2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒より西野生田の方がバラエティでも使える件

1 :君の名は:2017/09/22(金) 21:22:00.55 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/22(金) 21:25:57.23 0.net
生駒は不細工だから人気でないね

3 :君の名は:2017/09/22(金) 21:28:33.12 0.net
そりゃそうだろ

4 :君の名は:2017/09/22(金) 21:30:08.30 0.net
それぬ

5 :君の名は:2017/09/22(金) 21:30:14.35 0.net
生駒イラネは乃木ヲタの総意

6 :君の名は:2017/09/22(金) 21:30:28.50 0.net
宣伝ゲストで優遇されてもらってるだけ

7 :君の名は:2017/09/22(金) 21:31:23.71 0.net
>>6
それな 通常のゲストして呼ばれたなら地蔵確定

8 :君の名は:2017/09/22(金) 21:35:12.58 0.net
乃木坂にはいくちゃんが5人くらい必要

9 :君の名は:2017/09/22(金) 21:35:47.95 0.net
>>1
若林乙

10 :君の名は:2017/09/22(金) 21:36:12.04 0.net
>>8
ゴリラ園じゃないんだから

11 :君の名は:2017/09/22(金) 21:37:26.39 0.net
生駒って最初は一番人気あったよね?
今では最下位だけど…

12 :君の名は:2017/09/22(金) 21:37:30.45 0.net
西野は割としっかり爪痕残て新規ホイホイして優秀

13 :君の名は:2017/09/22(金) 21:39:26.96 0.net
>>1
バレッタ?

14 :君の名は:2017/09/22(金) 21:40:50.96 0.net
生きものにサンキューに生田と西野出てたけど、
グーグルトレンドは西野>>>生田だったな
爪痕残すのは西野なんだな
http://fast-uploader.com/transfer/7061485050229.jpg

15 :君の名は:2017/09/22(金) 21:41:02.83 0.net
生駒のコーナーつまらなすぎだわ

16 :君の名は:2017/09/22(金) 21:41:42.44 0.net
西野、生田の方がかわいいからこの2人出しとけばいい
生駒とかブスはいらない

17 :君の名は:2017/09/22(金) 21:45:52.86 0.net
なーちゃんかわいすぎだろ!!!

18 :君の名は:2017/09/22(金) 21:47:08.26 0.net
生駒がテレビ何回出ても乃木坂的には意味がない

19 :君の名は:2017/09/22(金) 21:48:27.77 0.net
2ちゃんの実況ではタケノコ生駒のが受けてた

20 :君の名は:2017/09/22(金) 21:48:50.44 0.net
ぶっちゃけ生駒が1番の置物
全くおもしろくも何ともないし

21 :君の名は:2017/09/22(金) 21:49:24.52 0.net
大人数のスタジオより少人数のVTRの方が難易度は高い

22 :君の名は:2017/09/22(金) 21:49:25.28 0.net
西野は俺が推すからお前らは生田と生駒推しとけばいいよ

23 :君の名は:2017/09/22(金) 21:50:02.22 0.net
なーな!

24 :君の名は:2017/09/22(金) 21:50:21.38 0.net
http://tvcap.info/2017/9/22/cbjd170922-2045560825.jpg

身内で争ってる場合じゃないぞw

25 :君の名は:2017/09/22(金) 21:50:43.91 0.net
>>22
生田はまだしも生駒はNG

26 :君の名は:2017/09/22(金) 21:51:36.21 0.net
なんでも西野出しとけばいいんだよそれが1番の宣伝になる

27 :君の名は:2017/09/22(金) 21:54:18.55 0.net
Twitterトレンドは生駒が1位だよ

28 :君の名は:2017/09/22(金) 21:54:59.68 0.net
西野とか地蔵すぎて使い物にならんぞ
ヒルナンデスとか酷すぎた、生田の足引っ張るなブス

