2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗なお姉さんの中に豚が混じってるんだがwwwwww

1 :君の名は:2017/09/25(月) 21:13:30.08 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DKilONRU8AAO387.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/25(月) 21:17:24.60 0.net
ほんとだ!左下に豚がいるwww

3 :君の名は:2017/09/25(月) 21:19:26.63 0.net
◯ブスすぎ

4 :君の名は:2017/09/25(月) 21:19:28.59 0.net
肉まん食ってる最中に撮影したんだ

5 :君の名は:2017/09/25(月) 21:21:41.85 0.net
これヤバイ
公開処刑ってレベルじゃなくない?
フォトショしてもこれなら救いようがない

6 :君の名は:2017/09/25(月) 21:23:35.95 0.net
さゆりんごベストショットだろこれ

7 :君の名は:2017/09/25(月) 21:25:16.19 0.net
不倫女がか

8 :君の名は:2017/09/25(月) 21:26:04.05 0.net
みさみさが一番可愛いな
まりか以外みんな可愛いのに
ゴリ押しで入れるから大恥かくんだよ

9 ::2017/09/25(月) 21:26:31.87 0.net
◯………

10 :君の名は:2017/09/25(月) 21:27:11.03 0.net
左下抜かしてキャプだよなあ

11 :君の名は:2017/09/25(月) 21:29:46.09 0.net
◯に比べたら松村の方が遥かに可愛く見えるとは
つか◯はあさひなぐもそうだが場違いな場面多いよな
人気もルックスも福神クラスじゃない

12 :君の名は:2017/09/25(月) 21:31:08.27 0.net
>>10
だよな
マジで迷子の子豚状態で◯が可哀想

13 :君の名は:2017/09/25(月) 21:31:47.20 0.net
万理華なにやってんだ節制しろよ

14 :君の名は:2017/09/25(月) 21:32:15.67 0.net
1段目 きれいなおねーさん
2段目 ただのブス
3段目 豚 豚

15 :君の名は:2017/09/25(月) 21:33:36.19 0.net
最近の〇のゴリ押しなんやねん
大人しくアートだけやってろよ

16 :君の名は:2017/09/25(月) 21:34:07.29 0.net
左下に相応しいメンバーは
キャプ、あしゅ、いくちゃんしか居ない
みんなの年齢に合わせるとキャプが一番か

17 :君の名は:2017/09/25(月) 21:34:55.61 0.net
磯山さやか感

18 :君の名は:2017/09/25(月) 21:36:10.08 0.net
セブンに置いてあったあさひなぐメンバーで載ってるパンフレットみたいなやつ
◯だけマジで場違いすぎ、一人ブスが居るんだよね

19 :君の名は:2017/09/25(月) 21:36:45.73 0.net
あさひなぐでも、あのポジションに○はほんと勿体ないよな

20 :君の名は:2017/09/25(月) 21:37:23.23 0.net
やっぱ92年組最強やな

21 :君の名は:2017/09/25(月) 21:37:38.37 0.net
西野が一番かわいいな
後は微妙

22 :君の名は:2017/09/25(月) 21:38:59.60 0.net
このメンツだと案外ゆったんがハマりそう
少なくともまりかよりは合ってる

23 :君の名は:2017/09/25(月) 21:39:30.77 0.net
お前らは見慣れたんだろうけど、新規の俺から見ると松村の顔は下半分のバランスおかしくて美形とは思えない

24 :君の名は:2017/09/25(月) 21:40:00.44 0.net
1人だけ3列目の顔

25 :君の名は:2017/09/25(月) 21:40:24.86 0.net
>>19
逆にルックスが残念なことも含めてハマり役だと思ったわw

26 :君の名は:2017/09/25(月) 21:40:26.94 0.net
なんでこんな豚が映画あさひなぐメンバーと福神に入れるんだろう?
ブスでも人気があるなら分かるけど人気も福神どころか選抜でもドベの方だし
運営のお気に入りだからとしか思えないよな

