2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りじゃなく、ガチで聞きたいんだけど未だに松村推してる奴ってさ

1 :君の名は:2017/09/30(土) 19:51:57.28 ID:zwKgfe5m0.net
やっぱ不倫問題は見て見ぬふりしてるわけ?w

2 :君の名は:2017/09/30(土) 19:54:19.22 ID:POQpcWWE0.net
ツイッターと2ちゃんでの松村オタみればみればわかるけど、
あいつら駅やバスの中で一人テンション上がってるタイプの人間

イッチがやってることは障害者イジメやで

3 :君の名は:2017/09/30(土) 19:55:03.44 ID:bBcxq+e10.net
ディズニーランドでミッキーの中におっさんが入っていることを知りつつもハグするJKと同じ理論

4 :君の名は:2017/09/30(土) 19:56:49.48 ID:DkUp8FXm0.net
>>3
アイドルヲタなんて皆そうだろ
自覚ないのか?

5 :君の名は:2017/09/30(土) 19:58:07.55 ID:EaZdf8fp0.net
松村ヲタの長野豚とかガチで池沼っぽいもんな

6 :君の名は:2017/09/30(土) 20:12:00.14 ID:PqfR5jEZ0.net
街でナンパして簡単にヤレるヤリマンアイドルって素敵やん
飛鳥とか堀だとジャニーズに入ってないとできないし

7 :君の名は:2017/09/30(土) 20:28:38.08 ID:sqWX6I930.net
最近の女オタで〜す
やっぱかわいいし
モデルランウェイ最高やん♪

8 :君の名は:2017/09/30(土) 20:31:27.64 ID:POQpcWWE0.net
>>7
あーやっぱ大阪なんだね

9 :君の名は:2017/09/30(土) 20:51:52.31 ID:Kv7Ndd+M0.net
まっちゅんに元気でいてもらわないと乃木坂ちゃんじゃないからな

10 :君の名は:2017/09/30(土) 20:57:35.96 ID:VuzbwTS80.net
違うな。彼女を他の男に抱かせて、それを見てワイン飲みながらオナニーするタイプの人間

11 :君の名は:2017/09/30(土) 20:59:27.18 ID:wflG2rqM0.net
むしろ文春後から好きになったわ

12 :君の名は:2017/09/30(土) 20:59:55.75 ID:vM1+pJPv0.net
なにしてようが可愛いからセーフ

13 :君の名は:2017/09/30(土) 21:09:00.37 ID:IK/WBftC0.net
凍天の社長という最強の味方が松村陣営にはいる
わざわざツイにふりんご事件を御注進にきたアンチを
「生きてればいろんなことがあるでしょうよ」とあしらった
福島原発事故でホンモノの修羅場潜った人間にとっちゃどうってことないんだろう

14 :君の名は:2017/09/30(土) 21:50:35.97 ID:NXkXUL6B0.net
可愛いのは認める
不倫でだめになったけど腐っても御三家だし元々乃木坂の中じゃ福神聖域組だった

15 :君の名は:2017/09/30(土) 21:59:36.28 ID:Xo4vBl7F0.net
可愛いから

16 :君の名は:2017/09/30(土) 22:01:18.42 ID:JxqNOJgY0.net
https://i.imgur.com/xe32Zy5.jpg

17 :君の名は:2017/09/30(土) 22:03:06.23 ID:c0Y6zXoh0.net
>>1
不倫してたのは男だし。
巻き込まれただけだろ。

18 :君の名は:2017/09/30(土) 22:04:48.30 ID:DDEXGH5g0.net
まっちゅんは騙されてたから(震え声)

19 :君の名は:2017/09/30(土) 22:06:35.42 ID:c0Y6zXoh0.net
>>6
誰でもできるわけじゃないぞw
相応のスキルとか必要。
他のメンバーだってクラスの男子に簡単に落とされて奪われてる可能性あるぞ。

20 :君の名は:2017/09/30(土) 22:10:38.48 ID:FYsWEaVI0.net
もちろんちゃんと知ってるけどそれ以降の新規だから割とすんなり受け入れられてるのかも

21 ::2017/09/30(土) 22:20:29.85 ID:Bx54FBre0.net
>>6
アンチの妄想はもういいですから。

22 :君の名は:2017/09/30(土) 22:25:28.53 ID:IB9doLxW0.net
https://i.imgur.com/oxy4uwn.jpg

23 :君の名は:2017/09/30(土) 22:38:45.89 ID:LzuWzWwh0.net
不倫してたって心にセーブをかけてもついつい好きになってしまうんだよ

24 :君の名は:2017/09/30(土) 22:51:01.00 ID:7bojXwYB0.net
かなり可愛いし
周りからも好かれそう
だから契約解除にならなかったんだろ

25 :君の名は:2017/09/30(土) 22:53:19.80 ID:ALVlbkoQ0.net
佐井と出会わなかったら今もフロントと2列目行ったり来たりしてたと思う
佐井と出会ったのがこいつの運の尽き

26 ::2017/09/30(土) 23:09:17.52 ID:Bx54FBre0.net
>>23
不倫の証拠はありません。アンチが文春写真から妄想して嘘を捏造してデマを流しているんです。

27 :君の名は:2017/09/30(土) 23:12:45.08 ID:g127R2DD0.net
>>11


28 :君の名は:2017/09/30(土) 23:19:40.18 ID:/sndFOI60.net
>>24
いや、アンチじゃないが単に弱み(枕営業)を握ってるからだろ

29 :君の名は:2017/09/30(土) 23:21:51.06 ID:FT07XXNJ0.net
むしろ不倫報道出てから知って好きになった不倫新規なんだけど

30 :君の名は:2017/09/30(土) 23:22:38.22 ID:zwKgfe5m0.net
>>13
やっぱすごいな
俗世の不祥事や問題がものすごく小さなことにみえるんだな
まぁ原発事故の影響をさほど受けてない人間には不倫ってのは大問題なのは代わらないんだけどな

その社長さんも、ふりんごのおかげで売り上げあがってるから
(生死問題と比較すると)小 さ い こ と には目をつぶってるだけで
従業員が同じことやったら、普通は白い目でみるよね

31 :君の名は:2017/09/30(土) 23:24:08.88 ID:zwKgfe5m0.net
不倫新規も一定数いるんだな
NTR厨かな

32 :君の名は:2017/09/30(土) 23:30:45.84 ID:cnI2vKhi0.net
最近可愛い画像漁ってたら
だんだん本当に好きになってきな
可愛いは正義だな

33 ::2017/09/30(土) 23:51:28.67 ID:Bx54FBre0.net
>>28
おたくの勝手な妄想でしょ。

34 :君の名は:2017/10/01(日) 06:05:44.51 ID:ZadmfFe40.net
http://imgs.link/kFTxVH.jpg

35 :君の名は:2017/10/01(日) 06:45:38.16 ID:YJujdhED0.net
不倫まで乃木坂に興味なくて、生駒しか知らなかった
これで初めて松村を知り、乃木坂に興味を持ったよ

36 :君の名は:2017/10/01(日) 07:11:49.10 ID:Gse0srSM0.net
>>35
お前の自分語りはどうでもいい
推してる理由を言えよ馬鹿