29 :君の名は:2017/09/22(金) 21:56:41.98 0.net
ロケは一人勝ち状態

30 :君の名は:2017/09/22(金) 21:56:59.03 0.net
>>28
地蔵でも可愛いからいいんだ❤

31 :君の名は:2017/09/22(金) 21:59:28.02 0.net
みんな可愛いけど見た目は生駒が一番えんと違うかな

http://imgur.com/Kr5Vw5n.jpg

32 :君の名は:2017/09/22(金) 22:00:36.41 0.net
>>31
そう思っとけばいいよ
なーちゃんの魅力は俺だけしか理解できないのか

33 :君の名は:2017/09/22(金) 22:04:10.24 0.net
>>31
生駒顔デカすぎて草

34 :君の名は:2017/09/22(金) 22:04:26.37 0.net
これからの予定れす^^

毎週金曜
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 CSテレ朝Ch1 「アイドルお宝くじ 完全版」 アプガ・神宿・チキパ・原宿物語・まねきケチャ・LinQ
23:55〜24:00 BSフジ「たこやきレインボーのたこツボッ!!」
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
24:40〜25:40 日本テレビ 「バズリズム」 ハピネス・リトルグリーモンスター・東京パフォーマンスドール
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
25:34〜25:44 メ〜テレ「黒鯱」 チームしゃちほこ
26:50〜27:20 テレビ朝日 「アイドルお宝くじ」アプガ・神宿・転校少女歌撃団・PASSPO☆
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)

35 :君の名は:2017/09/22(金) 22:05:15.60 0.net
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

36 :君の名は:2017/09/22(金) 22:05:46.30 0.net
優里を外で見たいんじゃ

37 :君の名は:2017/09/22(金) 22:06:21.72 O.net
>>28
西野生田アンチの生駒ヲタのチベット生駒が吠えるなよ

38 :君の名は:2017/09/22(金) 22:09:21.92 0.net
>>28
ヒルナンデスでも爪痕残したのは西野>生田なw
数字は正直、いいかげん諦めて西野を認めたら?w
http://fast-uploader.com/transfer/7061641080933.png

39 :君の名は:2017/09/22(金) 22:10:00.40 0.net
>>31
カワイイのは人それぞれだが
運があるのはキャップだは
https://i.imgur.com/MnnOw9j.jpg

40 :君の名は:2017/09/22(金) 22:10:36.47 0.net
>>1
生田は使えるけど西野は空気だぞ

41 :君の名は:2017/09/22(金) 22:11:56.20 0.net
行列法律のときの生田のような結果を西野が出せるとは思えん

42 :君の名は:2017/09/22(金) 22:12:09.01 0.net
>>40
それなら生駒は汚染物質だぞ

43 :君の名は:2017/09/22(金) 22:12:19.04 0.net
>>39
さすが乃木坂のキャプテンは違うな

44 :君の名は:2017/09/22(金) 22:14:20.46 O.net
庭=生駒dion
生駒オタの庭=生駒dionは生田と西野のことも大嫌いで毎日中傷し続けています
他の生駒オタも彼に便乗してネットのあちこちで中傷活動をしています

45 :君の名は:2017/09/22(金) 22:14:37.79 0.net
生駒の場合は存在自体が不快だからしゃーない

46 :君の名は:2017/09/22(金) 22:15:08.71 0.net
>>42
顔真っ赤にしてすっ飛んで来るw
さすが婆ちゃんヲタw

47 :君の名は:2017/09/22(金) 22:16:37.26 0.net
シュババww

48 :君の名は:2017/09/22(金) 22:18:23.81 0.net
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢のような企画!
https://goo.gl/xb29nm

49 :君の名は:2017/09/22(金) 22:19:26.46 0.net
>>38
きっちり結果出てるじゃん
西野>生田>生駒だよ

50 :君の名は:2017/09/22(金) 22:19:27.98 0.net
なーさんはバラエティー最近は頑張ってるやろ
元々 大阪人だから間のとり方は上手い

51 :君の名は:2017/09/22(金) 22:21:26.85 0.net
>>39
いいなあこれ

52 :君の名は:2017/09/22(金) 22:22:10.29 0.net
>>40
生きものにサンキューグーグルトレンド
http://fast-uploader.com/transfer/7061485050229.jpg
西野>>>生田

