2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】生駒さん嫌いなアイドルランキング4位おめでとうございます

1 :君の名は:2017/09/27(水) 15:41:29.29 0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

これは草
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/27(水) 15:42:18.71 0.net
ノースキャンダルで上位に食い込んでくる生駒ちゃんさすがですwwwww

3 :君の名は:2017/09/27(水) 15:42:57.24 0.net
いつのネタだよ

4 :君の名は:2017/09/27(水) 15:44:13.16 0.net
これ何のやつ?

5 :君の名は:2017/09/27(水) 15:47:51.90 0.net
>>1
これ何?西野も入っとるなw

6 :君の名は:2017/09/27(水) 15:49:06.69 0.net
>>1
字が下手すぎ

7 :君の名は:2017/09/27(水) 15:49:12.30 0.net
指原とは広島とヤクルトくらいの差があるから問題ない

8 :君の名は:2017/09/27(水) 15:55:55.71 0.net
松村川村はやらかしによるところが大きいので、実質指原に次いで2位
指原も一応やらかしてるのでナチュラルに嫌われてるという意味では第1位

9 :君の名は:2017/09/27(水) 15:57:27.09 0.net
アンチもネタ切れって事か

10 :君の名は:2017/09/27(水) 15:57:36.10 0.net
松村が嫌われ続ける意味がガチでわからん

11 :君の名は:2017/09/27(水) 16:00:50.15 0.net
>>1
スキャンダルでもグループのエースでも無いのに入ってる生駒と堀に草

12 :君の名は:2017/09/27(水) 16:00:57.26 0.net
嫌われな入らない真夏ってすごいわ
あんなに目立つのに

13 :君の名は:2017/09/27(水) 16:08:12.68 0.net
>>1
よお生駒依存症

14 :君の名は:2017/09/27(水) 16:12:23.74 0.net
つか乃木坂嫌われすぎだろ
現役だけみたいだから辞めない弊害だな

15 :君の名は:2017/09/27(水) 16:13:48.55 0.net
>>14
お前だよ嫌われ者は

16 :君の名は:2017/09/27(水) 16:20:06.31 0.net
文春は新調に屈したクズだからな

17 :君の名は:2017/09/27(水) 16:20:11.85 0.net
誰も見向きもしなかった文春のアンケートにアンチが自演で投票したやつじゃんw
同一人物と思われる組織票があったと暴露されてたねw
生駒アンチ最低
マジで死ね

18 :君の名は:2017/09/27(水) 16:22:14.24 0.net
>>10
それは「松村 文春」でググれば出てくる

19 :君の名は:2017/09/27(水) 16:26:03.22 0.net
生駒ざまあwww

20 :君の名は:2017/09/27(水) 16:34:36.64 0.net
やったぜ!

21 :君の名は:2017/09/27(水) 16:34:53.19 0.net
生駒死ね

22 :君の名は:2017/09/27(水) 16:55:40.55 0.net
■乃木坂46はスキャンダルまみれでアイドルの資格なし■


乃木坂46合格者、若月佑美の削除されたプリクラ・ブログ記事
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3494407.html
2011年12月10日
乃木坂46若月佑美、おっさんとのディープキスプリクラ流出!12歳年上
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3723615.html
2012年02月10日
乃木坂46白石麻衣ジャニオタ時代の流出プリクラ【安田章大・関ジャニ∞】ほか【小ネタ6つ】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3838740.html
2012年02月22日
乃木坂46高山一実がガチの若手俳優ヲタだった件。14歳で飲酒も発覚【白ワインがぶ飲み】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html
2012年06月18日
乃木坂46斉藤優里 彼氏とのプリクラ流出【画像】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4054738.html
2012年07月08日
乃木坂46橋本奈々未の彼氏プリクラ画像流出 【ななみん雄介DQN】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4086191.html
2013年11月05日
乃木坂46星野みなみ齋藤飛鳥の私的ツイッター垢が発覚か【青山学院 高橋健介】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4630397.html
2013年11月06日
乃木坂46柏幸奈と市來玲奈のツイッター垢も発掘か【給料歩合制・合コン勧誘】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4631119.html

2013年11月07日
乃木坂46橋本奈々未の加入前ツイッターまとめ【元彼ゆうたろう侑くん】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4631845.html
2013年12月09日19:30
乃木坂46堀未央奈が変な言い訳して彼氏疑惑再燃「仲良しのいとこ」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html
2014年01月28日
乃木坂46衛藤美彩の彼氏発覚か!?合コンで浮気された元カノが次々暴露
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4693286.html






