2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野って絶対デブ専だよな

1 :君の名は:2017/09/23(土) 19:17:54.99 ID:TmeEbo8S0.net
デブでもいいじゃなくてデブがいいって思ってる
https://i.imgur.com/XkXK9b8.jpg

2 :君の名は:2017/09/23(土) 19:22:21.17 ID:jL+lMwvT0.net
西野って日村が好きなんじゃないの?

3 :君の名は:2017/09/23(土) 19:39:14.72 ID:+ueqsvJW0.net
西野は自分が大好きです

4 :君の名は:2017/09/23(土) 19:43:00.55 ID:MAm8xBH10.net
ちょっと今からポテチ大量に買って太ってくるわ

5 :君の名は:2017/09/23(土) 20:03:15.65 ID:m8nDutSd0.net
今回のシングルに入れてやればいいのに
北野よりいい仕事しそうだし

6 :君の名は:2017/09/23(土) 20:05:07.23 ID:P5ptYA0O0.net
だから太った鳩とか日村とかに好意的なのか納得

7 :君の名は:2017/09/23(土) 20:10:13.81 ID:zZWLAtMu0.net
西野を普通の女の子と思ってはいけない
気持ち悪い絵描いたり、爬虫類好きからも趣味嗜好が周りとちょっと違う

8 :君の名は:2017/09/23(土) 20:13:35.70 ID:UrdE0k5L0.net
ちょっとチャーハンたべてくる

9 :君の名は:2017/09/23(土) 20:15:52.95 ID:HUjxI8XR0.net
西野は自分よりルックスの劣ってるやつに取っ付くの好きだよな

10 :君の名は:2017/09/23(土) 20:24:02.78 ID:Plfc7GQj0.net
ワイ歓喜の雄叫びをあげる

11 :君の名は:2017/09/23(土) 20:25:02.23 ID:YhNtUvGM0.net
赤目好きな時点でイケメン好きに決まっとるがな

12 :君の名は:2017/09/23(土) 20:31:12.03 ID:AE01rT850.net
西野は癒しとして太ってる人が好きなタイプ
松村が異性として太ってる人が好きなタイプ

13 :君の名は:2017/09/23(土) 20:37:46.06 ID:c9QZv9Gi0.net
>>8
あまい
ラーチャーだろそこは

14 :君の名は:2017/09/23(土) 20:38:57.37 ID:LdqyVMHd0.net
オレには嬉しい情報だ

15 :君の名は:2017/09/23(土) 20:39:05.23 ID:rl13ThPy0.net
ただし臭い奴はNG

16 :君の名は:2017/09/23(土) 20:48:41.91 ID:kj+C0jye0.net
>>9
例外は優里だけか

17 :君の名は:2017/09/23(土) 20:53:44.25 ID:vG7tM6ow0.net
西野は人の背中が大好物

18 :君の名は:2017/09/23(土) 20:55:38.66 ID:wHxcdXOO0.net
この人役作りで15キロ太ってこの体型維持し続けてるらしいな

19 :君の名は:2017/09/23(土) 20:58:58.86 ID:o82WUZrU0.net
>>18
40sの人にとっての15sと70sの人の15sは
違うだろう
体重だけに「重み」がな

20 :君の名は:2017/09/23(土) 21:06:16.15 ID:vG7tM6ow0.net
>>19
めざましでやってたが太る前の写真は普通の体型だったぞ

21 :君の名は:2017/09/23(土) 21:09:18.25 ID:/PdvmBV90.net
太ったデブを見るのがスゴイ好きなんです

22 :君の名は:2017/09/23(土) 21:09:31.39 ID:nxRU+0tY0.net
>>1
○はデブじゃないぞ!

23 :君の名は:2017/09/23(土) 21:12:43.68 ID:zZWLAtMu0.net
自分と同等か劣っている人がいいんじゃねーの
それでいて太っていればなお良いみたいな

24 :7期さん絶滅寸前:2017/09/23(土) 21:42:26.27 ID:tLC0jlrL0.net
ヲタって絶対汚腋専だよな
と、メンバーも思ってるにちがいない

25 :君の名は:2017/09/24(日) 03:30:19.53 ID:GDPhNN1D0.net
松村もそんなこと言って実際にナンパセックスしてたのは標準体型
西野も中1の時から卒業まで付き合った彼氏と
高1から加入後まで付き合った彼氏はどっちも標準体型

26 :君の名は:2017/09/24(日) 03:50:29.83 ID:mni7/JW30.net
>>25
まーた頭のおかしい情弱馬鹿キチガイのおでましか
( ^∀^)

27 :君の名は:2017/09/24(日) 07:41:37.00 ID:vtPWBGLwO.net
やったぜ!(´^ω^`)

28 :君の名は:2017/09/24(日) 13:44:20.05 ID:5msx+o3n0.net
マジかぁ
ちょっと二郎行ってくる

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200