2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴子の白ビキニが見たい

1 :君の名は:2017/10/17(火) 23:32:27.48 0.net

でも今の人気じゃ写真集なんて出せそうもない
我々は琴子の白ビキニを永久に拝められないのか?
どうすればいい?
みんなで何かいい方法を考えよう
どうすれば琴子の白ビキニ姿を見ることができるのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/17(火) 23:34:15.99 0.net
ぱかー!(くぱぁ)

3 :君の名は:2017/10/17(火) 23:35:48.58 0.net
琴子なんかより絢音の下着写真集が欲しい

総意だね

4 :君の名は:2017/10/17(火) 23:36:44.81 0.net
スク水でいいよ

5 :君の名は:2017/10/17(火) 23:38:11.45 0.net
俺も見たいけど今の人気だと琴絢のペアで出すしかないでしょうね

6 ::2017/10/17(火) 23:38:37.79 0.net
話がきても琴子が断るんじゃないかと悪寒がする…

7 :君の名は:2017/10/17(火) 23:51:00.78 0.net
尻を出さなければ大丈夫らしいからいける可能性は高い
鈴木と同じ下着で寝るタイプだったから白ビキニではなく下着の可能性は高そうだが

8 :君の名は:2017/10/17(火) 23:56:12.88 0.net
握手券買えばいいだろ

9 :君の名は:2017/10/17(火) 23:57:17.00 0.net
握手買うのが全ての近道なのにね

10 :君の名は:2017/10/17(火) 23:58:38.74 0.net
絢音cの下着なんて生々し過ぎて精子が止まらないわ

11 :君の名は:2017/10/18(水) 00:05:12.28 0.net
とりあえず現況確認したいので久々にタンクトップ&ショーパンで単独グラビアお願いします( ◠‿◠ )

12 :君の名は:2017/10/18(水) 00:06:57.13 0.net
琴子と絢音のレズ写真集なら売れる

13 :君の名は:2017/10/18(水) 00:09:58.04 0.net
琴子の白ビキニ見たい
琴子のへそを見てみたい

14 :君の名は:2017/10/18(水) 00:13:00.06 0.net
キモいわ

15 :君の名は:2017/10/18(水) 00:17:15.00 0.net
>>3
伊織のなら買ってもいいがな

16 :君の名は:2017/10/18(水) 00:20:21.43 0.net
イメージビデオでお願いします

17 :君の名は:2017/10/18(水) 00:22:53.98 0.net
うふ
https://i.imgur.com/hPhlZrs.jpg

18 :君の名は:2017/10/18(水) 00:23:20.09 0.net
全部お前らが悪い
琴子の握手券を買わないお前らが

19 :君の名は:2017/10/18(水) 00:27:08.47 0.net
>>3
琴子も絢音も両方欲しいです

20 :君の名は:2017/10/18(水) 07:34:57.13 0.net
体型はこんな感じだろうな琴子
https://i.imgur.com/k3eR8Ti.jpg

21 :君の名は:2017/10/18(水) 09:10:41.44 0.net
>>17
すこ

22 :君の名は:2017/10/18(水) 12:57:23.30 0.net
お兄ちゃんになって机に向かってアブラアゲを呪文のように繰り返している琴子を生暖かく見守りたい

23 :君の名は:2017/10/18(水) 13:12:06.97 0.net
撮影地ロシアをチラつかせてみよう

24 :君の名は:2017/10/18(水) 13:12:34.39 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NrmVNq__7uw

25 :君の名は:2017/10/18(水) 13:13:37.08 0.net
ああ、これずっと保守するつもりかお前ら

26 :君の名は:2017/10/18(水) 14:40:22.65 0.net
琴子ほど白ビキニが似合う娘はいない

27 :君の名は:2017/10/18(水) 15:00:23.36 0.net
頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

