2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂は今こそ老害(22歳以上)を一掃するべき

1 :君の名は:2017/09/23(土) 11:23:17.31 ID:8IztSVo40.net
勢いのあるうちに世代交代を成し遂げないと、AKBの二の舞になってしまう

2 :君の名は:2017/09/23(土) 11:25:58.34 ID:8IztSVo40.net
あげ

3 :君の名は:2017/09/23(土) 11:28:17.50 ID:9l2Fq4fj0.net
これには反論できないや。正論マン爆誕しましたね

4 :君の名は:2017/09/23(土) 11:29:49.13 ID:8IztSVo40.net
老害を切れない秋豚は無能

5 :君の名は:2017/09/23(土) 11:32:11.32 ID:8IztSVo40.net
女アイドルの旬は10代

6 :君の名は:2017/09/23(土) 11:32:15.92 ID:MeZx9uKy0.net
お前バカだな、現実的な話乃木坂なんてほぼ一期でもってるもん、しかも古い層のヲタって必ずいるんだよ、卒業したら推し変するなんて考えが甘い、自分が好きな乃木メンが卒業したら大体乃木ヲタを卒業するか欅に流れる

7 :君の名は:2017/09/23(土) 11:33:39.41 ID:MeZx9uKy0.net
乃木坂内で推し変する奴なんて殆どいないよ

8 :君の名は:2017/09/23(土) 11:34:16.64 ID:8IztSVo40.net
>>6
そんなこと言って全盛期に老害を切らなかった結果が今のAKBだよw

9 :君の名は:2017/09/23(土) 11:36:02.69 ID:MeZx9uKy0.net
>>8でもそいつらが卒業してどうなった?akbヲタは殆ど乃木ヲタになっただろ?

10 :君の名は:2017/09/23(土) 11:36:09.38 ID:EjpMpx6A0.net
現状、乃木坂の売りってビジュアルしかない
楽曲なんて見向きもされてない
乃木坂の屋台骨を支えてるのはモデル組
ちんちくりんの与田や大園がセンターを務める3期じゃ世代交代できない

11 :君の名は:2017/09/23(土) 11:36:52.25 ID:8IztSVo40.net
>>9
「全盛期に」卒業させてれば良かったんだよ
落ち目になってから追い出しても遅い

12 :君の名は:2017/09/23(土) 11:37:32.74 ID:8IztSVo40.net
>>10
ババアのビジュアルってw

13 :君の名は:2017/09/23(土) 11:37:36.00 ID:B/0Jy64V0.net
ジャニーズのトキオみたく、
中年以降も 解散・卒業しねえってことで よくね?

14 :君の名は:2017/09/23(土) 11:38:33.49 ID:8IztSVo40.net
>>13
男アイドルと女アイドルは違う

15 :君の名は:2017/09/23(土) 11:38:59.19 ID:MeZx9uKy0.net
>>11
全盛期に卒業したアイドルなんて沢山いるだろ、卒業すればグループ内で世代交代出来るっていう考えが甘いんだよ

16 :君の名は:2017/09/23(土) 11:39:43.62 ID:8IztSVo40.net
>>15
例えば?

17 :君の名は:2017/09/23(土) 11:39:59.25 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

18 :君の名は:2017/09/23(土) 11:41:10.98 ID:B/0Jy64V0.net
>>14
オタは 中年ばばあメンバーとでも握手してえだろ!
オタって そういう生き物だろ!

19 :君の名は:2017/09/23(土) 11:41:40.40 ID:bF9j+v8K0.net
一割しか打てない若手より3割打てるベテランの方が大事に決まってる。

20 :君の名は:2017/09/23(土) 11:41:53.85 ID:MeZx9uKy0.net
>>16篠田や前田辺りは全盛期に卒業しただろ

21 :君の名は:2017/09/23(土) 11:43:08.45 ID:K/h4t35v0.net
篠田 消えかかってね?

22 :君の名は:2017/09/23(土) 11:43:23.08 ID:8IztSVo40.net
>>18-19
アイドルは若い子の方がいいに決まってるだろw
特にキモヲタってのは本来ロリコンだし

>>20
選抜メンバーを一気に卒業させるぐらいのスピーディーさが必要
乃木坂は今こそ22歳以上を一掃するべき

23 :君の名は:2017/09/23(土) 11:43:40.57 ID:EjpMpx6A0.net
>>12
こないだのMステで乃木坂の紹介見なかったのか?
乃木坂と言えば多数のモデル、目を引くルックス
これが世間の評価であり受け取り方なんだが

