2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤万理華が卒業するんだから生駒も引退しろよ

1 :君の名は:2017/10/02(月) 22:45:54.97 0.net
早くしろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/02(月) 22:46:54.64 0.net
立つと思ったw

3 :君の名は:2017/10/02(月) 22:49:13.75 0.net
マジでこれなんだよな

4 :君の名は:2017/10/02(月) 22:52:57.25 0.net
○は不運だな
タメにろくなのがいない

5 :君の名は:2017/10/02(月) 22:54:36.15 0.net
まりっかは卒業しなくていいから生駒が卒業しろよ

6 :君の名は:2017/10/02(月) 22:58:38.21 0.net
生駒のせいで同級が川村だけとか

7 :君の名は:2017/10/02(月) 23:02:46.37 0.net
95年組のうち、一番必要なまりかが卒業して
乃木坂に一番いらないあとの2人が残る
こんな不条理許されない

8 :君の名は:2017/10/02(月) 23:11:25.32 0.net
おっ?負け犬ヲタどもはさっさとデモでもテロでも起こしてこいよ

9 :君の名は:2017/10/02(月) 23:18:47.51 0.net
ふざけんな生駒

10 :君の名は:2017/10/02(月) 23:21:06.08 0.net
>>6
まだ吉田綾乃クリスティーがおるで

11 :君の名は:2017/10/02(月) 23:28:04.18 0.net
生駒ちゃんは責任感が強いからある程度後輩に道筋を作るまでは辞めれない
それが乃木坂のエースの努め
中途半端に辞めれるメンバーがうらやましいわ
おまえらアンチには分からない世界だからな
理解はできないだろう
とりあえずおまえらみたいな底辺雑魚ヲタは黙ってろよ

12 :君の名は:2017/10/02(月) 23:29:27.86 0.net
95年組…
川村、生駒………

13 :君の名は:2017/10/02(月) 23:33:45.65 0.net
>>1
糞スレ立てんな
○すぞ

14 :君の名は:2017/10/02(月) 23:34:15.29 0.net
>>11
道筋を作るどころかただの障害物にしかなってないんですが

15 :君の名は:2017/10/02(月) 23:35:53.68 0.net
ID非表示の地震なしこと
西野ヲタさん乙

16 :君の名は:2017/10/02(月) 23:37:15.80 0.net
あくしろよ

17 :君の名は:2017/10/02(月) 23:37:23.40 0.net
>>14
だから言っただろ
おまえみたいな底辺層には分からない世界だから
黙ってろよ

18 :君の名は:2017/10/02(月) 23:38:03.31 0.net
引退なんて生温い
今すぐに切腹しろ

19 :君の名は:2017/10/02(月) 23:38:55.54 0.net
辞めろ、辞めろ、さっさと辞めろー

20 :君の名は:2017/10/02(月) 23:39:33.66 0.net
生駒は死ね
今すぐにだ

21 :君の名は:2017/10/02(月) 23:39:41.49 0.net
生駒アンチがいかに人間のクズかこういう時にわかるなぁ

22 :君の名は:2017/10/02(月) 23:40:42.41 0.net
珍しく関係性が高いスレ

23 :君の名は:2017/10/02(月) 23:41:25.31 0.net
○の卒業を利用しようとする生駒ヲタもクズというか冷たい

24 :君の名は:2017/10/02(月) 23:42:08.00 O.net
>>21
普段から生駒以外を叩きまくってるキチガイ庭生駒がそれを言うとは笑える

25 :君の名は:2017/10/02(月) 23:42:21.20 0.net
>>17
そうだね
糖質生駒ヲタの言ってることなんて誰も理解できないわ

26 :君の名は:2017/10/02(月) 23:43:05.04 0.net
>>24
生駒ヲタがいかに人間のクズかこういう時にわかるなぁ

27 :君の名は:2017/10/02(月) 23:46:49.76 0.net
>>21
他メン叩いてる奴に言われたくないわ
24時間監視してるけど仕事してないの?

28 :君の名は:2017/10/03(火) 00:04:02.82 0.net
生駒ちゃんは乃木坂1の知名度

29 :君の名は:2017/10/03(火) 00:04:40.18 0.net
生駒が卒業発表したら「生駒が卒業するんだから里奈も卒業しろよ」って立てるわ

30 :君の名は:2017/10/03(火) 00:07:06.64 0.net
そして川村だけ残る

31 :君の名は:2017/10/03(火) 00:08:09.78 0.net
>>20
はい通報しまーすw

32 :君の名は:2017/10/03(火) 00:09:16.85 0.net
>>27
ニート女の秋田ww

33 :君の名は:2017/10/03(火) 00:09:24.66 0.net
いつも他メン叩いてるアンチが生駒ヲタだった

545 名無しさん@おーぷん 2017/10/02(月)15:41:24 ID:OhM
>>544
お前の頭が可哀想なんだろw
推しメンのテレビゲスト途絶えたからって泣きわめくなw
可哀想君の泣き言書き込みがあると、また生駒ちゃんにゲスト情報来ちゃうよw
ザマミロ、バーーーーカwwwww

34 :君の名は:2017/10/03(火) 00:13:10.48 0.net
>>7
ホントそれ

35 :君の名は:2017/10/03(火) 00:15:22.52 0.net
こんなんで標的にされるとか生駒可哀想すぎだろw

36 :君の名は:2017/10/03(火) 00:49:15.31 0.net
>>35
お互い様みたいです
おーぷんってマジキチ多いのカナ


569 名無しさん@おーぷん 2017/10/03(火)00:35:17 ID:4vy
まりか卒業か…
生駒ちゃんが元気ないのもそのせいかな

37 :秋田ブス子:2017/10/03(火) 01:25:23.95 0.net
ニート女の秋田の夏休みはこれからも続くぜw

38 :君の名は:2017/10/03(火) 01:27:55.21 0.net
>>35
乃木坂落ちた顔面金玉オンナがしつこく荒らしストーキングしてるからなw
オンナの僻み情けないぜww

39 :君の名は:2017/10/03(火) 01:38:37.02 0.net
>>1
このスレは伸びないみたいよ
秋田さん

40 :君の名は:2017/10/03(火) 20:27:12.00 0.net
生駒の卒業はよ

41 :君の名は:2017/10/04(水) 13:09:24.47 0.net
生駒だけが引退しろ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200