2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日頃からファンを大事にできない生駒が何故かライブではしゃしゃり出てきてファンの皆様のおかげでとか上っ面で喋るのが苦手です

1 :君の名は:2017/09/24(日) 13:16:22.59 .net
東京ドームでは勘弁してほしいな


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/24(日) 13:26:50.88 .net
さすがに消えて欲しいね

3 :君の名は:2017/09/24(日) 13:27:15.41 .net
ほんとそれ

4 :君の名は:2017/09/24(日) 13:35:08.36 .net
いなくなったらいなくなったでお前らの標的がいなくなっちゃうなー

5 :君の名は:2017/09/24(日) 13:35:12.92 .net
どうせのっけからshoutだろうな

とうきょー!!どうむぅ〜!!!

6 :君の名は:2017/09/24(日) 13:38:23.12 .net
>>4
生駒が辞めることによるデメリットを真剣に考えてみたけど、マジで浮かばない

7 :君の名は:2017/09/24(日) 13:42:18.66 .net
ドームも体調不良で欠席だろ

8 :君の名は:2017/09/24(日) 13:47:07.22 .net
アンチや荒しを規制しましょう

浪人に対してはID、ワッチョイありは意味が無いので
やるなら24時間スレ落ち導入と
連投規制を更に強化

9 :君の名は:2017/09/24(日) 13:47:07.93 .net
>>5
叫んだと同時に遠隔射撃して息の根止めたい

10 :君の名は:2017/09/24(日) 13:47:16.96 .net
>>5
生駒イラネ

11 :君の名は:2017/09/24(日) 14:10:55.27 .net
何故生駒がライブとかでしゃしゃり出てくるのが、マジにウザいわ。
本当にライブを体調不良で欠席しないかな。

12 :君の名は:2017/09/24(日) 14:26:47.00 .net
ドームは出るんだろうなぁ・・・

13 :君の名は:2017/09/24(日) 15:04:35.92 .net
間違いなく出てきて主人公面ですわ

14 :君の名は:2017/09/24(日) 15:27:10.38 .net
金だけ出してろって事か、生駒ヲタは使わないけどw

15 :君の名は:2017/09/24(日) 15:33:33.73 .net
生駒本人は今は精神的に大人になって出しゃばるの辞めたいんだけど、運営が立ち位置やセリフを考えてるからやらされるって可能性は?

16 :君の名は:2017/09/24(日) 15:39:42.58 .net
運営がやらせてる()としたら絶望的にセンスの無い運営だな

17 :君の名は:2017/09/24(日) 15:41:45.08 .net
生駒卒業発表はよせいボケ!

18 :君の名は:2017/09/24(日) 15:43:35.62 .net
でもお前らはファンじゃないやん?

19 :君の名は:2017/09/24(日) 15:51:08.11 .net
>>18
あほくさ

20 :君の名は:2017/09/24(日) 15:52:18.44 .net
苦手というより苦痛

21 :君の名は:2017/09/24(日) 16:36:27.27 .net
神宮のときなんかちこっとしゃべって後は全部桜井がまとめたのにOA逆になってるもんな
。ざけんなよ運営とメディアって怒りまくったあの日は

22 :君の名は:2017/09/24(日) 18:51:42.36 .net
生駒「なんかくるものがあるよね。」
まいやん「お前が言うな。あーあなんか喜び半減したわ。」
あやね「はいまたいいかっこしーですね。先輩。そういうのそろそろ痛い事に気付いてくれないかなぁ同郷としてまじ恥ずかしいんだけど。」
山下「あの人っていつも指導みたいな事してくるけど、言ってる事とやってる事が伴ってないから全く説得力ないし薄っぺらいよね。」

23 :君の名は:2017/09/24(日) 21:20:30.08 .net
>>22
それなち

24 :君の名は:2017/09/25(月) 20:15:15.49 .net
>>20
それなち

25 :君の名は:2017/09/26(火) 01:33:18.67 .net
しゃしゃりなイラネ

26 :君の名は:2017/09/26(火) 16:40:09.05 .net
>>22
それなち

27 :君の名は:2017/09/26(火) 21:54:04.30 .net
>>22
それなち

28 :君の名は:2017/09/26(火) 21:58:11.21 .net
有吉ゼミ、毎回ヒロミとか大食いとかダラダラ見てたけど
生駒出てたから初めて見なかったわ

29 :君の名は:2017/09/27(水) 17:02:25.61 .net
>>28
生駒単独で出てる番組は見ないほうがいい

30 :君の名は:2017/09/27(水) 17:16:11.01 .net
>>29
それなち

31 :君の名は:2017/09/27(水) 22:34:17.98 .net
>>29
それなち

32 :君の名は:2017/09/28(木) 19:26:35.72 .net
>>29
それなち

33 :君の名は:2017/09/28(木) 19:39:29.74 .net
高橋みなみ病を発症して、カッコイイこと言う自分に酔うんだろうな
まっ願わくは、過呼吸になってステージ袖でゲロ吐いててほしいんだが

34 :君の名は:2017/09/28(木) 19:46:06.59 .net
>>22
笑ったw

35 :君の名は:2017/09/28(木) 19:59:23.37 .net
生駒もキモヲタとは握手なんかしたくないわw w w w w w

36 :君の名は:2017/09/29(金) 10:08:53.95 .net
ドームで生駒がしれっとそれを口にした瞬間、俺たちの最高の時が汚されていく・・・

37 :君の名は:2017/09/29(金) 17:53:51.03 .net
>>33
同じ酔ってる系でもたかみなは努力もしてたしファンからも愛されるバカだった
出しゃばっていい奴とダメな奴がいることに本人がなぜ気付かない。自分を客観視できないガキなのか不思議だ

38 :君の名は:2017/09/29(金) 18:03:55.23 .net
ファンは生ゴミ以下

39 :君の名は:2017/09/30(土) 06:43:49.07 .net
生駒「ガタガタうるせぇなぁ、ファンのために休むんですぅ〜、はい論破w」

40 :君の名は:2017/10/01(日) 12:47:59.93 .net
苦手

41 :君の名は:2017/10/02(月) 05:47:39.61 .net
起死回生、ここは新潟でいいこと言って、爆上げに賭ける生駒さん

42 :君の名は:2017/10/03(火) 19:31:32.51 .net
しゃしゃりなイラネ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200