2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりっかレベルだと卒業記念に表題センターなんてことはないわな

1 :君の名は:2017/10/03(火) 00:06:06.76 ID:XNZj0yO+0.net
ソロ曲ぐらいあっても良いのに

2 :君の名は:2017/10/03(火) 00:08:10.11 ID:PSOwCAZ/0.net
ソロ曲<個人PV

3 :君の名は:2017/10/03(火) 00:09:04.38 ID:onwxKzxN0.net
個展で好きなクリエイター・好きなメンバーとやれて最高の幕引きだろうな

4 :君の名は:2017/10/03(火) 00:11:29.66 ID:l+wDtAqY0.net
乃木坂に居ても居なくても何も変わらないマイナーメンだったしな
3期に簡単に人気で抜かれたし乃木坂に居場所はない
そんな奴が卒業センターやったら深川みたいに叩かれる

5 :君の名は:2017/10/03(火) 00:13:22.13 ID:kFo4+wah0.net
卒業記念の個人PV撮ってくれ
ヤナショーさん

6 :君の名は:2017/10/03(火) 00:14:38.40 ID:PawAauVh0.net
深川が悪い流れを作ったんだよな
深川レベルにセンターなんかやらせるなよ

7 :君の名は:2017/10/03(火) 00:15:05.31 ID:xtzDHcGS0.net
井上とダブルは見たかった

8 :君の名は:2017/10/03(火) 00:16:54.59 ID:lPax6xd70.net
年内卒業ならもう楽曲参加はないだろ

9 :君の名は:2017/10/03(火) 00:17:42.80 ID:Jm/YSR6Q0.net
>>5
個展いけ

10 :君の名は:2017/10/03(火) 00:22:04.14 ID:t+fAyLxf0.net
ないな

11 :君の名は:2017/10/03(火) 00:23:30.21 ID:ZWIfkilZ0.net
年内で卒業ってことは紅白で卒業ってことだよね

12 :君の名は:2017/10/03(火) 00:25:35.73 ID:LcBjoLBf0.net
写真集だせ!ケツが勿体ない

13 ::2017/10/03(火) 00:29:38.59 .net
>>6
悪いも何にも卒業センターなんて深川と橋本しかなれないよ
オマエの推しメンなんざ選抜も無理
何勘違いしてだ雑魚ヲタ

14 :君の名は:2017/10/03(火) 00:33:35.31 ID:bqHjrN1G0.net
まいまいは人気上位メンバーで最初の卒業だったししゃーないが卒業センターは白石橋本西野生田飛鳥レベルまでにしないとうんざりされる

15 :君の名は:2017/10/03(火) 00:34:23.39 ID:zHAve9HS0.net
ドーム



で卒業なんて素敵やろ

16 :君の名は:2017/10/03(火) 00:37:38.20 ID:gKDdYlsv0.net
>>14
これはある

17 ::2017/10/03(火) 00:38:02.41 .net
>>14
そいつらがセンターやったとところでいつも叩かれてんだろ
卒業センターやるメンがいるとするなら今まで一度もセンターやってない超人気メン
3期除けばせいぜい真夏ぐらいしか残ってない

18 :君の名は:2017/10/03(火) 00:38:54.36 ID:rDGPZegK0.net
ラッシュ2号はこいつだったか
思い出福神の相方も近いうちに消えるだろうな

19 :君の名は:2017/10/03(火) 00:40:27.48 ID:OsNe1R450.net
>>14
そういえば白石ってガルルしか単独センターやってないな
生田も復帰センターだけか

20 :君の名は:2017/10/03(火) 00:41:59.04 ID:TNmXUIjo0.net
前例があるからすぐに卒業センターと言い出す奴はいるな

21 :君の名は:2017/10/03(火) 00:42:11.36 ID:X1ecH0gK0.net
桜井が卒業センターあるかどうか微妙なラインだな。あっても良いけど、まぁないかな

22 :君の名は:2017/10/03(火) 00:58:11.77 ID:l+wDtAqY0.net
センター経験者に最後にお祝いで卒業センターは感動だけど
普通にやってたらセンターできなかった中堅メンかそれ以下のゴミメンに
卒業だからってセンターさせてシングル1つ潰すのは愚策だわな

深川と橋本が卒業しますって言いながら音楽番組に出たって
世間の誰も活動中を知らないから「は?」ってなってたし

23 :君の名は:2017/10/03(火) 01:25:45.55 ID:24g8MS2E0.net
>>6
お前ニワカかよ
まいまいは乃木坂3番人気だぞ
全握でも卒業発表する前に西野白石をおさえてトップを取った事もある
卒業発表前の13thの個握でも1次から西野レベルの落選祭りだった
西野と深川の個握申し込んでいた俺が言うだから間違い無い

24 :君の名は:2017/10/03(火) 01:37:32.37 ID:CVw/oiTV0.net
>>6
それな
あれは勿体なかった

25 :君の名は:2017/10/03(火) 01:53:24.23 ID:uGLHW4U10.net
卒業センターは白石西野橋本生田飛鳥と生駒までかなぁ
深川はやるべきじゃなかったし衛藤真夏堀松村もやるべきじゃない
生駒はやるべきじゃないけどどうせやるんでしょ…

26 :君の名は:2017/10/03(火) 01:56:00.87 ID:tEJCG41c0.net
>>22
握手至上主義だから世間なんてどうでもいいんだよ

27 :君の名は:2017/10/03(火) 02:01:30.85 ID:w6Mb9L4a0.net
本人もあさひなぐ福神がピークだと理解してるでしょ
打診されても降りると思う

28 :君の名は:2017/10/03(火) 02:06:13.62 ID:WoV1xeje0.net
>>22
その、は?ってなるやつなんてはなっから乃木坂とか興味ないんだからどうでもいいんだよそんなのは
ななみんみたいに年末の大型番組で焦点あてる価値のあるって制作陣に認められたっていうのが大きいんだよ
大島優子は勝手に紅白で卒業発表したけど橋本奈々未にはちゃんと企画を練った上で玲香が作文読めたんだよ
それも制作側が視聴者に向けたものだ

29 :君の名は:2017/10/03(火) 02:36:52.85 ID:dr7rDjjm0.net
>>22
それな
橋本が引退するなんて世間からしたらどうでもよすぎた

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200