24 :君の名は:2017/09/23(土) 11:43:56.81 ID:cHolrpg30.net
後藤真希は17の誕生日に卒業したんだよ
平均年齢23の乃木坂では想像もつかない

25 :君の名は:2017/09/23(土) 11:45:07.28 ID:8IztSVo40.net
>>23
Mステの紹介なんて秋豚の個人的趣味が反映されてるだろ

26 :君の名は:2017/09/23(土) 11:45:34.05 ID:hYFPPCeJ0.net
>>24
それ成功だったのかよ
その跡のモ娘が全てを語る

27 :君の名は:2017/09/23(土) 11:46:30.58 ID:K/h4t35v0.net
>>22
若いほうがいいってことは、
しょせん 長い目で応援する気ねえ ってことだよな?

それだったら、メンバーの態度が悪くても セックスしまくってても 文句言えなくね?

28 :君の名は:2017/09/23(土) 11:47:02.66 ID:8IztSVo40.net
>>27
お前らは推しが30代、40代になっても今と同じように応援できるか?
今と同じぐらいの金額を注ぎ込めるか?
ジャニヲタってのはそういうことを厭わずにぽぽぽぽーんと金を使う人達なんだよ
だからこそSMAPは44歳まで続けられたし、TOKIOやV6は今でも現役アイドルでいられるんだ

29 :君の名は:2017/09/23(土) 11:48:27.23 ID:B/0Jy64V0.net
>>28
ジャニオタは おっさんアイドルも応援してるだろ!

30 :君の名は:2017/09/23(土) 11:48:46.92 ID:MeZx9uKy0.net
>>22
俺の予想では、乃木坂の22歳以上のメンバーを一掃した→乃木坂から欅に移るっていう流れになると思うけどね、少し勘違いしてる気がするんだけどakbから乃木坂の時代になったのって、akbの一期の卒業が遅れたからだと思ってない君?

31 :君の名は:2017/09/23(土) 11:49:16.37 ID:bF9j+v8K0.net
今までの傾向としては主力メンバーが卒業したらグループも終わるし
卒業した個人も終わる人が多い。
ジャニーズみたいに卒業なしで
今みたいに握手免除して残留っていうのが一番理にかなってる。

32 :47の素敵な:2017/09/23(土) 11:49:30.74 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

33 :君の名は:2017/09/23(土) 11:50:28.91 ID:EjpMpx6A0.net
>>25
番組の冒頭紹介ごときでいちいち秋豚が口挟むわけないだろ
仮に挟んでいたとしてもそれを見て世間の乃木坂に対する印象が作られる
テレビや雑誌等、いろんなメディアで乃木坂が紹介されるとき、
楽曲が前面に出てることなんてほとんどないだろ
モデル、写真集、ルックス、ビジュアル、こればっかり
メンバーもカラオケで曲が全然歌われないと嘆く
乃木坂の強みなんてビジュアルしかないのに
そこで勝負できない2期と3期に交代して何ができんの

34 :君の名は:2017/09/23(土) 11:50:59.67 ID:bF9j+v8K0.net
>>28
30代のメンバーにも勝てない若手ならいずれにしてもどうにもならないだろw

35 :47の素敵な:2017/09/23(土) 11:51:10.17 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

36 :君の名は:2017/09/23(土) 11:51:13.47 ID:K/h4t35v0.net
>>31
いや逆だろ。
中年ばばあメンバーになったら、もう歌って踊る体力ないから、握手会専門要員になるだろ!

37 :君の名は:2017/09/23(土) 11:52:24.62 ID:r7EaE6IM0.net
3期抜かせば不人気ばかり残るけど?
それで良いの?

38 :君の名は:2017/09/23(土) 11:52:42.38 ID:gH260DtH0.net
>>28
smapは解散したけどv6は学校へ行こうとか、岡田准一の俳優活動もあるし、tokioは鉄腕ダッシュを年寄りも多く視聴してて3組ともジャニオタ以外にも知名度やらで人気なわけで
女アイドルは

39 :君の名は:2017/09/23(土) 11:52:57.79 ID:8IztSVo40.net
>>29
お前らがその真似をして、おばさんアイドルを応援できるのかってことだ
男と女は違うんだよ

>>30
欅も高齢化したら老害を一掃すべきだと思う

>akbから乃木坂の時代になったのって、akbの一期の卒業が遅れたから
まさにそうだろ

>>31
キモヲタが握手なしでいつまでも我慢できるのか?w

>>33
若さは女の最大の武器だよ

40 :君の名は:2017/09/23(土) 11:53:18.09 ID:gH260DtH0.net
>>38
女アイドルは寿命が短いから仕方ない

花の命は短いのよ

41 :君の名は:2017/09/23(土) 11:54:31.05 ID:J1J1nDqB0.net
>>39
キモオタ童貞は ババアの手でも握りてえに決まってるだろ!

