2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ歴浅だけど橋本奈々未って何で美人の割に人気なかったの?

1 :君の名は:2017/09/22(金) 21:15:52.99 ID:VuKdMs0F0.net
なんでだ

2 :君の名は:2017/09/22(金) 21:17:12.60 ID:6pu6pHcy0.net
>>1
釣り乙

3 :君の名は:2017/09/22(金) 21:17:52.92 ID:XTCst3RV0.net
握手会完売表見てからしゃべろうか

4 :君の名は:2017/09/22(金) 21:19:17.26 ID:VuKdMs0F0.net
>>3
いや煽ってるわけじゃなくて
昔の完売表も見たけど秋元とか深川にも負けてる時あったし

5 :君の名は:2017/09/22(金) 21:20:13.18 ID:12zY751D0.net
そりゃあ不倫してたから

6 :君の名は:2017/09/22(金) 21:20:46.95 ID:VuKdMs0F0.net
>>5
それは卒業後だろ?

7 :君の名は:2017/09/22(金) 21:20:48.08 ID:iNYzQOKq0.net
何で人気ないかとか
何で人気あるかなんて
誰にも分からんとは
思わないかね?

8 :君の名は:2017/09/22(金) 21:22:03.86 ID:Z5IDqX330.net
人の不幸が大好きな畜生だったから

9 :君の名は:2017/09/22(金) 21:22:39.82 ID:8kLQzI0j0.net
晩年は飛鳥にも負けて4番手だったよな

10 :君の名は:2017/09/22(金) 21:23:26.20 ID:VuKdMs0F0.net
>>8
まあこういう感じの意見が聞きたいんだけど
これは頭ごなしのアンチスレだから参考にならん

11 :君の名は:2017/09/22(金) 21:23:31.83 ID:e4BnBKNQ0.net
コード進行がスピッツだから

12 :君の名は:2017/09/22(金) 21:23:51.22 ID:/M6s/TxY0.net
アフィのレス乞食だから

13 :君の名は:2017/09/22(金) 21:24:07.23 ID:8y2XNc3B0.net
性格が悪いから

14 :君の名は:2017/09/22(金) 21:25:52.65 ID:VuKdMs0F0.net
アンチレスばっかだな
冷静な分析出来るやついないんかね

15 :君の名は:2017/09/22(金) 21:26:13.35 ID:rwF2aoAm0.net
2ch脳だから

16 :君の名は:2017/09/22(金) 21:28:17.36 ID:aWARn8tp0.net
かわいいから

17 :君の名は:2017/09/22(金) 21:28:44.00 ID:vuHPYKSj0.net
学がないのに講釈たれてボロ出したりネットの声に反応しちゃったりアイドルにしては人間臭すぎたんじゃないかな

18 :君の名は:2017/09/22(金) 21:29:48.66 ID:MnP3T/b80.net
十分人気あったよただ西野白石が異次元なだけで
完売がやや遅かった時期もあったけどほぼ3.4番手だし

19 :君の名は:2017/09/22(金) 21:30:57.81 ID:8kLQzI0j0.net
>>14
4番人気じゃルックスの割に人気がないという判断?
西野白石飛鳥の方が魅力があるじゃダメなの?

20 :君の名は:2017/09/22(金) 21:31:11.55 ID:VuKdMs0F0.net
>>17
わかりやすいわ
ただ逆に親しみやすく人気上がりそうな気もするが

21 :君の名は:2017/09/22(金) 21:33:53.12 ID:orT5S+X80.net
深川麻衣ちゃんとキスしたい

22 :君の名は:2017/09/22(金) 21:35:36.75 ID:Hoy1cRNh0.net
引っかかってやるけど橋本抜きで乃木坂は語れんだろ

23 :君の名は:2017/09/22(金) 21:36:34.53 ID:2f8gHkKk0.net
三番サードマルキューってのがすべてを表している

24 :君の名は:2017/09/22(金) 21:38:24.58 ID:VuKdMs0F0.net
>>23
どういう意味かわかんない

25 :君の名は:2017/09/22(金) 21:39:03.08 ID:8y2XNc3B0.net
>>14
事実を教えてやったのにアンチレスとかバカか?
お前来るな

26 :君の名は:2017/09/22(金) 21:40:03.25 ID:uOoY/eL60.net
>>24
頭で分からないんだったら体で分からせてやるよ!

