2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂メンバーが嫌いなら叩かずにファンを辞めればいいのに

1 :君の名は:2017/09/28(木) 14:29:43.18 ID:+ynLZ2310.net
嫌いなものは無視すればいい
無理に関わる必要も
情報を得る必要もない
普通なら無関心になるものだが

自分の推しのメンバーが友人の悪口を書き込まれ喜ぶとでも思っているのか?
そんなことをして推しメンに好かれると思っているのか?
なぜメンバーの悪口を書いてまで乃木坂46のファンとして居座るのか?

2 :君の名は:2017/09/28(木) 14:31:17.37 ID:fh5xDkvu0.net
嫌いな食べ物があるならなにも食わなきゃいいのにな

3 :君の名は:2017/09/28(木) 14:38:36.65 ID:+kayRsQ80.net
少なくとも俺が叩いてるメンバーを友達と思ってる子なんて乃木坂に一人もいないからそれは気にしないな

4 :君の名は:2017/09/28(木) 15:00:27.39 ID:ePvYYKcU0.net
推しメンがいるのに乃木坂ファン辞めろと言ってますがそれは

5 :君の名は:2017/09/28(木) 15:10:47.50 ID:tsuSM1AR0.net
箱で推してるけどこのメンバーだけはどうしても無理
って人も多いんだろうなあ

6 :君の名は:2017/09/28(木) 15:18:52.45 ID:+ynLZ2310.net
なぜ叩く必要があるのか
叩くことは乃木坂のプラスにならないから
叩くのはやめろと言っているのに
お前らは「ファンを辞めろ」の方にしか反応しないんだな

7 :君の名は:2017/09/28(木) 15:20:58.12 ID:0p9UhGHU0.net
ていうか握手券売れない不人気メンバーをゴリ押しするからこうなるんだよな
不人気メンバー&ヲタが辞めればみんな幸せになれるのに

8 :君の名は:2017/09/28(木) 15:22:22.03 ID:SbDO2jGQO.net
>>7
叩かれてんの人気メンばっかじゃん…

9 :君の名は:2017/09/28(木) 15:25:02.64 ID:28EKurYS0.net
生駒って人気メンだったんだ初めて知ったわ

10 :君の名は:2017/09/28(木) 15:26:54.46 ID:hZHLMYt00.net
それが嫌なら2ちゃん見るな定期

11 :君の名は:2017/09/28(木) 15:27:37.13 ID:j2MAUlHw0.net
>>6
こいつ自分でつけたスレタイも読めないのかよ

12 :君の名は:2017/09/28(木) 15:33:56.95 ID:5rSXa+mx0.net
>>1
全体を嫌いなんじゃなくて
乃木坂にとって迷惑なメンバーが嫌いだから
むしろそのメンバーが辞めればグループ全体が良くなる
辞めるのは害悪メンバーだ

13 :君の名は:2017/09/28(木) 15:34:38.40 ID:V6uNuOEV0.net
ケヤカスとかアケカス、ハロカスが遠征して叩きにきてるのもある

14 :君の名は:2017/09/28(木) 15:48:44.96 ID:gOsWUBy+0.net
叩くやつってなんやかんや良く見てるよね
推しメンの情報叩きスレで知ったりする

15 :君の名は:2017/09/28(木) 16:01:03.36 ID:hn1I3vsw0.net
>>11
デジタル脳か?
文字面だけで意味や本質を把握できないお前さんのような現代っ子は仕事で苦労するぞ

16 :君の名は:2017/09/28(木) 16:06:22.80 ID:65pulPLz0.net
ファン同士で歪み合わすのも
秋元の手法

所詮は豚の手のひらで
踊らされてるキモオタ集団だよ

17 :君の名は:2017/09/28(木) 16:13:48.78 ID:gOsWUBy+0.net
秋元は意図的になんでこいつが?ってのをやってるよな
それに乗せられたやつが熱くなって自分の推しの握手券買うってとこまで期待してるけど
貧乏なヤツはネット戦士にジョブチェンジするしかない

18 :君の名は:2017/09/28(木) 16:18:43.78 ID:ytymIiD20.net
>>15
??
ごめん馬鹿だからどう自分が間違ってるのか分からんわ説明お願い

19 :君の名は:2017/09/28(木) 16:22:06.14 ID:ytymIiD20.net
>>15
>>18
乃木坂メンバーが嫌いなら叩かずにファンをやめればいいのに