42 :君の名は:2017/09/23(土) 11:55:01.96 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

43 :君の名は:2017/09/23(土) 11:55:03.04 ID:6KEuQwj80.net
>>1
禿は自殺しろよ

44 :君の名は:2017/09/23(土) 11:55:34.47 ID:bF9j+v8K0.net
>>36
BBAに負けるアイドルなんてどっちにしても終わってるんだから
本当に上手い世代交代をしたいなら与田みたいに実力でBBA抜くような
メンバーが沢山いないとどうにもならない。

45 :君の名は:2017/09/23(土) 11:55:42.20 ID:MeZx9uKy0.net
>>39
じゃあ聞くけど乃木坂が本格的に人気が出てきた時期とakbの主力メンバーが卒業した時期が大体一緒なのはなんでなのかな?

46 :君の名は:2017/09/23(土) 11:56:04.38 ID:pMEmy98F0.net
恋愛禁止と制服の強要をやめたらもう少しやれそうだけどね

47 :君の名は:2017/09/23(土) 11:56:23.33 ID:Fm+fuK760.net
女アイドルは年取るとファン減るけど女優なら別
早いうちに身の振り方考えた方がいいのは事実

48 :君の名は:2017/09/23(土) 11:57:08.05 ID:K/h4t35v0.net
>>47
松本伊代は女優じゃねえけど大人気だろ!

49 :君の名は:2017/09/23(土) 11:57:19.30 ID:8IztSVo40.net
>>44
老害をいつまでもゴリ押しせずに卒業させればすぐに若手が売れるよ

>>45
秋豚の意志だろ。どっちが売れても秋豚は儲かるし

50 :君の名は:2017/09/23(土) 11:57:23.78 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

51 :君の名は:2017/09/23(土) 11:58:13.14 ID:bF9j+v8K0.net
>>39
綺麗なBBA>ブサイクな若手って事を理解しような。
若けりゃ良いってロリコンなんてごく一部w

52 :君の名は:2017/09/23(土) 11:58:17.36 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

53 :君の名は:2017/09/23(土) 11:58:53.62 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

54 :君の名は:2017/09/23(土) 11:59:05.18 ID:s8iH4I930.net
老害よりもまず先に排除すべきは生駒星野といった聖域枠だろ

55 :君の名は:2017/09/23(土) 11:59:52.03 ID:8IztSVo40.net
>>51
そんなに綺麗でもないし、キモヲタってのは本来ロリコンだ

56 :君の名は:2017/09/23(土) 11:59:56.99 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

57 :君の名は:2017/09/23(土) 12:00:36.41 ID:bF9j+v8K0.net
>>49
それ年齢関係無いじゃんアホw
結局堀、生駒みたいなごり押しが悪いだけだろ。

58 :君の名は:2017/09/23(土) 12:01:59.87 ID:8IztSVo40.net
>>57
老害はもっと悪い
女アイドルの旬は10代

59 :君の名は:2017/09/23(土) 12:02:32.30 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

60 :君の名は:2017/09/23(土) 12:03:12.69 ID:MeZx9uKy0.net
>>49
俺の予想としてはakbの主力メンバー卒業したから乃木坂に移ろうっていうヲタが沢山いたからだと思う、でもその秋豚の意思っていうのは重要だと思うよ、そしてその秋豚は自分のお気に入りのメンバーっていうのがいる、それが大体グループ内での最初に入ってきた一期なんだよ

61 :君の名は:2017/09/23(土) 12:03:12.79 ID:bF9j+v8K0.net
>>55
10代の若いアイドルが沢山いるのにBBAの乃木坂がぶっちぎりトップ。
現実見ようなw

62 :君の名は:2017/09/23(土) 12:04:47.88 ID:EjpMpx6A0.net
乃木坂は若さで売ってるグループじゃないんだよなあ
そこを勘違いすると世代交代なんて到底無理

63 :君の名は:2017/09/23(土) 12:04:55.37 .net
関連スレ
婆やんこと白石麻衣だけど、いつまでもダラダラ乃木坂にしがみついてて大丈夫なのかな?卒業した方が良くない?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506131252/

64 :君の名は:2017/09/23(土) 12:05:03.65 ID:bF9j+v8K0.net
>>58
馬鹿なのかな?wそう思うならお前が乃木坂から離れれば済む話。

65 :君の名は:2017/09/23(土) 12:07:21.93 ID:8IztSVo40.net
>>60
秋豚を焼豚にすべきだなw

>>61
最近のキモヲタは熟女マニアが増えてるのか?