27 :君の名は:2017/09/25(月) 21:43:16.00 0.net
>>22
ハマるな
ゆったんはキャラはあれだが顔は良いからな

28 :君の名は:2017/09/25(月) 21:43:56.93 0.net
まさしくごり押しってやつだね。

29 :君の名は:2017/09/25(月) 21:45:22.68 0.net
擁護しようとスレ開いたが
マジで豚でワロタww

30 :君の名は:2017/09/25(月) 21:46:47.66 0.net
>>1
戦慄のアートデブ

31 :君の名は:2017/09/25(月) 21:47:23.12 0.net
今野の一番のお気に入りなんだからゴリ押しするの当たり前だろ

32 :君の名は:2017/09/25(月) 21:47:38.78 0.net
>>1
眉毛手入れしてません感がダメ押しになってる

33 :君の名は:2017/09/25(月) 21:47:50.06 0.net
不倫豚のこと?

34 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:20.02 0.net
>>26
文句は今野に言ってくれ
幾度となくUCやらせてる超お気に入りだからな

35 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:38.93 0.net
洗練されたお姉様方の中にまりかを入れちゃこうなるわなorz

36 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:43.19 0.net
個展デブ

37 :君の名は:2017/09/25(月) 21:49:50.45 0.net
いや
男女問わずアイドルグループ(的な集団)には、必ずルックスの微妙な奴が一人くらいいて
しかも不思議とそういう奴はだいたい人気があるものなんだ

つまり、これはわざと

38 :君の名は:2017/09/25(月) 21:50:44.69 0.net
>>32
眉毛のボサボサ感がまたブサイクさを際立たせてるよな
ちょい池沼顔で受付けないわ

39 :君の名は:2017/09/25(月) 21:52:49.88 0.net
顔がブスでも性格良いならまだ許せたが勘違いアートデブで握手会の態度悪いから嫌い

40 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:13.71 0.net
不倫なんてメンバー入れたらメーカーが可哀想
少しでも人気落ちて来たときに総スカンされるぞ
今人気あるからって調子に乗るなよ

41 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:14.19 0.net
まりかってやる気も無いのになんで上にいるんだろうな。初期の番組見てビビったわ
「このブーツ高いのに!(演技中断)」「(フェチを)話したくないんですけど…」

42 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:17.14 0.net
身体的特徴であってデメリットじゃないんだよ
お前ら他のメンバーも悲しむようなことよく書き込めるな

43 :君の名は:2017/09/25(月) 21:54:39.68 0.net
>>1
メモ帳付きどこに売ってんの?
コンビニ?スーパー?

44 :君の名は:2017/09/25(月) 21:55:18.72 0.net
明日からのキャンペーンらしい

45 :君の名は:2017/09/25(月) 21:55:21.01 0.net
>>42
メンバーもデブだと思ってるよ
◯の為にもデブってはっきり言った方が良い

46 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:52.28 0.net
美人系4人の中にかわいい系一人

こりゃ人選が悪い

47 :君の名は:2017/09/25(月) 21:59:18.78 0.net
>>44
サンキュー
明日コンビニ見てみる

48 :君の名は:2017/09/25(月) 22:01:04.95 0.net
桜井にすべきだったな

49 :君の名は:2017/09/25(月) 22:02:02.81 0.net
普通に飛鳥か桜井で良いのになって思ったが引き継いでるのか

50 :君の名は:2017/09/25(月) 22:02:06.51 0.net
少し前までは飛鳥とシンメでアンダーセンターやアンダーライブ盛り上げて
満を持して飛鳥と一緒に選抜に上がったのに飛鳥は大人気になってセンターまで登りつめ
まりかはこの落ちぶれよう、なんか悲しいわ

51 :君の名は:2017/09/25(月) 22:02:57.25 0.net
>>37
乃木坂の草g剛こと伊藤万理華さんってことですか

52 :君の名は:2017/09/25(月) 22:03:43.93 0.net
>>49
飛鳥もなんか違う
この並びはやっぱり桜井だわ

53 :君の名は:2017/09/25(月) 22:05:00.74 0.net
まりっかは〜?
アイドルじゃなくて、アーティストだもん!

