2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベロチューありの恋愛映画が齋藤飛鳥確定でひまわり学級崩壊wwww

1 :君の名は:2017/09/28(木) 13:06:57.08 0.net
悲しいなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/28(木) 13:09:43.67 0.net
うわああああああああ

3 :君の名は:2017/09/28(木) 13:10:19.97 0.net
おちんちん

4 :君の名は:2017/09/28(木) 13:11:26.24 0.net
チューくらいするだろ
こっちは握手の代わりにチューしたいくらい

5 :君の名は:2017/09/28(木) 13:13:27.69 0.net
キスシーン=ベロチューと表現する乃木オタよ

6 :君の名は:2017/09/28(木) 13:14:54.11 O.net
歴史は繰り返す

7 :君の名は:2017/09/28(木) 13:15:14.05 0.net
あしゅ映画でキスしそうらしいけど赤ちゃんだからチューで赤ちゃんできちゃうかもとか考えてんだから配慮したれよバカ運営 [ひまわり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506571964/

8 :君の名は:2017/09/28(木) 13:15:17.06 0.net
ちんこに自信なしの人どんまい

9 :君の名は:2017/09/28(木) 13:19:15.25 0.net
ざまああああ

10 :君の名は:2017/09/28(木) 13:22:14.00 0.net
ぎやぁぁぁぁぁぁぁ
先生!家きゅんが!
家きゅんがぁぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
あしゅぅぅぅぅぅぅぅ

11 :君の名は:2017/09/28(木) 13:24:59.61 0.net
ひま学という疫病神

12 :君の名は:2017/09/28(木) 13:30:31.01 0.net
リークした弁当屋も普通に乃木ヲタなのな

13 :::2017/09/28(木) 13:37:35.45 0.net
いきろ

14 :君の名は:2017/09/28(木) 13:40:39.09 0.net
ひまわり学級は消えていいから飛鳥ちゃん偉い

15 :君の名は:2017/09/28(木) 13:58:04.17 0.net
こうなったらぼくも握手会やります

16 :君の名は:2017/09/28(木) 14:22:08.66 0.net
彼氏に口内発射されてそれをティッシュで取ってたら切れたティッシュを食べちゃったことをブログで私信してたらくらいのビッチだからキスくらい余裕だろ
相手の俳優は彼氏の精子を味わうことになるw

17 :君の名は:2017/09/28(木) 14:23:29.61 0.net
無名の奴が映画に出るんだな
誰こいつ状態になるのにな

18 :君の名は:2017/09/28(木) 14:24:24.43 0.net
ひま学より狂気を感じる……>>16

19 :君の名は:2017/09/28(木) 14:28:39.72 0.net
>>16
おかずにするからいつのブログか教えてくれ

20 :君の名は:2017/09/28(木) 14:32:08.95 0.net
2013年の11月位じゃねえか?

21 :君の名は:2017/09/28(木) 14:35:23.88 0.net
>>15
あしゅのおパンツ1枚で何秒握手出来ますかあ?

22 :君の名は:2017/09/28(木) 14:38:38.32 0.net
あ、そのパターンは1秒でも早く帰って嗅ぎたいので握手は1秒てとこですかね^_^;

23 :君の名は:2017/09/28(木) 14:47:14.73 0.net
昔こんな展開が生田でなかったか?

24 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:23.86 0.net
>>19
探したけど古いブログが消えるシステムだから無いな
>>20の言うとおり2013年のブログのはず

このスキャンダルの頃に発覚
http://akb48glabo.com/archives/4630397.html

下の方に「あしゅがツイッター始めた日のブログ」って所に当時のブログがあるけど
この文だけ突然出されても何のことがよくわからないでしょ
でもその他の情報と照らし合わせると隠しツイッターを始めてイケメンに逆ナンパして
リアルでも繋がろうとしてると分かるわけ

こういうブログを当時は書いてた
意味不明とか作家になれるとか言われてたけど
単に日常の男とのやりとりを抽象的に書いてただけだった
この頃に他にも書いてたのがあんたのせいで口拭いてたらティッシュも一緒に食べちゃったじゃんって軽く怒ってるブログも書いてた