66 :君の名は:2017/09/23(土) 12:10:51.13 ID:bF9j+v8K0.net
>>65
25歳が熟女って病院に行った方がいいぞ。2chだからまだいいけど
普通に話たら確実にロリコンの変態扱いだぞw

67 :君の名は:2017/09/23(土) 12:13:37.14 ID:6du20x340.net
深川新内梅澤が人気出るのが乃木坂の気風なんだから
ロリコンは素直にハロプロ応援してれば?

68 :君の名は:2017/09/23(土) 12:13:39.54 ID:FWe9tp710.net
モーニング娘。でさえ最年長が22歳だからな

69 :君の名は:2017/09/23(土) 12:13:46.83 ID:T4mJr4uV0.net
いや、卒業させればいいんじゃね
今のAKBみたいにどこのどいつだかわかんなくなるから笑

70 :君の名は:2017/09/23(土) 12:15:56.48 ID:fdQeUT4I0.net
で、ここで論敵を打ち負かすと老害一掃実現の可能性がたかまるわけ?

71 :君の名は:2017/09/23(土) 12:16:31.93 ID:bF9j+v8K0.net
>>69
一番卒業を望んでるのは他のグループのメンバーだったりヲタだろうなw

72 :君の名は:2017/09/23(土) 12:21:14.16 ID:zaS130Vd0.net
でも白石は卒業したほうがいいと思う

73 :君の名は:2017/09/23(土) 12:22:49.32 ID:8IztSVo40.net
>>66-67
「アイドルとしては」熟女だろ
女アイドルの旬は10代

74 :君の名は:2017/09/23(土) 12:23:47.20 ID:OwJSfjiT0.net
ガキ特に10代なんて今の日本では超少数派
ガキなんてマイノリティなんだから、一切考慮する必要なし
選挙も行かず、学力低下でバカな上に、アジアの若い奴みたいにハングリー精神もない
そのくせ文句ばっかり
こんな奴らなんかどうでもいいし、いっそ徴兵でもして鍛えなおした方がいい
オマエラ国のために死ね
よかったな一つでも何かに貢献することができてwww

75 :君の名は:2017/09/23(土) 12:26:03.87 ID:uDCVqVmV0.net
選抜聖域メンバー数名は人気半分、年功序列の影響が半分
辞めてくれるまでどうしようもない

76 :君の名は:2017/09/23(土) 12:26:17.34 ID:uhIKziLO0.net
サッカーみたいにアンダー20とか22とか設ければいいのでは

77 :君の名は:2017/09/23(土) 12:33:57.32 ID:T4mJr4uV0.net
>>69
そうそう
世間にはあの前田敦子って子がいたグループまだやってんの?みたいな感覚でしょ
乃木坂なんてAKBの姉妹グループみたいな感覚だろうなww

78 :君の名は:2017/09/23(土) 12:34:59.18 ID:zpQyAPcj0.net
そんな事したらモー娘。、AKBの二の舞

79 :君の名は:2017/09/23(土) 12:36:36.09 ID:yR9JAYsg0.net
22歳以上を切ったら
老害よりひどいメンバーが残ることになるんですけど…

80 :君の名は:2017/09/23(土) 12:36:52.43 ID:T4mJr4uV0.net
>>77
ミスったわ >>71

81 :君の名は:2017/09/23(土) 12:37:53.28 ID:tQ90mDSI0.net
お前らって何で毎日毎日こんな不毛な論争してられるの?

82 :君の名は:2017/09/23(土) 12:38:53.00 ID:8IztSVo40.net
>>79
女アイドルは若ければなんとかなるよ

83 :君の名は:2017/09/23(土) 12:39:04.41 ID:i/2Wa2ra0.net
それなら西野も卒業だな

84 :君の名は:2017/09/23(土) 12:39:17.65 ID:ynx87h3A0.net
握手人気で選抜決めろとか言ったり、その握手人気で選抜メンバーが決まるようじゃどのみち一掃しても今のAKBになる

85 :君の名は:2017/09/23(土) 12:41:08.69 ID:T4mJr4uV0.net
>>84
同じことの繰り返しだな

86 :君の名は:2017/09/23(土) 12:43:21.13 ID:0Sp8X12T0.net
>>1
どうせ生駒と松村は残すんだろ?

