2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドーム公演 欠席したとしても納得のメンバー

1 :君の名は:2017/09/27(水) 20:43:08.26 0.net
・生駒→体調不良の予定
・若月、井上→スケジュールの都合(舞台)
・白石、西野、松村、秋元→免除
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/27(水) 20:47:37.06 0.net
中元

3 :君の名は:2017/09/27(水) 20:49:52.10 0.net
なんで一生に一度の晴れ舞台を免除されなきゃならんのだよw

4 :君の名は:2017/09/27(水) 20:51:33.67 0.net
川村→ビジュアル的になんとなく

5 :君の名は:2017/09/27(水) 20:54:27.71 0.net
川村は水道橋駅前で路上ライブでもやってろ

6 :君の名は:2017/09/27(水) 20:55:53.06 0.net
>>3
ワロタ
免除は出ても出なくてもいいんじゃないのw

7 :君の名は:2017/09/27(水) 20:56:12.47 0.net
北野

8 :君の名は:2017/09/27(水) 21:03:06.33 0.net
今の北野は雰囲気ぶち壊しそうだし確かに出ない方がいいかもな

9 :君の名は:2017/09/27(水) 21:29:00.41 0.net
>>5
ライブの日にドームの外で中の音に合わせて歌ってくれたら
川村でも神扱いされそうだなw

10 :君の名は:2017/09/27(水) 21:43:41.76 0.net
中元だろ

11 :君の名は:2017/09/27(水) 22:28:56.98 0.net
北野は出ないでくれ頼む

12 :君の名は:2017/09/28(木) 21:39:17.86 0.net
生駒はこの調子でドームも体調不良予定でいいよw

2017年9月30日(土)@ポートメッセなごやにて開催する18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会ですが、生駒里奈・北野日奈子が体調不良により、第1部〜第5部を欠席させて頂きます。
握手会を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
なお該当する個別握手会参加券は振替対象となりますので、追ってオフィシャルサイトにてご案内をさせて頂きます。
皆さまのご理解を賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

乃木坂46運営委員会

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/09/-18th-2017930.php

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200