乃木坂46 橋本奈々未が俳優の彼氏とUSJデート?写真撮られる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4700483.html
乃木坂46 松村沙友理の熱烈炎上「路チュー」撮った!お相手は妻子あり、不倫スキャンダル 
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4881541.html

23 :君の名は:2017/09/27(水) 17:09:53.58 0.net
生駒はガチで嫌われてる

24 :君の名は:2017/09/27(水) 17:32:06.18 O.net
投票したの乃木オタ丸だしじゃん
川村とか普通知らないよ

25 :君の名は:2017/09/27(水) 17:34:30.26 0.net
松村と生駒が入っているからかなり正しいランキングとわかるな

26 :君の名は:2017/09/27(水) 17:39:05.39 0.net
>>24
このランキングは時期的に川村文春砲の直後辺りだよ

当時投票した非乃木ヲタからは今では川村は存在すら忘れられてそうだがw

27 :君の名は:2017/09/27(水) 17:54:34.09 0.net
乃木ヲタなら生駒嫌いになるのは理解できるけど一般人にまで嫌われてるのか

28 :君の名は:2017/09/27(水) 18:00:43.34 0.net
知名度すげーな

29 :君の名は:2017/09/27(水) 18:31:13.41 0.net
いつものキチガイ粘着ランキングか
おめでとうw

30 :君の名は:2017/09/27(水) 18:44:11.61 0.net
嫌われすぎワロタ

31 :君の名は:2017/09/27(水) 18:51:11.07 0.net
今やれば川村ランク外、生駒松村安定、堀UP、真夏長濱ランクインだろうか

32 :君の名は:2017/09/27(水) 20:10:06.81 0.net
1位2位3位はやらかしドーピングありのずるやん
生駒はドーピング無しの勝ちやぞ舐めるな

33 :君の名は:2017/09/27(水) 20:17:53.53 0.net
AKBの不快感しかない老害坊主の名前がないけどアイドルとして認識されてないのか?

34 :君の名は:2017/09/27(水) 20:37:24.84 0.net
メンツの中で川村1人だけザコすぎんだけどwww

35 :君の名は:2017/09/27(水) 20:40:28.00 0.net
1位 指原 ←文春砲炸裂!
2位 松村 ←文春砲炸裂!
3位 川村 ←文春砲炸裂!
4位 生駒
4位 柏木 ←文春砲炸裂!
6位 松井 ←文春砲炸裂!


まだ未炸裂なのに4位とかすげえなwww

36 :君の名は:2017/09/27(水) 20:48:48.75 0.net
老山羊イコゾウには同一性障害カミングアウトという世間を震撼させる水爆が温存されてるから文春砲とか屁でもないわ

37 :君の名は:2017/09/27(水) 21:35:41.45 0.net
堀チョンもランクインしているのね
やはり嫌われ者ですわwwwwww

38 :君の名は:2017/09/27(水) 21:38:17.38 0.net
>>35
嫌われ生駒の一生

39 :君の名は:2017/09/27(水) 21:39:21.64 0.net
アンチ頑張ったねおめでとう

40 :君の名は:2017/09/27(水) 22:19:07.69 0.net
人気が無くて嫌われてるだけの生駒ちゃん

41 :君の名は:2017/09/27(水) 22:50:17.44 0.net
たしか同一投票は無効だったから
本当に嫌われてるってことだね

42 :君の名は:2017/09/27(水) 23:22:26.31 0.net
アンチが必死なだけじゃねぇかw

43 :君の名は:2017/09/27(水) 23:29:47.75 0.net
全アンチが投票してたら指原超えも狙えそう

44 :君の名は:2017/09/27(水) 23:32:02.19 0.net
>>41
逆ぎゃくw たしか複数投票を制限し(でき)なかった
4位6位8位が票数離れてるのに同数2名ずつなのが草

45 :君の名は:2017/09/28(木) 00:45:13.94 0.net
>>1
何回目だタコ!

