2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤万理華さんの引き際wwwwwwww

1 :君の名は:2017/10/03(火) 00:33:33.05 ID:Hu4z8tux0.net
格好いい
和田川村も見習えよ

2 :君の名は:2017/10/03(火) 00:34:42.31 ID:onwxKzxN0.net
そのふたりとは違うだろ
人気とかそういうのではなく、
万理華はやりたい仕事をやってきてる

3 :君の名は:2017/10/03(火) 00:35:31.40 ID:zHAve9HS0.net
川村
もやめていただきたい

4 :君の名は:2017/10/03(火) 00:36:02.72 ID:IRgR/YX/0.net
放置された粗大ごみ

5 :君の名は:2017/10/03(火) 00:36:44.69 ID:zHAve9HS0.net
伊藤はソロ仕事やっていく自信がついたんだろ

6 :君の名は:2017/10/03(火) 00:38:43.17 ID:YZIbxK/Y0.net
意外と有能なメンが先に卒業していく、、。こういう連鎖って結構あるからなぁ。。
今度は生田とかヤバそうだと思う。

7 :君の名は:2017/10/03(火) 00:40:50.81 ID:zHAve9HS0.net
川村
はまだか?

8 :君の名は:2017/10/03(火) 00:43:32.94 ID:NgiTTDLR0.net
完璧な引き際だよね。振り返ってみたら、卒業フラグも結構立ててる。よねとくちゃんが卒業した時と同じ気持ちや。笑

さびしくなんなぁ、、、初期からいて、乃木坂の雰囲気とかつくってた1人が抜けちゃう。
最近吹っ切れた感じがして、安心してたのもつかの間でした。笑

はぁー、ツライけど、前向かなアカンな。

9 :君の名は:2017/10/03(火) 00:48:38.25 ID:GnAx/Qz20.net
タイミングは完璧だった
ただ何故卒業に踏み切ったかのハッキリした真意がブログから読み取れなかったからそれだけ知りたい。

10 :君の名は:2017/10/03(火) 00:50:41.71 ID:n1UyrFhb0.net
伊藤ちゃんず再結成だろ?

11 :君の名は:2017/10/03(火) 01:00:32.95 ID:fWmVaPaa0.net
>>8
ほんこれ。
頭ではいつかは卒業するって分かってるし、卒業するタイミングも良いと思う。
万理華のこれからの幸せを願いたい気持ちで一杯だけど、やっぱり淋しいよね。

12 :君の名は:2017/10/03(火) 01:43:02.64 ID:IYS/qlth0.net
悲しい度合い
まりか卒業>生駒+川後+川村+中田+和田+かりん+ずんな+伊織+寺田+堀+山崎+ガミースマイル

わい二期生ほとんど嫌いなんやな

13 :君の名は:2017/10/03(火) 01:49:06.06 ID:e1HBEeq+0.net
>>5
人はそれを勘違いという

14 :君の名は:2017/10/03(火) 02:44:48.76 ID:bo0dTi+X0.net
たとえ勘違いでもソロで通用するスキルを身につける努力もせずのうのうと居座って後輩に迷惑かけるだけのクズよりはマシなんだよなぁ
不機嫌短足出っ歯、おまえのことだぞ

15 :君の名は:2017/10/03(火) 02:47:04.49 ID:Q94a6+zh0.net
>>14
コイツが毎日一日中アンチ活動してるという無職のキチガイ白石オタ大阪か

16 :君の名は:2017/10/03(火) 02:48:39.49 ID:LtG5jgJT0.net
本人的にはいいタイミングではあるんだよ
次のことするにも恋愛するにも
ファンにとっては辛いタイミングだな
もっと乃木坂でやって欲しいことあったしね

17 :君の名は:2017/10/03(火) 02:55:18.18 ID:Un9U4KPN0.net
まぁ、しゃーないよ。
でもドームでもっと大物が卒業するんじゃない?

18 :君の名は:2017/10/03(火) 03:01:14.55 ID:LcBjoLBf0.net
ドームでゴール見ちゃったメン他にもいるんだろうなぁ
中元はドーム前にさっさと辞めろ

19 :君の名は:2017/10/03(火) 03:10:36.09 ID:F6Mj9SBv0.net
ろってぃは卒業しまへんでーしまへんでー

20 :君の名は:2017/10/03(火) 03:28:39.36 ID:U0V6b70Z0.net
どうでも良い生駒とか松村とか堀とかが居座るんだからな。それに川村や和田が不人気ブスのくせにアイドルグループに居るのが乃木坂だぜ、ヲタ卒も少しは考えんとな。

21 :君の名は:2017/10/03(火) 04:00:49.37 ID:4Y+dUR1J0.net
思い出初福神で卒業か

22 :君の名は:2017/10/03(火) 04:22:48.33 ID:dLR0nRsb0.net
>>14
無職ダッセー

23 :君の名は:2017/10/03(火) 06:12:35.63 ID:FIPJsljf0.net
いや引き際卒業するなら西野でしょw

24 :君の名は:2017/10/04(水) 03:38:31.99 ID:xKVc3v5O0.net
もっといると思った

25 :君の名は:2017/10/04(水) 04:41:52.32 ID:d7dsaNl80.net
無能なやつがやめるメリットがない。
よって川村は居続ける

26 :君の名は:2017/10/04(水) 08:16:26.36 ID:rRp7Zoab0.net
>>21
アンダーが交代で選抜入りするのは辞めどきつくってくれてるんだけどね。
勘違いして努力が報われただのもっと頑張ればもっと選ばれるかもとか思っちゃうのが完全に無駄。

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200