27 :君の名は:2017/09/22(金) 21:41:37.18 ID:fh30abm90.net
アイドルだから美人系よりかわいい系の方が人気出るもんだから

28 :君の名は:2017/09/22(金) 21:42:03.07 ID:r2ryADa90.net
愛想が悪かったからだと思う、橋本は恥ずかしがり屋の所があったから愛想良く振る舞うのが苦手だったんだろうな、でも逆にそこがピュアな感じがして好きだったな、橋本のファンかファンじゃないかってそう言った所を見抜けるか見抜けないかだと思う

29 :君の名は:2017/09/22(金) 21:42:04.86 ID:VuKdMs0F0.net
>>25
本当に全オタ納得の性格の悪さなら
もっとずっと人気ないだろうが💢

30 :君の名は:2017/09/22(金) 21:43:06.69 ID:rwF2aoAm0.net
>>24
まあミスターみたいなもんだよな

31 :君の名は:2017/09/22(金) 21:43:50.48 ID:r2ryADa90.net
でも、キャラとしてはたってたし、初めてクール系アイドルが現れて前代未聞な感じがして良かったと思うけどな

32 :君の名は:2017/09/22(金) 21:44:58.61 ID:FhRSOfmt0.net
ずっと人気あったよ

33 :君の名は:2017/09/22(金) 21:45:59.59 ID:VuKdMs0F0.net
>>27
なるほど

>>28
なんでこんなスレ立てたのかと言うと既にいない橋本奈々未にハマっちゃったからで
そら短期間で動画を漁りに漁ったけど愛想が悪いと感じたことがないんだよなぁ

34 :君の名は:2017/09/22(金) 21:46:44.73 ID:2f8gHkKk0.net
ライブと握手会の女オタのマフラー率は異常

35 :君の名は:2017/09/22(金) 21:49:52.62 ID:UEShAX1h0.net
確かにただのアンチもいるけど、マジレスしたらしたで傾聴するでもなく否定やら反論やらなんやねんこいつ

36 :君の名は:2017/09/22(金) 21:50:10.71 ID:VuKdMs0F0.net
>>30
褒めてたんだ

>>32
人気あるのは分かってる
ただハマった自分にしたら白石西野と歴然の差が生じるほどのウィークポイントが見当たらないってこと

37 :君の名は:2017/09/22(金) 21:51:44.32 ID:orT5S+X80.net
昔は深橋コンビって言うユニットがあって凄く人気だったな
それが二人とも辞めちゃうとは・・

38 :君の名は:2017/09/22(金) 21:55:23.71 ID:orT5S+X80.net
>>37
嘘は辞めようなカス!つまんない上に混乱するだろうが

39 :君の名は:2017/09/22(金) 21:56:31.14 ID:hBjBvdsK0.net
マルキューは、腐女子からの人気で
一位でしたよ。

40 :君の名は:2017/09/22(金) 21:57:14.34 ID:LufvepWt0.net
人気になればなるほど顔が万人受けするかしないかの差が出てくる

41 :君の名は:2017/09/22(金) 21:57:14.92 ID:rwF2aoAm0.net
>>33
奈々未さんいい人だよ、オタもいい人(生誕T

42 :君の名は:2017/09/22(金) 22:02:07.09 ID:dysrJad60.net
いくら歴が浅いからって人気ないなんて釣りとしか思えないスレタイでまともなレスがあると思うほうがおかしい
天然で立てたならクソだし、意図的なら更にクソ

43 :君の名は:2017/09/22(金) 22:03:04.68 ID:jXNO8RsH0.net
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

44 :君の名は:2017/09/23(土) 02:42:38.74 ID:0P49ds580.net
やっぱ最初にヤンキー男との腕組みプリクラが流出したのは影響無しとは言えない

運営的にもスキャンダル写真出たメンをエースには出来ない部分もあったろう
あれが無きゃもっと推されたかもな

45 :君の名は:2017/09/23(土) 03:30:23.73 ID:uw9KUFei0.net
西野白石生田と推され度全然違うのに同じくらい人気あったのむしろ凄いだろ
齋藤にもセンター越されるし

