2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥のスニッカーズ単独起用マジで凄くない?

1 :君の名は:2017/10/02(月) 04:55:03.77 ID:sMPIc4UR0.net
歴代でもダントツで知名度ない起用
CMでフルネーム言ってくれてるからそこもでかい

もう乃木坂は本格的に飛鳥の時代だね

2 :君の名は:2017/10/02(月) 04:56:30.62 ID:5ha3cl3R0.net
俺自身が飛鳥になる為に断食します

3 :君の名は:2017/10/02(月) 04:58:00.75 ID:zZOwfFGl0.net
映画にCMに凄いなぁ飛鳥ちゃんは

4 :君の名は:2017/10/02(月) 05:02:45.72 ID:Bx4V3oiX0.net
内田裕也
泉ピン子
沢尻エリカ
に並んだってことだからな

5 :君の名は:2017/10/02(月) 05:12:59.60 ID:ZJqxt+kh0.net
どうせ枕かなんかだろ
世間的には知名度も人気も無いし全然凄くない

6 :君の名は:2017/10/02(月) 05:14:31.95 ID:Bx4V3oiX0.net
知名度はこれから一気に上がる
広瀬すずや中条あやみ並に売れる可能性もある

7 :君の名は:2017/10/02(月) 05:16:55.30 ID:dzje/5jo0.net
>>4
胃もたれ濃すぎキャラで売り上げ効果なかったんじゃね?w

8 :君の名は:2017/10/02(月) 05:33:45.31 ID:tEFlRodh0.net
Oha4の間にCM入ってた。
「どうせお前ら(童貞だろ)」
と想像される台詞のあるCMは相応しくない。
とか文句をつけられないといいな。

9 :君の名は:2017/10/02(月) 05:47:18.29 ID:TtRFQwHs0.net
すげーなこりゃ
来年は飛鳥のターンか

10 :君の名は:2017/10/02(月) 05:59:27.03 ID:CaPciJSd0.net
変に悪目立ちして「女に嫌われるタレント」にならないか心配だ

11 :君の名は:2017/10/02(月) 06:08:00.97 ID:mlBLBWnF0.net
>>6

それは言い過ぎなんじゃ。。。

12 :君の名は:2017/10/02(月) 06:26:40.31 ID:t9SDwvd+0.net
清楚だなあ

13 :君の名は:2017/10/02(月) 06:31:53.53 ID:+dOnjmRZ0.net
チャゲも一緒に起用してチャゲ&飛鳥でたのむ

14 :君の名は:2017/10/02(月) 06:36:50.99 ID:h8SAKvbY0.net
白石ニベアに飛鳥スニッカーズか
この二人は本当すごいな
次回はソロCM組でWセンターかな
あれ、機嫌が悪くなる人が一人w

15 :君の名は:2017/10/02(月) 07:06:22.69 ID:yKFQnVIH0.net
しかも本人役ってのが凄い

16 :君の名は:2017/10/02(月) 07:28:57.43 ID:vyxAsiZj0.net
毒舌アイドル

17 :君の名は:2017/10/02(月) 07:37:54.76 ID:Z8Rscci90.net
ニベアとスニッカーズはすごいです

18 :君の名は:2017/10/02(月) 07:43:35.36 ID:bbHpHvF90.net
いかに枕で感じ

19 :君の名は:2017/10/02(月) 07:44:03.00 ID:iXoQ8T5P0.net
ワキガ手術痕ブス秋元真夏嫉妬中

20 :君の名は:2017/10/02(月) 07:45:41.01 ID:bbHpHvF90.net
糞みたいな食べ物になった、小枝食べるは

21 :君の名は:2017/10/02(月) 08:45:47.74 ID:OM17p+Rh0.net
どうせお前らまだ童貞だろ

22 :君の名は:2017/10/02(月) 08:49:41.36 ID:06sLfw370.net
飛鳥は毒舌キャラということでいいの?

23 :君の名は:2017/10/02(月) 08:50:45.03 ID:vICdKTeK0.net
「こいつ腹減ると齋藤飛鳥みたいになるんだ」


視聴者「????」

24 :君の名は:2017/10/02(月) 08:57:52.35 ID:TCdPX4hT0.net
中国産だから食ってないなスニッカーズ

25 :昆布だし:2017/10/02(月) 09:29:19.38 ID:/NXCP5R30.net
アンチのささやかな不買運動
ワロスwww

26 :君の名は:2017/10/02(月) 09:41:20.17 ID:Xj/z3EBB0.net
まあCM起用は人気やら企業イメージ考えてるんだから
飛鳥のイメージがあってるし人気もあるって事だよ
だてに何社かCM打ってるわけじゃないって事じゃないの

27 :君の名は:2017/10/02(月) 09:44:33.19 ID:55C0tiSL0.net
「齋藤飛鳥」って名前言うのは途轍もなくデカいね
タウンワークなんて松本主役みたいなもんだったし顔も一瞬
一般まだ「?」だろうけどこれから顔と名前一致して浸透していく

28 :君の名は:2017/10/02(月) 09:46:08.49 ID:gQ4G39L+0.net
あれはイロモノ枠だろ
内田裕也とか亀田とか

29 :君の名は:2017/10/02(月) 09:48:22.71 ID:TCpyK4rZ0.net
ドルヲタ「クスクス」
一般人「これ誰?」

30 :君の名は:2017/10/02(月) 09:49:55.70 ID:29y9HjDV0.net
誰でも知ってる大きな仕事ってリークってこれか?
たしかにこのCMは認知度高いが

31 :君の名は:2017/10/02(月) 09:52:02.02 ID:h8SAKvbY0.net
同じ知名度が低くても
「誰これ?かわいい」となるのが飛鳥
「誰これ?ぶっさ」となるのが西野

32 :君の名は:2017/10/02(月) 09:52:42.06 ID:T8bHo2Wh0.net
ニベアは季節商品だけど、
選ばれただけでもまいやんは凄いし
スニッカーズも単発だろうけど
これも凄いなと素直に思う。