46 :君の名は:2017/09/28(木) 04:51:38.68 0.net
嫌われすぎだろ

47 :君の名は:2017/09/28(木) 18:04:44.67 0.net
生駒と松村の根強い不人気
色褪せる事の無い本物の悪者

48 :君の名は:2017/09/28(木) 20:30:31.93 0.net
00/15は嫌われてる証拠

49 :君の名は:2017/09/29(金) 00:43:31.94 0.net
今やったら1位だろうな

50 :君の名は:2017/09/29(金) 19:21:48.23 0.net
生駒 00/15 里奈

51 :君の名は:2017/09/29(金) 19:33:21.54 0.net
嫌われてるんだね

52 :君の名は:2017/09/30(土) 06:42:16.68 0.net
嫌われ生駒の一生

53 :君の名は:2017/09/30(土) 10:54:24.84 0.net
>>49
それなち

54 :君の名は:2017/09/30(土) 22:26:46.25 0.net
嫌われ生駒の一生

55 :君の名は:2017/10/01(日) 20:55:07.54 0.net
嫌われ生駒の一生

56 :君の名は:2017/10/02(月) 03:39:48.58 0.net
嫌われ生駒の一生

57 :君の名は:2017/10/02(月) 22:53:34.24 0.net
嫌われ生駒の一生

58 :君の名は:2017/10/03(火) 20:19:07.59 0.net
嫌われ生駒の一生

59 :君の名は:2017/10/04(水) 07:00:10.38 0.net
嫌われ生駒の一生

60 :君の名は:2017/10/05(木) 04:29:40.57 0.net
嫌われ生駒の一生

61 :君の名は:2017/10/05(木) 16:55:05.00 0.net
嫌われ過ぎ

62 :君の名は:2017/10/05(木) 22:43:05.80 0.net
嫌われ生駒の一生

63 :君の名は:2017/10/06(金) 06:40:11.36 0.net
嫌われ生駒の一生

64 :君の名は:2017/10/06(金) 07:54:50.18 0.net
嫌われ生駒の一生

65 :君の名は:2017/10/07(土) 00:33:16.08 0.net
嫌われ生駒の一生

66 :君の名は:2017/10/07(土) 23:50:52.13 0.net
嫌われ生駒の一生

67 :君の名は:2017/10/08(日) 10:09:50.49 0.net
嫌われ生駒の一生

68 :君の名は:2017/10/09(月) 04:21:19.09 0.net
嫌われ生駒の一生

69 :君の名は:2017/10/09(月) 15:30:48.92 0.net
嫌われ生駒の一生

70 :君の名は:2017/10/09(月) 20:23:09.35 0.net
嫌われ生駒の一生

71 :君の名は:2017/10/10(火) 08:56:48.76 0.net
嫌われ生駒の一生

72 :君の名は:2017/10/10(火) 23:16:49.08 0.net
嫌われ生駒の一生

73 :君の名は:2017/10/11(水) 00:27:30.22 0.net
嫌われ生駒の一生

74 :君の名は:2017/10/11(水) 16:20:51.90 0.net
嫌われ生駒の一生

75 :君の名は:2017/10/11(水) 21:13:37.29 0.net
嫌われ生駒の一生

76 :君の名は:2017/10/12(木) 11:37:09.33 0.net
嫌われ生駒の一生

77 :君の名は:2017/10/12(木) 20:28:09.49 0.net
嫌われ生駒の一生

78 :君の名は:2017/10/12(木) 23:43:27.66 0.net
嫌われ生駒の一生

79 :君の名は:2017/10/13(金) 11:35:02.80 0.net
嫌われ生駒の一生

80 :君の名は:2017/10/13(金) 22:23:36.07 0.net
嫌われ生駒の一生

81 :君の名は:2017/10/14(土) 09:57:11.94 0.net
嫌われ生駒の一生

82 :君の名は:2017/10/15(日) 02:37:59.44 0.net
嫌われ生駒の一生

83 :君の名は:2017/10/15(日) 16:46:34.56 0.net
嫌われ生駒の一生

84 :君の名は:2017/10/16(月) 06:29:26.15 0.net
嫌われ生駒の一生

85 :君の名は:2017/10/16(月) 10:24:40.45 0.net
嫌われ生駒の一生

86 :君の名は:2017/10/16(月) 19:23:36.66 0.net
嫌われ生駒の一生

87 :君の名は:2017/10/16(月) 19:24:36.38 0.net
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨

88 :君の名は:2017/10/16(月) 23:23:01.08 0.net
>>87
梅マヨ乙

89 :君の名は:2017/10/17(火) 12:31:34.22 0.net
>>87
名言だな

90 :君の名は:2017/10/18(水) 06:24:32.76 0.net
嫌われ生駒の一生

91 :君の名は:2017/10/19(木) 03:18:04.43 0.net
>>87
名言すぎる

92 :君の名は:2017/10/19(木) 10:19:34.62 0.net
嫌われ生駒の一生

93 :君の名は:2017/10/19(木) 20:54:19.75 0.net
嫌われ生駒の一生

94 :君の名は:2017/10/20(金) 07:58:30.65 0.net
嫌われ生駒の一生

95 :君の名は:2017/10/20(金) 13:26:28.94 0.net
嫌われ生駒の一生

96 :君の名は:2017/10/21(土) 10:15:45.03 0.net
嫌われ生駒の一生

97 :君の名は:2017/10/21(土) 14:54:09.24 0.net
嫌われ生駒の一生

98 :君の名は:2017/10/21(土) 16:20:56.79 0.net
生駒ヲタは社会悪

99 :君の名は:2017/10/21(土) 16:26:40.69 0.net
断トツ 1位

指原 おめでと〜

100 :君の名は:2017/10/21(土) 21:32:12.04 0.net
嫌われ生駒の一生

101 :君の名は:2017/10/22(日) 00:52:18.31 0.net
嫌われ生駒の一生

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:50:36.78 0.net
嫌われ生駒の一生

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:51:26.78 0.net
嫌われ生駒の一生

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:46:31.14 0.net
嫌われ生駒の一生

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:35:30.64 0.net
生駒以外は「好きな人」もいる人気者
生駒だけ「好き−嫌いな人」がマイナス

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:40:44.51 0.net
>>105
それなち

107 :君の名は:2017/10/23(月) 02:40:32.90 0.net
>>105
それなち

108 :君の名は:2017/10/23(月) 17:56:17.39 0.net
>>105
それなち

109 :君の名は:2017/10/23(月) 22:15:58.65 0.net
嫌われ生駒の一生

110 :君の名は:2017/10/24(火) 08:42:09.02 0.net
嫌われ生駒の一生

111 :君の名は:2017/10/24(火) 20:11:02.70 0.net
嫌われ生駒の一生

112 :君の名は:2017/10/25(水) 01:15:09.52 0.net
生駒イラネ

113 :君の名は:2017/10/25(水) 07:25:52.21 0.net
嫌われ生駒の一生

114 :君の名は:2017/10/25(水) 07:33:40.65 0.net


115 :君の名は:2017/10/25(水) 08:44:53.76 0.net
嫌われすぎて、日が暮れて、鴉の餌食になってほしい。

116 :君の名は:2017/10/25(水) 12:48:39.81 0.net
嫌われ生駒の一生

117 :君の名は:2017/10/26(木) 03:35:47.91 0.net
嫌われ生駒の一生

118 :君の名は:2017/10/26(木) 20:37:25.94 0.net
嫌われ生駒の一生

119 :君の名は:2017/10/27(金) 08:38:33.79 0.net
嫌われ生駒の一生

120 :君の名は:2017/10/27(金) 11:00:33.27 0.net
嫌われ生駒の一生

121 :君の名は:2017/10/27(金) 14:03:47.24 0.net
嫌われ生駒の一生

122 :君の名は:2017/10/27(金) 20:36:42.28 0.net
嫌われ生駒の一生

123 :君の名は:2017/10/28(土) 11:30:39.35 0.net
嫌われてるなあ

124 :君の名は:2017/10/28(土) 18:58:28.33 0.net
嫌われ生駒の一生

125 :君の名は:2017/10/28(土) 22:55:18.13 0.net
嫌われ生駒の一生

126 :君の名は:2017/10/29(日) 13:07:33.21 0.net
嫌われ生駒の一生

127 :君の名は:2017/10/29(日) 23:47:17.76 0.net
嫌われ生駒の一生

128 :君の名は:2017/10/30(月) 09:40:36.28 0.net
嫌われ生駒の一生

129 :君の名は:2017/10/30(月) 19:37:23.96 0.net
嫌われ生駒の一生

130 :君の名は:2017/10/31(火) 00:00:16.80 0.net
有毒なヲタ断トツ第1位
生駒ヲタで焚き火をしましょう
めらめら🔥パチパチ🔥ぐえっ

131 :君の名は:2017/10/31(火) 01:28:25.95 0.net
嫌われ生駒の一生

132 :君の名は:2017/10/31(火) 04:46:39.94 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://qsnews.ndra.biz/archives/0379
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://qsnews.ndra.biz/archives/0372