37 :君の名は:2017/10/01(日) 07:33:20.34 ID:if9h7aYa0.net
好きでもなく嫌いでもないけど、同い年の女として、撮られた写真で相手の身長を越さないようにヒールを履かないようにしてるのを見て、本当に好きだったんだ、って複雑な気持ちになった

38 :君の名は:2017/10/01(日) 07:51:00.36 ID:NqbzlBCL0.net
NMB須藤と同じで「アイドルも恋愛もどっちも頑張る!」みたいな感じだったんだろうな

39 :君の名は:2017/10/01(日) 08:21:11.81 ID:uxXvsU/b0.net
>>33
このスレ内容で雑魚チベのレスは単にアンチ煽ってるだけやでw

40 :君の名は:2017/10/01(日) 08:24:09.81 ID:BXno+phS0.net
見てるけど単純に悪い男にだまされただけの純粋な女の子だと思ってる
少なくともハンバーグつくるような性悪より信頼できる

41 :君の名は:2017/10/01(日) 08:31:09.02 ID:u83clIWn0.net
>>11
俺も

42 :君の名は:2017/10/01(日) 08:50:58.25 ID:tFed11Qa0.net
S氏「松村さんにナンパされついていった」

http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/tyuunitisinbun-500x405.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg

43 :君の名は:2017/10/01(日) 08:53:58.28 ID:uxXvsU/b0.net
>>42
やっぱり松村がS氏をひっかけたのか!

44 :君の名は:2017/10/01(日) 08:56:33.42 ID:/siFmV3B0.net
ナンパのわけないじゃんw
芸能界世の中舐めすぎ

45 :君の名は:2017/10/01(日) 08:57:27.01 ID:/siFmV3B0.net
>>37
マジだ
ちょっと泣けるな

46 :君の名は:2017/10/01(日) 09:01:18.38 ID:CHjU+Ass0.net
佐井ってチビだったのか
集英社でも結構上の方で年収1000万とかって話じゃなかったっけ?
妻子持ちで現役アイドルも落とせるとはチビのくせにやるな佐井

47 :君の名は:2017/10/01(日) 09:02:22.25 ID:O7alC9dc0.net
>>4
中を見てないから夢見てるんやで
現実ばっかりみたいならそもそもそういう所に行かない

48 :君の名は:2017/10/01(日) 09:10:00.74 ID:t/N1cf0T0.net
大昔、代々木公園にてカップルの性行為をかぶり付きで接見してた覗き族とかと同じ属性だろ
あるいは脳内→佐井となりセクロスおかわり8回も強要され果ててゆく妄想だけを楽しむ根暗オナニストもいそうだな

49 :君の名は:2017/10/01(日) 09:12:03.96 ID:bCBpu4KS0.net
AV女優みたいな感覚じゃない?
AV女優がキスしてようがなにしてようが嫉妬もクソもないだろ

50 :君の名は:2017/10/01(日) 09:25:41.34 ID:t/N1cf0T0.net
三期坊なら主軸でもキス寸前のガッツリ対応してくれるというのに…不倫子ヲタときたら
もし本当にナンパされて騙されただけだから可哀想なんて思ってるんだったら将来的に木嶋佳苗みたいな女の餌食にされるぞ

51 ::2017/10/01(日) 10:07:50.05 ID:bTeOANg30.net
庭、茸、地震なしとか言う馬鹿ダニ3匹が相変わらず妄想を捏造して吹聴しているね。デマを流して誹謗中傷するって心が醜悪すぎるわ。

52 :君の名は:2017/10/01(日) 10:28:26.34 ID:6TpD9Dds0.net
http://imgs.link/AynrJb.jpg

53 :君の名は:2017/10/01(日) 11:19:07.12 ID:rSRmF3ls0.net
>>34
あんなキレイだった子がこんななるまで悩んで
また今のキレイな松村があることを思うと涙が出る
その悩みの重さと帰ってくるための努力に応えたい
応援しなきゃと思う

54 :君の名は:2017/10/01(日) 11:22:15.40 ID:IfefwzA+0.net
そんな大昔のことは覚えてねえよ

55 :君の名は:2017/10/01(日) 11:23:56.27 ID:lcFS2hj20.net
10thが大昔なのか
じゃあ10th新規の俺は古参名乗っていいんか?
松村のことは良くも悪くも文春で知った

56 :君の名は:2017/10/01(日) 11:28:51.38 ID:y6mKloOF0.net
松村の件があり乃木坂を知った。
家の前でチューしてバイバイなんて
高校生みたいで好感持った。

まあ、バレなければいいという気持ちもわかるけど、
恋愛もしていないような子が、握手で異性と話すほうが違和感がある。

57 :君の名は:2017/10/01(日) 11:35:29.97 ID:48jE+Z6n0.net
推してはないが可愛いからセーフ
可愛いは正義なんだよ

58 :君の名は:2017/10/01(日) 12:16:53.41 ID:+GEurJfF0.net
名前しか知らなかったけどこれで顔と名前とニックネームが一致した
乃木坂推しになったいまだったらキツかったかもしれんが
以前の話なんでどうもない
知るきっかけになった出来事でしかない

59 :君の名は:2017/10/01(日) 12:19:23.65 ID:kQAQPNDx0.net
不倫程度で騒ぐモテないキモオタもねえ

60 :君の名は:2017/10/01(日) 12:23:22.16 ID:4nXZDKAG0.net
ファンの願いとは別に、松村としては、不倫のことを知った上で応援してくれるファンよりも、その事実を全く知らずに先入観なしで今の自分を見てくれる新規ファンを求めているだろうな

61 :君の名は:2017/10/01(日) 12:24:40.06 ID:oZSw3Mo30.net
知り合いの女ヲタは『スキャンダルメンこそ推せる』とか言ってる人で、不倫後から松村推しはじめた。
たぶんアイドルしながらやらかしちゃう、猛バッシング受けてもアイドル続けちゃう面の皮の厚さが好きなんだと思う。
元々須藤?推しだったから、結婚事件でも大喜びしてた

62 :君の名は:2017/10/01(日) 12:36:02.76 ID:+GEurJfF0.net
>>61
×面の皮の厚さ
○精神力の強さ

63 :君の名は:2017/10/01(日) 12:40:45.31 ID:n0TD98w00.net
>>61
女ヲタはまた違うだろ
恋愛スキャンダルでファビョるのは十中八九ガチ恋の童貞ヲタだから

64 ::2017/10/01(日) 12:40:52.75 ID:bTeOANg30.net
>>53
すごく同意します。

65 :君の名は:2017/10/01(日) 12:51:57.11 ID:1Qcv2uNd0.net
>>53
いいね

66 :君の名は:2017/10/01(日) 12:55:21.18 ID:1Qcv2uNd0.net
アンチも元気なくなったよね

昔は松村のせいで紅白つぶしたとかCMこなくなったとか乃木坂自体イメージが悪くなったとか頑張ってたけども

紅白出場
CMわんさか
乃木坂自体にもCMわんさか、CD売上も上り坂

頑張って叩いた結果がこれw

実際不倫や枕の証拠はないしいまだにネチネチいってるのはごく少数の粘着ストーカー=キチガイ=犯罪者予備軍だけだからなぁ

67 :君の名は:2017/10/01(日) 13:07:19.31 ID:LQgNn8720.net
>>66
路チューの事実まで揉み消してんじゃねーよ
謝罪したりドキュメンタリー映画になってる時点で佐井との関係は明らかだろ
あれが不倫や枕のどれでもないなら今度松村レーン行ってキス求めてこいよ
松村が恋愛でも枕でもなくキスできるんならお前ともキスできるだろ

