2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 白石麻衣のラップが酷いと批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/09/25(月) 14:36:32.16 .net
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=_bwgopuoWzk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/25(月) 14:39:33.75 .net
歌が下手なのは

3 :君の名は:2017/09/25(月) 14:40:48.34 .net
皆んなそうだからしかたない

口周りの皺がやばい
PVでも皺目立つとかやばすぎる

4 :君の名は:2017/09/25(月) 14:41:05.22 .net
ラップじゃないじゃん

5 :君の名は:2017/09/25(月) 14:42:20.99 .net
皺に修正入れないスタッフは無能?嫌がらせ?

6 :君の名は:2017/09/25(月) 14:42:33.45 .net
再生数増やす工作

7 :君の名は:2017/09/25(月) 14:44:52.13 .net
ラップ…?

8 :君の名は:2017/09/25(月) 14:46:17.11 .net
>>6
みんな気づいてるけど遊んでるだけ

【悲報】坂口渚沙が太り過ぎて首が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレ立てパターンは、神奈川県南足柄市在住の白石麻衣オタ
48歳高齢童貞ナマポこと南足柄おじいちゃん(笑)だからw

南足柄おじいちゃんはナマポの癖に平日昼間からツベ貼ってないで空き缶拾いでもやってこい無能!w

9 :君の名は:2017/09/25(月) 14:51:22.90 .net
指ヲタ工作員、あちこちにスレ立てているな

10 :君の名は:2017/09/25(月) 14:54:49.50 .net
>>9のアホももちろん南足柄おじいちゃんでしてw

乃木板の方々におじいちゃんの自演リストを貼っとくので今後の参考にして下さいな
以下の通りですがまあ基地外ですwww

東京 神奈川 pc チベット catv dion あと、東日本、ガラケー、茸、空、SB 、玉音R 、地震無し

新疆ウイグル自治区←NEW!(笑)

11 :君の名は:2017/09/25(月) 14:57:06.14 .net
南足柄おじいちゃん。。
少し池沼、、いや痴呆の入った高齢童貞の人なんですね。

12 :君の名は:2017/09/25(月) 14:59:25.22 .net
南足柄おじいちゃん??
なんか頭悪そうw

13 :君の名は:2017/09/25(月) 15:03:34.24 .net
ミナミアシガラアァァァーーーオジイチャーーーンンンン

働けアホ(笑)

14 :君の名は:2017/09/25(月) 15:04:23.33 .net
足柄山っていったら坂田の金時
金ちゃんって呼ぶね

15 :君の名は:2017/09/25(月) 15:19:43.02 .net
乃木坂唯一の処女コンビか
真夏が歌下手過ぎるからラップに逃げたな

16 :君の名は:2017/09/25(月) 15:21:36.48 .net
>>15
この人が多分48歳高齢童貞ナマポの南足柄おじいちゃんだよね!w

17 :君の名は:2017/09/25(月) 15:25:10.35 .net
>>16
そうだよ異常に頭が悪いからこんな恥晒しな状況なのにノコノコとレスしにくる
この頭の悪さこそが南足柄おじいちゃんなのさ

18 :君の名は:2017/09/25(月) 15:29:03.80 .net
よしあげてみよう

19 :君の名は:2017/09/25(月) 15:44:49.96 .net
また青春を無駄にしてるサンキッズスレですか?

20 :君の名は:2017/09/25(月) 15:46:40.91 .net
ひでぇ

21 :君の名は:2017/09/25(月) 15:54:11.27 .net
>>19
48歳のあんたは青春どころか一昔前なら死んでる年齢なんだぞ南足柄おじいちゃん!
たまには2ちゃんねるから離れて近所の公園までお散歩行くとか
爺さんなりにもっと人生を大切にしなさい

22 :君の名は:2017/09/25(月) 16:04:34.13 .net
曲だけならまだきけたけど
映像ありだと痛々しくてみてらんない

23 :君の名は:2017/09/25(月) 16:04:47.35 .net
ふざけすぎだしおもんないし歌下手

24 :君の名は:2017/09/25(月) 16:37:16.08 .net
南足柄おじいちゃんかぁ
すんごい馬鹿なんだね

25 :君の名は:2017/09/25(月) 16:46:53.84 .net
昔のいきものかがりを歌ったのは良かったんやけどね

26 :君の名は:2017/09/25(月) 16:52:26.49 .net
アンチや荒しを規制しましょう

浪人に対してはID、ワッチョイありは意味が無いので
やるなら24時間スレ落ち導入と
連投規制を更に強化

27 :君の名は:2017/09/25(月) 17:14:05.15 .net
白石麻衣は美白の女王鈴木その子に似ている

28 :君の名は:2017/09/25(月) 17:57:25.20 .net
HALCALIの劣化版みたいだな

29 :君の名は:2017/09/25(月) 18:17:16.66 .net
リーディングポエトリーとかいうやつじゃない?

30 :君の名は:2017/09/25(月) 18:19:05.40 .net
963のストローパクったようなラップだなぁ
しかし下手すぎる

31 :君の名は:2017/09/25(月) 18:27:45.50 .net
>>1
これを見て「カワイイ」っていう層向けに作ってあるから
おまえらおっさんやジジイがどう感じるかに価値がない

32 :君の名は:2017/09/25(月) 18:31:36.56 .net
>>31
ジジイは48歳高齢童貞の南足柄おじいちゃん、お前だよwww

33 :君の名は:2017/09/25(月) 18:38:20.94 .net
これは酷い

34 :君の名は:2017/09/25(月) 20:42:35.82 .net
痛いな
過去ワーストクラスの曲

35 :君の名は:2017/09/25(月) 22:27:02.77 .net
過去最高の可愛い曲
まいやんまなったんサイコー!!!

36 :君の名は:2017/09/25(月) 22:44:40.19 .net
痛いなとくに婆さん

37 :君の名は:2017/09/25(月) 22:55:32.47 .net
>>32
誰と間違えてるか知らないがわしはそんなに若くないぞよw

38 :君の名は:2017/09/26(火) 14:22:35.13 .net
韓国メーカー製品と中国メーカー製品は不買運動をしよう
日本人の義務だ

39 :君の名は:2017/09/26(火) 20:21:54.84 .net
キチガイが立てたスレに今日も害虫が群がる…

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200