87 :君の名は:2017/09/23(土) 12:43:50.74 ID:/m1hjOhg0.net
>>82
若いAKBとチーム8とかどうにもなってないじゃん
あんたが若いのが好きなだけだろ?
余計な理屈つけないで
若い子が好きですって言えや

88 :君の名は:2017/09/23(土) 13:00:05.60 ID:0Sp8X12T0.net
>>1
解ったぞ!スレタイ「22歳以上」の意味が
貴方の溺愛する生駒が「未だ21歳」だからだ
「もう25歳」の松村追放なら賛成だな
でも25歳でも心身共に綺麗で可愛い人は居る
健気に頑張ってる可愛い25歳を
卑劣で不潔な枕営業ピル太り25歳の悪党と
同列に扱うのは、ちょっと酷いよ(^o^;)

89 :君の名は:2017/09/23(土) 13:15:21.82 ID:DRX6tWGO0.net
良い機会だからオタも22歳以上は追放して世代交代を目指そう

90 :君の名は:2017/09/23(土) 13:20:13.03 ID:bF9j+v8K0.net
22歳以上が乃木坂の中心なのに何が目的で卒業させたいんだ?
若いのがいいなら他のグループの応援すれば良いと思うんだけど。
反論ある人説明して。

91 :君の名は:2017/09/23(土) 13:23:45.12 ID:UObFhZ2x0.net
握手免除の次は選抜免除じゃ

92 :君の名は:2017/09/23(土) 13:26:42.10 ID:JS+FLEqM0.net
若さだけで推すロリコンは欅にでも行けばいいやん

93 :君の名は:2017/09/23(土) 13:33:55.62 ID:fAw+jslV0.net
クリスティーもう卒業しなきゃいけないじゃん

94 :君の名は:2017/09/23(土) 13:35:18.77 ID:fkWsJ8/L0.net
>>92
欅の平均年齢知ってる?

95 :君の名は:2017/09/23(土) 13:42:30.82 ID:v74mDtm90.net
メンバーが22歳でというより40代独身のキモオタを追い出すべき

特に「握手会 キモオタ」で検索すれば出てくるような奴

96 :君の名は:2017/09/23(土) 13:45:00.63 ID:/Ccq0dTL0.net
アイドルグループには定年制度もうけるべきだね
25歳になったら強制的に卒業させてほしいわ

97 :君の名は:2017/09/23(土) 13:48:38.13 ID:mIqV3GfD0.net
乃木坂は大人のグループだからね、お子ちゃまが好きな奴は他行ってくれ

98 :君の名は:2017/09/23(土) 13:48:42.83 ID:Bjk6+gMj0.net
>>1
乃木坂に害をなしてるのは結果を出せなかったゴリ押しメンバー
辞めるべきは生駒、堀、西野

99 :君の名は:2017/09/23(土) 13:50:32.02 ID:3pLl1Qv50.net
山野楽器 たまプラーザテラス店 @yamano_tamapla
【#フェアリーズ】6周年おめでとう☆

本日と明日はライブ ブルーレイ・DVD「LIVE TOUR 2017 -Fairytale-」予約イベントです!
ゲートプラザ1F #フェスティバルコート に集合!
・第一部 13:00〜
・第二部 15:30〜
・第三部 18:00〜
https://pbs.twimg.com/media/DKYAIUfVwAEkL9F.jpg

●公式サイト
http://www.rising-pro.jp/artist/fairies/index.html
●公式Twitter
https://twitter.com/fairies_me

100 :君の名は:2017/09/23(土) 13:52:33.56 ID:vG7tM6ow0.net
>>96
柏木が即いなくなって指原が今年いなくなって山本が来年いなくなるのか
いいねw

101 :君の名は:2017/09/23(土) 13:53:56.61 ID:4Wy9Ayiu0.net
>>93
ワロタ

102 :君の名は:2017/09/23(土) 13:55:39.10 ID:qJdOhnHA0.net
1期が強すぎるのが問題
2期が1期に匹敵するものを持ってたら世代交代も上手くいってた
これから3期がどれだけ成長できるかだな

103 :君の名は:2017/09/23(土) 13:58:11.67 ID:0Sp8X12T0.net
>>96
生駒あと4年もある(*_*;
更に生駒は“オープニングメンバー功労者特例”とか
“最多センター経験者”、“康賞”とかいって
ず〜〜〜っと居るんだぜ、ず〜〜っと

104 :君の名は:2017/09/23(土) 14:01:41.81 ID:mfMmXPpv0.net
チェイサーってロリコンだよね

105 :君の名は:2017/09/23(土) 14:02:30.90 ID:0Sp8X12T0.net
>>100
油断しちゃいけない!あの峯岸がいる
ヤツは意外に若い、、サンコン会は残る