28 :君の名は:2017/10/18(水) 15:43:23.09 0.net
琴子「サンクトペテルブルクならok」

29 :君の名は:2017/10/18(水) 18:40:22.94 0.net
琴子の裸が見たい

30 :君の名は:2017/10/18(水) 18:49:15.01 0.net
どストレートだな

31 :君の名は:2017/10/18(水) 19:11:48.90 0.net
制服でパンチラとかがいいかなぁ( ◠‿◠ )

32 :君の名は:2017/10/18(水) 19:18:54.79 0.net
>>31
https://pbs.twimg.com/media/DIZs12JUQAAWMt6.jpg

33 :君の名は:2017/10/18(水) 19:37:53.70 0.net
おまえらは乃木オタのくせに真っ白なものは汚したくなるということだな

34 :君の名は:2017/10/18(水) 19:38:48.62 0.net
残念ながら琴子はド貧乳だからなぁ
水着は見たいと思わない

35 :君の名は:2017/10/18(水) 20:15:37.17 0.net
微乳だけど絶対に美乳

36 ::2017/10/18(水) 20:43:52.86 0.net
こったん美乳ぺろぺろ(・Д・ )

37 :君の名は:2017/10/18(水) 20:49:42.49 0.net
もう最近美人過ぎてたまらんな

38 :君の名は:2017/10/19(木) 01:07:21.95 0.net
>>1
簡単だよ
全裸写真集出せば売れる

39 :君の名は:2017/10/19(木) 01:15:14.34 0.net
琴子のヌード写真は生活感が無くて人形みたいになりそう

40 :君の名は:2017/10/19(木) 01:16:41.00 0.net
写真集出たら服着てるので普通に買うけど

41 :君の名は:2017/10/19(木) 01:18:15.04 0.net
絶対出ないからwwwwwwwww

42 :君の名は:2017/10/19(木) 01:20:25.99 0.net
出たらっていう仮定の話の時に、「出ないからwww」。
とか言っちゃう奴にはなりたくない
この地震なしはアホだからしちゃうんだろうけど

43 :君の名は:2017/10/19(木) 01:22:18.47 0.net
アイコラ
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/a/k/b/akb48daily/a-manatsu-photobook-46.jpg

44 :君の名は:2017/10/19(木) 01:23:13.69 0.net
出ないからwwwwwwwww

45 :君の名は:2017/10/19(木) 01:39:11.14 0.net
個人の写真集はともかく、2期生全員での写真集とかは可能性があるんじゃなかろうか
人数多いから、この際全ページ水着でいいよ

これは絶対に需要がある、お前らなんだかんだ言って、伊織とかかりんちゃんの水着も見たいだろ

46 :君の名は:2017/10/19(木) 07:21:15.54 0.net
あ〜琴子と毎日セックスしてえなぁ〜

47 :君の名は:2017/10/19(木) 07:27:55.51 0.net
婆やんとすれば?

48 :君の名は:2017/10/19(木) 07:52:45.62 0.net
まいやんは高貴すぎて緊張するから琴子くらいがいいんだよ

49 :君の名は:2017/10/19(木) 11:29:14.57 0.net
>>27
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


50 :君の名は:2017/10/19(木) 11:50:56.85 0.net
琴子って明るいところ(日光?)が苦手なんだよね
浜辺で白ビキニって感じではないんだよな
旧ソビエトの廃墟で超薄着とかがいいな

51 :君の名は:2017/10/19(木) 21:05:46.30 0.net
白ビキニ

52 :君の名は:2017/10/20(金) 03:55:43.31 0.net
みたい

53 :君の名は:2017/10/20(金) 11:27:07.64 0.net
琴子のビキニが見たい

54 :君の名は:2017/10/20(金) 11:27:50.59 0.net
あーあ
保守が始まったよ┐(´д`)┌

55 :君の名は:2017/10/20(金) 15:00:52.83 0.net
琴子エッチしたい

56 :君の名は:2017/10/20(金) 15:59:35.78 0.net
ピチピチのワンピース水着が見たい
出来ればプールから上がった直後が見たい
そして水着の上から琴子の…こ
これ以上は卑猥すぎて書けない

