2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂の5th個握一次受付時間がたった5時間wwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/09/28(木) 23:48:36.03 .net
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00177?ima=0000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/28(木) 23:52:26.53 .net
あー、おまえ申し込みの操作がのろいからなー。5時間じゃ足りないんだろうな。わかるよ。わかる。

3 :君の名は:2017/09/28(木) 23:55:29.52 .net
>>1
ID無しで建てないとなんかまずいのか?
アフィカス氏ねごみ

4 :君の名は:2017/09/28(木) 23:58:55.59 .net
平日の五時間だけとかwww
ニート優遇かよwww
良かったなお前らwww

5 :君の名は:2017/09/29(金) 00:04:48.63 .net
>>1
つまんねースレ

6 :君の名は:2017/09/29(金) 00:07:47.61 .net
マジじゃん
何の策略だ?

7 :君の名は:2017/09/29(金) 00:08:54.65 .net
学生大変だな
欅は一次全完売7人くらいいるから振るい落としかな

8 :君の名は:2017/09/29(金) 00:09:20.24 .net
よくわからんけど、これって遅いの?
早いの?

9 :君の名は:2017/09/29(金) 00:15:58.97 .net
>>1
しかも平日の10時〜15時ってwwwwwwwwwwwwww

欅坂は人気ありすぎて前回は1次完売メンが6人も出て
今回はそれ以上出そうだった

乃木坂は人気無いから1次じゃ完売出ない
これは悔しいから乃木坂側のフォーチュンスタッフが欅が1次で完売しないように工作してきたなwwwwwwwwwwwwwww

10 :君の名は:2017/09/29(金) 00:18:00.78 .net
5部制になっているといいね
おっと在宅無銭には関係ないか

11 :君の名は:2017/09/29(金) 00:19:04.49 .net
これふざけすぎじゃね
客馬鹿にするのもいい加減にしろよ

12 :君の名は:2017/09/29(金) 00:21:30.24 .net
とりあえず昼休み便所に籠って申し込み済ませるしかないけど
凄くみじめな気持ちになってきたよ

13 :君の名は:2017/09/29(金) 00:24:55.56 .net
>>12
欅坂さんはアーティストなんだから隠す必要ないだろ?

14 :君の名は:2017/09/29(金) 00:27:42.39 .net
学生と女ヲタばかり優遇して
一番金だしてる社会人を冷遇する糞運営

15 :君の名は:2017/09/29(金) 00:35:39.98 .net
>>9
これで1次完売出ないなんて誰も思ってないから安心しろ

16 :君の名は:2017/09/29(金) 00:40:27.68 .net
欅は1次完売多いだろ
ニートだけ人気メンと握手できますww

17 :君の名は:2017/09/29(金) 00:42:51.36 .net
担当「あ、いけね、今日木曜日だったのに受付の告知忘れてた!
 まあいいや金曜日受付にしちゃえ(ホジホジ」

18 :君の名は:2017/09/29(金) 00:47:17.69 .net
>>9
普通に昼休み挟んでんやん
こんなんで申し込み減ると?どんな無能共だよケヤキッズはww

19 :君の名は:2017/09/29(金) 00:49:57.50 .net
>>17
これだな

20 :君の名は:2017/09/29(金) 01:10:20.05 .net
欅も前回から一次完売なくなってるよ

21 :君の名は:2017/09/29(金) 01:12:47.61 .net
>>20
それアルバム
前回のシングルは6人出てる

22 :君の名は:2017/09/29(金) 01:13:59.69 .net
一次完売って「多少キャンセルあってもある程度売れてるなら打ち切りで良いか」

的なときに起こるの? キャンセル率自体は乃木も欅もかわらんよね

23 :君の名は:2017/09/29(金) 01:23:04.50 .net
>>9
馬鹿丸出しの文章やめてくれ
草生やしまくったり
見てて痛々しいねん、おまえ

24 :君の名は:2017/09/29(金) 01:25:48.89 .net
スレチやね

25 :君の名は:2017/09/29(金) 01:29:48.26 .net
今泉平手菅井だけやろう
他は完売無理そう

26 :君の名は:2017/09/29(金) 01:44:38.18 .net
欅の上位は何もせんでも一次完売だから
わざと平日昼間で嫌がらせして
買いそびれたヲタが下位メンの握手買うように促してる
ソニーの汚い策略だよ

27 :君の名は:2017/09/29(金) 02:03:16.86 .net
30部になったの?

28 :君の名は:2017/09/29(金) 02:26:06.28 .net
乃木坂なんて19th出して一次完売なんて誰もいないのに欅は凄いな
それどころか4thの頃なんて最終的に全部完売したのはまいやんとさゆりんごだけだぜ
欅はほとんど完売してるし6人も一次完売かよ

29 :君の名は:2017/09/29(金) 02:31:15.87 .net
前回のアルバムの平手の中止なった握手券はこれで振り替え使えるのか

30 :君の名は:2017/09/29(金) 02:49:27.97 .net
ずみこ出るのか
生駒や北野みたいに買わせといてドタキャン連発するくらいならゆっくりやった方が良いぞ
北野はメンタルブレイク中だからあれだけど、いこたんは悪質

31 :君の名は:2017/09/29(金) 03:59:43.95 .net
欅さんの事務方の人手でも足りないのかい
ヒット曲あるんだし握手も売れてそうだからソニーは経費かけてあげればいいのに

32 :君の名は:2017/09/29(金) 09:01:10.84 .net
握手拒否のメンバーと握手強要の運営とで一悶着あったせいで受付開始が遅れたのだろう

33 :君の名は:2017/09/30(土) 01:20:35.11 .net
いかにどうでもいいネタか
伸びなさが物語ってんね

34 :君の名は:2017/09/30(土) 02:38:35.29 .net
どうでもよくないな
このスレのおかげで昨日の昼にチケぽちやって握手券数枚確保できたわ
感謝するぜ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200