10/18(水) 12:10:34.02 ID:wPgnQKkt0.net
お前らだって外部からオナニーという知識を得られなかったとしてもチンコシコシコしてた自信あるか?

48 :君の名は:2017/10/18(水) 12:11:30.31 ID:bL6rz5v40.net
ある
というか外部からの情報無しで精通したから大パニックだった

49 :君の名は:2017/10/18(水) 12:11:46.34 ID:aOSYUzXf0.net
この超高度情報化社会にオナニ知らずに生きられるのか?

50 :君の名は:2017/10/18(水) 12:12:36.10 ID:umQ08lDa0.net
頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwww童貞ハゲwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

51 :君の名は:2017/10/18(水) 12:12:42.27 ID:O5nKljRl0.net
その辺の不細工ならともかく、メンバーなんかめちゃくちゃモテるのに誰とも付き合わないなんてできるわけない

52 :君の名は:2017/10/18(水) 12:12:54.24 ID:slAy33Hu0.net
酒タバコと性欲は全然違うよ
なんとなく外から性器を触るだけで気持ちいいってのは小学生でも知ってること

53 :君の名は:2017/10/18(水) 12:13:54.60 ID:aOSYUzXf0.net
ていうか性欲は本能だから全然違うわな

54 :君の名は:2017/10/18(水) 12:14:15.72 ID:EKx3ylED0.net
去年は「恋」があったけど

今年のヒットって何だ?

55 :君の名は:2017/10/18(水) 12:20:45.11 ID:lG9ei4P+0.net
初オナニーは小学5年生でした(一応報告)

56 :君の名は:2017/10/18(水) 12:21:37.69 ID:wPgnQKkt0.net
たぶん現代人の性的本能は失われてると思う
性知識ゼロの男女にチンコをオマンコに入れるという発想が生まれるだろうか?

57 :君の名は:2017/10/18(水) 12:33:26.55 ID:aOSYUzXf0.net
>>56
いや…
本能が無くなるなんてありえるのか?
交尾しなけりゃどんな種も絶滅だよ?

58 :君の名は:2017/10/18(水) 12:44:24.40 ID:3rqfV2xq0.net
なるほど、恐竜絶滅に新説

59 :君の名は:2017/10/18(水) 12:44:57.69 ID:3OX1hx9X0.net
どうやってって普通に彼氏としてるよ

60 :君の名は:2017/10/18(水) 12:46:00.44 ID:xCvLLpo40.net
堀越高校か日出学園で保健体育の先生をやればアイドルに性教育できるのでは!!??

61 :君の名は:2017/10/18(水) 12:51:41.12 ID:KsWmQJJG0.net
ジャニーズやエグザイルの事務所は、メンバーの性欲発散の為に、口を割らないAV女優をあてがったりするらしいけどね。女性アイドルは、そういうのは無理でしょうな。
男は見た目が良ければ、誰でも良い!
みたいな感じはあるけどw

62 :君の名は:2017/10/18(水) 12:52:48.24 ID:FIjKxjxR0.net
休みがないからそれどころじゃないんだろ

63 :君の名は:2017/10/18(水) 13:02:04.80 ID:umQ08lDa0.net
頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww

64 :君の名は:2017/10/18(水) 13:22:03.79 ID:/RcO7VZy0.net
嵐には一流AV女優充てがわれてたよな?
つまり乃木坂ちゃんにも一流AV男優が用意されてるはず

65 :君の名は:2017/10/18(水) 13:24:12.48 ID:FcvhhAre0.net
つまりシミケン?

66 :君の名は:2017/10/18(水) 13:26:14.02 ID:MIToPCZD0.net
やり部屋マンション貰ってるメンバー
生駒、白石、西野、堀、飛鳥

67 :君の名は:2017/10/18(水) 14:08:45.06 ID:w2/XDZft0.net


68 :君の名は:2017/10/18(水) 16:07:41.76 ID:11FjXoR20.net
オナニー

69 :君の名は:2017/10/18(水) 16:27:32.29 ID:nuGpYBao0.net
運営がキチンとしたイケメンをあてがえばいいんだよ

70 :君の名は:2017/10/18(水) 16:55:12.52 ID:1nH2T+6Y0.net
足ピンオナニー

71 :君の名は:2017/10/18(水) 17:04:55.95 ID:XnLvdyot0.net
↑おまえ40になってもそれだもんな

72 :君の名は:2017/10/18(水) 17:09:11.29 ID:+YVwO+RJ0.net
>>61
つかさのせいで松潤なんかオシッコ変態野郎扱いだぞ

73 :君の名は:2017/10/18(水) 17:15:08.43 ID:+WWlPhZr0.net
そういうジャニーズの姿を知って、乃木坂メンバーとかも幻滅するんだろうなw