あとは何回か続くといいなと思う

33 :君の名は:2017/10/02(月) 09:53:37.99 ID:55C0tiSL0.net
このCM監督も引っ張りだこ
売れっ子クリエーターに目を付けられるといよいよ始まったな感ある

34 :君の名は:2017/10/02(月) 09:57:11.49 ID:yKFQnVIH0.net
CM見てこの女の子誰?って検索するパターンよくあるから知られてなくても別に良い

35 :君の名は:2017/10/02(月) 09:58:43.69 ID:DelAluvS0.net
これ絶対バズるわ

36 :君の名は:2017/10/02(月) 09:59:20.67 ID:lNg/gfY20.net
さすが乃木坂ビッグ3は違うな
白石 パルテイ ニベア
飛鳥 タウンワーク スニッカーズ
西野 ピザハット

37 :君の名は:2017/10/02(月) 10:02:10.34 ID:C8VILcVL0.net
ニベアもスニッカーズも有名なシリーズだからな
いい仕事ゲットしたな

38 :君の名は:2017/10/02(月) 10:03:21.17 ID:Exmx7wqy0.net
世間に見つかりさえすれば飛鳥は一般ウケする素質十分だからな
10人いれば9人は可愛いと思うルックスだし

39 :君の名は:2017/10/02(月) 10:03:45.80 ID:h8SAKvbY0.net
>>36
一人過去の栄光しかないのがいますね…
あれ以来ソロCM一つもこないあたりブサすぎて苦情殺到したんだろうね

40 :君の名は:2017/10/02(月) 10:04:05.28 ID:EJ8zv9dY0.net
飛鳥ちゃんスニッカーズ噛み切れるのか?
ペロペロ舐めるだけじゃないの、リアルには。

41 :君の名は:2017/10/02(月) 10:08:24.02 ID:nLv5m51t0.net
監督が乃木オタだろーな、どうせお前らクリスマスに過ごす相手いねーだろがCMに繋がるとわな

42 :君の名は:2017/10/02(月) 10:08:46.36 ID:55C0tiSL0.net
やっと溜飲下るような感覚だわ
JRの水・着ぐるみギガそして似た様なマウス良く見えないタウンワーク・・・何か釈然としなかったんだが
これは終日ガンガン流れて周知度も抜群 しかもピン
歴然と違う

43 :君の名は:2017/10/02(月) 10:09:42.37 ID:nLv5m51t0.net
次は就職出来ても出来なくてもでCM来るな

44 :君の名は:2017/10/02(月) 10:10:34.07 ID:nSZoqBYm0.net
全く話題になって無くてワロタ( *´艸`)

45 :君の名は:2017/10/02(月) 10:11:59.85 ID:lNg/gfY20.net
飛鳥好きだし一般認知されて欲しいとは思うが
冷静に見て広瀬クラスまで売れるとはさすがに思わない
平佑奈あたりと同格になってくれたら御の字

46 :君の名は:2017/10/02(月) 10:12:02.17 ID:55C0tiSL0.net
そらそうよw
6時間程前に解禁になったばかり
ジワるぞぉ・・・w

47 :君の名は:2017/10/02(月) 10:12:06.11 ID:p/KROQkP0.net
飛鳥ちゃんの毒舌キャラは世間は知らないのがなぁ…

48 :君の名は:2017/10/02(月) 10:13:50.44 ID:lNg/gfY20.net
てかなんでこれ30秒verの画質が360pしかないんだよ
いまどきありえないわ

49 :君の名は:2017/10/02(月) 10:18:23.52 ID:lNg/gfY20.net
まあタトゥーとか内田裕也とかもある層はよく知ってても
いまどきの若い世代は誰も知らないけど起用してるし
飛鳥はその逆で若い世代には結構知られてるけど
上の世代は誰?って感じだしまあそれでいいんだろな

50 :君の名は:2017/10/02(月) 10:20:33.28 ID:BNOaRjyP0.net
ピザハットとタウンワークは乃木坂(AKBG)へのオファーだろうけど
ニベアとスニッカーズと第一生命はガチ単独指名だからすごい

51 :君の名は:2017/10/02(月) 10:22:42.15 ID:OpySFzWs0.net
スニッカーズはキャラメルだのピーナッツだの入ってるから鬼のようにカロリー高そうだけど思ったよりは高くないんだよな

52 :君の名は:2017/10/02(月) 10:23:13.09 ID:Exmx7wqy0.net
何が凄いって、これは乃木坂なら誰でもいい的なオファーではなく飛鳥への単独指名ってこと
内容はもちろん飛鳥ありきのもので、名前をフルネームで呼んでもらっている
秋元Gの中でもCMでこんな待遇を受けた者はいない

53 :君の名は:2017/10/02(月) 10:23:32.54 ID:2akZfvUf0.net
見てないけど、自分の名前言うCMの臭さは異常
何の必要性も無い「武井咲です」は事務所のウラが見えすぎて気持ち悪すぎた

54 :君の名は:2017/10/02(月) 10:25:38.42 ID:lNg/gfY20.net
ピザハットもタウンワークもそれぞれ単独は単独だろ
マウスやはるやまやブルボンとは明らかに違う

55 :君の名は:2017/10/02(月) 10:29:53.39 ID:2akZfvUf0.net
見たわ
自分で言うんじゃないのか、なんかこんなシリーズあったな

56 :君の名は:2017/10/02(月) 10:29:58.46 ID:UVoChCm/0.net
そらそうだろ
飛鳥は乃木坂のエースだぞ

57 :君の名は:2017/10/02(月) 10:35:39.64 ID:5GEEiafH0.net
>>33
枕ということ

58 :君の名は:2017/10/02(月) 10:39:45.11 ID:55C0tiSL0.net
>>57
そんな必至にネガキャンしなくても飛鳥さんどんどん飛躍
高く舞い上がって行きますよw