133 :君の名は:2017/10/31(火) 09:17:14.53 0.net
嫌われ生駒の一生

134 :君の名は:2017/10/31(火) 21:41:25.71 0.net
嫌われ生駒の一生

135 :君の名は:2017/10/31(火) 22:53:48.79 0.net
嫌われ生駒の一生

136 :君の名は:2017/11/01(水) 14:13:01.49 0.net
嫌われ生駒の一生

137 :君の名は:2017/11/01(水) 20:54:09.30 0.net
嫌われ生駒の一生

138 :君の名は:2017/11/02(木) 09:29:52.98 0.net
嫌われ生駒の一生

139 :君の名は:2017/11/02(木) 12:43:39.38 0.net
嫌われ生駒の一生

140 :君の名は:2017/11/02(木) 15:45:39.36 0.net
嫌われ生駒一生

141 :君の名は:2017/11/02(木) 22:41:52.92 0.net
嫌われ生駒の一生

142 :君の名は:2017/11/03(金) 14:08:09.67 0.net
嫌われ生駒の一生

143 :君の名は:2017/11/03(金) 20:36:38.09 0.net
嫌われ生駒の一生

144 :君の名は:2017/11/03(金) 22:38:22.73 0.net
嫌われ生駒の一生

145 :君の名は:2017/11/03(金) 22:38:47.23 0.net
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


146 :君の名は:2017/11/04(土) 01:12:21.76 0.net
嫌われ生駒の一生

147 :君の名は:2017/11/04(土) 15:43:10.06 0.net
嫌われ生駒の一生

148 :君の名は:2017/11/05(日) 00:17:47.97 0.net
嫌われ生駒の一生

149 :君の名は:2017/11/05(日) 07:15:35.95 0.net
嫌われ生駒の一生

150 :君の名は:2017/11/05(日) 19:06:20.53 0.net
嫌われ生駒の一生

151 :君の名は:2017/11/05(日) 23:41:43.05 0.net
嫌われ生駒の一生

152 :君の名は:2017/11/06(月) 00:40:47.14 0.net
嫌われ生駒の一生

153 :君の名は:2017/11/06(月) 18:32:05.85 0.net
嫌われ生駒の一生

154 :君の名は:2017/11/07(火) 00:55:47.70 0.net
嫌われ生駒の一生

155 :君の名は:2017/11/07(火) 13:04:03.35 0.net
嫌われ生駒の一生

156 :君の名は:2017/11/07(火) 13:06:12.95 0.net
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


157 :君の名は:2017/11/07(火) 13:06:28.12 0.net
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


158 :君の名は:2017/11/07(火) 15:25:39.55 0.net
嫌われ生駒の一生

159 :君の名は:2017/11/07(火) 16:46:52.78 0.net
嫌われ生駒の一生

160 :君の名は:2017/11/08(水) 01:06:05.58 0.net
嫌われ生駒の一生

161 :君の名は:2017/11/08(水) 01:07:18.03 0.net
嫌われ生駒の一生

162 :君の名は:2017/11/08(水) 02:08:34.41 0.net
http://zgnews.link/?p=24

163 :君の名は:2017/11/08(水) 10:35:48.71 0.net
嫌われ生駒の一生

164 :君の名は:2017/11/08(水) 11:13:11.65 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


165 :君の名は:2017/11/08(水) 22:06:29.33 0.net
嫌われ生駒の一生

166 :君の名は:2017/11/08(水) 23:23:27.57 0.net
嫌われ生駒の一生

167 :君の名は:2017/11/09(木) 08:46:32.20 0.net
嫌われ生駒の一生

168 :君の名は:2017/11/09(木) 13:02:53.66 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


169 :君の名は:2017/11/09(木) 16:37:31.75 0.net
嫌われ生駒の一生

170 :君の名は:2017/11/09(木) 22:18:09.10 0.net
嫌われ生駒の一生

171 :君の名は:2017/11/10(金) 06:13:20.16 0.net
嫌われ生駒の一生

172 :君の名は:2017/11/10(金) 09:21:24.26 0.net
嫌われ生駒の一生

173 :君の名は:2017/11/10(金) 09:21:52.35 0.net
嫌われ生駒の一生

174 :君の名は:2017/11/10(金) 11:24:10.47 0.net
>>1
珠理奈と平手で二票さでドヤ顔されても

175 :君の名は:2017/11/10(金) 17:27:56.97 0.net
嫌われ生駒の一生

176 :君の名は:2017/11/10(金) 17:37:17.25 0.net
嫌われ生駒の一生

177 :君の名は:2017/11/10(金) 22:17:39.07 0.net
嫌われ生駒の一生

178 :君の名は:2017/11/10(金) 23:48:43.25 0.net
https://egg.5ch.net/applism/

179 :君の名は:2017/11/11(土) 08:39:30.91 0.net
嫌われ生駒の一生

180 :君の名は:2017/11/11(土) 16:39:42.06 0.net
嫌われ生駒の一生

181 :君の名は:2017/11/11(土) 16:47:46.63 0.net
禿奈の狩野小英孝化が止まらない!!
三期坊が汗水垂らして稼いでもチャラ

182 :君の名は:2017/11/11(土) 21:54:25.61 0.net
嫌われ生駒の一生

183 :君の名は:2017/11/12(日) 00:07:48.08 0.net
嫌われ生駒の一生

184 :君の名は:2017/11/12(日) 09:51:52.14 0.net
4位

185 :君の名は:2017/11/12(日) 16:50:59.65 0.net
嫌われ生駒の一生

186 :君の名は:2017/11/12(日) 17:32:53.88 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


