2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんって10代の今だからめちゃくちゃ人気だけど

1 :君の名は:2017/10/17(火) 01:34:37.45 ID:J4z7mftk0.net
25くらいになったら今みたいな人気はないよな(´・ω・`)
今は10代特有のキラキラ感と低身長が妹系の可愛さを作りあげてるけどずっとそうはいかないじゃん(´・ω・`)?ガッキーみたいに30近くなっても人気なのがおかしいんだよね(´・ω・`)

2 :君の名は:2017/10/17(火) 01:42:33.96 ID:+9AyT8p70.net
星野パターンと予想

3 :君の名は:2017/10/17(火) 01:44:31.48 ID:J4z7mftk0.net
>>2
いくらみなみちゃんでも25超えたら色々きつくなるぞ(´・ω・`)

4 :君の名は:2017/10/17(火) 01:45:27.87 ID:0cwFXdqs0.net
あと7,8年も乃木坂が保たない無いだろ
秋元も70歳近くなるし

5 :君の名は:2017/10/17(火) 01:50:24.64 ID:qh9xaXjW0.net
安心しろ、
与田ちゃんが22の誕生日に
俺が迎えに行くから

6 :君の名は:2017/10/17(火) 01:55:10.56 ID:Cno2DQX/0.net
>>1

これすげーわかる
体格が小柄だから妹キャラ、後輩キャラだから光る

逆に梅沢は新内とかと同じで
先輩キャラ?20台半ばくらいになった時に生きてくるような気がする
本人は今焦ってるみたいだけど

7 :君の名は:2017/10/17(火) 02:13:49.35 ID:J4z7mftk0.net
>>5
おう!与田ちゃんがオバチャンになっても愛し続けてやってくれよ(´・ω・`)

8 :君の名は:2017/10/17(火) 02:15:33.42 ID:mESX3IRG0.net
20歳くらいになったとき一番可愛くなってるのは久保ちゃんと珠ちゃんだから
賭けてもいいわ

9 :君の名は:2017/10/17(火) 02:17:54.37 ID:flgQ/Tcy0.net
でももう若干失速気味

10 :君の名は:2017/10/17(火) 02:17:55.36 ID:J4z7mftk0.net
>>6
そうそう与田ちゃんは17歳の今だからこその可愛さって感じなんだよね(´・ω・`)BBAになったら今の低身長が逆に仇になるんじゃないかなと(´・ω・`)歳をとるにつれ身長が伸びるのが理想だが(´・ω・`)

梅マヨはBBAになってもまいちゅんポジいけるだろうから安泰かもな(´・ω・`)

11 :君の名は:2017/10/17(火) 02:19:45.30 ID:VS6ACz420.net
美月は25歳超えたあたりで日本を代表する美人アイドル、美人女優になってそう
今はまだ未完成や

12 :君の名は:2017/10/17(火) 02:20:40.45 ID:J4z7mftk0.net
多分与田ヲタのほとんどが若くてピチピチのちっこい妹系の与田ちゃんが好きだろうし(´・ω・`)

13 :君の名は:2017/10/17(火) 02:21:27.48 ID:J4z7mftk0.net
>>8
久保珠は垢抜けると思う(´・ω・`)

14 :君の名は:2017/10/17(火) 02:21:43.31 ID:J4z7mftk0.net
>>9
そうか(´・ω・`)?

15 :君の名は:2017/10/17(火) 02:24:55.62 ID:HfbjYpqL0.net
伊織はいつか化けると言いつつ時間だけが過ぎていく…

16 :君の名は:2017/10/17(火) 02:27:26.57 ID:mSfHmiIn0.net
低身長は今みたく武器にはならないけど顔は年を重ねても味わい深いタイプだと思う
熟女好きな俺が言うから間違いない

17 :君の名は:2017/10/17(火) 02:43:24.47 ID:uHVoV5zW0.net
人気が出るだけマシだろ推されないまま10代が終わるよりは

18 :君の名は:2017/10/17(火) 03:01:13.70 ID:iUjkKb4m0.net
同じく17歳で小動物キャラのみり愛の事も心配してあげてください。
歳とったみり愛は、見た目だけじゃなく、キラキラネームも重みになってくるんだよ。

19 :君の名は:2017/10/17(火) 03:10:09.66 ID:t97Ugh1t0.net
女優の話題でよくみる奴な
10代は低身長でも可愛いけど年重ねたらスタイルが重要って

20 :君の名は:2017/10/17(火) 03:11:47.99 ID:VS6ACz420.net
>>19
橋本環奈の話かな?
https://i.imgur.com/St1WDan.jpg

21 :君の名は:2017/10/17(火) 03:27:04.31 ID:YrXTp3je0.net
与田ちゃん大して気にしてなかったけど夢に出てきた(*´ω`*)

22 :君の名は:2017/10/17(火) 03:34:55.77 ID:syR055NU0.net
4期入ったらかなりキツイと思う

23 :君の名は:2017/10/17(火) 03:36:16.07 ID:YWS5c+6v0.net
与田ちゃん与田ちゃん\(^-^)/™

24 :君の名は:2017/10/17(火) 03:36:30.42 ID:mESX3IRG0.net
美月がどんだけ化けるか楽しみ
https://i.imgur.com/BNDn1RV.jpg

25 :君の名は:2017/10/17(火) 03:40:04.16 ID:dQlka4mI0.net
与田ちゃんを飼いたい(#^.^#)

26 :君の名は:2017/10/17(火) 04:03:26.77 ID:8acDMl240.net
髪をアップにして喪服を着せたい

27 :君の名は:2017/10/17(火) 06:17:05.22 ID:ahyNFdYe0.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f1/ed2/w700c-ez_ec201e5373e9da3d750016120998b7b11d5c1deb95a9f141.jpg

( ゚∀゚)o彡゚与田ちゃん!与田ちゃん!