46 :君の名は:2017/09/23(土) 03:34:00.69 ID:lDK+CRsG0.net
コントラストが強くて面白くて楽しくて見ていて飽きない人だったよ
まだ各地に動画もあるから文脈の前後切り取られたまとめサイトよりそちらを見ると楽しいかもしれない

47 :君の名は:2017/09/23(土) 03:55:27.01 ID:XIjN5mhy0.net
パトロンジジイ村松の愛人業橋本消えろゴミクズ

48 :君の名は:2017/09/23(土) 03:55:58.51 ID:470OeBfs0.net
>>36
まず歴然と言うほど差がある訳じゃない
新規ホイホイと言われた初期の瞬間風速は歴代でも最強
その余波が最後まで残してきたから一度も福神からも外れなかった

49 :君の名は:2017/09/23(土) 04:00:31.04 ID:470OeBfs0.net
歴が浅いんなら本スレの初期とか乃木どこの実況スレとかRomれば俺が言いたいことがよくわかるよ

50 :君の名は:2017/09/23(土) 04:08:30.82 ID:vG7tM6ow0.net
>>1
とりあえず一般人になった人のスレは立てない方が良いかな

51 :君の名は:2017/09/23(土) 04:09:58.11 ID:BPLh3R1T0.net
てすと

52 :君の名は:2017/09/23(土) 05:18:22.22 ID:zHtXSU1c0.net
結局流出がボディーブローのように効いてたんじゃないかな?
橋本と(3期山下)の境遇が似てるんだよなぁ。

1. 乃木坂加入前の男とのプリクラが流出(加入前の指舐め画像が流出)
2. 盗撮によるマン毛映像流出(SRでの胸チラ配信が話題になる)
3. メンバーとしての完成度は高い為それなりの人気を集めるが、見た目から性格がキツいと思われる事もあり人を選ぶ
4. 毎回のようにフロントに選ばれそれなりにグループの顔の一部にはなるが、センターなどそれ以上には押し出されない器用貧乏であり、活動の大半を運営の犬として上手く利用される

なんか人気あるっちゃあるんだけど、いまひとつ爆発しないというか煮え切らない所もそっくりだわ。
1番にはなれない女っていうんかね?

53 :君の名は:2017/09/23(土) 05:20:48.19 ID:r35/WLL40.net
橋本が人気なかったというなら、
乃木坂全員人気ゼロ以下だよ

くだらないスレやめとけー

54 :君の名は:2017/09/23(土) 05:22:22.10 ID:nEWicMy50.net
スレタイ逆じゃないのか
大して美人でもないのに何故人気なのか?だろ

55 :君の名は:2017/09/23(土) 05:27:19.69 ID:QmMxYXZA0.net
>>11
スピッツのどの曲?

56 :君の名は:2017/09/23(土) 05:35:24.90 ID:cOPqyA/a0.net
>>53
明らかに白石西野の方が人気あったのに橋本オタは無茶言いよる

57 :君の名は:2017/09/23(土) 05:40:08.32 ID:vFBQtZgg0.net
SR20万人は伊達じゃない

58 :君の名は:2017/09/23(土) 05:44:28.97 ID:TTNN5Jkp0.net
握手会に来る厄介ヲタを皮肉でディスる芸風だったから
あとルックスも性格もアイドルヲタの好みとはあまりにも真逆すぎたから

それ考えるとよくあんなに人気があったよなとは思う
中田の発言を少しマイルドにしたくらいの過激さはあったぞw
やっぱり見た目が全てかな

59 :君の名は:2017/09/23(土) 05:45:16.96 ID:r35/WLL40.net
世界一キレイな子だったよ

60 :君の名は:2017/09/23(土) 05:50:46.24 ID:wBeB1WXn0.net
橋本は老化した自分を見られたくないので去った
白石は老化して婆やんって言われながらも残ってる
乃木坂の美の二大巨頭は異なる選択をしたが
後世まで語られるのは白石
10年後のあの人は今?でも語られるのは白石
橋本?誰それ

61 :君の名は:2017/09/23(土) 05:53:43.78 ID:r35/WLL40.net
>>60
にわかは喋るの禁止だよー
どうせインフル新規なんだろ?クソガキ