187 :君の名は:2017/11/12(日) 23:43:25.06 0.net
嫌われ生駒の一生

188 :君の名は:2017/11/13(月) 11:38:28.54 0.net
4位

189 :君の名は:2017/11/13(月) 12:00:07.25 0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


190 :君の名は:2017/11/13(月) 22:00:15.30 0.net
嫌われ生駒の一生

191 :君の名は:2017/11/14(火) 06:16:44.01 0.net
嫌われ生駒の一生

192 :君の名は:2017/11/14(火) 09:04:22.20 0.net
>>8
指原もやらかしてますが?

193 :君の名は:2017/11/14(火) 09:32:02.15 0.net
嫌われ生駒の一生

194 :君の名は:2017/11/14(火) 16:18:11.00 0.net
嫌われ生駒の一生

195 :君の名は:2017/11/14(火) 23:30:38.60 0.net
嫌われ生駒の一生

196 :君の名は:2017/11/15(水) 09:14:43.80 0.net
嫌われ生駒の一生

197 :君の名は:2017/11/15(水) 15:07:38.57 0.net
知名度だな

198 :君の名は:2017/11/15(水) 19:03:20.73 0.net
嫌われ生駒の一生

199 :君の名は:2017/11/15(水) 21:33:18.18 0.net
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