54 :君の名は:2017/09/25(月) 22:08:34.14 0.net


55 :君の名は:2017/09/25(月) 22:08:37.69 0.net
松村はなぜ毎回しっかり仕上げてくるのか?

56 :君の名は:2017/09/25(月) 22:10:00.60 0.net
>>52
まあ桜井だよな
BINGO1のメイキングの○なんてとんでもなく可愛かったのに最近残念

57 :君の名は:2017/09/25(月) 22:11:32.07 0.net
>>50
あの頃は映画も決まって万理華の時代キターって喜んだもんだ
万理華もやる気あったし
だが思うように人気は伸びずどんどんデブって落ちぶれていったんだよな
やっぱアイドルは太っちゃダメだ

58 :君の名は:2017/09/25(月) 22:12:20.61 0.net
これは酷いw

59 :君の名は:2017/09/25(月) 22:12:21.86 0.net
松村さすがですわ、腐っても御三家

60 :君の名は:2017/09/25(月) 22:19:01.60 0.net
>>49
メンバー変えて第一段第二段やるでしょ
白石軍団まいいくひなちまなかだみなみ
さゆりんご
リスペクト
犬飼
Suica
チューリップ
三期生
7種類出せば7倍売れるのにな
福神の中の福神はもうお腹一杯

61 :君の名は:2017/09/25(月) 22:24:42.51 0.net
あさひなぐは◯にハマり役だった
https://i.imgur.com/3zk9MMk.jpg

62 :君の名は:2017/09/25(月) 22:25:13.84 0.net
ココアと○で黒豚
なるほど、高級感をアピールか

63 :君の名は:2017/09/25(月) 22:28:17.93 0.net
無理があるやろ、明治大迷惑

64 :君の名は:2017/09/25(月) 22:29:15.23 0.net
まりかはずっと太ってて痩せた時ないからな
仕方ない

65 :君の名は:2017/09/25(月) 22:31:55.95 0.net
ひめたんは可愛い豚だけど万理華はただの豚

66 :君の名は:2017/09/25(月) 22:32:55.32 0.net
子豚だな

67 :君の名は:2017/09/25(月) 22:33:42.77 0.net
>>61
この役じゃないのがなw

68 :君の名は:2017/09/25(月) 22:33:49.01 0.net
これはやっちまったなw
適材適所があると思うわ

69 :君の名は:2017/09/25(月) 22:33:53.56 0.net
思い出福神のアートデブ

70 :君の名は:2017/09/25(月) 22:36:38.53 0.net
何で◯がこのメンツに選ばれてるの?

71 :君の名は:2017/09/25(月) 22:38:40.61 0.net
>>70
ひめ豚がぶっ壊れたから
あれのがまだ違和感なかったし

72 :君の名は:2017/09/25(月) 22:40:28.42 0.net
つか生ちゃん生駒って卒業近いの?
マウスだけやん
まぁ飛鳥もだけどさ

73 :君の名は:2017/09/25(月) 22:44:55.52 0.net
生田本人は卒業したいやろ

74 :君の名は:2017/09/25(月) 22:46:10.89 0.net
>>72
つか、このメンツにみさ先と○が入ってるあたり、ちょっとずつメンバーを変えてみてるんじゃない?
さすがに運営もメンを何人も飼い殺すのがアホらしくなってきたというか、メンをまんべんなく売り込もうという作戦なのかも

75 :君の名は:2017/09/25(月) 22:47:08.37 0.net
一瞬蘭世かと思ったら松村でガッカリだよ

76 :君の名は:2017/09/25(月) 22:49:49.48 0.net
同じメンツなのは明治だからだろ

77 ::2017/09/25(月) 22:50:20.12 0.net
>>23
何年もアンチをしているくせに新規とか見え透いた嘘をついてまで誹謗中傷していますわ。この庭とか言うダニは腐っていますね。

78 :君の名は:2017/09/25(月) 22:51:59.70 0.net
>>40
おまえ誰に言うてるん??(笑)
独り言か(笑)
調子にのるなwww

79 :君の名は:2017/09/25(月) 22:56:10.07 0.net
ひめたんが健在だったらなぁ

80 :君の名は:2017/09/25(月) 22:57:57.16 0.net
ひめ豚の代役として豚を選ばなきゃいけない縛りでもあるのか?

