2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや欅坂ってもう2年やってるのに誰も卒業しないね

1 :君の名は:2017/10/02(月) 23:42:50.42 .net
やっぱスタートダッシュ早いと抜けにくいのか
全員選抜かつひらがなも露出あるからなのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/02(月) 23:45:35.35 .net
>>1
長期間ゴリ推しなのに不人気な生駒みたいなのがいないから

3 :君の名は:2017/10/02(月) 23:45:53.79 .net
そろそろやめると思う
砂糖とか米さんとか

4 :君の名は:2017/10/02(月) 23:46:31.09 .net
平手に寄生してる限り安泰だから

5 :君の名は:2017/10/02(月) 23:48:12.54 .net
デビュー2年で紅白ドラマ全国ツアーアルバム
人気関係なく全員選抜で歌番組出演
こんだけ恵まれた状況で辞める理由あるか?

6 :君の名は:2017/10/02(月) 23:48:33.57 .net
>>3
その辺は最近妙にやる気あるから平気
今泉はグループ愛ないけどソロに釣られて辞める気ないらしいし
平手は平手で欅坂以外に居場所がない子なのでこっちも辞めはしないだろう
今一番ヤバいのは上村

7 :君の名は:2017/10/02(月) 23:48:47.37 .net
いきなりクビになった奴はいたな

8 :君の名は:2017/10/02(月) 23:49:07.19 .net
欅はこれから頂点に立つのに
辞める訳がないじゃん

9 :君の名は:2017/10/02(月) 23:55:10.50 .net
>>2
お前ほんとに生駒のことしか考えてないんだなw

10 :君の名は:2017/10/02(月) 23:55:38.61 .net
卒業させないように平手以外のメンバーを順繰りにフロントに回してるじゃない。

あのフォーメーションはそういう意味だろ。

11 :君の名は:2017/10/02(月) 23:56:02.99 .net
けやき坂は兼任解除がいるけどね

12 :君の名は:2017/10/02(月) 23:56:56.31 .net
大学生が多いから卒業の時期にどうなるか

13 :君の名は:2017/10/03(火) 00:00:50.53 .net
何もしなくても選抜なんだし、不人気でもフロントできるし最高のグループじゃんw

14 :君の名は:2017/10/03(火) 00:01:02.66 .net
うえむーヤバイと思う

15 :君の名は:2017/10/03(火) 00:06:27.16 .net
>>6
掃除機買えばやる気出すって言ったのは嘘だったのかよ上村!

16 :君の名は:2017/10/03(火) 00:21:43.76 .net
他メンのために消耗していく平手がかわいそう

17 :君の名は:2017/10/03(火) 00:32:33.11 .net
うえむーは確かに心配だわ

18 :君の名は:2017/10/03(火) 00:39:07.87 .net
欅の場合卒業=脱落
乃木坂は卒業=出し切った
欅メンはいつも何かに怯えている様に見えるからその中で卒業したら絶対にそれは良い理由ではないよ

19 :君の名は:2017/10/03(火) 00:40:55.09 .net
欅のことはよく知らんが
基本的に辞めていく子はアンダーの子で出番のないやつばかりだから
全員が選抜とか番組出演するやり方であることが
辞めにくくしている理由としてかなりあると思うよ

20 :君の名は:2017/10/03(火) 00:47:19.85 .net
平手ひとりで自分は何もしなくても稼いでくれるのに辞めるわけがない

21 :君の名は:2017/10/03(火) 00:54:14.04 .net
全員選抜の利点でもあるよね

22 :君の名は:2017/10/03(火) 00:56:05.59 .net
辞めるって言い出せなそう

23 :君の名は:2017/10/03(火) 01:02:51.37 .net
>>18
は?
ひめたん脱落だろ明らかに

24 :君の名は:2017/10/03(火) 01:08:18.47 .net
欅は選抜メンはまだ辞めないよ。
乃木坂も選抜メンが辞めるようになったのは最近だから

25 :君の名は:2017/10/03(火) 02:02:03.17 .net
選抜になれればテレビにも出れるしやめる理由がない
オタクがキモすぎて休業することはあってもアイドルになりたくてなったんだからテレビ出れる限りそんな簡単にはやめないだろ

26 :君の名は:2017/10/03(火) 02:18:55.55 .net
普通に米さんだろ
さすがに勉強に重き置きすぎて

27 :君の名は:2017/10/03(火) 02:27:42.43 .net
も○山も○子さんはここですか?