59 :君の名は:2017/10/02(月) 10:40:04.77 ID:5GEEiafH0.net
秋元才加と同じ枕先だろう、東南アジア雑種好みの変態おっさん

60 :君の名は:2017/10/02(月) 10:41:46.86 ID:55C0tiSL0.net
>>54
タウンワークは厳密には松本人志独壇場だからなぁ
生駒はそれなりに目立ってたけどスキー編(?)は中川大志も居たし

61 :君の名は:2017/10/02(月) 10:41:59.69 ID:5GEEiafH0.net
>>58
早く乃木坂から消えろモット飛躍できる広瀬すずレベルに成れる、乃木坂邪魔だから、早く消えろ枕整形東南アジア奇形雑種

62 :君の名は:2017/10/02(月) 10:43:08.88 ID:4W2QPh7n0.net
>>61
出ました基地みなみヲタ

63 :君の名は:2017/10/02(月) 10:43:13.59 ID:HpoZB3Y40.net
お腹が空いたらスニッカァ〜ズ!!ってフレーズもう言ってないの?

64 :君の名は:2017/10/02(月) 10:45:08.24 ID:5GEEiafH0.net
糞みたいな物齋藤飛鳥の東南アジア奇形雑種によく似合う

65 :君の名は:2017/10/02(月) 10:46:36.88 ID:gQ4G39L+0.net
これはイロモノ枠だろ
内田裕也とか亀田とか

66 :君の名は:2017/10/02(月) 10:47:26.79 ID:C6vMcawG0.net
ノンストップで流れてたよ

67 :君の名は:2017/10/02(月) 10:48:30.36 ID:psJwjCxE0.net
飛鳥が乃木ヲタに変わる感じか

68 :君の名は:2017/10/02(月) 10:50:09.51 ID:lNg/gfY20.net
ゲームヲタより単純にアイドルヲタみたいな設定の方が
分かりやすかったんじゃねえかな
同族嫌悪してるやつみたいな

69 :君の名は:2017/10/02(月) 10:53:52.71 ID:IAE8+dHw0.net
>>68
めっちゃ気持ち悪いなお前
こういう芸能通気取りの痛いやつ本当増えたよなー
握手会で説教とかしてそうw

70 :君の名は:2017/10/02(月) 10:56:01.56 ID:/h2cP1ya0.net
最後何言ってんだかわからなくて「きわみむぎも」の検索数が上がるなw

71 :君の名は:2017/10/02(月) 10:57:10.12 ID:0W3afhe80.net
今テレ朝でCM見られた、今日から放送だったんだ

72 :君の名は:2017/10/02(月) 10:57:13.77 ID:MLduH3EB0.net
ワイドスクランブル10:55

73 :君の名は:2017/10/02(月) 11:00:25.42 ID:2hvW4pZV0.net
>>65
イロモノ扱いじゃないと思いたいが歴代はイロモノタレントしか起用されてないんだよな

74 :君の名は:2017/10/02(月) 11:06:44.71 ID:lNg/gfY20.net
イロモノ扱いでもなんでもCM出してくれるならいいじゃん
知名度認知度が上がるメリットしかない

75 :君の名は:2017/10/02(月) 11:07:39.86 ID:jT98qYi20.net
また基地外白石オタの大阪府が暴れてるのかw

76 :君の名は:2017/10/02(月) 11:09:36.30 ID:dZfQWg590.net
齋藤あスニッカー

77 :君の名は:2017/10/02(月) 11:12:11.48 ID:1JCTZLD20.net
モデルだけじゃ世間に売り出せないから
アプローチ変えないと知名度は上がらんからな
飛鳥の育成方法はマジで慎重にやらないと
西野みたく人気はあるのにリソース食いまくり状態になってしまう

78 :君の名は:2017/10/02(月) 11:12:15.07 ID:ZXajgSot0.net
お腹がすいたら あしゅっかーず!

79 :君の名は:2017/10/02(月) 11:13:52.07 ID:TCdPX4hT0.net
飛鳥の口の中でドロドロぐちゃぐちゃになったスニッカーズを口移しで食べさせられたい

80 :君の名は:2017/10/02(月) 11:14:35.71 ID:2akZfvUf0.net
>>78
スニッカあしゅ

81 :君の名は:2017/10/02(月) 11:15:51.47 ID:can3tmmC0.net
楽曲と一緒で、お茶の間の皆の口元には運ばれない認知度の激低な米菓子

82 :君の名は:2017/10/02(月) 11:17:36.34 ID:4TPU5TlQ0.net
今フジで流れた

83 :君の名は:2017/10/02(月) 11:18:38.60 ID:l/xom/Su0.net
1年遅いな
ハダサマの時にもっと押すべきだった

84 :君の名は:2017/10/02(月) 11:18:42.85 ID:JXZ2Lm5u0.net
ちょっと棒読み感は拭えないが可愛いからOKやな

85 :君の名は:2017/10/02(月) 11:18:47.63 ID:jT98qYi20.net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171002/aDhTQUt2Ylkw.html
一日中西野アンチしてる基地外白石オタ大阪府

86 :君の名は:2017/10/02(月) 11:18:52.40 ID:rD5MZ5Oe0.net
今初めて見たが最高
飛鳥のディスりキャラが活かされてる

87 :君の名は:2017/10/02(月) 11:21:08.93 ID:ekljU4V20.net
生駒ちゃんにも秋田関連でいいから
来ないかな〜

88 :君の名は:2017/10/02(月) 11:25:26.12 ID:FTMXBf6I0.net
今日から15秒バージョンが全国でテレビオンエア開始
https://youtu.be/DLSIOMdvOfI

89 :君の名は:2017/10/02(月) 11:26:31.36 ID:ZXajgSot0.net
>>81
スニッカーズの認知度が低いとか…w

90 :君の名は:2017/10/02(月) 11:32:09.26 ID:JcflRoln0.net
飛鳥キャラ合いすぎwww
白石でもいけるキャラwww

91 :君の名は:2017/10/02(月) 11:32:16.21 ID:lNg/gfY20.net
写真集では白石に話題を持っていかれ
あさひなぐ主演では西野に話題を持っていかれ
ブチ切れた飛鳥ちゃんのいよいよ反撃開始だな

