2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SILENT SIRENって美女軍団すぎないか?

1 :君の名は:2017/09/24(日) 15:04:01.83 ID:ERfTd0Lq0.net
すぅみたいな元ヤンっぽい女大好きなんだが

2 :君の名は:2017/09/24(日) 15:07:22.00 ID:V8w7aY/t0.net
見てきたけど骨格はブスだな

3 :君の名は:2017/09/24(日) 15:08:26.77 ID:5P8hzXKj0.net
定期スレ化

4 :君の名は:2017/09/24(日) 15:20:23.15 ID:ERfTd0Lq0.net
>>2
マジか!
古谷有美って女子アナが居るんだが、あの人を元ヤンっぽくした感じでタイプだわ

5 :君の名は:2017/09/24(日) 15:20:58.75 ID:hSEqG7u/0.net
乃木坂より全然可愛いな
乃木坂は老けてるメンバーばかりだし

6 :君の名は:2017/09/24(日) 15:23:35.60 ID:E00m2NSM0.net
ふれるふれあふれかさなる

7 :君の名は:2017/09/24(日) 15:24:13.17 ID:ERfTd0Lq0.net
>>5
SILENT SIRENは30近いメンバーが一人いるけど見た目は結構若い

8 :君の名は:2017/09/24(日) 15:27:18.68 ID:ERfTd0Lq0.net
>>6
八月の夜ですね、わかります

9 :君の名は:2017/09/24(日) 15:53:17.79 ID:ESa7pOUPO.net
しつけーんだよ

10 :君の名は:2017/09/24(日) 16:36:24.51 ID:PPPZg1PP0.net
なにその二つの某ホラーゲームを足して2で割ったようなグループ名は

11 :君の名は:2017/09/24(日) 16:47:55.09 ID:vtPWBGLwO.net
キーボードの娘がかわいい

12 :君の名は:2017/09/24(日) 16:49:48.58 ID:RqPhiRZd0.net
顔見たことない(´・ω・`)

13 :君の名は:2017/09/24(日) 16:57:44.00 ID:+5NwKDRI0.net
サイサイは動画で見た方が可愛いな
ってか割りと年齢いってるんだなw
年長と同い年だわ

14 :君の名は:2017/09/24(日) 17:00:54.30 ID:ERfTd0Lq0.net
>>11
ゆかるんは万人受けする顔だと思う

>>13
最年少のすぅで白橋世代だからな

15 :君の名は:2017/09/24(日) 17:06:16.93 ID:QrqYbLth0.net
また立てたのか

16 :君の名は:2017/09/24(日) 20:56:44.19 ID:ERfTd0Lq0.net
>>15
やあ元気かい(´・ω・`)

17 :君の名は:2017/09/24(日) 21:11:51.66 ID:DZ0aLtMB0.net
うちの会社に生粋のヲタがいるわ
変なポーズきめて写真撮ってくれるんだよな、さんざん見せられたわ
トラックもサイサイと変なキャラのやつでいっぱいだし
まぁ俺のみさみさ号には勝てないけどな

18 :君の名は:2017/09/24(日) 21:16:12.35 ID:ERfTd0Lq0.net
>>17
ちょうど今度ライブの前日に撮影会あるから初めて行くぞw
ポジション的にすぅの隣になるから緊張感半端ないw

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200