106 :君の名は:2017/09/23(土) 14:09:56.01 ID:Jf6dvf3O0.net
>>95
宇宙人レベルのキモオタは出禁で

107 :@w@ :2017/09/23(土) 14:10:44.39 ID:nxmfxLAg0.net
>>1
モー糞黙れ

108 :君の名は:2017/09/23(土) 14:22:12.74 ID:K1U6hzf10.net
年齢だけで差別化する>>1は糞認定で

109 :君の名は:2017/09/23(土) 14:49:56.30 ID:vInitHum0.net
ロリコン思考www

110 :君の名は:2017/09/23(土) 15:02:06.56 ID:hT4c40Tu0.net
俺は40代のババアになっても応援できるぞ
ババアにセーラー服着せたりするババアコスプレAV大好きやし
むしろアラフォー乃木坂ちゃんが年甲斐も無く可愛い衣装着て可愛いダンス歌って踊ってるの想像したら勃起してきた

111 :君の名は:2017/09/23(土) 15:09:00.87 ID:qe1qXVnu0.net
>>90
これからも乃木坂に続いてほしいなら、今のうちに老害を切らなければならない
女アイドルは年取ったら強制終了だからな

112 :君の名は:2017/09/23(土) 15:17:22.06 ID:W7NyEwLm0.net
生駒とかは20歳の岩瀬をババァと呼びまくってた報いだな

113 :君の名は:2017/09/23(土) 15:59:08.65 ID:QWYRnivv0.net
>>94
知らんけどあっちの不動センター様16歳やん

114 :君の名は:2017/09/23(土) 16:58:49.69 ID:+uewldT90.net
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
主力が全員オバサン

115 :君の名は:2017/09/23(土) 16:59:57.96 ID:+uewldT90.net
prediaのこと笑えないレベルにオバサン集団になってきたな

116 :君の名は:2017/09/23(土) 18:27:21.82 ID:BSxpUH/c0.net
ガールズルールが老害を追い出す卒業シングルみたいになりそうだな

117 :君の名は:2017/09/24(日) 04:14:31.09 ID:xyMI4AH10.net
いやっ一掃しないと駄目なのは何も売上に貢献してない不人気メンバーだろ、年齢は関係ない
人気メンバーは何才だろうと必要だよ

118 :君の名は:2017/09/24(日) 04:20:51.85 ID:T4bZDC5O0.net
ロリコンクソ野郎

119 :君の名は:2017/09/24(日) 04:20:57.82 ID:+58EN4BA0.net
乃木坂ブランドにしがみつきたい層ばかりでしょ
後のことなんて考えないよ

120 :君の名は:2017/09/24(日) 04:22:48.18 ID:Cmv9pHZP0.net
全盛期に卒業させたらヲタもついていくかヲタ卒して全盛期がその瞬間終わってしまうだけ
箱にこだわって若手に推し変するヲタなんか少数だよ
若手メンを押し上げる方法はそのヲタが金を使うしかない騒いでもムダ

121 :君の名は:2017/09/24(日) 04:39:34.54 ID:hCFAQDil0.net
秋元は肩たたきしない主義だから、
基本的には居たいだけ容れる。この制度を悪用してるのが48には腐るほどいる

122 :君の名は:2017/09/24(日) 04:47:06.07 ID:l5KIGg5m0.net
>>95
金の使い道がアイドルしかないおっさんオタが乃木坂の屋台骨を支えていることをお忘れなく

123 :君の名は:2017/09/24(日) 04:53:30.17 ID:toQyI8cT0.net
テレビのテロップに白石麻衣(25)って年齢まで出るのがきつい
真夏、西野、白石、松村あたりが連続で喋ると
めちゃくちゃ年いったグループだなと思う

124 :君の名は:2017/09/24(日) 05:01:55.22 ID:5zi87VKI0.net
もう1期全員成人になろうって時にいつまでもセーラー服でマネキンは無理ありすぎるし

125 :君の名は:2017/09/24(日) 05:45:44.63 ID:qt3Bc1M+0.net
世代交代というのがそもそも不毛
選抜メンバーの年齢幅は今も初期も大きいから世代は無関係
モデルや女優ならアラサーが最盛期40までが主役定着期
乃木坂はそのタイプでファンが着いてる
ほんにんたちが頑張れる間は応援する
卒業は本人が決めれば良い

