2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥は屑ゴミ

1 :君の名は:2017/09/25(月) 00:24:41.90 ID:2YQyDAEZ0.net
星野みなみの話のところ無理やり邪魔する、まじでゴミ屑、こいつは乃木坂46一番のゴミ糞屑

2 :君の名は:2017/09/25(月) 00:26:16.30 ID:O9GD4KCz0.net
笑う前に星野の話の時に他はみんな笑顔で聞いてたのに飛鳥だけ怒ったような顔でモニター見てた

3 :君の名は:2017/09/25(月) 00:28:00.01 ID:hDam5pbW0.net
クズなのは性欲旺盛ブタの星野です

4 :君の名は:2017/09/25(月) 00:29:18.11 ID:dAuTC3s30.net
こんなスレ立てたら星野も叩かれると何故わからない

5 :君の名は:2017/09/25(月) 00:31:00.21 ID:O0FgxonD0.net
飛鳥がクズなのは飛鳥が小学生の時点でわかってたことだろ

6 :君の名は:2017/09/25(月) 00:31:54.54 ID:siojtPO20.net
ロヒンギャ大虐殺

7 :君の名は:2017/09/25(月) 00:33:48.27 ID:IBN1Y0R+0.net
ゲラ飛鳥の本領発揮

8 :君の名は:2017/09/25(月) 00:34:35.74 ID:QPLdSxQp0.net
永遠の中二病は平手じゃなくて飛鳥

9 :君の名は:2017/09/25(月) 00:35:19.59 ID:VJRnmVb60.net
ロヒンギャ族に対する仕打ちを見てからミャンマー人に不信感でいっぱいだ

10 :君の名は:2017/09/25(月) 00:36:44.12 ID:KrJF7ru30.net
>>1
星野の邪魔してるのはお前だと何故気づかないのか

11 :君の名は:2017/09/25(月) 00:36:50.47 ID:RC7dJ7ba0.net
>>1
いつになったら死ぬのお前?

12 :君の名は:2017/09/25(月) 00:38:08.28 ID:MX7pVWaP0.net
>>4
こういうスレはほとんどそれが目的ですね
こうして、飛鳥ヲタと星野ヲタを対立させて喜んでるわけです
いわゆる「対立煽り」ですね

ここテストに出ますよ!

13 :君の名は:2017/09/25(月) 00:38:19.55 ID:IiUVY0Jv0.net
>>9
そうか?
信長と一緒で武力抵抗してる強硬派に対してだけだけど

14 :君の名は:2017/09/25(月) 00:38:42.70 ID:+AC6/e1r0.net
飛鳥がクズじゃないなんて思ってるなんてどこのニワカだ?

15 :君の名は:2017/09/25(月) 00:39:04.45 ID:Vg0JBaDw0.net
ああいうのマネージャーか作家に言わされてる感鼻に付くなぁ
もっと直情的で趣味も多様性あるのに
性格や音楽の趣味ダーク連呼しすぎてうんざり

16 :君の名は:2017/09/25(月) 01:16:01.54 ID:W7Nulh+A0.net
ベスト3でもないんだからむしろ飛鳥がいなかったらカットされていた内容だと思うけど

17 :君の名は:2017/09/25(月) 01:18:30.15 ID:9OZ5QQdJ0.net
>>1
いつもの対立アンチか

18 :君の名は:2017/09/25(月) 01:33:14.13 ID:zWloOdrU0.net
>>1のTwitter
明日真英嗣@zytk59
https://twitter.com/zytk59

19 :君の名は:2017/09/25(月) 01:36:09.03 ID:IiUVY0Jv0.net
>>18
中国人じゃないんだ

20 :君の名は:2017/09/25(月) 01:40:12.43 ID:kXbdP00c0.net
>>1
アンチさんイライラで草ァ!
ムカついた状態乃木中見るとかドMやね(笑)

21 :君の名は:2017/09/25(月) 03:38:13.65 ID:WgjgFVaH0.net
不貞腐れた顔してるより全然いいわ

22 :君の名は:2017/09/25(月) 05:39:32.25 ID:tXrGCm/j0.net
今の飛鳥は人気あるから、あんなんでも取り上げられちゃう
みなみの話より、飛鳥のが数字とれるんだろ
個人的にはみなみの話を聞きたかった

23 :君の名は:2017/09/25(月) 05:47:17.76 ID:F39qEnLJ0.net
>>9
ロヒンギャはただの不法入国者だぞ

24 :君の名は:2017/09/25(月) 06:25:35.96 ID:bi8L8MDp0.net
>>1
お前がクズゴミ過ぎるわ

25 :君の名は:2017/09/25(月) 06:47:53.13 ID:ltk5uICo0.net
>>1
星野の顔がでかいからや!!!
http://i.imgur.com/zMleX7R.jpg
http://i.imgur.com/luVS9io.jpg
https://i.imgur.com/sEyRtwk.jpg

26 :君の名は:2017/09/26(火) 04:18:31.58 ID:rsbaqkD10.net
食レポのときななんか、ほかのメンバーがやっているとき延々と食い続けた挙げ句、「お粗末様。」で全部もっていっただろ。

27 :君の名は:2017/09/26(火) 04:24:01.26 ID:+63NTPMA0.net
>>4
それが目的だと何故わからない

28 :君の名は:2017/09/26(火) 21:48:42.59 ID:RwP+DANN0.net
>>26
あの流れは全部台本でしょ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200