92 :君の名は:2017/10/02(月) 11:33:11.28 ID:55C0tiSL0.net
損して徳取れよ

93 :君の名は:2017/10/02(月) 11:48:42.98 ID:JXZ2Lm5u0.net
>>89
商品(グループ)自体は認知されてるけど味(楽曲・メンバー)の認知度は低いね

94 :君の名は:2017/10/02(月) 11:52:01.38 ID:NxREqopp0.net
スニッカーズ買ってくる

95 :君の名は:2017/10/02(月) 11:54:34.18 ID:AMWIEG1I0.net
どうせお前はまだっ
って罵られたい

96 :君の名は:2017/10/02(月) 11:55:23.04 ID:AMWIEG1I0.net
スニッカーズは甘すぎる
歯につくし

97 :君の名は:2017/10/02(月) 11:55:33.33 ID:frZBo0GT0.net
めざましZIPがスルーってどうなのよ

98 :君の名は:2017/10/02(月) 11:56:12.18 ID:pDHbsAdP0.net
そういう飛鳥ちゃんだってまだ…

99 :君の名は:2017/10/02(月) 12:03:38.06 ID:2hvW4pZV0.net
ウザイぐらいバンバン流れてるな

100 :君の名は:2017/10/02(月) 12:05:06.53 ID:55C0tiSL0.net
30秒バージョンなんて実際流れる事あるんだろうか?

101 :君の名は:2017/10/02(月) 12:07:53.42 ID:vovbSGGQ0.net
スニッカーズトレンド入りしてるな

102 :君の名は:2017/10/02(月) 12:11:34.58 ID:qCkdfKUX0.net
公式告知なし
相変わらずやる気のない糞運営だな

103 :君の名は:2017/10/02(月) 12:12:09.97 ID:FTMXBf6I0.net
全国オンエアの単独CMで名前を呼ばれる
こんなものメリットしかないが後は検索ワードが一気に上がれば認知度アップに繋がる
11月のタレントパワー調査で結果はわかるだろう

104 :君の名は:2017/10/02(月) 12:12:14.37 ID:0W3afhe80.net
まいやんのニベア、かりんの第一生命のCMもけっこう流れているし
これもたくさん流れるんじゃないか

105 :君の名は:2017/10/02(月) 12:12:26.03 ID:gmy2gIrT0.net
案の定バカにされてる


【乃木坂46】齋藤飛鳥「お前ら彼女いたことねーだろ」 単独初主演CMで毒舌炸裂 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506912586/

106 :君の名は:2017/10/02(月) 12:15:50.94 ID:vovbSGGQ0.net
>>105
芸スポなんてそういうところでしょ

107 :君の名は:2017/10/02(月) 12:17:40.53 ID:5pK3bK9Z0.net
貢献してあげたいけどスニッカーズ好きじゃないw

108 :君の名は:2017/10/02(月) 12:20:07.58 ID:FTMXBf6I0.net
齋藤飛鳥?毒舌?何それ?
これで良し

このCM観てそれを知ってくれれば

109 :君の名は:2017/10/02(月) 12:23:54.29 ID:h8SAKvbY0.net
>>105
芸スポ民が馬鹿にしてるんじゃなくて飛鳥アンチが出張ってネガキャンしてるんだろw
いい加減にしろよ
そんなことしても君らの推しの認知度は上がらないよ?w

110 :君の名は:2017/10/02(月) 12:32:01.51 ID:0W3afhe80.net
衣装が何空の10thと似てるけど、もしかして19th衣装か?

111 :君の名は:2017/10/02(月) 12:34:15.89 ID:pUJZOufL0.net
>>105
ステマしに行きたいけど、どんな感じだと好感度上がるかな?

112 :君の名は:2017/10/02(月) 12:35:07.70 ID:FVxNnVMa0.net
生まれてから1度もすにっカーズのCM見たこと無いわ

113 :君の名は:2017/10/02(月) 12:35:11.09 ID:lNg/gfY20.net
衣装はハダサマのやつかと一瞬見間違えた

114 :君の名は:2017/10/02(月) 12:35:34.50 ID:qCkdfKUX0.net
伊藤衆人@wpsodoru
なぜ!なぜ!スニッカーズを、、、与えたのだ、、、、!だからおまえらは、、、!!!

115 :君の名は:2017/10/02(月) 12:36:32.10 ID:2hvW4pZV0.net
乃木ヲタ以外はこの子が毒舌なんて事知らないって意見が多いな

116 :君の名は:2017/10/02(月) 12:38:01.94 ID:55C0tiSL0.net
知らない人にとってはアクがあった方が印象残り易い
ひとたび知れ渡ったら後はどうとでもできるし

117 :君の名は:2017/10/02(月) 12:42:01.51 ID:2hvW4pZV0.net
>>105
平手のバックダンサー扱いは酷いw

118 :君の名は:2017/10/02(月) 12:44:31.00 ID:fM+CNXOQO.net
スニッカーズのネチョネチョ感

119 :君の名は:2017/10/02(月) 12:45:14.89 ID:pUJZOufL0.net
>>105
明らかにアンチが行ってるなあ
俺らが行って戦うべきか悩むわ

120 :君の名は:2017/10/02(月) 12:50:20.51 ID:2hvW4pZV0.net
キットカットならよく買うんだけどスニッカーズ不味いから元々買わないし推しがCMしてもたぶん買わない