62 :君の名は:2017/09/23(土) 05:55:10.89 ID:vLIiLGND0.net
まん毛

63 :君の名は:2017/09/23(土) 05:56:48.57 ID:r35/WLL40.net
橋本を侮辱する奴は出会ったら説教だ
覚悟しておいてね

64 :君の名は:2017/09/23(土) 06:18:47.68 ID:T4mJr4uV0.net
>>60
2人とも後世まで語られないから大丈夫

65 :君の名は:2017/09/23(土) 06:22:11.30 ID:wBeB1WXn0.net
ダンスは振り間違えるし歌唱力は悲惨だし
とにかくスキルが全く無かった

66 :君の名は:2017/09/23(土) 06:22:39.06 ID:LC0p8sqs0.net
日本三大美人
大石恵
伊東美咲
橋本奈々未

67 :君の名は:2017/09/23(土) 06:24:50.51 ID:wBeB1WXn0.net
乃木坂がゆらゆら揺れるだけのダンスになったのは
橋本に配慮したせいだと関係者が言ってた

68 :君の名は:2017/09/23(土) 06:32:16.44 ID:r35/WLL40.net
>>67
橋本卒業してもユラユラじゃんwww

最新シングルの酷いダンスを君は見たか

69 :君の名は:2017/09/23(土) 07:04:08.66 ID:dAfSe/I70.net
昔の完売表を見て秋元や深川に負けてる時があったから不人気とか池沼かよ

70 :君の名は:2017/09/23(土) 07:17:12.77 ID:5RW0SFu70.net
アイドルに興味無い層までドルヲタにしたメンバー

71 :君の名は:2017/09/23(土) 08:40:30.21 ID:Fanp+nRf0.net
橋本オタはどこへ行ったんだろう

72 :君の名は:2017/09/23(土) 08:51:16.93 ID:WOv9Y4qD0.net
口ぱくがバレバレだから

73 :君の名は:2017/09/23(土) 09:08:28.97 ID:1Kx/6ajA0.net
>>1
最後の全握が23:30までかかった人間が人気無いなら
誰が人気あるっつんだよww

74 :君の名は:2017/09/23(土) 09:20:13.93 ID:r35/WLL40.net
ショウルームやったら45分で21万人集めた橋本が人気ないなら

この世のすべての人間は人気ないわ

75 :君の名は:2017/09/23(土) 09:54:33.26 ID:cOPqyA/a0.net
>>74
でも写真集は8万チョイしか売れなかったじゃん
白石はおろか西野飛鳥にも届かない
もっと言えば西野1st以下
たしか写真集のPRSRだったよね

しょせん卒業絡みで野次馬集めただけ

76 :君の名は:2017/09/23(土) 09:56:20.94 ID:1Kx/6ajA0.net
確か乃木ヲタの総数は20万人とか言われてたっけ

77 :君の名は:2017/09/23(土) 10:05:07.60 ID:Z8RvEntJ0.net
凄く美人に見える時と
微妙に見える時があったな
性格がちょっと厨ニ病っぽくて
薄っぺらいというか
浅はかな雰囲気だった

西野とか生田よりも美人だったと思うけど、内面的な魅力はかなり劣ってたと思う

78 :君の名は:2017/09/23(土) 10:10:23.36 ID:1Kx/6ajA0.net
>>77
なおお前の内面

79 :君の名は:2017/09/23(土) 10:10:51.05 ID:h7oxmDhw0.net
>>1
AKBの人気メンバーが辞めて
ブス専が大量流入して西野秋元深川の人気が出たからだ

80 :君の名は:2017/09/23(土) 10:14:41.10 ID:uf6roq3d0.net
>>75
8万ちょいで売れてないってwアンチの価値観ってちょっと壊れてるよな

81 :君の名は:2017/09/23(土) 10:20:11.17 ID:dCQydad/0.net
すごい美人なのにシュールな面白さがある子だなあでもクールそうだから握手会の対応怖いのかな…
→めっちゃ笑顔で神対応やんけ…

これで抜け出せなくなった

82 :君の名は:2017/09/23(土) 10:20:23.26 ID:cOPqyA/a0.net
>>80
アンチじゃないよ

53 名前:君の名は(dion軍)[] 投稿日:2017/09/23(土) 05:20:48.19 ID:r35/WLL40 [1/6]
橋本が人気なかったというなら、
乃木坂全員人気ゼロ以下だよ

