2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神宮ドーム】乃木ヲタ辞めてやる【全楽】

1 :君の名は:2017/09/24(日) 07:09:00.32 ID:GPi0wbbJ0.net
マネパカード作ってまで全楽ってどういうことだ??
直前にグッズまで買わせて。
モバイルだけで当選の奴いて、苦労して落ちた意味分からねー。少なくとも当選確率3倍にすべきだろ?
ななみん辞めるわ握手会出ないメンバー増えるわ、マジ乃木坂に冷めてきたわ。。

2 :君の名は:2017/09/24(日) 07:11:09.22 ID:0aiZJ9TV0.net
人生楽ありゃ

3 :君の名は:2017/09/24(日) 07:16:52.09 ID:eZsEFlUT0.net
今回ばかりは同意する…

4 :君の名は:2017/09/24(日) 07:17:03.72 ID:KPV7yTdn0.net
>>1
おれは田舎に住んでるから
握手会もライブも一回も行ったことないぞ!まあ、元気出してくれ

5 :君の名は:2017/09/24(日) 07:27:25.98 ID:GPi0wbbJ0.net
ちなみにわざわざ楽天カードも今回のために申し込んだんだけど(これは直接は関係ないが)
神宮とドーム両方当たっている奴がいるのもムカつく。
純粋な抽選じゃないだろ!!

6 :君の名は:2017/09/24(日) 07:29:20.67 ID:29uYDEN10.net
ラストアイドルに移るか

7 :君の名は:2017/09/24(日) 07:47:52.15 ID:1Py57RfW0.net
俺もマネパカードまで作って3種申し込んだのに、全落はガッカリだわ。
嫌な予感がするが、フルフル応募に転売フラグたてるロジック残ってないか、これ?

8 :君の名は:2017/09/24(日) 07:53:07.89 ID:zaFqTJb00.net
確かにこれでステージバックとかの最終までチケットが手に入らないと さすがに心が折れそう

9 :君の名は:2017/09/24(日) 07:59:15.07 ID:t0RNWdvy0.net
乃木坂でマネパカードなんてメリットって何かあるのか?当たる確率が高くなるわけでもないし。

10 :君の名は:2017/09/24(日) 08:01:48.97 ID:aDZdsZkh0.net
俺も6戦全敗、グッズ購入済み。
2次以降も全落ちしたらマネパカードは即解約するわ。sizeは神宮で当たった実績あるからまだ残す。

11 :君の名は:2017/09/24(日) 08:03:42.85 ID:aDZdsZkh0.net
欅は知らんが、マネパは乃木ヲタにとって、むしろネガティヴキャンペーンになってるよなー。解約したら、2度と使わんし。

12 :君の名は:2017/09/24(日) 08:44:30.80 ID:ewmeH1J00.net
>>5
純粋な抽選だから0/6もあるんだろw

13 :君の名は:2017/09/24(日) 09:02:18.16 ID:+s2MkBqX0.net
サイズはすぐ入れたけど、マネパはいろいろ晒し過ぎっぽくメンドいから入らなくて正解か
モバで1日ひっかけたし

14 :君の名は:2017/09/24(日) 09:26:55.63 ID:GPi0wbbJ0.net
みんなで一斉にマネパ解約しよーぜ。

15 :君の名は:2017/09/24(日) 09:35:46.84 ID:pP7ZH+6H0.net
モバイル会員のみだけど、神宮は全落ちだったけど、ドームは2日目のみ申し込んだら当選したのでよかった

16 :君の名は:2017/09/24(日) 09:48:58.72 ID:ynjFoU9J0.net
まあそのうちいいことあるって

17 :君の名は:2017/09/24(日) 10:27:52.98 ID:em6wWd0d0.net
欅でもマネパはクソ席しか寄越さない悪魔のカードだよ

18 :君の名は:2017/09/24(日) 10:32:37.46 ID:GPi0wbbJ0.net
グッズ返品させろやコラ

19 :君の名は:2017/09/24(日) 10:36:16.25 ID:MIicYxBj0.net
こればっかりはしゃーないべ

20 :君の名は:2017/09/24(日) 10:41:11.76 ID:/8O8jnvc0.net
>>1
ブラックリスナーなんか?

21 :君の名は:2017/09/24(日) 11:30:11.44 ID:GPi0wbbJ0.net
>>20
地方当たっているからそれはないです。

22 :君の名は:2017/09/24(日) 11:32:48.10 ID:H9V5oUwU0.net
新規の なあちゃんまいやんあしゅ くらいしか知らんよーな学生とか自称女オタが当たってるのみるとなんか悲しくなる。
それが乃木坂にとってはプラスなんだろうけど。

23 :君の名は:2017/09/24(日) 11:37:32.92 ID:GPi0wbbJ0.net
>>22
でもお金を落としているのは古参だよ。
新規は今流行っているから来てるけど他の流行りものがあったらそっち行くよ。
長い目でみたら古参大事にした方が絶対いいんだが。

24 :君の名は:2017/09/24(日) 11:39:52.49 ID:KPV7yTdn0.net
でもドームで落選する人多数とか
乃木坂の人気って凄いな
もっと日数増やせればいいんだが

25 :君の名は:2017/09/24(日) 11:42:20.74 ID:Whqs4jKT0.net
>>23
なぜLLCは「長い目でみたら古参大事にした方が絶対いい」とは考えないんですかね?
馬鹿だから?