ヒルナンデスグーグルトレンド
http://fast-uploader.com/transfer/7061641080933.png
西野>>>生田

爪痕残したのは西野>>>生田

桜井とかなら相手にすらならない
可愛いは正義

53 :君の名は:2017/09/22(金) 22:26:03.02 0.net
>>39
こんな面白いキャプがあったとは

54 :君の名は:2017/09/23(土) 01:48:50.96 0.net
生駒なんて見たくねーわ

55 :君の名は:2017/09/23(土) 03:03:11.17 0.net
生駒も西野も使えない

56 :君の名は:2017/09/23(土) 03:13:27.27 0.net
>>52
なんの参考にもならない馬鹿だよなこれ

57 :君の名は:2017/09/23(土) 03:14:42.88 0.net
ヒルナンデスグーグルトレンド
http://fast-uploader.com/transfer/7061641080933.png
西野>>>生田

このグラフの最後の方は沸騰ワード10も含んでる

沸騰ワード10でも西野>>>生田

これがエースと平メンとの差

58 :君の名は:2017/09/23(土) 03:15:29.36 0.net
生駒を100回テレビに出すより
超選抜を1回テレビに出した方が新規獲得になる

59 :君の名は:2017/09/23(土) 03:19:08.98 0.net
>>57
西野と生田の人気の差くらいしかわからんの理解できる?

60 :君の名は:2017/09/23(土) 03:20:35.27 0.net
沸騰ワードでも安定の地蔵だった西野生田がロケで大活躍した生駒に勝てるわけないだろw

61 :君の名は:2017/09/23(土) 03:20:47.11 0.net
>>56
テレビに出ると顕著に反応して跳ね上がるグーグルトレンドが何の参考にもならないとはw
生田は天才喋れるメンと持ち上げても視聴者が興味持つのは悔しいだろうが西野
数字が物語ってる

62 :君の名は:2017/09/23(土) 03:22:51.46 0.net
>>61
だからそれを出演した乃木メンの二人だけグラフに出してる滑稽さを理解できてる?それともわざと?

63 :君の名は:2017/09/23(土) 03:26:16.87 0.net
>>59
西野オタがテレビに西野が出てきたからといっていちいちグーグルで「西野七瀬」なんて検索しないからw
検索するのはテレビを見て興味を持った一般人
一般人は西野と生田とどっちが人気あるとか知らないしそんな理由検索と関係ありません

64 :君の名は:2017/09/23(土) 03:27:19.00 0.net
>>63
都合いい理論だな
やっぱ馬鹿なん?

65 :君の名は:2017/09/23(土) 03:33:51.80 0.net
何かしら上の数字を持ち上げて「ほら生駒はすごい」ってのと何ら変わらん理論でワロタ

66 :君の名は:2017/09/23(土) 03:34:46.49 0.net
>>64
生田オタのお前が現実から目を背けてるだけですw

>>62
それはどういう意味かな?
白石か飛鳥でも入れろという意味ですか?
それとも他の共演者を入れろという意味かな?
悔しかったらお前の納得出来るグーグルトレンド出して説明してみろよ

67 :君の名は:2017/09/23(土) 03:41:56.38 0.net
>>66
悪いけど>>40は俺じゃないから
俺は>>56から

参考にもならないと言ったのは「爪痕」の部分な 西野生田の人気の差なんてヲタなら誰でも知ってるような事ですしそれをドヤられてもねぇ
やっぱ馬鹿なんだね

68 :君の名は:2017/09/23(土) 03:43:12.24 0.net
お前らこんな深夜にケンカするな
これ見て笑っとけ


月間ヤングマガジン、最新号のグラビアにて
ついにまいやんが宇宙に進出!!!!!!!!!!

白石麻衣
https://i.imgur.com/yL9fShw.jpg

レジェンドムービー、宇宙人
https://i.imgur.com/7PkwCLE.jpg

69 :君の名は:2017/09/23(土) 03:54:38.38 0.net
生駒の金髪キモすぎワロタ

70 :君の名は:2017/09/23(土) 03:55:26.34 0.net
白石の劣化皺ゴリラ顔の方がキモいよね

71 :君の名は:2017/09/23(土) 03:56:55.29 0.net
生駒ちゃんをくすぐり責めしたい
すぐ爆笑して面白そう笑

72 :君の名は:2017/09/23(土) 03:58:16.03 0.net
じゃあ俺は白石婆やんのまんこに中出ししたい
すぐ妊娠して面白そう笑

73 :君の名は:2017/09/23(土) 04:00:27.30 0.net
>>67
一般人から興味を持ってもらえた事自体が「爪痕」な
何かやった何もやらなかったとか関係ない
大げさに言えばすごい美人が座ってただけでも、
一般人に興味持ってもらえたら「爪痕」を残したことになる

通常時の検索数の差以上にピーク時で開いてるんだから人気差のベース分は関係ないね

74 :君の名は:2017/09/23(土) 04:01:46.32 0.net
4時に何マジレスしてんの?
お前も白石皺ゴリラのまんこに中出ししたいんだろ?