81 :君の名は:2017/09/25(月) 22:58:33.27 0.net
まっちゅんが永遠の不倫キャラなのには異存はないけどな

82 :君の名は:2017/09/25(月) 22:59:32.15 0.net
どっからひめたん出てきたの?
前にひめたんいたっけ?

83 :君の名は:2017/09/25(月) 23:02:18.21 0.net
>>82
最初の明治5人選抜にはひめたんが入ってた

84 :君の名は:2017/09/25(月) 23:03:48.37 0.net
さすがの役づくり〇

85 :君の名は:2017/09/25(月) 23:09:18.41 0.net
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/12/DSCF6750.jpg

ひめたん・・・

86 :君の名は:2017/09/25(月) 23:10:23.26 0.net
堀無能でサンエト崩壊。
ここら世代で戦力になるメンバーは生田だけだから運営も万理華推しで
握手免除で万理華の卒業予定も流れたって感じだな。

87 :君の名は:2017/09/25(月) 23:23:30.05 0.net
年令分布考えるとさゆまりにもっと頑張って貰わないといかんからな
西野があと2年ぐらいとしてそこまででいいんだ
西野卒業=乃木坂終了だから

88 :君の名は:2017/09/25(月) 23:26:11.66 0.net
>>19
なお外からはえんぎ大絶賛

89 :君の名は:2017/09/25(月) 23:26:55.55 0.net
西野卒業=乃木坂終了と同時に西野も終了するけどな

90 :君の名は:2017/09/25(月) 23:28:13.41 0.net
>>89
核を他国に打ち込んだと同時にその国が終わるようなものか

91 :君の名は:2017/09/25(月) 23:31:32.56 0.net
>>50
それ年収10億の人と比べて年収1億の人をディスってるようなもんじゃん

92 :君の名は:2017/09/25(月) 23:32:23.79 0.net
>>86
まりか「あたし、そろそろ福神になりたいんだよね」
今野「わかった、あさひなぐ選抜とか適当なこと言って福神にしときますから」

まりか「あのさ、キモオタと握手したくないんだよね」
今野「わかりましたよ、握手会免除にしときますから」

まりか「あのさ、ぶっちゃけあんたの顔みたくないんだよね」
今野「悪意があるなあ...わかった!僕のこと嫌いなんでしょう」
まりか「本当に嫌いだったら、乃木坂に残ってなんかいないよ☆」
今野「ツ、ツンデレかよ。最高だなあ」

メイドコントでこれくらいはやるべき

93 :君の名は:2017/09/25(月) 23:32:55.51 0.net
こういう仕事ってコンディション悪い時に変更出来ないのかな?
伊藤違いでねねころと被ってしまうが()
この絵だと明らかにお互いの為になってないよな
また動画まであるんだろ?

94 :君の名は:2017/09/25(月) 23:38:32.28 O.net
ひめたん「あっ先輩、同じですね。一緒に飲みません?」

95 :君の名は:2017/09/25(月) 23:40:48.23 0.net
>>1
明治の新CM?