まあ、イケメンでも中身はエロ河童なのは仕方ないわな

74 :君の名は:2017/10/18(水) 17:19:58.33 ID:Utdtok0Q0.net
お前らばかだな〜
バンドのライブで関係者席を双眼鏡でみてみろ
楽しそうな乃木坂ちゃんが座ってることあるから
その後どうなるかは知らないけど

75 :君の名は:2017/10/18(水) 17:21:01.04 ID:EKx3ylED0.net
「今、妊娠5カ月です。お相手の方とは今年からお付き合いを始めました。
年内には一緒に住んでタイミングを見て籍を入れたいと思っていたところ、
子供ができたとわかって。『人生でいちばん幸せだなあ』って感じています」

そう語るのは、アイドルグループ・Berryz工房でセンターを務めた菅谷梨沙子(23)。
'04年の結成から11年間続いたグループが'15年3月に無期限活動停止。
発表後は約2年間、芸能活動を休止していた。だが今年に入り、公式インスタグラムを開設。
イベントにも出演するなど活動を再開していた矢先、突然の“できちゃった婚”を
本誌に独占告白したのだ。

「メンバーにはまだ報告していません。すごくビックリするでしょうね。
入籍発表の前には報告しようと思っています」

76 :君の名は:2017/10/18(水) 17:28:21.27 ID:Rsgqyk7x0.net
>>74
バンドのライブって何だよw
せめてどのバンドなのか固有名詞出せやww

77 :君の名は:2017/10/18(水) 19:19:55.43 ID:m0PXOLvj0.net
濡れたタオルで股間をパンパン、叩いて性欲退散!

78 :君の名は:2017/10/18(水) 19:30:15.87 ID:UGUY/RxY0.net
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気凄いこのバカハゲジジイwwwwwwwww

79 :君の名は:2017/10/18(水) 23:06:59.29 ID:A8PAyFTY0.net
自慰したら肌荒れするから2、3ヶ月してないわ
誰も興味ないか

80 :君の名は:2017/10/18(水) 23:17:06.01 ID:S8BGSxTd0.net
男兄弟とパコパコ

81 :君の名は:2017/10/19(木) 00:42:43.02 ID:GiZ+7U+n0.net
なんだかんだ言ってアイドルもみんなオマンコしてるからね

82 :君の名は:2017/10/19(木) 00:49:15.73 ID:dDx9yYfO0.net
セックスしてないのはお前らヲタクだけ

83 :君の名は:2017/10/19(木) 01:07:36.76 ID:HzPBP6vt0.net
乃木坂は食いしん坊多いから抑えた性欲が食欲に言ってる部分はあると思うよ
かといって食いしん坊はみんな恋愛してないのかといったらそうも思えないけど

84 :君の名は:2017/10/19(木) 01:30:50.31 ID:IeGzDzCq0.net
乳首オナニー

85 :君の名は:2017/10/19(木) 01:36:40.45 ID:qrZHCO2c0.net
オナニーしまくってるよ

86 :君の名は:2017/10/19(木) 01:40:14.90 ID:vD2UaTu60.net
違いない

87 :君の名は:2017/10/19(木) 02:25:11.03 ID:psfI8htE0.net
男に餌を持って来させる代わりにしょうがなくSEXをさせる女の方が
何も持ってこないのにSEXしまくる女より生存に有利だった
かくして女の性欲は無くなる方向に進化していった

88 :君の名は:2017/10/19(木) 02:28:18.36 ID:Aga7xaXK0.net
元AKB 高城 「中3から彼氏いました」

どこも一緒さ


おやすみzzz

89 :君の名は:2017/10/19(木) 11:26:32.36 ID:leh+V4UL0.net
>>63
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


90 :君の名は:2017/10/20(金) 02:46:32.74 ID:lNFgFcph0.net
ライブとか握手会

91 :君の名は:2017/10/20(金) 02:50:16.75 ID:/NYMXOtP0.net
この可愛い子をくすぐり続ける動画がくっそヌケる
https://i.imgur.com/G0LWzYG.jpg
https://i.imgur.com/QuMielI.jpg
https://i.imgur.com/MW9CunX.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

92 :君の名は:2017/10/20(金) 02:56:34.18 ID:95JIb+4O0.net
>>48
だよねw
まだ射精しない頃に覚えてしまい、射精する頃には何かパンツびちゃびちゃになって焦った。

93 :君の名は:2017/10/20(金) 03:00:51.06 ID:95JIb+4O0.net
女の性欲は、統計的には10代の頃は大したことないが、20代から加速度的に伸びて30代中頃あたりでピークらしいな。
若いアイドルは、大して性欲ないかも。

94 :君の名は:2017/10/20(金) 13:58:18.63 ID:gBgoONLE0.net
https://i.imgur.com/AQ5MdA3.gif
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/e/3/e348667c.jpg

95 :君の名は:2017/10/20(金) 14:43:22.62 ID:PwjhL2Rh0.net
>>94
店員が一瞬みなみに見えた

96 :君の名は:2017/10/21(土) 11:21:45.07 ID:6au9+mhr0.net
ああ

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200