75 :君の名は:2017/09/23(土) 04:42:06.56 0.net
まず生駒は顔面がキモい

76 :君の名は:2017/09/23(土) 04:43:19.97 0.net
白石の顔はE.T.wwwwwwwwwwww

77 :君の名は:2017/09/23(土) 04:48:03.08 0.net
グーグルトレンド貼って西野上げてるやつ、西野と生駒比較してみろよww

78 :君の名は:2017/09/23(土) 06:30:03.99 0.net
>>1
流石にムリがあるよ〜

西野さんは握手担当、
生駒さんはバラエティ担当、それでいいじゃない

79 :君の名は:2017/09/23(土) 06:32:20.65 0.net
西野は無理じゃん
映画の宣伝も白石メインだし

80 :君の名は:2017/09/23(土) 06:43:18.76 0.net
毎度の西野オタ地震の生田叩きや他メン叩きにはヘドが出る

81 :君の名は:2017/09/23(土) 06:54:13.84 0.net
>>78

生駒こそCDを手売りしろよ
西野みたいな上級芸能人様にザコ仕事なんてさせれるかよ

82 :君の名は:2017/09/23(土) 06:56:15.31 0.net
>>81
上級芸能人?

83 :君の名は:2017/09/23(土) 07:07:20.45 0.net
西野が有吉に怒られてるじゃん 「声出せ バ〜カ」
あいつは使い物にならん

84 :君の名は:2017/09/23(土) 07:12:43.72 0.net
俺は生駒推しやけど
トークはにしやんの方が上手いと思うよ 生駒ちゃんはリアクションはいいけどトークは上手くはないから

85 :君の名は:2017/09/23(土) 07:28:35.50 0.net
ロケ見たけどさすがだったな
西野生田にあれができるかといえば無理だ

86 :君の名は:2017/09/23(土) 08:42:49.06 0.net
>>81
残ってるといいな芸能界に

87 :君の名は:2017/09/23(土) 09:46:50.54 0.net
>>83
それ何の番組?
もしかして昨日のヒルナンデス?

88 :君の名は:2017/09/23(土) 09:48:49.68 0.net
>>79
白石たいして出てないけど?
ちゃんとチェックしてから書こうねw

89 :君の名は:2017/09/23(土) 12:24:59.06 0.net
>>57
オタの数の差と西野主演の映画だからとマジ正論

90 :君の名は:2017/09/23(土) 12:28:54.06 0.net
>>85
生駒大健闘は認めるが生田・秋元ならなんとか出来そうだ。

91 :君の名は:2017/09/23(土) 12:30:08.44 0.net
西野は周りに味方がいないとバラエティーは無理

92 :君の名は:2017/09/23(土) 12:35:21.91 0.net
>>14
みんな爬虫類が好きなんだね

93 :君の名は:2017/09/23(土) 12:38:26.71 0.net
珍しく正論のスレタイだな

94 :君の名は:2017/09/23(土) 12:40:40.70 0.net
なーちゃんには面白さとか期待してないけど、もう少し大きい声で話してほしい。

95 :君の名は:2017/09/23(土) 12:45:38.74 0.net
>>83
なんでバレバレの捏造するの?
頭悪すぎ

96 :君の名は:2017/09/23(土) 12:47:19.08 0.net
生駒と松村さえ映らなければ
どのメンバーでも大歓迎
みんな可愛い
妖怪と淫売さえ居なくなれば

97 :君の名は:2017/09/23(土) 14:55:35.50 0.net
>>79
白石オタのふりして対立煽らなくていいよ

98 :君の名は:2017/09/23(土) 16:16:39.44 0.net
個人的に生田は発言のタイミングが乃木坂では一番うまいと思う

99 :君の名は:2017/09/23(土) 20:50:37.54 0.net
西野生田>>生駒

100 :君の名は:2017/09/23(土) 21:02:45.23 0.net
>>56
白石ヲタは結果残したらこれ出して自慢するで?