68 :君の名は:2017/10/01(日) 13:12:11.89 ID:lprwQbCa0.net
>>67
すんげー頭悪そう

69 :君の名は:2017/10/01(日) 13:12:55.92 ID:fb7pQiIr0.net
年齢重ねるごとに可愛いくなってるからな
数年後に乃木坂同窓会したら、一番若くて可愛いかもしれん

70 :君の名は:2017/10/01(日) 13:20:16.83 ID:Qj184KyJ0.net
>>1
不倫したからむしろ推してる
ド変態ぽいから

71 :君の名は:2017/10/01(日) 15:01:30.29 ID:1Qcv2uNd0.net
>>67
すんげー頭悪そうw

精神的に追い詰められていた状態ともいってたし
酒に酔ってバカなことをしただけだからなぁ
男女の関係は否定してるし
不倫や枕の証拠ないよなぁ

72 :君の名は:2017/10/01(日) 15:24:11.51 ID:AGIHsLKF0.net
乃木オタは童貞

73 :君の名は:2017/10/01(日) 15:29:32.77 ID:icqDwl4/0.net
はっきり言って白石よりも顔はタイプだ

74 :君の名は:2017/10/01(日) 15:35:51.17 ID:1Qcv2uNd0.net
確かにアイドルヲタは女性経験少ない奴が多そうだ
それ自体を貶すつもりはない
しかし酒に酔ってバカなことすらしたことのない奴のひがみは恥ずかしい
アイドルとはこういうもののはずだ、アイドルはこうするべきはアンチが決めることではない
どんなスタイルのアイドルでも受け入れるファンがいれば成立する
年齢がどうこうだから早く引退しろというロリコン丸出しのバカ
握手が売れてないから序列さげるべきだという運営になったつもりの勘違いバカ
昔にスキャンダルあったから辞めるべきだという女性経験少ない奴の嫉妬丸出しのバカ
思い通りにならずに負けっぱなしのザコヲタの惨敗は続くよ、これからも
それでも乃木坂に執着するのは病気、アイドル応援なんて所詮趣味
メンバー叩いてまで執着するようになったら終わり、キチガイでしかない

75 :君の名は:2017/10/01(日) 15:37:48.10 ID:Dwv2CUf90.net
新しいネタは無いのかよ
何年も前の事を未だに言うなんて流石に朝鮮人脳だぞ
飽きたわ

76 :君の名は:2017/10/01(日) 15:40:20.57 ID:yv85RTC10.net
面白いし可愛いし一回目でイエロー状態で再犯ないから
ちゃんと謝ったしね

77 :君の名は:2017/10/01(日) 15:44:04.29 ID:BGqH6Q120.net
普通に 松村 愛するけど 何か?

仕事関係の 既婚者のチャラ男に たぶらかされて 犯されただけだろ?

もう別れたし 別にイイ!

78 :君の名は:2017/10/01(日) 16:11:36.41 ID:fo2VGbyj0.net
>>77
お前はキモいからダメ
あまり松村に迷惑かけるなよ

79 :君の名は:2017/10/01(日) 16:14:42.23 ID:T/0Qae9p0.net
松村 のほかに
まあや も愛する。

80 :君の名は:2017/10/01(日) 17:45:05.50 ID:wSP/AtXo0.net
>>38
須藤だけじゃないでしょ。全ての女はアイドルも恋愛は欠かせない

81 :君の名は:2017/10/01(日) 18:03:51.55 ID:9LNFawUH0.net
そもそもアイドルは裏でヤってるやつばっかだろうなって思ってるから
それが明るみに出ても失望はしない
アイドルはキャバクラみたいなもんとしか思ってない
だから推せる
不倫なんて世の中当たり前だし

82 :君の名は:2017/10/01(日) 19:25:41.54 ID:mWxEKYoB0.net
http://i.imgur.com/ALshilO.jpg

83 :君の名は:2017/10/01(日) 20:43:57.78 ID:7cPknV640.net
>>74
松村が何年も叩かれ続けてるのはヲタが頑張って人気回復の努力してやらないからって何年も前から言ってやってるのに、この長野バカ豚はその努力から逃避して未だ松村の所為にしてるのかwww

84 ::2017/10/01(日) 20:54:31.92 ID:bTeOANg30.net
>>83
この庭ってオタが松村さんの人気回復の努力をしないから僕達が松村さんを誹謗中傷で叩かざるを得ないんですって。信念もなく人のせいにする情けないやつが偉そうなことを言うな。

85 :君の名は:2017/10/01(日) 21:26:24.76 ID:7cPknV640.net
>>84
オマエみたいな四国の在宅ザコじゃお話になりませんwww

86 ::2017/10/01(日) 22:11:30.94 ID:bTeOANg30.net
>>85
事実をつかれると反論できずにしょうもない中傷でお茶を濁しているだけですね。在宅っておたくら社会の底辺で寄生しているダニと一緒にしないで頂きたい。

87 :君の名は:2017/10/02(月) 00:28:34.54 ID:SVAQAS140.net
>>86
全然理解できてない、雑魚チベほんまアホ
無銭在宅、四国の山猿が絡んでくるな〜www

88 :君の名は:2017/10/02(月) 07:06:20.37 ID:OBxDFPEx0.net
完全論破されると発狂して中の人いじりしかできないザコ豚アンチwwwwwwwwwww

だから負けっぱなし

だからバカにされっぱなし

ウケルwwwwwwwwwwwwwwww

89 :君の名は:2017/10/02(月) 08:57:27.09 ID:wGg5N6W10.net
中の人弄りを始めたのは空()からなんだなぁ
ザコアンチってチベット君の事か?

90 :君の名は:2017/10/02(月) 09:09:21.27 ID:zTLALQds0.net
ざっこw

91 :君の名は:2017/10/02(月) 12:20:32.78 ID:X4cRe8WN0.net
>>56
家の前=品川で一人暮らし用セキュリティ完備マンション

これが高校生みたいとか俺なら口がすべっても言えないわ・・・
やっぱカナダからレスするあたり、大手外資系企業勤めなんやろなぁ
ワイの価値観とは雲泥の差やでw

92 :君の名は:2017/10/02(月) 12:22:05.36 ID:X4cRe8WN0.net
>>66
松村が不倫した年の紅白は出場無しだったぞ、ご新規さん

93 :君の名は:2017/10/02(月) 13:18:41.16 ID:THGp4UpR0.net
なんでそこまで引きずるかがマジで意味わからん
そんなん恋愛対象として見てるオカシナやつだけだろ

94 :君の名は:2017/10/02(月) 13:22:48.81 ID:KH4UP9th0.net
>>1
粘着するヒマあればもっと他のことに時間有意義に使え