96 :君の名は:2017/09/25(月) 23:47:55.87 0.net
>>93
松村が仕上げ方をまりかに教えるべき
松村は±5kgは変動してるはず

97 :君の名は:2017/09/25(月) 23:52:09.60 0.net
>>85
何故この上昇気流乗った状態から中元は病んでしまうのだ

98 :君の名は:2017/09/25(月) 23:52:23.83 0.net
これヘアメイク担当に怒っていいくらいだろ

99 :君の名は:2017/09/25(月) 23:54:44.35 0.net
西野やっぱキツイな

100 :君の名は:2017/09/25(月) 23:57:48.60 0.net
握手だけのやつがいてもいなくても一緒だろ
握手欠席しても売上落ちて無いみたいだし乃木坂終了とか笑わせるw

>生駒里奈、白石麻衣、生田絵梨花、秋元真夏にそれぞれ扮し
>『制服のマネキン』を披露しました。
>なぜ人気メンバーの西野七瀬がいないのかという声も上がりましたが
>番組サイドが、お茶の間知名度を優先した結果、この4人となったよう
>とのことです(テレビ誌ライター)

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-102379/

101 :君の名は:2017/09/25(月) 23:58:29.83 0.net
ホントに太ったな○

102 :君の名は:2017/09/26(火) 00:11:22.04 0.net
>>96
そう考えると松村ってすごいよな

103 :君の名は:2017/09/26(火) 00:14:37.79 0.net
昨日の乃木どこでも太ってたな

104 :君の名は:2017/09/26(火) 00:17:36.36 0.net
左下誰だよ?

105 :君の名は:2017/09/26(火) 00:19:38.99 0.net
>>103
乃木中な、最近の放送なんて全部夏前収録だろ
まりかは体型というより顔に出やす、舞台挨拶で間近でみたが、今はもっとコンディションいいな

106 :君の名は:2017/09/26(火) 00:28:16.91 0.net
全員年食ってきたな

107 :君の名は:2017/09/26(火) 00:40:03.45 0.net
>>77
古参に見えるならそれはそれで嬉しいわ、ありがとう

108 :君の名は:2017/09/26(火) 00:52:52.08 0.net
>>75
さすがに寺田はないわwwwwww

109 :君の名は:2017/09/26(火) 00:58:47.50 0.net
○デブ総本店

110 :君の名は:2017/09/26(火) 00:58:53.48 0.net
左下は4期かな?

111 :君の名は:2017/09/26(火) 01:05:19.65 0.net
明らかに場違いだから代わりに真夏でいいんじゃね?

112 :君の名は:2017/09/26(火) 01:42:54.00 0.net
こういうときななみんいればなって切実に思う

113 :君の名は:2017/09/26(火) 01:49:31.91 0.net
なんであしゅを使わないんだ

114 :君の名は:2017/09/26(火) 01:51:34.99 0.net
豚?豚に失礼だよな、おい大園!

115 :君の名は:2017/09/26(火) 01:54:20.12 0.net
二段目左?

116 :君の名は:2017/09/26(火) 03:01:27.72 0.net
○を可愛いって風潮
只の豚だろ、いやアート豚か
他にもキンタマリカってニックネームもあったなw

117 :君の名は:2017/09/26(火) 03:08:07.86 0.net
MステウルトラFESは炎天下の中で頑張ったね

って顔面偏差値No.1でまいやん〜まっつんかよ!わかってるぅ!アイフルぅ〜(公式お兄さん風)
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg
10人がファッション誌モデル!!!すげええ!!!!さらにセンターはさゆまいが飾る!!!分かってるなぁ!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1511180277.jpg
さらに欅の紹介で対比として乃木坂は「清楚で可愛いお嬢様」として紹介!!!もちろんさゆりん!!!ってスゴ!!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521010755.jpg
そりゃ清楚なお嬢様紺野さくら役がぴったりハマるわけだわね〜〜〜〜さすがっす(^_^)v

インフルでは炎天下の中頑張った!感動した!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1419190706.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1409290020.jpg
脇りんご美しい!!!肌が透き通るように白いのは衰えるどころか磨きがかかってます!!!!