121 :君の名は:2017/10/02(月) 12:59:18.80 ID:JCrkgWTE0.net
名前とキャラをちょっとでも知ってもらえればいいね

122 :君の名は:2017/10/02(月) 13:00:18.68 ID:LE2jqIjU0.net
小腹空いたらスニッカーズより美味しいもの食べたい

123 :君の名は:2017/10/02(月) 13:01:53.88 ID:55C0tiSL0.net
>>121
あっ!童貞のお姉さんだっ!サインして下さい

124 :君の名は:2017/10/02(月) 13:10:00.37 ID:peGG9FSC0.net
「お前ら、スニッカーズどんどん食べてぶくぶく太って、糖尿病にでもなって早死にしてください」

125 :君の名は:2017/10/02(月) 13:11:35.64 ID:qz/OBXvh0.net
凄いけどかりんはもっと凄い気がする

126 :君の名は:2017/10/02(月) 13:14:51.71 ID:zOjvNmq40.net
スニッカーズみたいな中国製の菓子とかよく食えるなw

127 :君の名は:2017/10/02(月) 13:15:20.92 ID:HUrj/7fS0.net
かりんの奴はは知らん人が見ても特に気にしないだろうが、これは検索したくなるやつ(飛鳥のビジュアル的にも)

128 :君の名は:2017/10/02(月) 13:17:56.36 ID:h8SAKvbY0.net
>>127
それなんだよな
ブスはいくら単独CMでゴリ押ししたところで誰も調べようと思わないから知名度は上がらない
ブスにリソース割くのは無駄

129 :君の名は:2017/10/02(月) 13:18:33.12 ID:OpySFzWs0.net
>>126
お前中国産の食べ物一切食べないの?
今の日本でそれやれてるなら逆に尊敬するわ

130 :君の名は:2017/10/02(月) 13:26:03.48 ID:0W3afhe80.net
スニッカーズは有名だが会社どこだか全然知らん

131 :君の名は:2017/10/02(月) 13:27:50.93 ID:jT98qYi20.net
>>128
基地外白石オタのかりん叩き

毎日西野叩きの基地外白石オタ大阪
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170928/K2theVJzUTgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170929/MUdVSmM1Uk0w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170930/aEZoT05EYW8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171001/eHJ0ODlWUWcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171002/aDhTQUt2Ylkw.html

132 :君の名は:2017/10/02(月) 13:28:58.15 ID:DBw1efn80.net
>>128
それなんだけどタウンワークでも飛鳥の知名度は上がらなかったしピザハットもマウスもそうだった
ヲタが思うほど乃木メンのビジュアルは世間に刺さらないのかもしれん
6年やっててヒット曲ないとか知名度低いのと関係あるかも

133 :君の名は:2017/10/02(月) 13:32:25.12 ID:0Boa2ZvG0.net
三田佳子とか沢尻エリカに
並んだの?

134 :君の名は:2017/10/02(月) 13:33:37.45 ID:OjGnL9Vi0.net
10代男女が選ぶ、CMに出ていたら商品を買いたくなる芸能人トップ20
1位 新垣結衣             
2位 石原さとみ            
3位 嵐                 
4位 有村架純             
5位 広瀬すず             
6位 マツコ・デラックス        
7位 ローラ               
8位 乃木坂46             
9位 吉岡里帆             
10位 桐谷美玲 
https://mdpr.jp/news/detail/1709716

135 :君の名は:2017/10/02(月) 13:41:13.73 ID:DBw1efn80.net
>>133
世間的に悪いイメージを持たれてる有名人という括りに入ったわけだな
ぱるるの塩もだけど知らない層には「???」だろうが

136 :君の名は:2017/10/02(月) 13:42:18.11 ID:iLNsgXZV0.net
>>97
オタが騒いでるだけでたいしたことないな

137 :君の名は:2017/10/02(月) 13:44:46.63 ID:RSIfMw860.net
この枠ってかなり知名度ある人ばかりだけど
飛鳥をドルヲタ以外一般人がみんな知ってるのかな

138 :君の名は:2017/10/02(月) 13:46:59.71 ID:lNg/gfY20.net
内田裕也もタトゥーも若い世代は誰も知らないし
飛鳥もおっさんおばさん世代はみんな知らないが
別にそれでいいんだよ

139 :君の名は:2017/10/02(月) 13:49:22.66 ID:h8SAKvbY0.net
そのとおり
知られてないことは悪いことじゃない
最悪なのはゴリ押しされても誰からも知ろうと思われないこと

140 :君の名は:2017/10/02(月) 13:50:39.42 ID:xDLsbhL70.net
枕で大手のCM獲れるなら皆枕やるわな
要は枕してようがしてなかろうが皆同じ条件ってことだから結局凄いってことになるんだよ
まあ理解できないか・・・

141 :君の名は:2017/10/02(月) 13:50:59.68 ID:rNeqsaUH0.net
飛鳥がカワイイなら何でもいいのだ

https://i.imgur.com/iNhw4jZ.gif
https://i.imgur.com/oIzeCfy.gif
https://i.imgur.com/QxrDaK6.gif

142 :君の名は:2017/10/02(月) 14:10:46.02 ID:an5xaLyO0.net
そこまですごくない、テレビであまり見ないと思うよ
でもCMの中身はすごく良いと思う

143 :君の名は:2017/10/02(月) 14:12:22.02 ID:P1uqOVdA0.net
>>142
なんか今日だけでも結構やってるみたいよ

144 :君の名は:2017/10/02(月) 14:18:03.60 ID:uHdgN1iQ0.net
>>142
テレビでめちゃ流れ出るわ
キー局だけかもしれないが

145 :君の名は:2017/10/02(月) 14:20:13.92 ID:an5xaLyO0.net
>>143-144
そうだったんか、ネットちゅうしんかと思ったわまだテレビ見てないからわからんかった
CMの内容良いから短期間でもいいアピールになるだろうね

146 :君の名は:2017/10/02(月) 14:23:07.60 ID:zB6Qbft+0.net
飛鳥になってどうするつもり

147 :君の名は:2017/10/02(月) 14:36:07.31 ID:qZDeiM+80.net
飛鳥の毒舌キャラなんか誰も知らないだろうに
てか乃木オタからしてもそこまで毒舌か?