57 :君の名は:2017/10/20(金) 18:42:49.98 0.net
ことまんこぱかー

58 :君の名は:2017/10/20(金) 18:45:17.37 0.net
スレタイがもう変態
これ保守する奴はひまわり学級の同類

59 :君の名は:2017/10/20(金) 18:46:14.63 0.net
琴子ビキニは似合わない
黒の長袖ハイレグレオタードしか似合わない

60 :君の名は:2017/10/20(金) 19:36:18.05 0.net
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902

61 :君の名は:2017/10/21(土) 01:34:23.90 0.net
KTKきゃわ

62 :君の名は:2017/10/21(土) 08:18:54.34 0.net
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

63 :君の名は:2017/10/21(土) 09:10:09.75 0.net
うぉおおおおおおおおおお

64 :君の名は:2017/10/21(土) 12:54:21.83 0.net
きれい

65 :君の名は:2017/10/21(土) 13:05:37.61 0.net
しばらくは琴子の白ニキビで我慢シナさい!

66 :君の名は:2017/10/21(土) 13:59:11.62 0.net
さぶ

67 :君の名は:2017/10/21(土) 23:42:07.72 0.net
Tバック希望

68 :君の名は:2017/10/22(日) 03:01:36.98 0.net
琴子の水着姿に精子をぶっかけまくりたい...(*´Д`)ハァハァ琴子...

69 :君の名は:2017/10/22(日) 03:08:35.23 0.net
白ビキニには反対だ
黒ビキニの方が絶対いい、そっちの方が似合う

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:19:44.34 0.net
上はスポブラ、下はメンズのボクサーパンツでお願いします
どっちもユニクロのやつで

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:46:02.42 0.net
みた

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:17:35.03 0.net
さゆも含めチーム埼玉で

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:31:30.54 0.net
チーム埼玉の過半数がちっぱいな件

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:33:41.38 0.net
微乳は、いや微乳こそ正義なのだ

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:39:24.47 0.net
琴子ってそんなにちっぱいのイメージないけどな

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:07:22.68 0.net
とりま琴子、絢音、みり愛はこれから全盛期でしょ
れなち、純奈も可能性アリ
選抜に入ったときに目立ってほしい、というか何かしら結果を

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:14.77 0.net
ちっぱいだけど、間違いなく美乳

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:01:44.49 0.net
あと何年やるつもりなのかね
卒業後のことは考えてるのかな

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:05:52.40 0.net
>>78
お前よりは考えてるんじゃね?

それよりもこっぱい

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:41:22.99 0.net
琴子の白ビキニ脱がせたい

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:47:17.01 0.net
陰毛をしゃぶりたい

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:15:14.65 0.net
アニメのコスプレならどんなにエロくてもやってくれるかも
衣装じたいのクオリティ高ければレンフリード級でもかも

83 :君の名は:2017/10/22(日) 22:26:39.41 0.net
夢見すぎw

84 :君の名は:2017/10/23(月) 02:43:29.98 0.net
キタ

85 :君の名は:2017/10/23(月) 12:31:12.18 0.net


86 :君の名は:2017/10/23(月) 12:32:22.54 0.net
因幡の白ウサギみたいな響き

87 :君の名は:2017/10/23(月) 16:42:34.82 0.net
>>86
わろたw

88 :君の名は:2017/10/23(月) 23:00:57.78 0.net
二桁君、謎の粘着wwwww
意味不明すぎてガチの糖質疑惑大浮上!!wwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


256 君の名は(catv?) 2017/10/18(水) 19:45:23.89
スレタイのキチガイ自演バカ低学歴素人童貞ハゲジジイは
こんな頭堅い不自由な日本語書く無職自演厨