これぞ正義のMステ!!!正義は勝つ!!!!悪=アンチは負ける当然の理なり!!!
アンチまたまた大惨敗っす〜〜〜(^_^)v
それでも悔しくてたまらないザコは妄想捏造して松村出すな〜〜〜って半べそかいて凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー

118 :君の名は:2017/09/26(火) 03:08:38.69 0.net
ガルアワ最高だったなぁ、モデりんごの美しさにファン歓喜!可愛すぎてため息!!
 ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/25/e09/w700c-ez_a5c7d426dd509c70e76696a9824e187bcd424e4da293892c.jpg
さらに乃木坂ちゃん貫録のステージ!まっつんかっこよすぎ!!
 ttps://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/16/20170916dog00m200037000c/294_size10.jpg
さゆまいに挟まれたい(^_^)v
 ttps://tokyopopline.com/images/2017/09/170916nogizaka8.jpg
ってセンター映えするなぁ
 ttps://pbs.twimg.com/media/DJ1TYt4U8AA2xxd.jpg
これぞ正義のガルアワ!!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
さらにめざましやZIPでも!!!可愛すぎるからそりゃ取り上げられますよね(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009190.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009191.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009192.jpg
さゆまい最高すぎる!!仲好過ぎてほっこり(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009288.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009289.jpg
安定の食べりんご!
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009280.jpg
これぞ正義のめざまし!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!
不倫が定着してたらこんな大活躍できるわけないっす!アンチまたまた大惨敗っす〜〜〜(^_^)v
それでも悔しくてたまらないザコは妄想捏造して松村出すな〜〜〜って半べそかいて凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー

119 :君の名は:2017/09/26(火) 03:16:12.38 0.net
CM契約ならこの5人の卒業発表は無くなったな

120 :君の名は:2017/09/26(火) 03:20:02.85 0.net
中元の穴埋めだから豚枠なんだろ

121 :君の名は:2017/09/26(火) 04:03:24.40 0.net
これ、前のロカボーノの写真の使い回しだよ

122 :君の名は:2017/09/26(火) 04:10:37.49 0.net
今はまた痩せて髪伸びてかわいくなってきた
https://www.instagram.com/p/BZWFAy9FM5W/

123 :君の名は:2017/09/26(火) 05:38:18.65 0.net
これ下段は要らないな

124 :君の名は:2017/09/26(火) 07:00:05.07 0.net
○のかわいさをわからないとは盲人か
https://i.imgur.com/OrORwTR.jpg

125 :君の名は:2017/09/26(火) 07:33:23.92 0.net
他推しの危機感が凄い

126 :君の名は:2017/09/26(火) 08:04:34.38 0.net
またアンチスレかと思ったが、この左下は擁護できん。ブサイク過ぎる。

127 :君の名は:2017/09/26(火) 08:54:40.84 0.net
>>121
コラなのね

128 :君の名は:2017/09/26(火) 10:28:44.90 0.net
>>127
コラというか、明治がロカボーノ当時の写真で新しいノベルティ作っただけ

129 :君の名は:2017/09/26(火) 10:32:50.03 0.net
コンプしたよ
https://i.imgur.com/zws8oUq.jpg

130 :君の名は:2017/09/26(火) 10:40:43.86 0.net
松村って欲を我慢できんのだろうね
不倫したり、差し入れのパン一人で大量に食べたり

131 :君の名は:2017/09/26(火) 10:58:06.91 0.net
自分は初期の細かった頃の◯のが好きだわ

132 :君の名は:2017/09/26(火) 11:04:17.16 0.net
万理華可愛い

133 :君の名は:2017/09/26(火) 11:15:17.95 0.net
>>1
本当だ
左下に欅の米さんがいる

134 :君の名は:2017/09/26(火) 12:19:18.79 0.net
痩せりゃかわいいのにまた丸顔に戻ったのか
自己管理がなってないわ
ドームまでには仕上げてこいよ

135 :君の名は:2017/09/26(火) 12:53:59.55 0.net
なんで豚とか言われなきゃならんの?
太ってるだけなのに

136 :君の名は:2017/09/26(火) 13:13:03.33 0.net
前回に引き続きブス過ぎるだろ

137 :君の名は:2017/09/26(火) 13:15:10.40 0.net
>>124
何年前かしらんがこれは可愛いな
この写真だけならロリ受けは飛鳥よりよさそう

138 :君の名は:2017/09/26(火) 13:21:38.68 0.net
乃木坂のアイコン・知名度ぶっちぎりの生駒ちゃんはどこにいるん?