26 :君の名は:2017/09/24(日) 11:43:06.61 ID:iv7PjS960.net
いくちゃんの低体温のキスを東京ドームで聴きたい

27 :君の名は:2017/09/24(日) 12:09:38.28 ID:E4HeEOiW0.net
>>25
流行りが去ったら、古参に頼ればいいじゃん♪
とか思ってそう。

28 :君の名は:2017/09/24(日) 12:14:17.83 ID:GPi0wbbJ0.net
>>27
でもその時は無下にされた古参は去っていて、人気急降下するということになるんだろうなー。

>>25
馬鹿なんだしょ。今までのやり方みてたら分かるじゃん。

29 :君の名は:2017/09/24(日) 12:31:49.96 ID:E4HeEOiW0.net
>>28
誠実さって大事だよねー (しみじみ…)

30 :君の名は:2017/09/24(日) 13:01:52.54 ID:GPi0wbbJ0.net
>>29
まあそうなったら分かるんでしょう。
人気メンが握手会出なくなったのもある意味不誠実だし。

31 :君の名は:2017/09/24(日) 13:59:47.74 ID:Wgwf9FbC0.net
去年くらいの人気が丁度良かったな。

32 :君の名は:2017/09/24(日) 14:04:23.53 ID:SgYZvq8L0.net
生駒と松村のヲタは必ず当たります
運営の身内か被用者みたいなものだから

33 :君の名は:2017/09/24(日) 14:28:47.43 ID:Kx+ArHBT0.net
楽しそうだな。

34 :君の名は:2017/09/24(日) 14:33:00.41 ID:ZXTij1F10.net
6口フル応募した人の全落率は異常
マネパとかいう落選率を上げる悪魔のカード

35 :君の名は:2017/09/24(日) 14:41:13.13 ID:cRIwjddv0.net
次はマネパ無しかね?

36 :君の名は:2017/09/24(日) 15:33:44.89 ID:Saw3+GMC0.net
>>35
と、思いきやマネパ当選祭りの可能性があるかもしれない

37 :君の名は:2017/09/24(日) 15:37:37.25 ID:cRIwjddv0.net
>>36
そうなんだよねー。
悩ましい

38 :君の名は:2017/09/24(日) 16:38:27.41 ID:7JMAbc2d0.net
ラストアイドル面白そうだよな・・・・・。元乃木メンとか(寧々コロとか)エントリーしたら絶対
ポジションもらえるのにって思うが

39 :君の名は:2017/09/24(日) 19:04:29.09 ID:GPi0wbbJ0.net
先週、今日と横浜行ったけどヲタ層変わったな。
前よりおじさんがいなくなって、リア充っぽいのが多くなった。
運営がそっちを優先しているんだろうな。。

40 :君の名は:2017/09/24(日) 20:14:35.23 ID:4wSe7YXY0.net
時間と労力とマイナンバー奪って落選通知送りつけるマネパ最高かよw

41 :君の名は:2017/09/24(日) 21:00:05.58 ID:hxH4eR2f0.net
マネパくそ。
さっさと落ちぶれろ

42 :君の名は:2017/09/24(日) 23:57:43.03 ID:GPi0wbbJ0.net
みんなでマネパ解約しよーぜ。
理由は「登録していると乃木坂のライブチケットが当たらないから」

43 :君の名は:2017/09/26(火) 04:17:57.03 ID:UBUWp0K00.net
仕方ないね

44 :君の名は:2017/09/26(火) 09:10:45.35 ID:Ez+01dvz0.net
マネパはくそ

45 :君の名は:2017/09/26(火) 10:57:07.71 ID:NUKgjFOu0.net
二次で当選したら 手のひら返して マネパを許すお

46 :君の名は:2017/09/26(火) 12:44:02.55 ID:dabjFHEA0.net
全楽ってめちゃ楽しそう

47 :君の名は:2017/09/26(火) 16:25:50.76 ID:nEyXddNF0.net
不良「古参」を排除するうまい手を運営は開発したらしい
ご愁傷様

48 :君の名は:2017/09/26(火) 17:05:27.16 ID:uF+E0nh20.net
マネパの申し込みどうしようかな。。

49 :君の名は:2017/09/27(水) 08:44:56.42 ID:9GZuFScD0.net
金かかってないとはいえ、マネパ枠が全然機能しないってどういう事なのか考えてみたが、

サイズ枠、マネパ枠で何万席とかではなく、一人一人に申し込んだ数だけ抽選ボールが配られて完全抽選て事なんかな?