148 :君の名は:2017/10/02(月) 14:40:24.49 ID:fM+CNXOQO.net
「スニッカスむしゃむしゃぐちゅぐちゅ。お粗末様でした」

149 :君の名は:2017/10/02(月) 14:43:51.38 ID:9sKi3wPw0.net
名前は知ってるけど食ったことないわ

150 :君の名は:2017/10/02(月) 14:46:17.91 ID:nTv0wGwZ0.net
「ほらちんぽ見せてみ?…きったねーなスニッカスだらけじゃねえか。
 わたしが洗ってあげるからおとなしくしてろよ?はむっ…」

151 :君の名は:2017/10/02(月) 15:15:06.02 ID:tgUUSYEG0.net
ちょっとビックリしたなw

152 :君の名は:2017/10/02(月) 15:24:16.82 ID:I6Kqgmvg0.net
>>104
出稿量は企業規模による

153 :君の名は:2017/10/02(月) 15:55:04.99 ID:LTJ8O+uz0.net
飛鳥ちゃん普通のスニッカーズ食いきれないだろうな

154 :君の名は:2017/10/02(月) 15:55:22.43 ID:G1l9uGY20.net
出た頃、ゲレンデで配っていたから貰って食ったわ。札幌国際だったかな。

155 :君の名は:2017/10/02(月) 16:11:28.20 ID:VdRLNjSW0.net
齋藤飛鳥のCM流れた
衣装的に結構前にストックしてたCMなのかな

156 :君の名は:2017/10/02(月) 16:19:03.32 ID:rXCwNos90.net
お前らでディスられてるぞ
スニッカーズ × 乃木坂46齋藤飛鳥 CM「毒舌アイドル 篇」30秒 https://youtu.be/hithnjEf768 @YouTubeさんから

157 :君の名は:2017/10/02(月) 16:25:12.11 ID:IKazm88x0.net
>>153
CM出たし、山ほどもらってそうだけど、メンに配ったりしてるのかね

158 :君の名は:2017/10/02(月) 16:25:35.80 ID:3tlE1bDr0.net
ようやく捕捉
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1623580803.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1624070888.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1624300576.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1624340317.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1624450906.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1625000519.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1625040625.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1625120043.jpg
http://tvcap.info/2017/10/2/cbjd171002-1625260360.jpg

159 :君の名は:2017/10/02(月) 16:45:58.96 ID:1oodjNNt0.net


160 :君の名は:2017/10/02(月) 16:52:00.33 ID:qCkdfKUX0.net
>>155
15th風のオリジナルでは?
半袖でワッペン無し、新衣装でも無い

161 :君の名は:2017/10/02(月) 16:52:03.76 ID:aCUYHkiv0.net
スニッカーズ買うわ

162 :君の名は:2017/10/02(月) 16:52:35.18 ID:2JIIn5UN0.net
真夏が言ってたCMは何だろう?

163 :君の名は:2017/10/02(月) 16:55:54.72 ID:WlcBsLx00.net
>>140
1流芸能人なるにはそこから先売れるかだからな
乃木坂村以外でも飛鳥が可愛いと思われてるならそうなれるんじゃね

164 :君の名は:2017/10/02(月) 17:05:49.15 ID:yME1ykT+0.net
次のCM決めるためには、まず目についたスニッカーズを全部買うことだな できることから始めようぜ

165 :君の名は:2017/10/02(月) 17:08:59.02 ID:dmnF17rb0.net
お前も処女じゃねーかって3人で襲いかかって服ひん剥くverないの?

166 :君の名は:2017/10/02(月) 17:13:10.41 ID:p+Njzz2/0.net
>>158


167 :君の名は:2017/10/02(月) 17:35:26.88 ID:XsEl+XPc0.net
なんか応募キャンペーンやるのかね?
ぶっちゃけそれなければ飛鳥がCMしてもスニッカーズを買うことなんかないんだけど

168 :君の名は:2017/10/02(月) 17:38:51.06 ID:lNg/gfY20.net
150円くらい買ってやれよ
売れたら飛鳥の評価になるだろが

169 :君の名は:2017/10/02(月) 17:41:34.00 ID:xGzbIww10.net
見たけどあんまりコンディションよくねーな
せっかくの大チャンスなのに美少女のイメージ弱いぞ

170 :君の名は:2017/10/02(月) 17:43:25.96 ID:lGQJ6KU+0.net
とりあえず明日から朝飯と昼飯はスニッカーズにする

171 :君の名は:2017/10/02(月) 17:44:01.22 ID:yME1ykT+0.net
今日街中からスニッカーズが無くなったら明日の情報番組で一日中飛鳥の毒舌シーンが見られるぞ

172 :君の名は:2017/10/02(月) 17:46:01.54 ID:HXUv/ajZ0.net
やっぱCMでると知名度上がるね
まいやんと生駒ちゃんしか知らない母親が飛鳥のみてCM見てこの子可愛いよねって言ってた

173 :君の名は:2017/10/02(月) 17:46:23.66 ID:dmnF17rb0.net
写真の一枚もついてない商品とか買うかよ
なめんな!