95 :君の名は:2017/10/02(月) 14:30:50.70 ID:X4cRe8WN0.net
未だに松村が出てくることに納得してないからその意見を言ってるんやで
もちろん、ワイに対して色々言うのも一つの意見だから尊重するで

96 :君の名は:2017/10/02(月) 17:27:17.20 ID:v+4RgbSQ0.net
ワイとか〜やでとかキモすぎ

97 :君の名は:2017/10/02(月) 17:29:30.05 ID:FfXOxE7C0.net
ワイは 松村を 愛するんやで〜

98 :君の名は:2017/10/02(月) 17:38:05.22 ID:X4cRe8WN0.net
もうまともな擁護はないんやね
まぁ不倫した女をかばうのは難易度高いわなw

99 :君の名は:2017/10/02(月) 18:13:39.03 ID:GQTi4rTy0.net
まっちゅんは可愛い
可愛いは正義

100 :君の名は:2017/10/02(月) 18:17:41.05 ID:mQa3oxdh0.net
http://tvcap.info/2017/9/2/cc170902-2023340173.jpg

101 :君の名は:2017/10/02(月) 18:25:26.16 ID:pDHbsAdP0.net
何があっても一生許さない派とかわいいからセーフ派が争ってるんだから結論なんか出ない
ちなみに俺はセーフ派

102 :君の名は:2017/10/02(月) 18:35:35.81 ID:BV+LipGv0.net
これは事件の時にオタじゃない人には気にならないことなのでは
最近乃木坂にハマったけど松村も川村も特に嫌悪感ないよ

103 :君の名は:2017/10/02(月) 19:08:01.65 ID:H8B3++wE0.net
まっつんは無尽蔵のセクロス依存症なのに
今現在それをどう処理しているのか?
誰も心配していない件

104 :君の名は:2017/10/02(月) 19:26:32.50 ID:FfXOxE7C0.net
>>103
お前のカキコ、
超童貞くせえわww

105 :君の名は:2017/10/02(月) 19:33:03.85 ID:oykxcY3E0.net
>>100
めちゃくちゃかわいい

106 :君の名は:2017/10/02(月) 19:35:27.12 ID:14orf7/x0.net
バカアンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

それにしても

 完 全 勝 利 の 朝 〜〜〜〜〜〜〜!

気持ちいいね、ニンニン(^_^)v

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

107 :君の名は:2017/10/02(月) 19:49:38.60 ID:+8mnnDMF0.net
>>102
うむ

108 :君の名は:2017/10/02(月) 19:51:09.68 ID:uW3xbabS0.net
川村はイヤだ。
スカウトマンとか、そういうクズは絶対ダメ。

109 :君の名は:2017/10/02(月) 19:53:42.55 ID:CC+wD97i0.net
>>11
俺もだわ
文春なけりゃただ好きでも嫌いでもないメンバーの一人に過ぎなかったと思う

110 :君の名は:2017/10/02(月) 19:56:56.41 ID:ZBDo6VU/0.net
>>93
俺は松村のことは叩かないしガチ恋でもないけど今でも結構引きずってるわ
それまで表向きにはクリーンなイメージだったし実質紅白もあれで流れたと言われても仕方ない
なにより一生懸命頑張ってたメンが可哀想だった

111 :君の名は:2017/10/02(月) 19:59:56.86 ID:/7XHPRne0.net
どうでもいいわ、そんなもん。

112 :君の名は:2017/10/02(月) 20:02:52.88 ID:tAo2NAMn0.net
慎ましくも可憐な乃木坂のファンという誇らしさと幻想を打ち破ってくれたからな
今にして思えば時間の問題だったのかもな

113 :君の名は:2017/10/02(月) 20:05:14.16 ID:FfXOxE7C0.net
松村は別れて、謝罪もしてるけど、
川村は、相手が明らかにチンピラだし、別れたかどうかも不明だし、謝罪もしないし、悪質すぎる。

114 :君の名は:2017/10/02(月) 20:08:24.43 ID:hC359kAx0.net
まっちゅんって164cmあるしケツ馬鹿デカいから
見た目以上に重そう
仮に付き合えたとしても筋力の弱い男だと大変だと思う
お姫様だっことか要求してきそうだもん

115 :君の名は:2017/10/02(月) 20:15:18.33 ID:FfXOxE7C0.net
>>114
お前、童貞臭さ丸出しだわw

116 :君の名は:2017/10/03(火) 00:10:58.46 ID:TNmLS3hY0.net
>>102
松村がこのネタで未だ叩かれるのは、禊も済まさず文春後の不人気ぶりを隠蔽してまでゴリ押しするからであって事件自体はどーでもいい
仮に指原柏木みるきーみたいに人気回復できてれば既に風化してると思うわ
川村は元から干されだから気にならない

117 :君の名は:2017/10/03(火) 00:39:53.19 ID:6cG7AhyT0.net
秋元康
集英社:佐井慶英
ソニー:村松俊亮、今野義雄、菊地友
愛人業仲間:橋本奈々未
居座り大先輩:峯岸みなみ
不人気振替握手会ペア:生駒里奈
そして古参高齢運営厨(平均年齢43才)の
固定いつメン雇われ職業ヲタの皆さま方

118 :君の名は:2017/10/03(火) 22:19:19.73 ID:OxqvXgaO0.net
川村はブスすぎる

119 ::2017/10/03(火) 22:35:56.57 ID:63d4GVNF0.net
>>116
この庭とか言うダニは何を言っているのでしょうか。未だ叩かれるって自分と地震なし、茸とか言うダニ3匹が叩いているんじゃないか。他人が叩いているように偽装するってどれだけ醜悪なんでしょう。

120 ::2017/10/03(火) 22:41:17.61 ID:63d4GVNF0.net
>>110
紅白流れたってまた、ダニが捏造しているし。庭、地震なしも嘘をつき続けて事実のようにしようとしても嘘は嘘しかない。馬鹿なんですかね。

121 :君の名は:2017/10/03(火) 23:19:53.51 ID:VClwgb9U0.net
ガチ恋勢が未だにネチネチ言ってるけど恥ずかしいことに気づかないんだろうな

122 :君の名は:2017/10/04(水) 00:14:30.89 ID:yOdbRjn80.net
松村は自己中なところが時々垣間見られるからな
なかなか人気が回復しない要因だろう

123 ::2017/10/04(水) 00:59:53.79 ID:P47xwNOd0.net
>>121
何年も過去のことをネチネチと叩いている人が言う事ではないですよね。どんだけ性根が腐っているんでしょうか。

124 :君の名は:2017/10/04(水) 01:16:28.70 ID:gC1CB4lP0.net
売上げ楽しみだから松村出して欲しいなwww

【超速報】新たに5人の写真集が今年発売へ=日刊ポーツ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507046225/

125 :君の名は:2017/10/04(水) 02:12:58.52 ID:gC1CB4lP0.net
年末に松村の写真集キタでー!
個握逃げて松村ヲタは資金貯まってるよな?
松村ヲタは白石と同格くらいに思ってるから今から売上げが楽しみやわー!!!!w
新内VS松村もこれで決着つくなwwwwww

https://i.imgur.com/FUi0qPc.jpg

126 :君の名は:2017/10/04(水) 03:02:01.92 ID:kgbU8+VM0.net
空は現実逃避している
松村は可愛くて好きだけど、紅白流れたのは松村のせい