126 :君の名は:2017/09/24(日) 07:05:01.75 ID:kvHZcuY30.net
乃木坂にガキはいらん
ロリコン犯罪者どもは他へ行け

127 :君の名は:2017/09/24(日) 07:48:17.83 ID:d7yotK6e0.net
>>121
やっぱり秋豚は無能だな
焼豚にするべき

128 :君の名は:2017/09/24(日) 08:03:43.58 ID:d7yotK6e0.net
お前らは推しが30代、40代になっても今と同じように応援できるか?
今と同じぐらいの金額を注ぎ込めるか?
ジャニヲタってのはそういうことを厭わずにぽぽぽぽーんと金を使う人達なんだよ
だからこそSMAPは44歳まで続けられたし、TOKIOやV6は今でも現役アイドルでいられるんだ

129 :君の名は:2017/09/24(日) 08:04:58.72 ID:PcvfGWkP0.net
仮面女子のエースは26歳でSSAに15000人集めちゃったから

平気

130 :君の名は:2017/09/24(日) 08:13:54.34 ID:q0i9llXb0.net
>>1
お前がファンを辞めれば済む話

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

131 :君の名は:2017/09/24(日) 08:28:02.42 ID:Whqs4jKT0.net
深川が解雇されたのは年齢が理由ではなかった
白石はまあそろそろ辞めたいだろうが松村なんかはいつまでもいていい

132 :君の名は:2017/09/24(日) 08:36:30.11 ID:d7yotK6e0.net
>>131
老害はどんどん解雇するべき

133 :君の名は:2017/09/24(日) 08:38:48.44 ID:EepEspJW0.net
下からどんどん若手が入ってくるから辞めなくてもいいけどポジション的には
世代交代するやろうな

134 :君の名は:2017/09/24(日) 08:39:21.68 ID:07AlaANz0.net
れんかちゃんやりりあんちゃんだとさすがに娘って感じだしなぁ

135 :君の名は:2017/09/24(日) 08:49:30.86 ID:N2ir5+pp0.net
老害ねえ、欅ヲタかな?

136 :君の名は:2017/09/24(日) 08:51:05.94 ID:fSts7pTB0.net
>>1
老害ってこいつだろ
しょーもない奴

137 :君の名は:2017/09/24(日) 08:52:26.08 ID:d7yotK6e0.net
女アイドルの旬は10代だろ

138 :君の名は:2017/09/24(日) 08:53:07.26 ID:ukpBeAbN0.net
まいやんとかアイドルならあれだけど
タレントとしては若い方だろう
言うても有村架純や吉岡里保や本田翼や菅田将暉とタメなんやで

139 :君の名は:2017/09/24(日) 08:57:18.52 ID:d7yotK6e0.net
>>138
じゃあアイドルを辞めてタレントになればいい
女「アイドル」の旬は10代。20代は老害

140 :君の名は:2017/09/24(日) 09:03:54.26 ID:bXWueuvZ0.net
>>128
お前トキオがどんだけ不人気なのか知らないだろ
CDも売れずライブも客来ないから必死にはがき送ったりしてんだぞ
ネット民は農家のトキオが好きなだけで金落とさないから

141 :君の名は:2017/09/24(日) 09:06:24.22 ID:4cDg0gE00.net
一期が辞めても人気は落ちるし、辞めなくても飽きられて人気が落ちる
世代交代云々は不毛な議論だな
そもそも乃木坂はヒット曲も無いしヲタが言う程世間には浸透してない
おニャン子クラブ、モー娘、AKBの並び入ってるわけではなく、乃木坂はあくまでもAKBの一派扱い

142 :君の名は:2017/09/24(日) 09:08:32.34 ID:bXWueuvZ0.net
17歳のゴマキが抜けて中高生の新メンバー揃えたモー娘がどうなったかっていうとね
道重は23くらいでようやっと出てきたし

143 :君の名は:2017/09/24(日) 09:13:09.52 ID:07AlaANz0.net
たしかにモー娘の轍は踏まないほうがいいと思う

144 :君の名は:2017/09/24(日) 09:15:33.97 ID:5zi87VKI0.net
卒業しないで30代のメンバーがまだ残ってたらモー娘のブームがまだ続いてたのか
女アイドルは寿命が短いんだから年取ったら辞めるのは当たり前だろアホ

145 :君の名は:2017/09/24(日) 09:25:45.57 ID:isDVpPBG0.net
主力メン卒業して女オタがいなくなりそう

146 :君の名は:2017/09/24(日) 09:52:38.29 ID:J9v4c9dv0.net
乃木坂って綺麗なお姉さんの集まりってグループだから人気があると思うんだけど
この路線を外れたら他のアイドルグループと変わらないし、人気が落ちるだけだろうな

147 :君の名は:2017/09/24(日) 10:02:00.37 ID:HW6avKe10.net
>>95
高齢キモオタは握手会出禁で
大量にグッズだけ買ったら十分