174 :君の名は:2017/10/02(月) 17:51:07.92 ID:LkoPhl++0.net
ライブの飛鳥オタが少しはおとなしくなればいいけどな。ま、無理だな。

175 :君の名は:2017/10/02(月) 17:53:26.34 ID:OjGnL9Vi0.net
グーグルトレンド1週間で見ると今日急増してる

176 :君の名は:2017/10/02(月) 17:56:04.87 ID:XsEl+XPc0.net
>>168
だってうまくないもん
キットカットなら買ってた

177 :君の名は:2017/10/02(月) 17:58:28.17 ID:55C0tiSL0.net
>>169
秋冬でちょっと顔にお肉付くね
去年も潮騒撮影から帰ってきてタガが外れたのか今年のバスラあたりまでちょっと肥えてた

178 :君の名は:2017/10/02(月) 18:05:20.35 ID:NGYyDbDZ0.net
とりあえずスニッカーズ買ったわ

179 :君の名は:2017/10/02(月) 18:12:31.54 ID:mG0y8xbF0.net
>>172
やっぱCMでると知名度上がるね
まいやんと生駒ちゃんしか知らない母親が飛鳥のみてCM見てこの子奇形よねって言ってた

180 :君の名は:2017/10/02(月) 18:19:34.50 ID:bJdl90qT0.net
単独CMでフルネームで名前まで呼んでもらってるのに
いまいちコンディションが良くない
もったいねえな

181 :君の名は:2017/10/02(月) 18:26:41.29 ID:PZsuRXPU0.net
ちなみに生駒は七十七銀行、白石は秋田銀行の地銀のCMやってます

182 :君の名は:2017/10/02(月) 18:29:49.13 ID:4lV19UDI0.net
さっき見た

印象残るCMだな

飛鳥は良いCM起用されたな

可愛いし

183 :君の名は:2017/10/02(月) 18:44:16.78 ID:sDN+6D/k0.net
スニッカーズは中国産で超高カロリーだから毎日食べたら糖尿になるから気を付けろよお前らw

184 :君の名は:2017/10/02(月) 18:45:48.51 ID:O3gifP8/0.net
>>180
ポニーテールにすれば、良かったのになぁ。

185 :君の名は:2017/10/02(月) 18:49:34.94 ID:lINSW6tz0.net
スニッカーズとチロルチョコでお馴染みのヌガー(Android7)ってやつ嫌いだわ

186 :君の名は:2017/10/02(月) 19:11:34.56 ID:tAo2NAMn0.net
かりんもすごいな
運営GJ

187 :君の名は:2017/10/02(月) 20:15:53.12 ID:/bl7w/CI0.net
誰かガチで毎日スニッカーズ食べてみてくれ
どこまで太るか知りたいw

188 :君の名は:2017/10/02(月) 20:24:00.21 ID:3G/bq4a80.net
凄いって言うのは、こじはるの資生堂つばきのCM くらいだろ。

189 :君の名は:2017/10/02(月) 20:37:39.26 ID:an5xaLyO0.net
こじはるは事務所強いから・・・

190 :君の名は:2017/10/02(月) 20:50:31.96 ID:eTENCKTR0.net
化粧で誤魔化してるだけで肌も綺麗な方じゃないからルックスが安定しなくて、一般の目に留まるレベルのルックスになることがたまにしかない
今の所ソロで来たタウンワークもスニッカーズも残念ルックス状態

191 :君の名は:2017/10/02(月) 20:54:24.73 ID:an5xaLyO0.net
確かにちょっと不安定だけど十分テレビ出てる人の中でかなり可愛い方だぞ
CM内容の良さと相乗効果で潜在的にファンは増えると思うね

192 :君の名は:2017/10/02(月) 21:35:24.11 ID:e+09bkv70.net
出る事に意味がある

193 :君の名は:2017/10/02(月) 22:09:13.86 ID:0kfQ6q/r0.net
あの
かよわい顎で
ピーナッツを砕けるのか?

194 :君の名は:2017/10/02(月) 22:16:35.46 ID:ZiyJxKG/0.net
CMで着てる衣装は生地の品質もフィット感もよくない

あんなの作るくらいなら、
15thの青い制服そのまま使えば良かったのに

195 :君の名は:2017/10/02(月) 22:42:14.45 ID:rG/RxpmR0.net
乃木坂 斉藤
乃木坂 斎藤
でその他さいとうも見つかるな

196 :君の名は:2017/10/02(月) 23:50:11.09 ID:FSn8V1Ud0.net
前、似たようなCMが苦情で潰されたからな
するなよ、絶対だぞ

197 :君の名は:2017/10/02(月) 23:55:47.78 ID:lNg/gfY20.net
そもそも制服である必要が皆無
いろんな番組出る時もやたら制服着るけど
普通の衣装にしてほしい

198 :君の名は:2017/10/03(火) 00:10:40.01 ID:OGyI/GTo0.net
リクルートでは見つからなかったが今度は大丈夫そう

199 :君の名は:2017/10/03(火) 00:14:54.43 ID:z3QjcDPr0.net
>>197
あれは乃木坂ってわかるようにだろ
AKBもそうだけど、「グループ代表」で出てる意味合いが大きいときは制服なんだと思う

200 :君の名は:2017/10/03(火) 00:33:14.92 ID:TwPUCRrc0.net
>>114


201 :君の名は:2017/10/03(火) 00:41:05.67 ID:uVuHOqMT0.net
飛鳥ちゃんは女子ウケするからこのCMでまた伸びそうだね

202 :君の名は:2017/10/03(火) 03:07:33.42 ID:Ke6rKpwf0.net
>>6
中条なんてくっそ不人気やんけwwwwwwww
20位以内にすら入れない雑魚中の雑魚
すずちゃんに失礼すぎるにもほどがあるだろ…
http://i.imgur.com/UTwY6uO.jpg

203 :君の名は:2017/10/03(火) 07:10:30.83 ID:D5zvAFUl0.net
高画質
https://www.youtube.com/watch?v=zEOvc-P9ew0

204 :君の名は:2017/10/03(火) 08:33:07.70 ID:iQGJozE/0.net
>>197>>199
かなり眉唾だが、グループに来たオファーを割り振られた仕事は制服着用で個人オファーは制服以外という説がある
このCMは制服【風】だから後者ということかな

205 :君の名は:2017/10/03(火) 11:14:53.00 ID:ntVh4yyH0.net
しかしおやつがフィットチーネグミとスニッカーズばっかりで
非公式兄さんつらいぜ ポテチのCMこないかね

206 :君の名は:2017/10/03(火) 11:21:09.69 ID:gQqRSf030.net
スニッカーズはおやつに食えるようなシロモノではない
あれは遭難に備えて登山家がリュックにしのばせる非常食だ