6までの文見たところ頭のおかしいずれたこと言ってる人いないと思うんだけど

20 :君の名は:2017/09/28(木) 16:26:27.35 ID:vhx5ebdR0.net
生駒dionの糞が言っても説得力皆無だろバーカ

21 :君の名は:2017/09/28(木) 16:35:07.88 ID:vhx5ebdR0.net
>>12
欅ヲタ死ね

22 :君の名は:2017/09/28(木) 16:38:23.66 ID:e2em0Rua0.net
アンチが嫌いなら叩かずにNGにすればいい

23 :君の名は:2017/09/28(木) 17:16:08.23 ID:Cv8gBBZI0.net
>>6
> 叩くことは乃木坂のプラスにならないから

なるよ
みり愛は「の」のフザけた放送局読み叩かれて改善した
あのままだったらリスナー減って乃木坂とってマイナスになってたろう


お前の推しの生駒は全く成長しないけどな

24 :君の名は:2017/09/28(木) 17:29:33.65 ID:mGvj1klc0.net
>>22
直にNG出来ないじゃん
ID消したって次の日には変わるし地震なしとか禿とか入れたら他の人のも消えるだろ
推しじゃなくても文面で不快になるし嫌でも目に入る
それを嫌なら2ch辞めろとか言う暴論にハイわかりましたとか聞けるわけない

25 :君の名は:2017/09/28(木) 18:00:41.99 ID:Rxo5ueYM0.net
>>1
無関心でもその人はよく視界に入ってくるんですがどうしたらいいですか
その人は友人がメンバー内にいないので推しメンに嫌われることはないので大丈夫です

26 :君の名は:2017/09/28(木) 23:34:56.50 ID:77sN5MVV0.net
アイドルに異様に拘る奴は、現実逃避に夢中なんだからしがみついて叩くよ。
テメーの現実をまずなんとかしろ弱虫って話だが、これは習性だから仕方ない。

27 :君の名は:2017/09/28(木) 23:39:07.50 ID:OL4D0A3NO.net
自分を正義だと思い込んでる無能が一番質悪い

28 :君の名は:2017/09/29(金) 00:04:16.10 ID:0Nb4VD5G0.net
ここは精神病院隔離病棟の便所の落書きと同じだから外には何の影響もない
患者が書いた便所の落書きにいちいち反応しても意味ないよ

29 :君の名は:2017/09/29(金) 00:18:28.57 ID:YNqgHZdl0.net
>>26
アンチ活動は弱いキチガイの習性だよな

30 :君の名は:2017/09/29(金) 00:19:52.05 ID:YNqgHZdl0.net
>>27
それってお前みたいな奴だな
叩きを止めろというのが正義か?
俺は人間の良識だと思うが

31 :君の名は:2017/09/29(金) 03:57:53.73 ID:nVzzneIJ0.net
ダメだこりゃ
これを良識なんて言える人間がいる時点で終わってる

32 :君の名は:2017/09/29(金) 07:18:13.26 ID:h9Mu9uJc0.net
良識があれば
嫌がらせなんか書かないだろ
やっぱり地震なしってのはキチガイなんだな

33 :君の名は:2017/09/29(金) 08:02:01.23 ID:Dsk829+70.net
>>12
>>25
>>30
たまにこういうアタマのイかれた発言を見るけど釣りなのかね?

34 :私の名は希望 :2017/09/29(金) 08:07:50.87 ID:x6lGfTei0.net
バカ元ォォオオ!
おまえいつ引退すんだこのダボォォオオオオオ!(某議員風味)

35 :君の名は:2017/09/30(土) 05:18:18.85 ID:wRFKy4Nx0.net
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおお

36 :君の名は:2017/09/30(土) 06:46:07.75 ID:EBYp62AP0.net
相変わらずの生駒、最近は白石の悪口スレが多い、何なんでしょう

37 :君の名は:2017/09/30(土) 06:51:53.22 ID:hFhONDao0.net
西野ヲタが暴れてるんでしょう
あれだけ推されてもこの二人に知名度で勝てないから目障りで仕方ないんでしょうよ

38 :君の名は:2017/09/30(土) 07:33:09.90 ID:NwTYHZ/c0.net
>>37
お前も西野叩きやばいからメン叩きやめろ基地外
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170928/K2theVJzUTgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170929/MUdVSmM1Uk0w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170930/aEZoT05EYW8w.html

39 :君の名は:2017/09/30(土) 08:00:48.17 ID:6SQR8ksW0.net
>>1
生駒ヲタ乙

40 :君の名は:2017/09/30(土) 10:43:53.79 ID:C6CQ+2uN0.net
>>37
毎日アンチ活動してるお前みたいなのがいるから白石が叩かれるんよ。

41 :君の名は:2017/10/01(日) 12:00:02.75 ID:78I+MjBk0.net
>>39
毎日アンチ活動してるお前みたいなのがいるから三期が叩かれるんよ。

42 :君の名は:2017/10/01(日) 13:01:41.46 ID:5i/m12TK0.net
>>37
西野が1番じゃなきゃ気が済まないから基本的に全方位叩きするけど、乃木坂を作り上げてきたメンバーの生駒白石生田は特に気にくわないみたいだね

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200