2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内眞衣って処女だよな

1 :君の名は:2017/09/28(木) 11:08:43.68 0.net
たぶん彼氏できたことない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/28(木) 11:15:45.90 0.net
>>1
大学時代に、新内は文化祭副実行委員の仕事をしているから、ある程度は男と接点あったぞ。
それにバイトは、コンビニとかその他にも色々とやってたんだから、彼氏ぐらいは出来たことあるだろ。

3 :君の名は:2017/09/28(木) 11:17:17.53 0.net
非処女

4 :君の名は:2017/09/28(木) 11:18:04.22 0.net
中学時代とは別のゴールデンコンビ作ってたはず

5 :君の名は:2017/09/28(木) 11:19:02.43 0.net
お尻はまだかも

6 :君の名は:2017/09/28(木) 11:19:48.43 0.net
むしろヤリマンびっち

7 :君の名は:2017/09/28(木) 11:26:39.54 0.net
やらしいなあ

8 :君の名は:2017/09/28(木) 11:36:55.40 0.net
中学で貫通してる気がするけど

9 :君の名は:2017/09/28(木) 11:37:21.74 0.net
処女に見えない

10 :君の名は:2017/09/28(木) 11:37:58.11 0.net
>>2
まあそれでも彼氏はなかなかできんよ

11 :君の名は:2017/09/28(木) 11:40:10.57 0.net
処女感一切無しw

12 ::2017/09/28(木) 11:40:43.80 0.net
まいちゅんが処女とかキャラぶれぶれやんけ…

13 :君の名は:2017/09/28(木) 11:43:38.61 0.net
多分熱愛スキャンダル出ても祝福される

14 :君の名は:2017/09/28(木) 11:45:40.55 0.net
処女の元ヤンww

15 :君の名は:2017/09/28(木) 11:51:51.47 0.net
あの年齢で処女の方がビックリするわ
干からびてまうやろ

16 :君の名は:2017/09/28(木) 12:07:18.44 0.net
>>13
それは一番悲しいアイドルやね

17 :君の名は:2017/09/28(木) 12:07:49.17 0.net
処女ってのはさすがに無理があるけど
25歳にしては少女のような可愛らしさが残ってる

18 :君の名は:2017/09/28(木) 12:12:00.04 0.net
処女じゃないよ、俺、元彼だもの。

…と、こういうスレで言ってみたい。
そして、ボコボコにされても、まぁ、事実だけどなと1人ほくそ笑みたい。

19 :君の名は:2017/09/28(木) 12:36:40.41 0.net
処女捨てたら古内に改名

20 :君の名は:2017/09/28(木) 12:42:29.07 0.net
まいちゅんは永遠の処女だよ
たとえ野郎達に輪姦されようとも

21 :君の名は:2017/09/28(木) 12:48:02.88 0.net
新内と衛藤は加入前ヤりまくっててほしいわ

22 :君の名は:2017/09/28(木) 12:53:07.99 0.net
ANN0は男性スタッフとやりながら放送してほしい

23 :君の名は:2017/09/28(木) 12:58:25.06 0.net
まさにゆみ姐の正統後継者

24 :君の名は:2017/09/28(木) 17:50:05.59 0.net
彼女のようなタイプが意外と床上手だったりするんだよ

25 :君の名は:2017/09/28(木) 18:11:18.38 0.net
>>24
衛藤と新内3P出来るんだったら
80歳くらいで死んでもいい

26 :君の名は:2017/09/28(木) 19:41:45.91 0.net
ぶっちゃけまいちゅんじゃたたない俺
メンバーとしてどうでもいいけど女としてはまったく見れない

27 :君の名は:2017/09/28(木) 20:39:59.72 0.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

28 :君の名は:2017/09/28(木) 20:41:12.66 0.net
>>25
3Pしておきながら何天寿を全うしようとしてんだよ

29 :君の名は:2017/09/28(木) 20:41:27.75 0.net
>>25
そこそこ生きるじゃねーか

30 :君の名は:2017/09/28(木) 20:50:31.44 0.net
>>27みたいなキモオタに推されてるメンバーってかわいそ

31 :君の名は:2017/09/28(木) 22:20:38.49 0.net
明らかなネタスレなのに、マジレスしてる人がちらほら・・

32 :君の名は:2017/09/29(金) 06:22:24.56 0.net
>>30
メンバーから見たらお前もキモオタだよw

33 :君の名は:2017/09/29(金) 06:23:34.49 0.net
>>32
現場行かねえし乃木坂に銭1枚落としてないからどうでもいいw遊びな遊びな

34 :君の名は:2017/09/29(金) 06:53:42.58 0.net
>>27
数年ぶりに見たwww

35 :君の名は:2017/09/30(土) 19:45:59.37 0.net
処女

36 :7期さん絶滅寸前:2017/10/01(日) 13:06:18.55 0.net
腹いっぱい飯食ってたっぷり寝たら
処女膜の一枚や二枚軽く再生する
まいちゅんならそれぐらい出来て不思議じゃない

37 :君の名は:2017/10/01(日) 23:08:19.77 0.net
あら、そうかしら

38 :君の名は:2017/10/02(月) 22:24:55.58 0.net
処女

39 :君の名は:2017/10/03(火) 10:05:36.87 0.net
握手会で聞けよそのための握手会だろう?

40 :君の名は:2017/10/03(火) 10:32:22.75 0.net
>>39
フツーに「いやいや流石に処女ではないっすw」とか言ってきそう

41 :7期さん絶滅寸前:2017/10/03(火) 13:23:50.90 0.net
>>40
ヽ(TдT)ノ嘘だああああああああ!
とひと騒動起こしてYahoo!ニュースに名を残そう

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200