28 :君の名は:2017/10/03(火) 02:34:07.79 .net
長沢くん

29 :君の名は:2017/10/03(火) 04:16:21.37 .net
原田まゆちゃんを皆忘れんなよ
欅坂でも知名度は1、2を争う程あるんだぞ

30 :君の名は:2017/10/03(火) 04:19:52.41 .net
全員選抜で売れてるからだろうな
乃木坂だと岩瀬安藤柏宮澤が卒業だけどアンダー漬けだし
岩瀬宮澤は2ndで選抜だったけどもう上がり目は無かったし

そう言えばちょうど今頃、悪夢の堀の超ゴリ推しが始まった頃にあたるな

31 :君の名は:2017/10/03(火) 04:22:00.32 .net
>>24
欅は選抜じゃないじゃん

32 :君の名は:2017/10/03(火) 04:23:56.71 .net
ひらがなの方が卒業メン出そう
アンダーという名前を付けずに誤魔化してきたけど
露出、漢字に比べて極端に少ないし、そろそろ気付きそう

2期生も入って小坂というのがゴリ推されそうだし

33 :君の名は:2017/10/03(火) 04:38:38.91 .net
いきなりスキャンダルでつまずいてるやん

34 :君の名は:2017/10/03(火) 04:39:30.03 .net
でもひらがな1期はドラマには出れるしな
乃木坂2期に比べれば不遇ではない

35 :君の名は:2017/10/03(火) 04:43:28.72 .net
>>3
糖質制限ダイエットみたいだな

36 :君の名は:2017/10/03(火) 04:44:12.67 .net
乃木坂2期生もあの待遇で意外と辞めないよな
西川米徳矢田が1年ちょっとで辞めてるけど
それ以降は誰も辞めてない
北野があぶなそうか

37 :君の名は:2017/10/03(火) 10:28:36.16 .net
ひらがなはドラマやるし、ZEPPツアーやってるし
新しいメンバーも入ってきてモチベーション高いぞ

38 :君の名は:2017/10/03(火) 10:37:16.68 .net
1年半でやっとドラマだぞ
そしてCDデビューはしてない

乃木2期より悲惨だわ


ドラマに出れるって言ってもどうせ大コケだろ?
結局誰も見られてない作品はやってないのと同じ

39 :君の名は:2017/10/03(火) 10:42:22.23 .net
単独全国ツアーに比べたらドラマとかほんとどうでもいいけどな
そうでもない人もいるかもしれないけど

40 :君の名は:2017/10/03(火) 10:52:36.28 .net
ひらがなドラマだって新人で押し売りしたい娘が居るから決まったようなもん
不愉快チョコの奴隷は継続中だろ

41 :君の名は:2017/10/03(火) 10:56:53.08 .net
なんか瀬戸内で初の辞退者が出たらしいが、乃木板では話題になってないっぽいね

42 :君の名は:2017/10/03(火) 11:21:29.38 .net
原田まゆは無かったことになってるのか?

43 :君の名は:2017/10/03(火) 11:34:24.48 .net
そんなこと言ったら鈴木泉帆も

44 :君の名は:2017/10/03(火) 11:44:03.89 .net
乃木オタってどうしてもひらがな不遇にしたいんだよな
選抜制度なんて世間の感覚から言えば糞だから

45 :君の名は:2017/10/03(火) 11:46:05.44 .net
辞めないねー。漢字もひらがなも。大したもんだ。

46 :君の名は:2017/10/03(火) 11:50:08.75 .net
>>44
ニートが世間の常識語るなよw

47 :君の名は:2017/10/03(火) 13:27:05.85 .net
>>42
デビュー前の話だしな

48 :君の名は:2017/10/03(火) 15:05:24.38 .net
運営、ひらがなにも力入れてる感じだよな
冠番組始めたりしそう

49 :君の名は:2017/10/03(火) 15:07:19.91 .net
>>42
結成後の話ではある
けやかけも出ていたし

50 :君の名は:2017/10/03(火) 17:19:32.40 .net
MVに上村いないって決定的なんじゃないの?

51 :君の名は:2017/10/03(火) 17:21:08.15 .net
全員選抜で20人くらいしかいないんだからそりゃそうだろ

52 :君の名は:2017/10/03(火) 17:22:08.73 .net
表題もやれないのに選抜制じゃないからひらがな不遇じゃないって意味わからん

53 :君の名は:2017/10/03(火) 17:32:04.48 .net
辞めるとか言い出したら袋叩きにあいそう

54 :君の名は:2017/10/03(火) 17:50:58.13 .net
いつだかの欅ンゴの辞めたいドッキリでメンバー相当病んでると見たけどね
直後今泉が休養したし
今まで生きてきてかつてないほどスケジュール詰め込まれてみんなパンパンなんだと思った
いきなり売れた副作用だ

55 :君の名は:2017/10/03(火) 18:33:58.95 .net
>>50
見てないけどいないの?

56 :君の名は:2017/10/03(火) 18:40:20.38 .net
MV撮影時点で辞めるの決まってたら個握売らないんじゃね

57 :君の名は:2017/10/03(火) 19:15:18.34 .net
ていうか辞めるからMVに映ってないのなら、MV公開前にに発表するよね

58 :君の名は:2017/10/03(火) 19:21:11.96 .net
上村あぶなそうなんだ
欅板見てきたら、ブログも2ヶ月以上更新してないようだし
欅メンでは結構好きなメンなのだけどな
けやかけ見てるぐらいだけど

59 :君の名は:2017/10/03(火) 19:23:27.71 .net
ついでに今泉のブログ見たら恐いぐらい痩せてるな
大丈夫なのかあれ

60 :君の名は:2017/10/03(火) 19:46:21.89 .net
俺たちは欅坂大っ嫌いだよな? 解散を望んでいるよな?