127 :君の名は:2017/10/04(水) 03:39:46.54 ID:cFs2PuRy0.net
松村の事は特に好きでも嫌いでもない
大分減ったがまだアンチやってる奴はしつこいと思う
ただ、スキャンダル発覚してからの松村の対応は潔いという印象はない
けじめをつけなかったから、本人も周りもこの件がタブー扱いになった
もっともそもそも謝る必要がない、という人もいたが

128 :君の名は:2017/10/04(水) 05:54:14.02 ID:ddq7EUFn0.net
>>125
安定の一ツ橋グループww
ハワイでナニしてきたのやらw

129 :君の名は:2017/10/04(水) 06:15:33.11 ID:NO8DXO4/0.net
「不倫したくせにwww」って心の何処かでふと思ってるメンバーっているのかな
ファンよりそっちの方が気になる

あと乃木中の松村がいる回でバナナマンが恋愛関係の話題ふった時になんか心がザワッとする

130 :君の名は:2017/10/04(水) 06:26:02.99 ID:gXlD9vpF0.net
庭の自演

131 :君の名は:2017/10/04(水) 06:58:43.01 ID:Z/nYZCu70.net
松村沙友理さん、ファースト写真集おめでとう!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DLOgK6AUQAA8BRh.jpg:orig
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201710030000784-nsogp_0.jpg
これはむっちゃ楽しみだー!まさに待ってました!の一言!!

しかもまっちゅんをよくしるCanCamとの企画ならさらに期待できる!
まさに松村沙友理さんとそのファンの大勝利!!
松村沙友理さん大活躍、大人気でまたまたアンチ涙の洪水!!!の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^_^)v

なんか松村さんが写真集だせないのはなんでだーってしつこく粘着してたバカいたなぁwwwwww

 ア ン チ 完 全 敗 北 !!!!!!m9(^Д^)プギャー

今度は他のメンと比べてうだうだ負け犬の遠吠えするんだろうなぁwwwwwまさにザコwwwwwwww

写真集を楽しみにしていて歓喜するファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わずに悔しくてたまらず発狂するザコ豚アンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v

132 ::2017/10/04(水) 07:38:51.67 ID:P47xwNOd0.net
>>126
まだ捏造しますか。過去のことなんでどうでもいいですけど文春記事後でも出場歌手になっていました。原因は未成年飲酒でしょ。それまで松村さんのせいにしないでくださいね。

133 ::2017/10/04(水) 07:40:17.74 ID:P47xwNOd0.net
>>128
松村さん大活躍ですね。

134 :君の名は:2017/10/04(水) 09:10:56.18 ID:NJjKv1y40.net
>>131
>>125

135 :君の名は:2017/10/04(水) 09:42:12.13 ID:FhibZE4p0.net
http://imgs.link/kFTxVH.jpg

136 :君の名は:2017/10/04(水) 19:00:15.68 ID:ah5uVFHs0.net
アンチ松村スレには必ず現れるやわ銀と地震なしwww

137 :君の名は:2017/10/05(木) 06:33:34.70 ID:zktIWVDc0.net
>>136
それが仕事だから

138 ::2017/10/06(金) 01:12:06.97 ID:+jsgehVo0.net
>>136
アイドルを叩くことに人生をかけている馬鹿だから。

139 :君の名は:2017/10/06(金) 01:17:22.09 ID:hf7YCyCX0.net
他人、っていうか有名人を叩くことでしか存在アピールできない

まさに社会最底辺のゴミクズなんだろうね

他人の不幸を喜ぶ糞雑誌を崇拝したりね

まさに人生終わってるザコ

思い通りにならずに負けっぱなし

それなら乃木坂から離れたらいいのに悔しくてたまらないものだから執着するキチガイ

こうやって正論で論破されると今度は中の人いじりして発狂する粘着ストーカー

結論:アンチは社会最底辺のゴミクズであり論破されまくりの低能であり粘着ストーカーを続けるキチガイである(^_^)v

140 :君の名は:2017/10/06(金) 02:38:33.84 ID:CVkLh/Lo0.net
明日(10/7)は不倫発覚から丁度3年ですな

141 :君の名は:2017/10/06(金) 02:38:43.66 ID:tZl0km7+0.net
>>139
衛藤コンプの長野豚が何言うてんの?

142 :君の名は:2017/10/06(金) 06:31:53.03 ID:hf7YCyCX0.net
予想通りのザコの反応wwwwwwwwバカ丸出しwwwwwww

こうやって正論で論破されると今度は中の人いじりして発狂する粘着ストーカー

143 :君の名は:2017/10/06(金) 09:37:28.97 ID:9wyV6Pub0.net
5 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 14:44:10.87 ID:xZDXakkU0
たまたまヤンジャンのグラビア担当の既婚編集者のちんこがたまたま入って
たまたま仕事干されることもなくたまたま仕事が増えただけだよ
21 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 15:15:24.48 ID:yh+4+7Xx0
町でたまたま会った人とキスしたりお泊まりしたりする股がユルユルの人だっけ?
26 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 15:18:05.30 ID:ogWeXHoq0
文春スゲェな
この子のイメージ不倫しかないわ。
29 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/04(水) 15:25:46.50 ID:nU/s7Q7RO
取り繕うことのしないそのままの自分…
だったら撮られている事を意識していないあの不倫写真の方が、写真集より一番自然な姿じゃないかな?

144 :君の名は:2017/10/06(金) 09:37:49.19 ID:9wyV6Pub0.net
33 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 15:35:03.27 ID:h3/dmDlD0
文春砲以降は何をやってもコントにしか見えない
34 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/04(水) 15:36:27.66 ID:HbbE7/B60
今だアイドルをやれてることが驚きを通り越して怖いんだが・・・
37 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 15:40:46.68 ID:dXHW0/Z80
不倫してたのにまだいるのかよ
しがみつくねー
39 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 15:48:23.10 ID:p1TsWbSQ0
不倫じゃねえんだよ! 枕営業だって再三言ってるだろうが! @松村
46 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/04(水) 16:24:42.05 ID:ZlQHF2mM0
枕か不倫か尻軽、どれをチョイスしてもイメージ悪いな

145 :君の名は:2017/10/06(金) 09:38:06.77 ID:9wyV6Pub0.net
52 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/04(水) 17:20:12.79 ID:ec9RFAQx0
こいつをまだ応援できるファンの心理が一ミリも理解できないし
こいつをメディアに出してく運営のスタンスに枕推奨の闇を感じる
54 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 17:41:13.15 ID:4KH6S4H/0
不倫の汚点は一生消えません
59 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 18:17:54.86 ID:fpGYwODB0
結婚に憧れる不倫女
62 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 18:22:44.97 ID:DXQ5k7Gu0
芸スポではこいつが乃木坂の中で一番知名度あるなw
71 名無しさん@恐縮です 2017/10/04(水) 19:40:41.61 ID:q84WEFMf0
不倫てか集英社の社員さんと枕営業こなしただけだろ
苦労が報われてよかったよ
75 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/04(水) 20:03:14.13 ID:T4O+ckfm0
不倫や枕のイメージもあるから幸せな結婚は遠いだろうね
94 名無しさん@恐縮です 2017/10/05(木) 04:47:55.22 ID:JVTNwk0J0
不倫してた子だよな
信者の中ではなかったことになってんの?
96 名無しさん@恐縮です 2017/10/05(木) 05:30:37.82 ID:9dGbwxRf0
一生ふりんごだからなあ