200 :君の名は:2017/11/16(木) 06:00:10.55 0.net
嫌われ生駒の一生

201 :君の名は:2017/11/16(木) 13:55:00.50 0.net
嫌われ生駒の一生

202 :君の名は:2017/11/16(木) 19:45:46.07 0.net
嫌われ生駒の一生

203 :君の名は:2017/11/17(金) 00:03:29.66 0.net
嫌われ生駒の一生

204 :君の名は:2017/11/17(金) 10:33:17.79 0.net
嫌われ生駒の一生

205 :君の名は:2017/11/17(金) 17:03:49.79 0.net
嫌われ生駒の一生

206 :君の名は:2017/11/17(金) 20:10:05.64 0.net
嫌われ生駒の一生

207 :君の名は:2017/11/18(土) 01:17:33.61 0.net
嫌われ生駒の一生

208 :君の名は:2017/11/18(土) 13:18:13.03 0.net
嫌われ生駒の一生

209 :君の名は:2017/11/18(土) 20:01:29.50 0.net
嫌われ生駒の一生

210 :君の名は:2017/11/18(土) 22:01:15.00 0.net
嫌われ生駒の一生

211 :君の名は:2017/11/19(日) 07:00:14.40 0.net
嫌われ生駒の一生

212 :君の名は:2017/11/19(日) 14:49:11.86 0.net
嫌われ生駒の一生

213 :君の名は:2017/11/19(日) 20:17:57.27 0.net
嫌われ生駒の一生

214 :君の名は:2017/11/20(月) 00:05:34.54 0.net
4位

215 :君の名は:2017/11/20(月) 06:11:23.28 0.net
嫌われ生駒の一生

216 :君の名は:2017/11/20(月) 10:48:24.28 0.net
嫌われ生駒の一生

217 :君の名は:2017/11/20(月) 16:31:31.13 0.net
嫌われ生駒の一生

218 :君の名は:2017/11/20(月) 22:17:20.07 0.net
嫌われ生駒の一生

219 :君の名は:2017/11/21(火) 06:24:39.29 0.net
嫌われ生駒の一生

220 :君の名は:2017/11/21(火) 15:18:51.00 0.net
嫌われ生駒の一生

221 :君の名は:2017/11/21(火) 22:50:38.46 0.net
嫌われ生駒の一生

222 :君の名は:2017/11/22(水) 06:29:05.27 0.net
嫌われ生駒の一生

223 :君の名は:2017/11/22(水) 16:34:58.99 0.net
嫌われ生駒の一生

224 :君の名は:2017/11/22(水) 22:40:54.40 0.net
嫌われ生駒の一生

225 :君の名は:2017/11/23(木) 06:36:28.13 0.net
嫌われ生駒の一生

226 :君の名は:2017/11/23(木) 15:27:39.63 0.net
嫌われ生駒の一生

227 :君の名は:2017/11/23(木) 15:31:07.20 0.net
おめでとう

228 :君の名は:2017/11/23(木) 22:58:13.36 0.net
嫌われ生駒の一生

229 :君の名は:2017/11/24(金) 06:31:53.20 0.net
嫌われ生駒の一生

230 :君の名は:2017/11/24(金) 14:01:38.71 0.net
嫌われ生駒の一生

231 :君の名は:2017/11/24(金) 22:05:59.18 0.net
嫌われ生駒の一生

232 :君の名は:2017/11/25(土) 06:36:46.59 0.net
嫌われ生駒の一生

233 :君の名は:2017/11/25(土) 16:14:21.70 0.net
嫌われ生駒の一生

234 :君の名は:2017/11/25(土) 23:55:56.17 0.net
嫌われ生駒の一生

235 :君の名は:2017/11/26(日) 06:24:46.84 0.net
嫌われ生駒の一生

236 :君の名は:2017/11/26(日) 16:40:18.77 0.net
嫌われ生駒の一生

237 :君の名は:2017/11/26(日) 23:46:01.40 0.net
嫌われ生駒の一生

238 :君の名は:2017/11/27(月) 06:26:54.66 0.net
嫌われ生駒の一生

239 :君の名は:2017/11/27(月) 07:19:26.04 0.net
嫌われ生駒の一生

240 :君の名は:2017/11/27(月) 07:21:40.20 0.net
>>1
〇以外の95年組は人気以上に嫌われてんだな

241 :君の名は:2017/11/27(月) 16:24:31.60 0.net
嫌われ生駒の一生

242 :君の名は:2017/11/27(月) 23:35:54.72 0.net
嫌われ生駒の一生

243 :君の名は:2017/11/28(火) 05:42:09.73 0.net
嫌われ生駒の一生

244 :君の名は:2017/11/28(火) 16:24:39.31 0.net
嫌われ生駒の一生

245 :君の名は:2017/11/29(水) 00:32:58.74 0.net
4位

246 :君の名は:2017/11/29(水) 06:26:07.06 0.net
嫌われ生駒の一生

247 :君の名は:2017/11/29(水) 12:02:58.38 0.net
嫌われ生駒の一生

248 :君の名は:2017/11/29(水) 16:28:19.84 0.net
嫌われ生駒の一生

249 :君の名は:2017/11/29(水) 23:52:51.56 0.net
嫌われ生駒の一生

250 :君の名は:2017/11/30(木) 06:14:44.82 0.net
嫌われ生駒の一生

251 :君の名は:2017/11/30(木) 16:40:00.70 0.net
嫌われ生駒の一生

252 :君の名は:2017/12/01(金) 00:06:46.97 0.net
嫌われ生駒の一生

253 :君の名は:2017/12/01(金) 07:05:44.30 0.net
嫌われ生駒の一生

254 :君の名は:2017/12/01(金) 12:19:09.62 0.net
嫌われ生駒の一生

255 :君の名は:2017/12/01(金) 15:59:33.28 0.net
嫌われ生駒の一生

256 :君の名は:2017/12/01(金) 22:02:12.79 0.net
おめでとう

257 :君の名は:2017/12/02(土) 00:01:03.45 0.net
嫌われ生駒の一生

258 :君の名は:2017/12/02(土) 06:51:22.17 0.net
嫌われ生駒の一生

259 :君の名は:2017/12/03(日) 05:07:16.29 0.net
おめでとう

260 :君の名は:2017/12/03(日) 19:12:57.85 0.net
おめでとう

261 :君の名は:2017/12/04(月) 03:07:39.47 0.net
おめでとう

262 :君の名は:2017/12/04(月) 20:51:03.73 0.net
嫌われ

263 :君の名は:2017/12/04(月) 21:00:36.14 0.net
生駒の一生

264 :君の名は:2017/12/05(火) 08:05:21.98 0.net
おめでとう

265 :君の名は:2017/12/05(火) 21:43:40.12 0.net
おめでとう

266 :君の名は:2017/12/06(水) 09:10:31.05 0.net
おめでとう

267 :君の名は:2017/12/06(水) 14:33:11.38 0.net
嫌われ生駒の一生

268 :君の名は:2017/12/06(水) 20:32:41.01 0.net
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