61 :君の名は:2017/10/03(火) 19:50:17.42 .net
今泉と上村、有明での2人はとても輝いていた
今や2人とも見る影もない
あの輝きは戻らんだろうな

62 :君の名は:2017/10/03(火) 19:51:50.53 .net
欅はメンバーもコンセプトも嫌いだが厄介ヲタの引き取り先として機能してもらわないと困る
夏の間に相当ファンを減らしたろうからこれから頑張って回復してもらわないと

63 :君の名は:2017/10/04(水) 02:14:48.26 .net
初期メンバーにとっては天国みたいな環境だもん辞める理由無いよ

64 :君の名は:2017/10/04(水) 06:10:49.90 .net
卒業っていうかクビでしょ
誰も不祥事起こしてないからな

65 :君の名は:2017/10/04(水) 11:43:34.21 .net
上村はMV出てない
率業なんだろうか

66 :君の名は:2017/10/04(水) 15:35:57.03 .net
仮に辞めるとしてもMVには出ると思うんだ
5thの活動しないならさすがに事前に発表すると思う

67 :君の名は:2017/10/04(水) 19:53:29.33 .net
>>38
CDデビューがAKBのシングルカップリングだった乃木坂2期より不遇なの?

68 :君の名は:2017/10/05(木) 22:47:41.42 .net
誰も

69 :君の名は:2017/10/06(金) 03:55:35.76 .net
誰も

70 :君の名は:2017/10/06(金) 04:16:15.06 .net
全員選抜で病む人がいないのか
乃木坂も習おう

71 :君の名は:2017/10/06(金) 10:37:40.03 .net
誰も

72 :君の名は:2017/10/07(土) 01:09:09.73 .net
誰も

73 :君の名は:2017/10/08(日) 00:31:14.09 .net
誰も

74 :君の名は:2017/10/08(日) 08:47:09.63 .net
俺は欅大っ嫌い、乃木坂の邪魔するな 早く解散すれば

75 :君の名は:2017/10/08(日) 17:48:51.26 .net
>>74
AKBや乃木坂
卒業しても需要がガタ落ちだから
AKBは置いといて
乃木坂の中で
深川の映画主演以上はないし

76 :君の名は:2017/10/09(月) 03:38:04.51 .net
誰も

77 :君の名は:2017/10/09(月) 09:19:04.18 .net
誰も

78 :君の名は:2017/10/09(月) 09:27:39.25 .net
>>18
出しきったじゃなく
諦めたなんじゃないのか?
怯えてるイメージは乃木坂のほうがあるけどな

79 :君の名は:2017/10/09(月) 09:28:24.63 .net
乃木坂も選抜常連で辞めたのは深川が初めて
それも結成から約5年後
それ以前に辞めたのはアンダー漬けか研究生のメンバー
よって欅メンが辞めないのは全員選抜のため

80 :君の名は:2017/10/09(月) 23:43:09.77 .net
誰も

81 :君の名は:2017/10/10(火) 04:30:37.71 .net
誰も

82 :君の名は:2017/10/11(水) 01:06:13.39 .net
誰も

83 :君の名は:2017/10/11(水) 04:37:27.29 .net
誰も

84 :君の名は:2017/10/11(水) 16:22:40.32 .net
そういや

85 :君の名は:2017/10/12(木) 00:37:55.75 .net
誰も

86 :君の名は:2017/10/12(木) 10:14:41.03 .net
誰も

87 :君の名は:2017/10/13(金) 01:19:05.19 .net
そういや

88 :君の名は:2017/10/13(金) 10:42:34.97 .net
そういや

89 :君の名は:2017/10/14(土) 02:29:18.41 .net
ソイヤソイヤ!

90 :君の名は:2017/10/14(土) 18:19:08.51 .net
卒業

91 :君の名は:2017/10/15(日) 16:15:14.62 .net
誰も

92 :君の名は:2017/10/16(月) 05:22:47.13 .net
誰も

93 :君の名は:2017/10/16(月) 06:38:22.59 .net
けや木ってもう2年になるんだ
まったく売れる気配ないな

94 :君の名は:2017/10/17(火) 06:22:17.70 .net
誰も

95 :君の名は:2017/10/18(水) 06:53:57.87 .net
誰も

96 :君の名は:2017/10/18(水) 15:53:03.67 .net
誰も

97 :君の名は:2017/10/19(木) 02:41:30.22 .net
誰も

98 :君の名は:2017/10/19(木) 20:32:43.48 .net
誰も

99 :君の名は:2017/10/20(金) 11:52:52.79 .net
誰も

100 :君の名は:2017/10/21(土) 08:41:53.40 .net
誰も

総レス数 100
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200