148 :君の名は:2017/09/24(日) 10:03:36.76 ID:EepEspJW0.net
きれいなお姉さんでも上限はあるからな

149 :君の名は:2017/09/24(日) 10:57:02.75 ID:mhxGo7tk0.net
AKBから各支店、乃木坂から欅っていうアイドルの歴史をつくった
本店AKB1期の峯岸がまだ24歳ってのに驚く 
他の秋元アイドルからみたら生きる伝説だろこれ

150 :君の名は:2017/09/24(日) 17:36:01.91 ID:0XsHdVD10.net
×綺麗なお姉さん
○劣化ババア

151 :君の名は:2017/09/24(日) 17:47:34.24 ID:kvHZcuY30.net
ロリコン犯罪者ごときが偉そうに
特に(大阪府)

152 :君の名は:2017/09/24(日) 17:51:18.19 ID:0XsHdVD10.net
>>151
女アイドルの旬は10代だろ
何でそう言っただけでロリコン扱いされるのか

153 :君の名は:2017/09/24(日) 17:54:34.60 ID:kvHZcuY30.net
オッサンによると女は10代が旬なんだってー
気持ち悪
犯罪者は刑務所へ行け

154 :君の名は:2017/09/24(日) 17:57:17.36 ID:kvHZcuY30.net
>女アイドルの旬は10代だろ

これ自体がオマエの妄想
犯罪者のオマエの妄想を押し付けるな低学歴クズ
オマエみたいなのがいるから日本から性犯罪がなくならないんだ
そうそう、強姦は非親告罪化されたからな

155 :君の名は:2017/09/24(日) 18:08:15.66 ID:0XsHdVD10.net
昔なら20代の女アイドルなんてあり得なかった

156 :君の名は:2017/09/24(日) 18:17:11.09 ID:uCXYW4sh0.net
眞衣ママは俺が引き取る!

157 :君の名は:2017/09/24(日) 18:18:16.03 ID:kvHZcuY30.net
>昔なら20代の女アイドルなんてあり得なかった

ギャハハ、オッサン自白www
しかも「昔なら」ってオマエの懐古趣味なんてどうでもいいんだよ時代に取り残されたクズオヤジ
昭和のアイドルグラビアでも見てオナニーしとけよアホ

158 :君の名は:2017/09/24(日) 18:27:52.97 ID:SgYZvq8L0.net
3期生だって白石や西野なら好きだろう
松村が好きだとは女なら間違っても言わない
生駒は容姿年齢が30歳超で両性具有だから
実際の年齢と性別がどうであれ不気味なはず
年齢だけじゃないんだよ
ただ具体的に名前を上げると赤裸々になり
過ぎるから年齢とか無難な基準にしてるだけ

159 :君の名は:2017/09/24(日) 18:38:45.35 ID:0XsHdVD10.net
>>157
20代のババアが平気でアイドルやってる現代は異常

160 :君の名は:2017/09/24(日) 18:58:57.40 ID:JIdPqZv60.net
まあ女子大生が社会に出る22〜23くらいまでがピークなんだろうね
それ以降居座ってたらBBA弄りされる覚悟が必要なんだろうねアイドルグループは

161 :君の名は:2017/09/24(日) 19:01:05.87 ID:kvHZcuY30.net
>>157
そうかそうか
現代が異常って、結局時代について行けない老害はオマエ自身であることを自ら白状してんじゃんwww
速攻で論破されて惨めだなクズオヤジwww

162 :君の名は:2017/09/24(日) 19:19:47.60 ID:36KbFaxq0.net
韓国メーカー製品と中国メーカー製品は不買運動をしよう
日本人の義務だ

163 :君の名は:2017/09/24(日) 19:22:54.96 ID:7JMAbc2d0.net
乃木坂は一期と心中でいいとおもうけどな・・・・。3期は田辺に返品したらいいし、のこりは
がなちゃんに拾ってもらえばいい

164 :君の名は:2017/09/24(日) 19:27:52.62 ID:Vudmvn860.net
>>161

草生やす前にアンカーの使い方覚えた方がいいかも
自分のレスにレスしてるよ

165 :君の名は:2017/09/24(日) 19:31:50.28 ID:JIVQQ8dY0.net
この際 全員クビにして 作り直したほうがいいな。

新乃木坂の 新メンバー募集は中3のみ。
高1でデビュー、20歳で卒業。
これを厳格に守れば ババアは出現しない。

166 :君の名は:2017/09/24(日) 20:42:58.26 ID:muxP/ykb0.net
>>1
22歳以上の乃木オタを一掃すべき

総レス数 166
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200