207 :君の名は:2017/10/03(火) 12:39:32.95 ID:ntVh4yyH0.net
ちょっと血圧高めになってる

208 :君の名は:2017/10/03(火) 12:46:48.74 ID:R8hxWjVS0.net
今日CM見てビビった・・飛鳥出世したなー
でも本当は笑い上戸なのに毒舌キャラで固定されちゃうのはちょっとな・・

209 :君の名は:2017/10/03(火) 12:56:29.95 ID:UZ3ucHWx0.net
毒舌もそうだが際どい下ネタ来るとは思わなかった
まぁ18過ぎて諸々解禁って事なんだろうけど・・・

相対的に自分に求められてる物を瞬時に察知し臆する事なく演じ切ってる姿は流石だ

210 :君の名は:2017/10/03(火) 13:00:55.26 ID:ftpJ6YaE0.net
まいやん生駒ちゃん卒業したら、飛鳥が芸能仕事を引っ張ることになるな
これでパワーランキングもあがるな
握手だけの風俗グループ、地下化されては困る

211 :君の名は:2017/10/03(火) 13:06:34.01 ID:XGm0Gm520.net
それほど知られて無いのにCMでフルネーム言って前面に押し出してくれるのって、本来なら超大手事務所の超有望新人のやり方だよな
本来ならこのままゴールデンのドラマで主役、CMもう2、3本流して力業で完全にお茶の間に定着させる!って感じなんだろうけどなー

212 :君の名は:2017/10/03(火) 17:25:36.01 ID:ZMkEfTav0.net
【朗報】乃木坂さん、外仕事無双
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1506888330/

34 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 投稿日:2017/10/03(火) 11:30:39.24 ID:24C3L7MXp
ぶっちゃけると欅にきた仕事をまず乃木坂にやらせてるだけ、バイトルがいい例
乃木坂は赤字続きだからまだ稼いでもらわないと困るからな
スニッカーズは平手にきた仕事なのになぜか飛鳥にいった
乃木坂はほんとドス黒い

35 名前:名無しって、書けない?(pc?)[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 11:35:40.55 ID:YjqMYlRf0
>>34
ほんとこれ
乃木坂に回ってくる仕事は全部欅のおかげだろうな
あさひなぐもおそらく今泉が主演だったが乃木坂のせいで病んで西野に回したんだと思う

213 :君の名は:2017/10/03(火) 17:28:43.58 ID:eT9RkI6/0.net
意外とスニッカーズの袋って売ってないね

214 :君の名は:2017/10/03(火) 18:26:48.19 ID:uSA2iI0h0.net
握手会の机にはスニッカーズが置いてあるのかな

215 :君の名は:2017/10/03(火) 18:48:31.91 ID:rkrTlonB0.net
>>212
これが思い込みだとしたらドルオタって怖いな

216 :君の名は:2017/10/03(火) 18:58:24.16 ID:RlATDKkF0.net
>>215
こいつらケヤカスじゃないわ

217 :君の名は:2017/10/03(火) 19:03:27.79 ID:vaXUFS3I0.net
>>212
今泉主演だったら大コケすることなかっただろうな…
後輩にオファーが来た主演映画を奪って精神的に追い詰めるってとんだ厄病神だな西野は

218 :君の名は:2017/10/03(火) 19:08:36.87 ID:/QLNTSDl0.net
でもコレ毒舌美少女じゃなくてハゲオタが腹減らしてイラついてるだけなんだよなあ…w

219 :君の名は:2017/10/03(火) 19:43:23.49 ID:SUZm4L9G0.net
元ネタはライブなり
番組で言った事が発祥のはず
それを知らない人が誤解を受けなきゃいいけどな
ほら
裏方さんへの発言でもったいない事した錫さんもいるわけだし

220 :君の名は:2017/10/03(火) 23:30:07.16 ID:VClwgb9U0.net
西野みたいに名前表示しちゃうの?

221 :君の名は:2017/10/04(水) 03:40:22.87 ID:yttIz5Jw0.net
t.A.T.u.、沢尻、ピン子、亀田、内田祐也
どう考えても飛鳥だけ知名度が低すぎる

222 :君の名は:2017/10/04(水) 04:33:43.62 ID:2EmqCrAx0.net
20年ぶりにスニッカーズ食べてみたけどやっぱ甘すぎるこれw

223 :君の名は:2017/10/04(水) 07:21:23.12 ID:6TIgIDTR0.net
>>217
大コケどころかロケットスタートだよ

224 :君の名は:2017/10/04(水) 07:23:56.71 ID:qmGw47Ev0.net
>>212
ケヤキッズ病んでるな…w

225 :君の名は:2017/10/04(水) 07:33:42.23 ID:JYG7IDsV0.net
乃木坂大好きなZIPやめざましがニュースにしてくれないことが齋藤飛鳥へのマスコミの評価

226 :君の名は:2017/10/04(水) 11:45:04.42 ID:U9gtXGgW0.net
飛鳥のスニッカーズCMテレビで流れまくってるな

それに比べて白石のニベアCMは(テレビで)見たことない
ニベアのCMは見かけるんだが、いつも違う人が出てる

227 :君の名は:2017/10/04(水) 11:57:05.37 ID:zZULA9FP0.net
>>226
それな。
ニベアはよく見るんだが毎回白石以外なんよね。
白石ヲタいわく一般人気あるらしいからもっと流れるもんだと思ってた。

228 :君の名は:2017/10/04(水) 12:50:41.49 ID:yttIz5Jw0.net
白石のF2F3人気がまず疑問

229 :君の名は:2017/10/04(水) 23:52:16.18 ID:ZCH1HPOs0.net
T層F1層がTV見ない時間帯はヒキニーがTV見る時間帯

230 :名無し46さん(仮名):2017/10/06(金) 16:40:43.17 ID:LUMiPuzh7
スニッカーズ食った後のあしゅマジでブス過ぎっダロ

総レス数 230
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200