269 :君の名は:2017/12/06(水) 20:49:23.64 0.net
嫌われ生駒の一生

270 :君の名は:2017/12/07(木) 05:50:13.47 0.net
嫌われ生駒の一生

271 :君の名は:2017/12/07(木) 06:37:31.18 0.net
嫌われ生駒の一生

272 :君の名は:2017/12/07(木) 23:18:26.21 0.net
4位

273 :君の名は:2017/12/08(金) 06:14:29.13 0.net
嫌われ生駒の一生

274 :君の名は:2017/12/08(金) 12:34:19.46 0.net
嫌われ生駒の一生

275 :君の名は:2017/12/09(土) 03:56:42.10 0.net
おめでとう

276 :君の名は:2017/12/09(土) 18:30:34.64 0.net
嫌われおめでとう

277 :君の名は:2017/12/10(日) 02:29:30.70 0.net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

278 :君の名は:2017/12/10(日) 16:16:47.31 0.net
嫌われおめでとう

279 :君の名は:2017/12/11(月) 01:51:10.76 0.net
>>278
それなち

280 :君の名は:2017/12/11(月) 13:07:17.49 0.net
生駒嫌われてるなあ

281 :君の名は:2017/12/12(火) 00:28:07.04 0.net
嫌われ生駒

282 :君の名は:2017/12/12(火) 05:32:02.05 0.net
>>278
それなち

283 :君の名は:2017/12/12(火) 15:25:25.56 0.net
嫌われ生駒の一生

284 :君の名は:2017/12/12(火) 20:19:47.36 0.net
うむ概ね同意だが
にゃーは除け

285 :君の名は:2017/12/13(水) 06:51:11.60 0.net
嫌われ生駒の一生

286 :君の名は:2017/12/13(水) 08:52:55.99 0.net
嫌われ生駒一生

287 :君の名は:2017/12/13(水) 20:50:18.80 0.net
嫌われ生駒の一生

288 :君の名は:2017/12/13(水) 21:10:14.18 0.net
これ、何のランキング?とっくに卒業したこじはるが入ってるし、いみふ。

289 :君の名は:2017/12/13(水) 21:11:47.97 0.net
嫌われ生駒の一生

290 :君の名は:2017/12/14(木) 11:13:21.59 0.net
>>288
文春のランキング

291 :君の名は:2017/12/14(木) 16:28:56.17 0.net
嫌われ生駒の一生

292 :君の名は:2017/12/15(金) 03:19:07.83 0.net
嫌われ生駒の一生

293 :君の名は:2017/12/15(金) 10:58:06.17 0.net
嫌われ生駒の一生

294 :君の名は:2017/12/16(土) 03:11:11.48 0.net
1位じゃねーのかよ

295 :君の名は:2017/12/16(土) 17:32:18.57 0.net
嫌われ生駒

296 :君の名は:2017/12/17(日) 03:50:34.76 0.net
嫌われ生駒

297 :君の名は:2017/12/17(日) 15:54:12.41 0.net
嫌われ生駒

298 :君の名は:2017/12/18(月) 02:35:57.46 0.net
嫌われ生駒

299 :君の名は:2017/12/18(月) 14:02:39.75 0.net
嫌われ生駒の一生

300 :君の名は:2017/12/19(火) 09:45:53.32 0.net
嫌われ生駒の一生

301 :君の名は:2017/12/19(火) 16:22:11.21 0.net
嫌われ生駒の一生

302 :君の名は:2017/12/20(水) 14:33:37.40 0.net
嫌われ生駒の一生

303 :君の名は:2017/12/20(水) 14:38:09.01 0.net
てす

304 :君の名は:2017/12/21(木) 00:08:23.72 0.net
嫌われ生駒の一生

305 :君の名は:2017/12/21(木) 11:38:28.94 0.net
嫌われ生駒の一生

306 :君の名は:2017/12/21(木) 13:28:54.10 0.net
嫌われ生駒の一生

307 :君の名は:2017/12/22(金) 01:40:23.46 0.net
嫌われおめでとう

308 :君の名は:2017/12/22(金) 11:51:48.49 0.net
嫌われ生駒の一生

309 :君の名は:2017/12/22(金) 22:10:23.89 0.net
おめでとう

310 :君の名は:2017/12/22(金) 22:37:41.54 0.net
嫌われ生駒の一生

311 :君の名は:2017/12/23(土) 14:12:50.49 0.net
嫌われ生駒の一生

312 :君の名は:2017/12/23(土) 21:32:30.59 0.net
嫌われ生駒の一生

313 :君の名は:2017/12/24(日) 07:33:30.16 0.net
嫌われ生駒の一生

総レス数 313
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200