74 名前:君の名は(dion軍)[] 投稿日:2017/09/23(土) 09:20:13.93 ID:r35/WLL40 [6/6]
ショウルームやったら45分で21万人集めた橋本が人気ないなら

この世のすべての人間は人気ないわ


この橋本オタのdionが橋本が一番人気あったと言ってるから違うだろーと言ってるだけ

83 :君の名は:2017/09/23(土) 10:21:19.69 ID:XlW04al20.net
>>1
?
人気メンバーだっただろ?
西野白石に続くナンバー3だったじゃん

84 :君の名は:2017/09/23(土) 10:23:25.71 ID:x37h9PaW0.net
橋本は基本ファンには真摯に向き合ってただろ
人気出たから調子に乗って手を抜くとかは一切なかったはず

85 :君の名は:2017/09/23(土) 10:24:32.08 ID:uf6roq3d0.net
>>82
どこにも一番って書いてないけど?ここまで読解力がない人じゃあ会話にならないはずだ

86 :君の名は:2017/09/23(土) 10:25:28.88 ID:InlZ4v1H0.net
>>77
内面も見栄えも人それぞれですよ
優劣なんてない

87 :君の名は:2017/09/23(土) 10:26:58.76 ID:1Kx/6ajA0.net
>>86
きっと自分の内面にコンプレックスあるんだろうかなり

88 :君の名は:2017/09/23(土) 10:27:02.77 ID:x1HeBDn30.net
鼻の穴のせいで美人とは思えなかった

89 :君の名は:2017/09/23(土) 10:32:19.18 ID:e+tOGpdI0.net
1の文章力がなさ過ぎるのが問題だが
「引退後新規だけど橋本ってかなりの美人なのに何でグループのエースでは無かったの?」
てニュアンスなんだろうなとは思う

90 :君の名は:2017/09/23(土) 10:35:03.63 ID:1Kx/6ajA0.net
本人がそれを望まなかったから

91 :君の名は:2017/09/23(土) 10:39:43.77 ID:Z8RvEntJ0.net
>>86
少なくとも人気という観点からなら優劣あるだろ。とくに見栄えは

>>87
なんかしつこいなお前w
さすがズルい女のヲタだわ

92 :君の名は:2017/09/23(土) 10:45:26.17 ID:1Kx/6ajA0.net
>人気という観点からなら優劣あるだろ。とくに見栄えは

日本語不自由なのは分かった

93 :君の名は:2017/09/23(土) 10:45:30.51 ID:gAprXecA0.net
陰のオーラが強すぎてなあー
橋本居なくなって大衆ウケするようになったがグループの深みは減った

94 :君の名は:2017/09/23(土) 10:46:09.43 ID:wBeB1WXn0.net
社長の愛人だからだよ

95 :君の名は:2017/09/23(土) 10:47:17.71 ID:1Kx/6ajA0.net
↑滑るのが好きらしい

96 :君の名は:2017/09/23(土) 10:49:19.00 ID:cOPqyA/a0.net
>>85
>橋本が人気なかったというなら、
>乃木坂全員人気ゼロ以下だよ

これから橋本が1番って分からないの?
国語小学校からやり直したら?

97 :君の名は:2017/09/23(土) 10:51:05.56 ID:04/iB90v0.net
バスケ部のマネージャーやってて処女感がまったく無かったからでしょ
男とのプリクラも流出してたし

98 :君の名は:2017/09/23(土) 10:52:07.32 ID:Z8RvEntJ0.net
>>92
そうかよかったなw

お前が頭も性格も悪いのは
理解したわ

99 :君の名は:2017/09/23(土) 10:53:52.03 ID:1Kx/6ajA0.net
馬鹿には常人が馬鹿に見(ry

100 :君の名は:2017/09/23(土) 10:57:24.89 ID:InlZ4v1H0.net
>>91
あまり伝わってにいようですが
内面に関しては撤回頂けたようなので十分です

101 :君の名は:2017/09/23(土) 10:58:38.89 ID:Z8RvEntJ0.net
なんか気取った寒い返しが
橋本さんと被るな

102 :君の名は:2017/09/23(土) 11:03:39.46 ID:1Kx/6ajA0.net
大丈夫、君も寒いから

103 :君の名は:2017/09/23(土) 11:17:51.95 ID:bF9j+v8K0.net
3,4番人気だったけどいかんせん橋本ヲタの橋本への過大評価が酷かった。
白石、西野>越えられない壁>橋、生田、深川だったけど
白石、西野側に入れたくて必死だったw