101 :君の名は:2017/09/23(土) 21:05:06.57 0.net
>>1
そのわりに全然オファー来ませんね笑 宣伝でしか出れないじゃん
生駒は宣伝関係なくバラエティ出まくってるよ?

102 :君の名は:2017/09/23(土) 21:09:45.86 0.net
西野のどこが使えるの?
出っ歯出して笑ってるだけですよ

103 :君の名は:2017/09/23(土) 21:40:45.97 0.net
唐突に出てくる名前www

104 :君の名は:2017/09/23(土) 21:49:07.05 0.net
>>101
グータッチって知らない?
誰も観てないジャンポリスの裏でやってるんだけど

105 :君の名は:2017/09/23(土) 21:51:26.98 0.net
ブスセンターが使い物にならないから他が出てんだろうにw

106 :君の名は:2017/09/23(土) 22:02:27.00 0.net
>>104
グータッチでも全然使い物になってないじゃん

107 :君の名は:2017/09/23(土) 22:32:59.82 0.net
大吉と佐藤に気を使われニコニコの婆ちゃん

108 :君の名は:2017/09/23(土) 22:33:54.77 0.net
舞台挨拶も喋れなくてどうやって終わらせるのと聞いて場を白けさせたのが使えるわけがない

109 :君の名は:2017/09/23(土) 22:36:46.65 0.net
舞台挨拶とか白石と組んでないからほとんどが西野オタだろ
何も問題ない

110 :君の名は:2017/09/23(土) 22:42:28.34 0.net
大吉も内心イライラしてるだろ

111 :君の名は:2017/09/23(土) 22:44:25.75 0.net
白石、西野、飛鳥は正直ポンコツ過ぎてバラエティ適正無いし
ヲタも望んでないと思うけどな。
適正は堀が一番だと思う。

生田の晴れ舞台でキスしただけで明らかに人気低下し、
出るか決まってない映画で飛鳥がキスしたらどうしようとか
ビビってるヲタ見てると外仕事って何なのか?と思う。

将来的には福田組で活躍しそうな若月、
イジられても平気で尼神インターにも評価されてた演技も上手い堀が残るんじゃないか?

112 :君の名は:2017/09/23(土) 22:48:45.59 0.net
グータッチは西野ありきの番組で評価も高い。
評判悪かったらすぐに終わってるし、「全部揃えてみます。」に呼ばれない。

113 :君の名は:2017/09/23(土) 22:50:02.39 0.net
勘違いワロタww

114 :君の名は:2017/09/23(土) 22:50:30.90 0.net
>>112
これをマジで言ってるんだからなぁ 西野ヲタは

115 :君の名は:2017/09/23(土) 22:58:21.46 0.net
白石のグータッチ
平手のグータッチ
生駒のグータッチ
西野のグータッチ

深川いたら深川にピッタリだけど今なら西野だな・・・

116 :君の名は:2017/09/23(土) 23:00:34.25 0.net
>>106
しっかり見ててワロタwwww

117 :君の名は:2017/09/23(土) 23:07:47.31 0.net
>>101
勘違いワロタww

118 :君の名は:2017/09/23(土) 23:31:53.14 0.net
今日のSR見たけど西野使えなさ過ぎて最後の締めの挨拶まりかがやってんじゃんwww
主演はダンマリって異常www

119 :君の名は:2017/09/23(土) 23:34:24.51 0.net
>>118
最初から決まってた台本なんだがw
○だって主要メンバーだから最後締めてもいいだろ

120 :君の名は:2017/09/23(土) 23:36:30.91 0.net
そりゃ決まってただろww
昨日最後の締めがgdgdで喋れなくて白けたからまりかになったんだろうなwマジこいつ何も出来ねぇw