146 :君の名は:2017/10/06(金) 09:42:53.29 ID:Wr3rsufw0.net
>>132
松村擁護の為、大和を捏造でたたく空チベw
飲酒の写真も無い飲酒疑惑
仮に飲んでいたとしても未成年飲酒は同伴者が成人の場合は罪は同伴者
さらには酒を提供したお店
未成年であった大和は被害者、被害者を捏造でたたく空チベの歪んだ正義感よ

147 :君の名は:2017/10/06(金) 10:16:10.28 ID:QkVak/Uy0.net
大和は飲んで無いって言うてたやん

148 :君の名は:2017/10/06(金) 15:41:49.75 ID:90HkQf8R0.net
>>129
道程のお前と違って大人の男の人と一晩だけってそこまで特別珍しいことではないからそんなこと思いもしないよw
不倫セックスしたことじゃなくて、世間にバレたくせに、また叩かられるよっとかは心の中で思ってる時あるかもな

149 :君の名は:2017/10/07(土) 11:29:08.33 ID:9SADr55I0.net
ガチで聞きたい

150 ::2017/10/07(土) 21:03:21.68 ID:7Pr8MrS90.net
>>146
この方もアンチでしょうか。何か罪がどうとか話をすりかえていますよね。紅白を逃した話ですよね。松村さんの記事の後で内定は出ていました。その後、飲酒スキャンダルが連続したからNHKが内定を取り消したんでしょ。
捏造呼ばわりされたけどこのアンチが捏造していますよね。

151 :君の名は:2017/10/07(土) 23:19:39.59 ID:FMaQNP5S0.net
>>150
自分でスキャンダルが"連続した"って言ってるじゃん、松村の不倫有りきの話なんだよ
そもそもケジメつけて辞めた奴をさらに叩く外道が何正義面してんだよ
何時までも居座って責任逃れしてる松村叩く方がまだましだわ

152 :君の名は:2017/10/07(土) 23:23:45.74 ID:E+PuP1tv0.net
>>150
歪んだ正義感www

153 :君の名は:2017/10/07(土) 23:42:50.52 ID:MhWuII4K0.net
俺推してるよ。
不倫は良くないけどあの時の松村はかなり精神的にまいってたからつけ込まれたんだろ。
でもそういう弱さやガサツなとこがある面もあり乃木中とかではなかなか笑いのセンスあったりと、見ていて飽きない。可愛いし。過去は過去だし、今の松村を推してるよ

154 :君の名は:2017/10/07(土) 23:46:29.51 ID:INk+5QJp0.net
松村の件以降に紅白内定出てたのに飲酒でポシャったのを知らない新規だろうな

155 :君の名は:2017/10/08(日) 00:30:30.73 ID:KUs796os0.net
1年って早いなぁ

587 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 10:16:00.80 0
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww

156 :君の名は:2017/10/08(日) 00:39:02.01 ID:6H0POc1x0.net
>>150
いいから未成年飲酒の証拠を出せよ

157 :君の名は:2017/10/08(日) 01:01:09.63 ID:KUs796os0.net
いつも

運営が不正した証拠
不倫の証拠
ラジオが嘘という証拠
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠
枕の証拠

全て都合の悪いことから逃げまくるザコ豚アンチがなんかいってるwwwwwwwwwww

158 :君の名は:2017/10/08(日) 01:02:15.44 ID:6H0POc1x0.net
路チューと不倫はダメ
http://i.imgur.com/73xKCMA.jpg

159 :君の名は:2017/10/08(日) 01:05:58.02 ID:953iUZI10.net
>>150
本人も否定してたし飲酒の事実は無いで

160 :君の名は:2017/10/08(日) 01:11:25.08 ID:KUs796os0.net
粘着気質の負け豚wwwwwwwwwww

いつも

運営が不正した証拠
不倫の証拠
ラジオが嘘という証拠
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠
枕の証拠

全て都合の悪いことから逃げまくるザコ豚アンチがなんかいってるwwwwwwwwwww

またまたアンチ惨敗の m9( ゚Д゚) ドーン!
 http://tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-1816530032.jpg
 http://tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-1816580286.jpg

161 :君の名は:2017/10/08(日) 01:16:59.02 ID:6H0POc1x0.net
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

162 :君の名は:2017/10/08(日) 01:18:47.42 ID:07P5+ogJ0.net
>>161
もうちょい隠しようがあるよなあ
バラしてメンバーの足引っ張る魂胆でもあったんか

163 ::2017/10/08(日) 01:27:09.33 ID:7RQ73h9G0.net
>>151
大和さんの飲酒スキャンダルが二回連続したことを言っているのにこのダニは何としても松村さんのせいにしようとしていますね。頭の悪いダニですね。

164 :君の名は:2017/10/08(日) 01:31:30.68 ID:W23vaGPf0.net
>>163
未成年飲酒の証拠はよ

165 :君の名は:2017/10/08(日) 01:34:08.33 ID:953iUZI10.net
>>163
大和は飲んで無いって言うてたやろ

166 ::2017/10/08(日) 01:35:15.91 ID:7RQ73h9G0.net
>>156
飲酒をしたという報道はされていません。未成年で飲酒のできる店に出入りしたことを二回連続写真報道されたから
NHK が嫌がったんでしょ。そんなことも知らないんですか。偉そうに証拠だせって言うなや。

167 :君の名は:2017/10/08(日) 01:38:25.60 ID:foLfQDxt0.net
>>166
証拠が無いのに他人を誹謗中傷したクズてすね。

168 ::2017/10/08(日) 01:41:11.05 ID:7RQ73h9G0.net
>>151
この庭とか言うダニはいかれていますね。人を外道よばわりして自分の誹謗中傷することを正当化しているし。
善悪の区別が出来ないというヤバい奴ですね。

169 ::2017/10/08(日) 01:43:21.22 ID:7RQ73h9G0.net
>>167
写真報道されているのに証拠が無いと捏造するダニ。

170 :君の名は:2017/10/08(日) 01:47:13.57 ID:953iUZI10.net
>>166
ファミレスでもディズニーランドでもユニバでも飲酒できるし、バーでもソフトドリンク飲んでるヤツいくらでもいてる、飲酒は雑魚チベの想像やろw

171 :君の名は:2017/10/08(日) 01:47:19.94 ID:U2Zc9LjH0.net
証拠を出せと言ったら
>飲酒をしたという報道はされていません。

雑魚チベの中では証拠=報道なんだなw

172 :君の名は:2017/10/08(日) 02:00:34.59 ID:t5urGwM80.net
松村愛嬌あって最近好きだけどなぁー
一度の過ちくらいいいじゃん
当事者でもないし特にどうでもいい

173 ::2017/10/08(日) 02:10:34.29 ID:7RQ73h9G0.net
>>170
アンチってこうやって事実をねじ曲げるんですよね。
さすが捏造王。