139 :君の名は:2017/09/26(火) 13:23:06.79 0.net
まっつんは何度目の枕なんだよ!!

140 :君の名は:2017/09/26(火) 13:41:45.11 0.net
本当なら、ひめたんがいたんだな
まあ、あの子もポッチャリだけどね

141 :君の名は:2017/09/26(火) 13:45:31.45 0.net
綺麗なお姉さんの中(鏡面仕上げ仕様)

自分だろ

142 :君の名は:2017/09/26(火) 13:47:58.59 0.net
わしは万理華の方が好みだ

143 :君の名は:2017/09/26(火) 13:49:37.35 0.net
それ以前に一人だけ場違いだろ

144 :君の名は:2017/09/26(火) 13:55:28.30 0.net
場違いいうなら○より不人気松村の方が場違い

145 :君の名は:2017/09/26(火) 13:58:22.57 0.net
すっぴん なら万理華がイチバンましだぞ

146 :君の名は:2017/09/26(火) 14:00:15.29 0.net
まりちゃが一番かわいいなあ

147 :君の名は:2017/09/26(火) 14:05:15.64 0.net
万理華もうやばいな

148 :君の名は:2017/09/26(火) 14:07:21.00 0.net
>>147
この5人の中で唯一 すっぴんでも識別可能なのが万理華ですが、何がヤバイの?

149 :君の名は:2017/09/26(火) 14:24:16.96 0.net
>>141
お前が正しい
好みの差はあれ乃木坂ちゃんはみんな可愛いか綺麗

150 :君の名は:2017/09/26(火) 14:25:21.04 0.net
すっぴんでもまりかはブスだよ

151 :君の名は:2017/09/26(火) 14:26:04.90 0.net
>>148
この5人のすっぴんどこで見たの?w
教えてよw
画像あるなら貼ってよw

152 :君の名は:2017/09/26(火) 14:29:33.93 0.net
まいやん、なぁちゃん、みさせん、さゆりんご......1人誰だよ!!ってなったわ見た時

153 :君の名は:2017/09/26(火) 14:35:52.08 0.net
万理華老けたなあ
おばちゃんみたいw

154 :君の名は:2017/09/26(火) 14:36:05.80 0.net
明治さん、ここは桜井か生田でしょ。

155 :君の名は:2017/09/26(火) 14:47:39.53 0.net
ワロタ 乃木坂を一般層にお披露目する場に○を出したらダメだわ
せっかくの綺麗路線が崩れる その役目は三枚目を兼ねてる秋元だけで十分

156 :君の名は:2017/09/26(火) 14:50:58.67 0.net
えーこの5人がCMで披露されるのかよ。万理華いらないだろ

157 :君の名は:2017/09/26(火) 15:19:12.14 0.net
村CMごときのルックスコンディションで叩いてたら単独CMが決まった件
おまえら本当逆神だな
これからもどんどん叩いてくれw

158 :君の名は:2017/09/26(火) 15:27:52.10 O.net
お前らはスイカを甘く食べたいからといって砂糖をかけるのか?違うだろ、塩をかけるだろ?

まぁそういうことだ

159 :君の名は:2017/09/26(火) 15:32:38.13 0.net
>>158
○もスイカの一部なんだよなぁ
甘いスイカにマズいスイカを混ぜて食べてる状態
塩はあさひなぐにおけるデブの子みたいな外部の存在

160 :君の名は:2017/09/26(火) 15:33:03.86 0.net
>>23
>>107

161 :君の名は:2017/09/26(火) 15:39:29.76 0.net
>>158
スイカ食べないからその例えが全くわからない

162 :君の名は:2017/09/26(火) 15:46:20.26 0.net
>>1
これ万理華だけ別撮りだから違和感すごいんだよ
照明も撮影レンズも違う
トリミング倍率も一人だけ違う
本当は丸いだけで西野より小顔だからな