25 :君の名は:2017/09/28(木) 15:02:11.44 0.net
ひまわり学級崩壊
なんか前も見た気がする

26 :君の名は:2017/09/28(木) 15:03:56.23 0.net
飛鳥だって19歳だぞ
男に興味ありまくりなんだから

27 :君の名は:2017/09/28(木) 15:07:33.87 0.net
ざまぁぁああwwwwwwwww

28 :君の名は:2017/09/28(木) 15:07:41.75 0.net
わたしチョロいんですじゃないけど
大人から言い包め易い感じ
「飛鳥ちゃん このシーンはとても重要なシーンだからね。出来るね?」
「ハイ」

29 :君の名は:2017/09/28(木) 15:25:34.83 0.net
>>24
ブログなら2011年11月からあったが

ういんくしましたけど何か?の頃か
それならかなり飛躍した妄想でもせんとおかずにならんからいいや

30 :君の名は:2017/09/28(木) 15:52:01.97 0.net
タイトルの前半は何をもってして確定と言っているのだろう 

31 :君の名は:2017/09/28(木) 15:59:03.96 0.net
>>26
男に→ちんぽに

32 :君の名は:2017/09/28(木) 16:04:10.45 0.net
>>26
14の頃から既に興味津々だった模様

33 :君の名は:2017/09/28(木) 16:11:46.90 0.net
あしゅビッチの異名は伊達じゃないぜ!

34 :君の名は:2017/09/28(木) 16:13:48.70 0.net
あしゅはチョロいから、キスなんてしたらガチで惚れちゃうんじゃないのか

35 :君の名は:2017/09/28(木) 16:52:10.02 0.net
既にアンダー時代からやらかしてばっかだったよな
星野と齋藤はそういうイメージしかない

36 :君の名は:2017/09/28(木) 16:59:29.74 0.net
飛鳥も星野も1つも思い浮かばないんだけどやらかしとやらが
大和、畠中、松村、川村くらいでしょ
別に4人を責めるつもりはさらさらないけどね
あーキモオタの発想気持ち悪い

37 :君の名は:2017/09/28(木) 17:02:31.00 0.net
糞スレと思うなら来なきゃいい
そっ閉じOK

38 :君の名は:2017/09/28(木) 17:06:46.31 0.net
情報がリークされ始めてから飛鳥と名の付くスレ 悉く書き込んでる北海道が一番狼狽してると言う
「ぜ 絶対キスなんて無いんだからねっ!」
程々のスタンスで応援な 相手男優刺違えそうで怖いよw

39 :君の名は:2017/09/28(木) 17:12:25.81 0.net
>>38
あーそういうレスいつかくると思ったねw
でも俺は飛鳥推しじゃないしガチ恋オタでもなんでもないから残念だったね
飛鳥に限らずメンバーは影で彼氏いても問題ないと思ってるし、松村や川村には同情してるし
生田や白石のキスもなんとも思ってないから
絶対にキスがありえないことを理屈で覆すことができないから
そういう方向で煽ることしかできないんだよね?いつもアンチレスしてるの?みじめだね
俺はただバカみたいなレスしてるアンチとバカが嫌いなだけ
今度は長文おつって安価つける?田舎わろたって安価つける?

40 :君の名は:2017/09/28(木) 17:14:13.54 0.net
やらかし知らないのは新規か

41 :君の名は:2017/09/28(木) 17:15:42.20 0.net
落ち着けwww
過ぎてしまえばどうって事無い出来事
生田の時と騒ぎ方が似てて何か凄い既視感あるわ
あと何回かこんなの繰り返し経験してみんな他界して行くんだなぁ・・・

42 :君の名は:2017/09/28(木) 17:17:17.23 0.net
まんこなめなめ星人だけど質問ある?