174 :君の名は:2017/10/08(日) 02:12:40.53 ID:953iUZI10.net
>>173
お前が大和酒飲んだってねつ造しとるんやろ

175 :君の名は:2017/10/08(日) 02:22:33.36 ID:Jll0hNWc0.net
>写真報道されているのに証拠が無いと捏造するダニ。

http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

176 ::2017/10/08(日) 07:11:51.38 ID:7RQ73h9G0.net
>>174
酒飲んだとか一言も書き込んでいないのにまだねじ曲げようとしていますね。このダニは捏造ばっかですわ。

177 :君の名は:2017/10/08(日) 07:19:09.10 ID:F7IRF3Al0.net
いるんだな

178 :君の名は:2017/10/08(日) 07:21:42.23 ID:foLfQDxt0.net
>>176
>写真報道されているのに証拠が無いと捏造するダニ。

文春写真報道
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

179 ::2017/10/08(日) 09:04:07.31 ID:7RQ73h9G0.net
>>178
寄生ダニが騒いでいますね。この写真だけで一線を越えた仲という証拠にならないですよね。この写真だけで叩いているアンチは妄想、捏造しているだけ。

180 :君の名は:2017/10/08(日) 09:19:01.41 ID:KUs796os0.net
この程度の写真で発狂しちゃうのは女性経験の未熟な童貞くらいだわなw

アンチ=童貞

アンチ=粘着ストーカー

アンチ=負けっぱなしの社会最底辺のゴミクズ

救われませんなぁ┐(´д`)┌

181 :君の名は:2017/10/08(日) 09:42:21.93 ID:LEN9kU5g0.net
>>176
>>126
まだ捏造しますか。過去のことなんでどうでもいいですけど文春記事後でも出場歌手になっていました。原因は未成年飲酒でしょ。それまで松村さんのせいにしないでくださいね。

未成年飲酒でしょ
未成年飲酒でしょ
未成年飲酒でしょ
原因は未成年飲酒でしょ

182 ::2017/10/08(日) 10:20:18.35 ID:7RQ73h9G0.net
>>181
未成年飲酒の後にスキャンダルを入力漏れしていました。

183 :君の名は:2017/10/08(日) 10:36:36.75 ID:953iUZI10.net
>>181
文春後も紅白出場歌手になってたソースは?

184 :君の名は:2017/10/08(日) 10:37:59.87 ID:953iUZI10.net
>>181
雑魚チベひさびさ忠誠でレスか w

185 :君の名は:2017/10/08(日) 10:45:41.95 ID:e6hnRWmj0.net
こんなダサいおっさんに惚れるまっつんの心の優しさよ。手のつなぎ方とか見てみ完全にはしゃいでる

186 :君の名は:2017/10/08(日) 12:29:25.60 ID:Uoq3MuKY0.net
証拠も無いのに誹謗中傷した畠中さんへの謝罪マダー?

187 :君の名は:2017/10/08(日) 12:55:43.48 ID:bhB8cOWu0.net
腐った果実リンゴには
腐った物が大好きなハエしか
集まらない

188 :君の名は:2017/10/08(日) 13:18:36.04 ID:6beR5dv00.net
>>185
なんとなくだけど、この時の松村は処女だったと思うわ。

189 :君の名は:2017/10/08(日) 13:28:07.13 ID:H5TtOPRX0.net
車内デート中、凄く楽しそうです
キモオタの前では見せないはちきれんばかりの笑顔です。

http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/61/69105b6d5394ff966b186f2daac5e42c.jpg

190 ::2017/10/08(日) 13:55:20.34 ID:7RQ73h9G0.net
>>187
性根が腐っている奴が何か言うてますね。
醜悪なアンチの方々はよく集まっていますよね。

191 :君の名は:2017/10/08(日) 14:48:24.89 ID:yoINk0dZ0.net
>>190
おっ、だんだんイライラ度数が上がって来ましたねwwwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

192 :君の名は:2017/10/08(日) 14:54:26.90 ID:80V5Uz4s0.net
>>178
清楚で美しい乃木坂の福神様に相応しい御姿
文句を言う厄介ヲタを抹殺して、まっちゅん
の乃木坂を完成させよう、ああ麗しき乃木坂

193 :君の名は:2017/10/08(日) 15:20:03.31 ID:KUs796os0.net
この程度の写真で発狂しちゃうのは女性経験の未熟な童貞くらいだわなw

アンチ=童貞

アンチ=粘着ストーカー

アンチ=負けっぱなしの社会最底辺のゴミクズ

救われませんなぁ┐(´д`)┌

194 :君の名は:2017/10/08(日) 15:27:31.43 ID:C/bcVIst0.net
当事者しか知り得ない事実なんてどうでもいい
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
これを見た多くの人は男女関係を類推し、一方が既婚者なら不倫関係だと思う真実

195 :君の名は:2017/10/08(日) 15:44:43.43 ID:IroijX1q0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHzc5XUUIAAp09H.jpg
https://i.imgur.com/cHMmMxp.jpg

196 :君の名は:2017/10/08(日) 21:50:53.99 ID:7GGA85830.net
不倫ヲタは負け組w

197 :君の名は:2017/10/08(日) 23:12:32.64 ID:QdkrVjDL0.net
単純にブス専なの分かってない奴が多い感じかな

198 :君の名は:2017/10/09(月) 00:01:45.32 ID:ullkzpUC0.net
1年って早いなぁ

587 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 10:16:00.80 0
負け犬の遠吠え
しかも
アンチはいつも完全論破されてるもんなぁ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない
乃木坂に入る前に芸能活動をしていた、レッスンをしていたという証拠もあげられない
枕の証拠もあげられない

それでも叩くために嫌いなもののために頑張るwwww
人生の貴重な時間を嫌いなもののため、有名人の足をひっぱるために頑張るwwwwまさに負け組人生wwwww

そしてアンチが頑張った結果が今の大活躍!!!あざーーーーーーーーーっす!!!!
アイドル応援なんて所詮趣味、楽しんだもの勝ち
大活躍で歓喜、楽しむ乃木坂ファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わないくせに離れず、メンバー叩いてまでして乃木坂に執着するバカアンチ=負けっぱなし
これは明らかなようですwww

199 :君の名は:2017/10/09(月) 00:10:07.94 ID:01AuJA9u0.net
http://tvcap.info/2017/9/2/cc170902-2023340173.jpg

200 :君の名は:2017/10/09(月) 00:19:45.34 ID:KfPokLe70.net
>>1
不倫の謝罪をラジオで聞いてから好きになった それまではぶりっ子が鼻に付いてたんだが…

201 :君の名は:2017/10/09(月) 00:34:23.41 ID:uRR6bw+c0.net
恋愛と思うか枕と思うかで変わってくる
後者ならただ仕事してただけだからな

202 ::2017/10/09(月) 09:17:40.02 ID:GGeunu9k0.net
>>194
ここでも捏造宣言していますね。律儀に自分の馬鹿さを晒しにきているんですね。

203 :君の名は:2017/10/09(月) 10:48:59.95 ID:iz9raVrZ0.net
>>202
捏造で誹謗中傷した畠中さんへの謝罪マダー?

