2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

と似合えず俺が齋藤飛鳥大嫌い、こいつの奇形マニアキモオター頭おかしい

1 :君の名は:2017/09/30(土) 23:23:37.43 ID:bbPE5slY0.net
こんな奇形どこかかわいい、ニューハーフみたいな顔、ET見たいな体型、目は売春婦の目、東南アジア児童買春のキモ野郎好きな顔なの

2 :君の名は:2017/09/30(土) 23:26:33.58 ID:7Q0WRqDw0.net
キモオターわろた

3 :君の名は:2017/09/30(土) 23:28:11.21 ID:HzQVa7L/0.net
と似合えず?

4 :君の名は:2017/09/30(土) 23:32:28.60 ID:wZBH4OhO0.net
お、おう…
まずは日本語の勉強しよっか

5 :君の名は:2017/09/30(土) 23:38:53.98 ID:TjoOiauF0.net
あしゅ嫌われてんなぁ

6 :君の名は:2017/09/30(土) 23:41:47.44 ID:8Owb8dvP0.net
タックスヘイブン禁止しろ!

7 :君の名は:2017/09/30(土) 23:42:12.07 ID:BfqKdUaP0.net
>>1
と似合えず、お前がキモオターよりもキモくてバカなことはわかった

8 :君の名は:2017/09/30(土) 23:46:25.16 ID:GOKxSDND0.net
斎藤ちはる→可愛い
斉藤優里&齋藤飛鳥→ブス

9 :君の名は:2017/09/30(土) 23:46:36.44 ID:g/KSNfwZ0.net
>>1
カタコトガイジはスレ立てんなって言ってるだろ
と似合えず日本語の勉強しろや、このキモオター

10 :君の名は:2017/09/30(土) 23:51:06.05 ID:qbx79Krg0.net
>>8
斎藤ちはるってコンコルドみたいな顔してるやつ?

11 :君の名は:2017/09/30(土) 23:51:34.14 ID:ZE3fYPZb0.net
0062 君の名は(家) 2017/09/30 23:19:47
卒業するメンバアンチする奴本当に齋藤飛鳥のキモオターは屑の中の屑ゴミの中ゴミ、糞の中の糞、まじで全員死ね、
星野みなみ15の時やめればよかった齋藤飛鳥のゴミ糞屑奇形雑種枕のごり押し利用された後こんなに酷い仕打ち、
やめたら是非乃木坂46の枕営業の真実暴露して欲しい


マジで「キモオター」というフレーズで覚えてしまっているな、このカタコト星野オタ

12 :君の名は:2017/10/01(日) 05:35:35.27 ID:pyHJRR080.net
>>1
顔デカブス星野みなみ死ねクズ!

13 :君の名は:2017/10/01(日) 10:54:53.26 ID:gF5YBtzw0.net
齋藤飛鳥を勝手にトプ画にしてるヤリマン女子大生 ゆちゃん
https://twitter.com/kobutachan_jd
女垢エリート垢ならフォロー承認されます
https://ask.fm/sushi_onna

14 :君の名は:2017/10/01(日) 19:16:48.38 ID:J8V1Rf0t0.net
>>1
この家っていつも日本語間違うな

15 :君の名は:2017/10/01(日) 20:49:00.29 ID:0+ccAC3T0.net
>>1のおかげで飛鳥のアンチが減っていく事実

16 :君の名は:2017/10/02(月) 19:21:43.91 ID:iEfe041n0.net
マニア

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200