43 :君の名は:2017/09/28(木) 17:23:16.14 0.net
>>36
ういんくも知らないのかよ…
青学事件も知らないのかよ

44 :君の名は:2017/09/28(木) 17:24:34.58 0.net
逝くちゃん…

45 :君の名は:2017/09/28(木) 17:29:13.30 0.net
>>40
>>43
そういうのを「やらかし」に含めるようなお前らの発想が気持ち悪いってレスしたんだよ
小学生以下の理解力かよ、キモい上に馬鹿か

46 :君の名は:2017/09/28(木) 17:30:43.19 0.net
そういうのの意味www新規のお前は知らなくても無理はない

47 :君の名は:2017/09/28(木) 17:32:53.90 0.net
まったくひま学無傷の流れでワロタ

48 :君の名は:2017/09/28(木) 17:34:55.49 0.net
            /~""''' ‐- ...,,_
            /         /
           ./  ひまわり   ./
          /       /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
        /
    (*^ϖ^* ) (^q^ ) (^ཀ^ )  (^q^ )
    _( ⊂ i    ( ⊂ i    ( ⊂ i     ( ⊂ i  ≡3
.   └ ω-J   └ ー-J   └η-J     └ ー-J          (๑′ϖ'๑ )v(๑′o'๑ )v(′ϖ' )

49 :君の名は:2017/09/28(木) 17:36:50.12 0.net
            /~""''' ‐- ...,,_
            /         /
           ./  うんこ   ./
          /       /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
        /
    ( ๑′o'๑) 
    _( ⊂ i    
.   └ ω-J   ● ● ● ●         ((((((((((っ ๑′ϖ'๑)っ((((((っ ′ϖ')っ

50 :君の名は:2017/09/28(木) 18:52:21.33 0.net
おっきしてしまう

51 :君の名は:2017/09/28(木) 20:38:33.69 0.net
>>41
まだ10代でヲタもほとんど10代だろw
ご愁傷様

52 :君の名は:2017/09/28(木) 20:41:26.12 0.net
何人か他メンって事だろ

53 :君の名は:2017/09/28(木) 20:44:12.50 0.net
なんだよ飛鳥ちゃんVシネマに出演かよ
べろちゅーベットシーンもあるのか

54 :君の名は:2017/09/28(木) 20:49:56.83 0.net
やっぱ齋藤飛鳥なの?

55 :君の名は:2017/09/28(木) 20:52:33.02 0.net
可哀想系の役似合いそうだけどな 本人も至って不幸が染みついた様なやつだし
ウシジマくんじゃないけどホストに嵌って泡姫へと転落していく役とか

56 :君の名は:2017/09/28(木) 20:56:45.23 0.net
応援してやれよ笑

57 :君の名は:2017/09/28(木) 21:04:51.49 0.net
まだ纏められてないみたいだな
まとめられると本人の目にも入るだろう
まぁ今週末名古屋でウザい程聞いて来るんだろうけどさ

58 :君の名は:2017/09/28(木) 21:07:15.82 0.net
設楽「あれ?飛鳥ちゃん何で爆笑してるの?」
https://i.imgur.com/KJ7o2tN.gif

飛鳥「イヤ〜わたしで変態スレばっか立ててた人が恋愛映画出るってなったらショックで寝込んじゃったんですよ〜ハハハハw」

https://pbs.twimg.com/media/DJ_rRiaUMAE9Mz5.jpg

59 :君の名は:2017/09/28(木) 21:13:54.00 0.net
>>23
あいつがスレ立てるメンバー次から次へとこんなんだな
まさに疫病神

60 :君の名は:2017/09/28(木) 21:18:32.36 0.net
家カスが目をつけた女3人
舞台でキスしまくりセックスしまくりビッチと化す→マン毛晒して引退した後に不倫→裏垢で男と繋がりまくりからの映画でキスしまくりセックスしまくりビッチ
次の被害者は鈴木か

61 :君の名は:2017/09/28(木) 21:40:42.53 0.net
学級崩壊はいつの世もつきまとう問題であり〜

62 :君の名は:2017/09/28(木) 21:47:52.09 0.net
>>58
そりゃ笑うわ

63 :君の名は:2017/09/29(金) 05:48:34.46 0.net
ベロチューよりもイラマチオが似合うよコイツ

64 :君の名は:2017/09/29(金) 20:14:36.45 O.net
ちょうど今日、学級崩壊と言っていい事件がニュースになってたな。

65 :君の名は:2017/09/30(土) 01:57:14.10 0.net
飛鳥ヲタ死亡

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200