臭いネギ顔の童貞無職ニート爺山本ゆうまの発言の童貞臭が半端ないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自称
見た目が悪くない
女から惚れられて面倒だから会わない
写真送らないでも会える
イケメンの臭いネギ顔がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbb d
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w

89 :君の名は:2017/10/23(月) 23:01:36.67 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


90 :君の名は:2017/10/23(月) 23:02:15.67 0.net
そしてwwwこちらがーーーーーwwww
本日のメインイベントwwwww

二桁君の!!wwwww
二桁セフレ自慢だああああ!!!!wwwwwwwww

ぐはあああwwwww笑いすぎて腹筋壊れるううwwwwww
バカバカバカwwww

バーーーーーーーーカwwwwwwww



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


91 :君の名は:2017/10/24(火) 05:40:04.79 0.net
想像しただけで興奮する

92 :君の名は:2017/10/24(火) 13:50:17.47 0.net
琴子きれい。。。

93 :君の名は:2017/10/24(火) 13:55:21.18 0.net
謎の荒らしも来て早くも保守だけのスレにwww

94 :君の名は:2017/10/24(火) 14:45:36.73 0.net
やっぱ白より黒だよなあ

95 :君の名は:2017/10/24(火) 21:09:37.52 0.net
足裏堀の水着なんかどうでもいいから琴子のはよー

96 :君の名は:2017/10/24(火) 21:35:36.61 0.net
無いからwww

97 :君の名は:2017/10/24(火) 22:35:20.95 0.net
西野ヲタはしつこいなあ

98 :君の名は:2017/10/24(火) 22:58:34.76 0.net
琴子なんかsageても誰も上がらないからwww

99 :君の名は:2017/10/25(水) 13:09:47.52 0.net
琴子の白アワビが見たい

100 :君の名は:2017/10/25(水) 17:16:52.88 0.net
きれー

101 :君の名は:2017/10/25(水) 23:12:14.18 0.net
( ◠‿◠ )

102 :君の名は:2017/10/25(水) 23:14:02.91 0.net
猫背のイメージ

103 :君の名は:2017/10/26(木) 00:01:58.48 0.net
琴子はピンとしてる方じゃね?

104 :君の名は:2017/10/26(木) 00:39:06.03 0.net
うん猫背のイメージはまったく無い

105 :君の名は:2017/10/26(木) 09:09:13.63 0.net
いや猫背だろ

106 :君の名は:2017/10/26(木) 12:40:01.35 0.net
琴子

107 :君の名は:2017/10/26(木) 21:13:47.39 0.net
二期生ファイト!応援してる

108 :君の名は:2017/10/26(木) 21:17:15.69 0.net
猫背じゃないな。二期生の中でも背筋いい方だぞ

109 :君の名は:2017/10/26(木) 21:25:27.07 0.net
少し前までは乃木坂イチと言っていいほどピンとしてた

110 :君の名は:2017/10/27(金) 12:09:49.93 0.net
琴子

111 :君の名は:2017/10/27(金) 12:38:01.30 0.net
猫より可愛いけどな

112 :君の名は:2017/10/27(金) 13:14:26.57 O.net
でも黒とかの方がギャップありそうな

113 :君の名は:2017/10/27(金) 13:15:45.80 0.net
かなり普通っぽい

114 :君の名は:2017/10/27(金) 13:44:42.37 0.net
緑とか青とか本人が好きな色のビキニなら着てくれそう

115 :君の名は:2017/10/27(金) 13:52:05.86 O.net
これは良スレ

116 :君の名は:2017/10/27(金) 17:21:59.44 0.net
というか水着を嫌がる琴子を無理やり脱がせたい
脱がせる交渉をやりたい
交渉をしてなかば強引に納得させて脱がせてその水着写真集でしこりたい