50 :君の名は:2017/09/27(水) 08:47:00.53 ID:9GZuFScD0.net
>>49
だからマネパ当選が少なくてモバ当選が多いって事なら、納得はしないけど理解はするわ。

51 :君の名は:2017/09/27(水) 08:50:35.42 ID:6iGBkweV0.net
>>1
俺も落選続きで萎えてきた
結構切れてる

52 :君の名は:2017/09/27(水) 08:55:58.15 ID:cuOl4o5Y0.net
>>39
確かにおじさん減ってるね

53 :君の名は:2017/09/27(水) 09:05:36.90 ID:SDjupDfZ0.net
>>49
もし、そうなら6口申し込んだ人の当選報告が最も多くなると思うけど、6口申し込んだ人の当選報告が少ないと思うなぁ。

54 :君の名は:2017/09/27(水) 09:19:01.98 ID:rbRf60rc0.net
楽天カードなんか運気下げる糞カード
こんなの持ってる奴いるんだなw

55 :君の名は:2017/09/27(水) 09:21:44.64 ID:6iGBkweV0.net
落天カード

56 :君の名は:2017/09/27(水) 12:05:31.28 ID:YZQWuftX0.net
見殺し姫 0/11
ドーム 0/4

もう乃木オタ卒業するわwww
3650連休だったけど職安行ってくる〜〜

57 :君の名は:2017/09/27(水) 23:21:54.03 ID:ugh76eBp0.net
何か偏りがひどいんだよね。
神宮も全部当たる奴、全部落ちる奴、極端だった。
年齢層も下がっているし、ボチボチヲタ卒なのかもね。
二次も全落なら真剣に考えよう。

58 :君の名は:2017/09/27(水) 23:24:07.66 ID:ugh76eBp0.net
>>52
おじさんがいないからおじさんも行きづらいよ。
俺もそうだし。

59 :君の名は:2017/09/27(水) 23:27:42.47 ID:hKru3tpM0.net
おじさん来てくれよ
若い子ばっかりだと現場行きづらいよ

60 :君の名は:2017/09/27(水) 23:43:19.30 ID:WiAe2owB0.net
>>39
AKBの前例ども解るようにリア充っぽいのはブームが下降線になってくると蜘蛛の子散らすように居なくなる。
オッサンはしぶとくしがみつく。
どっちが良いのやら

61 :君の名は:2017/09/28(木) 08:46:01.87 ID:Xy6/OM950.net
>>60
運営にとっては本来はお金をたくさん落としてくれるおじさんの方がいいはずなのに若いのを優遇しているのを感じる。

62 :君の名は:2017/09/28(木) 09:38:48.38 ID:4Cj7zndo0.net
運営が優遇とかそんなのないわ。
一番握手券当てるの困難な飛鳥3枚くらいは当たるし。

単に乃木坂に食いついてるのが、年齢層低いだけ。
YouTubeの視聴者データ見ればわかる。(すべて乃木坂動画)

13〜17 歳 21%

18〜24 歳 37%

25〜34 歳 19%

35〜44 歳 11%

45〜54 歳 8.5%

55〜64 歳 2.7%

65 歳以上 1.2%

63 :君の名は:2017/09/28(木) 10:35:10.76 ID:GdvByIOg0.net
>>62
これまんま俺が感じてたライブの客層と一緒だわ

64 :君の名は:2017/09/28(木) 22:42:10.98 ID:Rpz0+UWX0.net
最近はそんなに若くなっているのか。。

65 :君の名は:2017/09/28(木) 22:55:26.21 ID:1Z8CwdhX0.net
30超えて握手会来てる人はまずいない

66 :君の名は:2017/09/29(金) 00:30:02.76 ID:PMs1tXpf0.net
>>65
そーなんだ。もう行くのよそう。

67 :君の名は:2017/09/29(金) 11:14:33.12 ID:Gvpa9klk0.net
>>62
30以上は完全にオッサンw
40以上は棺桶に片足突っ込んでる初老w

もう乃木ヲタどころかアイドル見てる場合じゃねーw

68 :君の名は:2017/09/30(土) 07:26:12.02 ID:LcnhR3tj0.net
>>62
前からこんな感じだったっけ?
もう少し上だった気がするけど。

69 :君の名は:2017/09/30(土) 07:44:32.33 ID:gNyc/mXE0.net
>>25
生駒をゴリ推しし続けてるんだからバカなんだよ

70 :君の名は:2017/09/30(土) 07:45:51.87 ID:0rOFf6TF0.net
>>67
その通り

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200