28 :君の名は:2017/10/17(火) 08:09:32.15 ID:Ccyk5iyL0.net
>>27
ぶっさコミュ抜け

29 :君の名は:2017/10/17(火) 10:47:51.41 ID:J4z7mftk0.net
>>27
顔隠せばいける(´・ω・`)
この与田顔が微妙(´・ω・`)

30 :君の名は:2017/10/17(火) 10:53:55.68 ID:dJrR54Ew0.net
橋本環奈と与田ちゃんって一しか年齢差ないんだな
今なら与田ちゃんのほうが可愛いと思う

31 :君の名は:2017/10/17(火) 11:00:18.23 ID:T51ngyrZ0.net
>>29
でたよ久保ヲタの与田ちゃんアンチ
顔溶けてるわ

32 :君の名は:2017/10/17(火) 11:52:11.76 ID:DX4KBNhT0.net
よだちゃんは不倫ご程じゃないけど何年かしたらやらかしちゃいそうな気が少しする
まあ、これが発売されたらもう一気にフロント入りでしょ

33 :君の名は:2017/10/17(火) 13:19:19.51 ID:vveS64NE0.net
顔も大したことないけどこの程度がアイドルとしてはいいかもな
年齢、スタイル含めて今がピークだと思う

34 :君の名は:2017/10/17(火) 13:26:19.31 ID:J4z7mftk0.net
>>18
みり愛可愛くないやん(´・ω・`)

35 :君の名は:2017/10/17(火) 13:29:17.20 ID:J4z7mftk0.net
>>31
お前あの与田ちゃんが普段の顔だと思うのか(´・ω・`)写り悪いだけなのに与田ちゃんに失礼だろ(´・ω・`)

36 :君の名は:2017/10/17(火) 16:10:26.76 ID:H7kdawu80.net
>>27
いつもと違って、顔が強張って見えるのは
カメラマンの圧に緊張してるせいかも!

よく頑張ったよ・・与田ちゃんは..(・ω・)

37 :君の名は:2017/10/17(火) 16:51:51.51 ID:J4z7mftk0.net
>>36
あとメイクが違うのかもな(´・ω・`)

38 :君の名は:2017/10/17(火) 17:22:46.93 ID:H7kdawu80.net
>>37
それは有る! 与田ちゃんみたいな
タイプの顔は、メイクに影響を受け易いとは思う・・
薄くても可愛いのに!..メイクさんがメイクの
しがいが有るのか、やたら濃くしてそうな印象(^_^;)
結果、背伸び感が半端ない時はあるんだけど、
まあこれはこれで・・味が出てるのだけどね(^o^)

39 :君の名は:2017/10/17(火) 17:28:19.24 ID:J4z7mftk0.net
>>38
ショールームの頃が1番可愛らしかったよな(´・ω・`)

40 :君の名は:2017/10/17(火) 17:31:13.19 ID:S+LXWBDF0.net
しかし今年の乃木坂は3期生の話題ばかりだな
飛鳥ですら影が薄くなった

41 :君の名は:2017/10/17(火) 17:38:25.67 ID:H7kdawu80.net
>>39
次のSRにも期待してる、美の万華鏡の面目躍如を!(#^.^#)

42 :君の名は:2017/10/17(火) 17:43:07.02 ID:uFrMDUCo0.net
乃木中3期生紹介回で与田ブレイク予想できた奴がどんだけいるんだよw
僅か数ヶ月先の事すらまともに予測出来てないのに数年先の事を得意気に語る連中とか阿呆ばっかやな

43 :君の名は:2017/10/17(火) 18:29:30.94 ID:IIAs7FXA0.net
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://artp.d4fofficial.biz/1017.html

44 :君の名は:2017/10/17(火) 21:50:01.83 ID:nAU+MWrP0.net
30超え、30間近になって人気や可愛さ保ってるのなんてガッキーさとみ深キョンぐらいやで
今の乃木坂のフロントメンバーは無理

45 :君の名は:2017/10/18(水) 03:31:04.06 ID:HZe4C1h80.net
>>1
与田って人気なんか?

46 :君の名は:2017/10/18(水) 03:49:24.58 ID:R34h2aDL0.net
乃木坂全体でも五本指に入るくらいの人気だね

47 :君の名は:2017/10/18(水) 20:06:29.37 ID:frtRQ+Na0.net
与田ちゃんの顔のベースは系統的に石原さとみ系統だからキャラ転換すれば意外と化けそうな感じするし
運営はメンバー各々の個性に合ったアドバイス上手だから意外と大丈夫だと思う。

48 :君の名は:2017/10/20(金) 02:40:17.76 ID:lNFgFcph0.net


49 :君の名は:2017/10/21(土) 01:59:18.00 ID:n7PtQrn70.net
何かとゴリ押しされてる指原を実力で抜くでしょう
指原と違い性格良くてルックス良くて愛嬌あって、まさに国民的アイドル

50 :君の名は:2017/10/21(土) 02:28:57.78 ID:hDLq2EFg0.net
与田ちゃんは、与田ちゃん・・・。
己(アイドル道..)を(調和を大切にしつつ..)
貫いてくれれば、それでイイよ!

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200