2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみやはり枕営業拒否したから干された

1 :君の名は:2017/10/16(月) 11:55:35.46 ID:BcIMw2CB0.net
若手の中の今干されてる星野みなみだけ、樋口より干されてる、別に樋口枕してない、ただ星野みなみ対する異常に嫌がらせ運営のやり方、19th舞台も映画もないのに、歌番組ほんとうど映らない、最近笑顔もない乃木坂に乗り気一斉見えない

2 :君の名は:2017/10/16(月) 11:58:14.33 ID:Z2RqpvSe0.net
うんそうだね。

3 :君の名は:2017/10/16(月) 11:59:04.22 ID:1RIh2Oxt0.net
毎回書いてる内容が同じようなものばっかなんだからたまには母国語で書いてみてよ
そしたらこっちも勉強になってwin-winなのに(´・ω・`)

4 :君の名は:2017/10/16(月) 11:59:51.14 ID:BcIMw2CB0.net
それは外番組出しても喋ることもない、写真集もない、乃木フニャテレビの時も秋元うざい、CDTVのあの顔も乃木坂居たくない、CMはしやらんとはるやまたダの背景、今月雑誌のクラビアですらない、一人好きのは今の乃木坂嫌いから、なのに辞めない理由は契約更新待てるだけ

5 :君の名は:2017/10/16(月) 12:02:33.93 ID:gHUhTn1k0.net
読みやすい文章でお願い

6 :君の名は:2017/10/16(月) 12:04:17.28 ID:BcIMw2CB0.net
星野みなみ一番人気な時も勢いあるときは10枚の時、乃木ののMC、乃木どこも大活躍、メンバからも期待されたし、本人も乃木坂の未来背負う覚悟できたし、みなみおなもいいコンビたった、すべてぶっ壊したのは齋藤飛鳥のごり押し、星野みなみ感情出やすいから齋藤飛鳥大嫌い

7 :君の名は:2017/10/16(月) 12:04:35.40 ID:Z/lIkaLo0.net
なんだ
なりすましだったか

8 :君の名は:2017/10/16(月) 12:08:06.13 ID:BcIMw2CB0.net
齋藤飛鳥は屑糞ゴミだから、Rのメンバとやりながらラインして星野みなみ巻き込んだ、嘘つき出し、齋藤飛鳥が漢字すら読めない、ろくに学校も行ってない、読書できるわけがない、ドラムも彼氏が何か教われた

9 :君の名は:2017/10/16(月) 12:08:23.79 ID:kpXWaCjC0.net
中国人のオタさんがふえたん? なんか文章が

10 :君の名は:2017/10/16(月) 12:11:06.30 ID:KOecb7Np0.net
もう少し日本語勉強してこい

11 :君の名は:2017/10/16(月) 12:11:12.92 ID:J/bt/qo30.net
注)この文章はヘブライ語を日本語に訳したものであるため、一部わかりづらい言葉となっています。
ご了承ください。

12 :君の名は:2017/10/16(月) 12:12:28.96 ID:6uy54pPy0.net








13 :君の名は:2017/10/16(月) 12:13:10.87 ID:BcIMw2CB0.net
整形して枕して、業界の偉いさんに媚を売って、無理矢理ごり押しまくり、星野みなみと対立煽る、握手操作しまくり、一方星野みなみ握手操作されてるし、人気業どこで下げて、顔普通なのに奇形に比べられて、あのとき星野みなみも枕営業がさせられる可能性も有った

14 :君の名は:2017/10/16(月) 12:14:11.59 ID:HehnCKFS0.net
星野はどっちかってと優遇されてるほうだろ

15 :君の名は:2017/10/16(月) 12:16:34.39 ID:xZg6VcHG0.net
産業

16 :君の名は:2017/10/16(月) 12:16:55.51 ID:DjFZZ4De0.net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171016/QmNJTXcyQ0Iw.html

17 :君の名は:2017/10/16(月) 12:28:03.37 ID:4oHIefKU0.net
>>13
乃木坂と言ったら枕営業愛人業のオンパレードだからな

18 :君の名は:2017/10/16(月) 12:28:46.30 ID:tTQyyY8D0.net
干されなら潔くアンダー行かせて下さいよ

19 :君の名は:2017/10/16(月) 12:36:39.24 ID:6YJEWz0g0.net
星野オタって常に選抜にいるのに被害者振るよね?
アンダーに申し訳ないと思わんの?

20 :君の名は:2017/10/16(月) 12:51:53.91 ID:ZVChRZg00.net
why Japanese people!?

21 :君の名は:2017/10/16(月) 13:11:27.30 ID:ZQFrQf/50.net
別に齋藤飛鳥のゴリ推しとみなみは関係ないだろ。
あと、現に齋藤飛鳥のゴリ推しは乃木坂ゴリ推し史の中でも珍しく成功してるだろ。
人気があるのに、みなみの干され方は異常とは言わないが変だよ。
頑張れみなみ(*∩ω∩)

22 :君の名は:2017/10/16(月) 13:14:21.95 ID:jia/P7cJ0.net
星野みたいに人気ない奴を見分不相応なポジションに押すのが
ゴリ押しというのであって
人気者を相応のポジションに置くのはゴリ押しではないんだよ

23 :君の名は:2017/10/16(月) 13:17:17.66 ID:DxfKQ7MN0.net
アンチの対立厨にマジレスするなよw

24 :君の名は:2017/10/16(月) 13:22:11.19 ID:pxI5GxFp0.net
飛鳥は19歳だしセックスの枕営業はしてない
でもスタッフ君付けしたりキャバ嬢みたいな営業は上手いんだろ

25 :君の名は:2017/10/16(月) 15:22:13.17 ID:YJ5eKfui0.net
>>3
いやこいつ毒親が金が勿体ないと出生届け出さずに小学校も行けなかった日本人だから
twitterでも同じような事呟いてる

26 :君の名は:2017/10/16(月) 15:27:48.45 ID:YJ5eKfui0.net
飛鳥と星野はアリとキリギリスで星野は努力しなかったから今冬迎えてひもじい思いをしてるだけなのをこのガイジは飛鳥のせいと八つ当たりしまくってるんだよな

27 :君の名は:2017/10/16(月) 16:21:23.52 ID:cGNWziX20.net
星野は最初からごり押ししまくってたのにブスだしデブでだし本人にやる気ないから
実力通りの後ろの位置に落ちただけ

飛鳥はずっと干されてたのに人気が自然と上がって3になって
しかも可愛いから専属モデルになれたし実力は本物だからセンター、フロント常連になった

実力の差

28 :君の名は:2017/10/16(月) 18:20:11.23 ID:KeQ1Vp600.net
日本語喋れバカ

29 :君の名は:2017/10/16(月) 18:23:32.79 ID:jia/P7cJ0.net
運営が必死で悪あがきしてただけで
星野が落ちぶれることなんて最初から決まってたよな
ブスだし顔デカいからどう売っても無理なもんは無理っていう

30 :君の名は:2017/10/16(月) 18:51:02.13 ID:LZO4SoWu0.net
枕営業って数回ぽっちセックスしてそれで仕事やるんや?
憧れるけどそれだけか

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200