163 :君の名は:2017/09/26(火) 16:22:55.14 0.net
正直まなったんのほうが可愛い

164 :君の名は:2017/09/26(火) 16:25:21.42 0.net
ツアーのときでもないと仕上がらないってのはちょっと
そんで本人ももうアートデブ上等的な感じ出してるのもちょっと

165 :君の名は:2017/09/26(火) 16:34:55.32 0.net
>>157
原宿限定の名前もしらないアプリだけどな

166 :君の名は:2017/09/26(火) 16:36:09.31 O.net
>>1
悪意を感じる

167 :君の名は:2017/09/26(火) 16:57:36.73 0.net
>>122
おπあるし、ソファ上がってカラオケしてた時みたいに絶好調じゃん

168 :君の名は:2017/09/26(火) 18:03:25.52 0.net
いつもはブスの西野が〇がいることで・・・

169 :君の名は:2017/09/26(火) 18:05:01.16 0.net
>>122
ピンボケしてないと見れないもんな

170 :君の名は:2017/09/26(火) 18:05:34.71 O.net
生田よりいい

171 :君の名は:2017/09/26(火) 18:31:05.44 0.net
正直まりかは生田の事バカにしてるよな。
その生田は、まりかなんか眼中に無いわけだが。

172 :君の名は:2017/09/26(火) 18:41:59.70 0.net
一人だけで違和感場違い感がすげーな。

173 :君の名は:2017/09/26(火) 18:43:58.43 O.net
罰ゲームだろこれ

174 :君の名は:2017/09/26(火) 18:45:04.41 0.net
一人だけで力士に見えたわ

175 :君の名は:2017/09/26(火) 21:16:05.79 0.net
もう店頭に並んでたけど今回はCM無し?

176 :君の名は:2017/09/26(火) 22:12:53.86 0.net
負けっぱなしのカスがなんかいってるwww

妄想で悪い方向に叩くだけ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫や枕の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない

さらに松村さんの大活躍で負けっぱなしで発狂
松村さんがいるから紅白でれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは雑誌表紙になれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはCMでれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
御三家は松村ファンしかいわないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは福神になれるわけない、アンダーにいけ、辞めろといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんが福神だとCMタイアップはつかないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
さゆりんご軍団に曲もらえるわけないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
ピンで外仕事はこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはもうセンターこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう ←New!!!!!!!!!!!

どんだけ負けたら気が済むの?wwwww負けっぱなしじゃんwww
妄想で悪い方に叩くしかできないクズは最高に気持ち悪い
妄想でもメンバーのいうことを信じて楽しんでいるだけのファンのほうがよほど健全

177 ::2017/09/27(水) 00:20:51.78 0.net
>>144
捏造はいいから。アンチは消えろ。

178 :君の名は:2017/09/27(水) 01:37:12.24 0.net
でも不倫したんですよね

179 :君の名は:2017/09/27(水) 14:50:16.50 0.net
不倫した松村を起用する方がおかしくね?
商品のイメージ下がるじゃん
世間は不倫に厳しいんだから明治に不倫した奴出すなってクレーム入れなきゃな

180 :君の名は:2017/09/27(水) 15:31:32.65 0.net
世間は誰も知らんからお前がいつまでも言ってイメージ下げてんだろキチガイにはわからんねーかw

181 :君の名は:2017/09/27(水) 18:35:47.77 0.net
知らないからセーフw

182 :君の名は:2017/09/28(木) 00:03:22.56 0.net
役作りのために白石は前髪を伸ばし○は丸く太った

183 ::2017/09/28(木) 07:17:18.22 0.net
>>178
>>179
いつまでもネチネチと同じことを言うアンチの醜悪な人間性はキモいですね。本当に消え失せて欲しいですね。

184 :君の名は:2017/09/28(木) 07:19:57.93 0.net
紅白潰した女

185 :君の名は:2017/09/28(木) 10:10:22.31 0.net
これは可哀想やな

186 :君の名は:2017/09/28(木) 10:47:47.10 0.net
◯って石破茂に似てるな

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200