117 :君の名は:2017/10/27(金) 19:50:11.51 0.net
因幡の白ウサギは「ふふっ」ってなった

118 :君の名は:2017/10/28(土) 05:36:07.63 0.net
白ビキニじゃインパクトに欠ける
白ふんどしにすべき

119 :君の名は:2017/10/28(土) 08:08:54.48 0.net
ふんどしゆるゆるで秘部がぱかーしちゃう

120 :君の名は:2017/10/28(土) 22:39:26.24 0.net


121 :君の名は:2017/10/28(土) 23:03:35.32 0.net
必死に保守するバカwww

122 :君の名は:2017/10/29(日) 00:04:24.11 0.net
白ビキニは正義だからしゃーない

123 :君の名は:2017/10/29(日) 00:33:11.63 0.net
>>121
保守ありがとねー

124 :君の名は:2017/10/29(日) 06:38:15.77 0.net
こったんも普段寄せて上げたりしてるのかな?

125 :君の名は:2017/10/29(日) 15:04:43.32 0.net
きっとユニクロのブラトップ

126 :君の名は:2017/10/29(日) 21:41:52.07 0.net
うぅ

127 :君の名は:2017/10/30(月) 16:39:25.62 0.net
白ビキニが少し汚れてたら尚良い

128 :君の名は:2017/10/30(月) 16:40:38.34 0.net
二桁君、謎の自演とネカマ化!!wwwwwww
なんなのこの自演wwwwwwwwwwwwwwww
いくらなんでもキチガイすぎwwwwwwwww

これでセフレ二桁wwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwうwwwえwwwあwwwwww
くっさああwwwwww臭すぎるうううwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


93 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 12:38:46.33 ID:EPi7Qygw0
>いっぺん自分えお客観視してみろよ
何語だろ?w
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww


131 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 14:16:25.42 ID:wLKNXB940
>いっぺん自分えお客観視してみろよ
何語だろ?w
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww


これ面白い!
不細工って頭も悪いから女から嫌われて風俗通いするしかないんだねw


133 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 14:23:44.53 ID:wLKNXB940
はぁ?
私女なんだけど?
頭堅いなんて書くバカハゲジジイには男と女の区別もつかないのかな?

129 :君の名は:2017/10/31(火) 04:13:32.62 0.net
白ビキニ

130 :君の名は:2017/10/31(火) 13:19:29.02 0.net
匂い嗅ぎたい

131 :君の名は:2017/10/31(火) 13:34:01.33 0.net
脱ぎたてをはむはむしたい

132 :君の名は:2017/11/01(水) 19:01:09.80 0.net
琴子には白が似合う

133 :君の名は:2017/11/02(木) 13:29:01.84 0.net
琴子

134 :君の名は:2017/11/02(木) 13:30:08.33 0.net
何か書くのならわかるが、これをただ保守して何になる?

135 :君の名は:2017/11/02(木) 13:31:33.15 0.net
琴子が無理やりおっぱい寄せて谷間見せつけてるグラビアが見たい

136 :君の名は:2017/11/02(木) 13:33:02.27 0.net
他スレで見かけたが、琴子のこういうの見たいかも

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/08/fbe966c3f667b2936306ec8c50248b17_99673ee013096d283b1b2c072d2877fe.jpg

137 :君の名は:2017/11/02(木) 16:50:22.09 0.net
>>136
こういう風俗嬢みたいなのは嫌

138 :君の名は:2017/11/02(木) 16:51:30.85 0.net
catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

139 :君の名は:2017/11/02(木) 16:56:26.35 0.net
>>138
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


ていうかアホすぎww
お前じゃあるまいし、関係ない人を自演認定などしないわクズwww
つまんない捏造するあたり、お前日本人じゃねえなwwwwwwwww

ま、必死チェッカーひとつでお前が中田の握手会行ったことも
新内や衛藤を叩いてることも
ももクロが歌下手だと思ってることも全部分かっちゃうんだよねw

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171029/eGs0eHp1eTMw.html

てか必死すぎw


二桁くん憧れの自分wwwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg

140 :君の名は:2017/11/02(木) 23:59:56.87 0.net
琴子躍進せなあかん

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200