121 :君の名は:2017/09/23(土) 23:57:02.42 0.net
今朝のズムサタは酷かった

だって主演なのに主演と言って貰えず映ったのも喋ったのも白石だけ

122 :君の名は:2017/09/24(日) 00:55:26.96 0.net
あんなゲロブスのどこが良いんだよ!
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fblog-imgs-45.fc2.com%2Fg%2Fe%2Fi%2Fgeinoutsurezure%2Fff37c634.jpg&twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg&op=r

123 :君の名は:2017/09/24(日) 01:42:13.23 0.net
「うちの西野は気難しい子なので仏の心で接して下さいませ」

大吉「・・・・・はい」

124 :君の名は:2017/09/24(日) 01:59:05.13 0.net
大吉さんも西野のご機嫌待ちとかさせられてるんやろか・・・

125 :君の名は:2017/09/24(日) 03:20:26.64 0.net
舞台 あさひなぐのLIVE中継では
なーさんもしっかり挨拶してたけどなぁ あの時は生駒ちゃんのツッコミも面白かった

126 :君の名は:2017/09/24(日) 03:40:11.58 0.net
出っ歯gdgdだったろお前見てないだろ

127 :君の名は:2017/09/24(日) 03:51:40.59 0.net
生駒はアイドル適正が異常に低いんだから、
さっさと卒業してバラエティでも舞台でも勝手にやってろよ
乃木坂には不要というかいることが乃木坂にとってマイナスになる
中元や北野や寺田といったボーダーメンが病む原因を作ってるのがコイツな

128 :君の名は:2017/09/24(日) 04:05:35.83 0.net
>>127
見た目はいかにもアイドルやろ
http://imgur.com/7ri2bJp.jpg

129 :君の名は:2017/09/24(日) 04:07:02.42 0.net
>>126
シアターではないけど映画館では見たで そんな感じは受けなかったけどな

130 :君の名は:2017/09/24(日) 06:08:04.29 0.net
西野生田>>>>生駒

131 :君の名は:2017/09/24(日) 06:19:08.45 0.net
西野生田シンメは白石橋本に匹敵するくらい乃木坂史上最強のシンメだろう。
ガールズルールも太陽ノックも西野生田シンメに対し真ん中が生駒なのはけしからん。
いずれ西野飛鳥生田の三人でガールズルールのような曲を出して欲しいな。

132 :君の名は:2017/09/24(日) 07:03:41.31 0.net
>>131
見た目自体は生駒が一番良いんちゃうの

http://imgur.com/Tswhay6.jpg

133 :君の名は:2017/09/24(日) 16:09:43.37 0.net
西野生田>>>>>生駒

134 :君の名は:2017/09/24(日) 23:44:05.17 0.net
西野はヲタ受け狙ってもう自分を解放しねぇから使い物にならん

135 :君の名は:2017/09/24(日) 23:58:07.37 0.net
生駒嫌いだけどバラエティだったら西野の数億倍使える

136 :君の名は:2017/09/25(月) 09:57:27.33 0.net
>>128
この人いつ寝てんの?

137 :君の名は:2017/09/25(月) 10:13:24.23 0.net
>>135
全然面白くないやん

138 :君の名は:2017/09/25(月) 12:42:55.97 0.net
>>135
ワロタw

139 :君の名は:2017/09/25(月) 13:35:45.54 0.net
X JAPANの人との番組みると
やっぱ優秀は優秀やね

140 :君の名は:2017/09/25(月) 19:12:28.09 0.net
生駒より西野

141 :君の名は:2017/09/25(月) 20:32:28.10 0.net
有吉に一喝されるレベルの生駒のバラエティー能力w

142 :君の名は:2017/09/26(火) 03:38:05.38 0.net
バラエティはいくちゃん

143 :君の名は:2017/09/26(火) 05:59:29.82 0.net
生駒は惨めだったなw

144 :君の名は:2017/09/26(火) 09:52:37.92 0.net
うむ

145 :君の名は:2017/09/26(火) 09:55:02.05 0.net
当然。

146 :君の名は:2017/09/26(火) 17:50:09.41 0.net
>>11
最初をいつの事言ってるのか分からないけど、最初のお見立て会で人気あったのは、白石と高山。