204 :君の名は:2017/10/09(月) 11:22:39.92 ID:Xb7e0bVf0.net
誰でも間違える事はある

205 ::2017/10/09(月) 12:12:55.56 ID:GGeunu9k0.net
>>203
畠中さん?誹謗中傷?何を言っているのか。

206 :君の名は:2017/10/10(火) 11:11:54.31 ID:xexHlrVx0.net
空www

207 :君の名は:2017/10/10(火) 12:49:19.55 ID:p4co5+ci0.net
間違えた人は責任とるよね
社会人なんだから

208 :君の名は:2017/10/10(火) 23:45:03.65 ID:EsMZ3Zj90.net
それはアンチがいうことではないな

本人は残って頑張ることで責任はたした

現実はこちら

後から芸能界に慣れたわけでもなく元から可愛い素材と持前の明るさで御三家として大人気、大活躍
スキャンダル後もその美しさ、スタイルの良さからモデルとして頑張りビジュアルメンバーの一人として活躍
乃木坂のメンバーとしても軍団やからあげ姉妹をプロデュースして貢献
凍天やサーモン塩辛は雑誌が取り上げるほどの経済効果
握手も400部以上を完売させる超人気メンバー
ラジオ、声優、舞台、バラエティでもその才能をいかんなく発揮
食べるだけTVや紅白ウラトーク、格付け、ぷっすま、スマステといった大事な場面では必ずといっていいほど出番が回り悉く大活躍しファンを喜ばせる
CMやNHKでの起用も多く、これもイメージがいい証拠となる
乃木坂のアニメや食担当を確固たるものに
神宮では軍団新曲を披露し、訪れたファンを喜ばせる
18thではセンター曲も任せられ、ゴールデンで放送、ファンを喜ばせる

思い通りにならずに負けっぱなし、論破されっぱなしのアンチ、またしても惨敗〜〜〜〜の巻、ニンニン(^_^)v

209 :君の名は:2017/10/11(水) 00:36:24.11 ID:N0Ph6O3o0.net
ところでニンニンってなに?

210 :君の名は:2017/10/11(水) 00:39:49.24 ID:QtrUrIud0.net
フリン フリン (^_^)v

211 :君の名は:2017/10/11(水) 00:43:37.67 ID:Rmgg11ko0.net
さっさと福神の席を空けろよ!

212 :君の名は:2017/10/11(水) 00:46:13.31 ID:5+z2gsyZ0.net
あと3年はいるんじゃなかったけ

213 :君の名は:2017/10/11(水) 00:46:31.23 ID:B338A5zI0.net
スキャンダル後に乃木坂のファンになったから最初から不倫の人という認識だったな
その後、番組を見て実はいい子なんじゃないかと思い始めてファンだわ

214 :君の名は:2017/10/11(水) 00:57:14.16 ID:4GqxmapQ0.net
>>211
思い通りにならずに悔しいのぉwwwwwwwwww

215 :君の名は:2017/10/11(水) 01:07:46.20 ID:tx4bBkEj0.net
昔からのヲタはスキャンダル抜きにしても
松村はメンヘラと自己中の塊にしか見えんけどな

216 ::2017/10/11(水) 07:29:56.09 ID:LMZpoBoB0.net
>>215
しょうもない妄想ですね。醜悪の塊が何を言っているのでしょうか。

217 ::2017/10/11(水) 07:33:04.12 ID:LMZpoBoB0.net
>>211
妄想ばかりする女々しいダニが何を偉そうなことを言っているのでしょうか。
自分が消えたらいいだけ。

218 :君の名は:2017/10/11(水) 07:39:23.28 ID:G8eF8b2e0.net
>>17
不倫は片方が独身でも不倫だよ

219 :君の名は:2017/10/11(水) 09:10:51.21 ID:QjJO+LWL0.net
https://ameblo.jp/badtzmaru4649/entry-12317611017.html

220 :君の名は:2017/10/11(水) 19:48:49.18 ID:N8k/xlcE0.net
変わり者

221 :君の名は:2017/10/11(水) 22:29:59.45 ID:BWsybRMP0.net
松村とヤレる可能性が10パーセント位はあると思ってそう

222 :君の名は:2017/10/12(木) 22:00:43.98 ID:CDg0xHny0.net
30パーセント イケる

223 :君の名は:2017/10/12(木) 23:55:14.01 ID:bDhBLmUF0.net
紀伊國屋書店で待ってる

224 :君の名は:2017/10/13(金) 00:35:31.15 ID:xhJb2BrG0.net
妻子持ち以外は対象外。

225 :君の名は:2017/10/13(金) 09:03:33.75 ID:Qgk9gx3E0.net
>>224
業界関係者ならwelcomeやろ

226 ::2017/10/13(金) 23:23:30.80 ID:JkTfly0K0.net
>>223
>>225
妄想捏造ダニ

227 :君の名は:2017/10/14(土) 02:28:33.51 ID:YTAHhwTI0.net
サイコパス
http://tvcap.info/2017/10/13/vkjg171013-2040280077.jpg

228 :君の名は:2017/10/14(土) 05:35:27.34 ID:rDsW8xDb0.net
>>226
頭空っぽチベット君的には>>224はOKなんやw

229 :君の名は:2017/10/14(土) 20:47:52.47 ID:Qn5pAzu/0.net
やっぱ松村だったらやれそうだから推してるんだなwww

230 :君の名は:2017/10/15(日) 01:38:08.40 ID:XeTIer+W0.net
儂等も佐井君に続くのじゃ
まっちゅんは物知りな大人が好きでのう
儂の様な物知り爺にもチャンスありなのじゃ
三期生で騒いどる洟垂れ小僧のガキどもには
まだまだ負ける気がせんわい👴

231 :君の名は:2017/10/15(日) 07:59:06.03 ID:sW64GGsg0.net
何言ってんだこの障害者

232 :君の名は:2017/10/15(日) 23:27:31.17 ID:thvLP+PX0.net
何言ってんだこの障害者

233 :君の名は:2017/10/16(月) 23:31:00.05 ID:gtMOfX320.net
煽りは抜きよ󾁑

234 :君の名は:2017/10/17(火) 22:52:52.70 ID:VTxRaX2t0.net
ナンパに付いて行くアイドル

235 :君の名は:2017/10/18(水) 20:30:03.98 ID:yvc50TEb0.net
ガチで

236 :君の名は:2017/10/19(木) 02:44:18.29 ID:SRE9LzPq0.net
不倫

237 :君の名は:2017/10/20(金) 04:00:06.89 ID:x+thDF+O0.net
煽り

238 :君の名は:2017/10/21(土) 10:45:00.00 ID:JlA3+LM80.net
知らんがな

239 :君の名は:2017/10/21(土) 11:24:02.16 ID:7m34Ofoe0.net
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

240 :君の名は:2017/10/21(土) 11:31:59.08 ID:wF2kC9ZZ0.net
いるんだろうな

241 :君の名は:2017/10/21(土) 13:52:25.72 ID:3S60DYSI0.net
いるんだろうな

242 :君の名は:2017/10/21(土) 18:15:35.70 ID:MiGW4fTP0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

総レス数 242
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200