147 :君の名は:2017/09/26(火) 20:51:59.65 0.net
生駒は乃木坂でも使えない

148 :君の名は:2017/09/27(水) 17:53:47.14 0.net
生駒より西野生田

149 :君の名は:2017/09/27(水) 23:37:30.94 0.net
>>141
お前番組見てないだろ

150 :君の名は:2017/09/27(水) 23:40:14.76 0.net
生田ageてる奴いるけど番組に呼ばれない時点でもうね

151 :君の名は:2017/09/28(木) 02:37:01.27 0.net
生駒より西野

152 :君の名は:2017/09/28(木) 02:43:03.80 0.net
ルックの悪い生駒はアイドルと思われてないから本体に客を呼び込むことができない
そういう意味では使えない

153 :君の名は:2017/09/28(木) 02:50:54.65 0.net
生田はミュージカルの合間にも関わらずよく外番組に出てるやろ
生駒はこの前の鉄道のやつにしてもむちゃ可愛くて充分に乃木坂に貢献している

154 :君の名は:2017/09/28(木) 04:46:56.92 0.net
>>153
音痴晒して足引っ張ってるけどw

155 :君の名は:2017/09/28(木) 21:04:19.99 0.net
生駒より西野

156 :君の名は:2017/09/28(木) 21:05:47.28 0.net
>>150
生田は働き過ぎだろ

157 :君の名は:2017/09/29(金) 06:06:31.44 0.net
当然。

158 :君の名は:2017/09/29(金) 10:23:56.92 0.net
生駒は無能。

159 :君の名は:2017/09/29(金) 19:04:52.89 0.net
生駒よりバラエティーが下のメンバーなどいない
当然西野でも生駒よりは遥かに上等

160 :君の名は:2017/09/29(金) 19:22:35.89 0.net
>>159
可哀想に。頭おかしいんだね。

161 :君の名は:2017/09/29(金) 19:41:08.76 0.net
西野、生田の二人はバラエティーなれていない女優が出演したような雰囲気がある

162 :君の名は:2017/09/29(金) 19:49:34.56 0.net
>>52
それでいいですよ
映画主役は西野だから
生田さんはちゃんとわきまえている

これが生駒、真夏になると糞面白く無いうえに主役を食い始めるから始末に悪い

163 :君の名は:2017/09/29(金) 23:12:00.09 0.net
>>52
グーグルトレンドが糞の役にも立たないのを春のパワランで学習したとおもったんだがw

164 :君の名は:2017/09/30(土) 07:04:33.38 0.net
当然。

165 :君の名は:2017/09/30(土) 08:48:12.19 0.net
電視台だが

生田=パクリとはいえフィンランド民謡でヲタを騒然とさせ、まとめサイト()にもまとめられる
生駒=テント作ってみなみの可愛さに救われる

能力的に生田の圧勝ですわ

166 :君の名は:2017/09/30(土) 21:08:49.00 0.net
生田に負けて生駒脱糞

167 :君の名は:2017/10/01(日) 20:25:47.00 0.net
生駒より西野

168 :君の名は:2017/10/02(月) 04:43:33.78 0.net
当然。

169 :君の名は:2017/10/02(月) 17:44:03.63 0.net
それなーち

170 :君の名は:2017/10/03(火) 00:00:35.30 0.net
生駒より西野。

171 :君の名は:2017/10/03(火) 11:04:02.41 0.net
>>163
国内シェア60%の検索ツール<関東FAX調査
だと思ってるんだw

172 :君の名は:2017/10/03(火) 12:11:55.95 0.net
アンチ悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwwww3年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ

173 :君の名は:2017/10/03(火) 16:39:07.76 0.net
外番組での対応力は集団の中で場を読め前に出る勇気を持てる生駒・秋元がグループ上位
扱い方をわかっている人がいる時限定だがタイミングによって爆発する可能性を持つ生田・松村が続いて後はどんぐりの背比べ

白石・西野は悪い意味でなく綺麗どころのお飾りで十分…白石は追い込まれると面白いけど今はそういう扱いではないし

174 :君の名は:2017/10/03(火) 22:19:16.47 0.net
生駒より西野

175 :君の名は:2017/10/04(水) 07:37:13.26 0.net
生駒より西野

176 :君の名は:2017/10/05(木) 05:12:35.20 0.net
生駒より西野

総レス数 176
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200