104 :君の名は:2017/09/23(土) 11:37:12.17 ID:JXTp0BKP0.net
人気イマイチだったのは歯並びとあご変える前までな

105 :君の名は:2017/09/23(土) 11:53:28.53 ID:1Kx/6ajA0.net
いやその頃既に御三家と呼ばれており

106 :君の名は:2017/09/23(土) 11:54:15.91 ID:VtA8lohQ0.net
華やかさに欠けていた

107 :君の名は:2017/09/23(土) 11:57:47.32 ID:oQp77jfS0.net
美人系は握りは弱めだろ

108 :君の名は:2017/09/23(土) 11:59:12.42 ID:uf6roq3d0.net
>>96
この文で一番扱いする君の妄想力が凄い

過大評価だーの例の人も来たか

109 :君の名は:2017/09/23(土) 12:04:27.81 ID:dzswanWm0.net
ドルヲタは橋本・白石的な美人は基本苦手。手が届きそうなほどほどの美人が好み。

110 :君の名は:2017/09/23(土) 12:08:10.26 ID:cOPqyA/a0.net
>>108
お前の国語力が心配になってきたわ
西野も白石も橋本以下だって書いてるって分からないの?
すなわち橋本が一番といってる

111 :君の名は:2017/09/23(土) 12:15:10.82 ID:MeZx9uKy0.net
>>33そりぁアイドルだから愛想はある方だと思うよ、でも乃木坂全体で見渡した時愛想良く振る舞う事は少なかったと思うよ

112 :君の名は:2017/09/23(土) 12:17:25.54 ID:uf6roq3d0.net
>>110
>西野も白石も橋本以下だって書いてる

いや書いていないからwお前が勝手にコイツはそういう意図で書いてるに違いないって思い込んでるだけじゃん
書いてあるならともかく自分で深読み、または思い込み、妄想でそう結論づけてるだけなのにこの馬鹿は何を言ってるだ?

113 :君の名は:2017/09/23(土) 12:21:28.42 ID:Q7AIcfsA0.net
人気はあった、でこのスレ終了だよね

114 :君の名は:2017/09/23(土) 12:21:52.69 ID:cOPqyA/a0.net
>>112
書いてないけど文章から読み取れるだろってことなんだがw
お前は小学校から国語やり直すことをおすすめする
これが理解できないようじゃ日常生活でも言葉によるトラブルが発生してると思う

115 :君の名は:2017/09/23(土) 12:34:26.87 ID:uf6roq3d0.net
>>114
× 文章から読み取れるだろ
○ そう思い込んでいる

ヤバイのはお前、文面だけで自分の読みが正しいと思い込んでる奴のほうが実生活で思い込みだけで行動してトラブルを起こすに決まってるだろ

116 :君の名は:2017/09/23(土) 12:35:39.66 ID:Z8RvEntJ0.net
なんか橋本ヲタって。。
知能は弱いのに
負けん気だけは強い奴多いな
>>102←こいつみたいなw

117 :君の名は:2017/09/23(土) 12:44:33.73 ID:JIrJo2VY0.net
>>116がいつものアンチスレを立てる構ってちゃんってのがよく分かるな

118 :君の名は:2017/09/23(土) 12:50:33.62 ID:cOPqyA/a0.net
>>115
>橋本が人気なかったというなら、
>乃木坂全員人気ゼロ以下だよ

じゃあこの橋本を仮に高山に変えてみようか

119 :君の名は:2017/09/23(土) 12:56:07.38 ID:bF9j+v8K0.net
>>116
橋本ヲタって知能が弱いのかわからないけど
橋本の事になると盲目になる奴多いよ。
橋本が卒業する時他の乃木ヲタは問題無いって思ってたけど
橋本ヲタだけ本気で乃木坂が終わるとか言ってたくらい周りが見えなくなるw

120 :君の名は:2017/09/23(土) 12:59:53.95 ID:JIrJo2VY0.net
やわ銀がウキウキで来ましたよw

121 :君の名は:2017/09/23(土) 13:19:51.78 ID:MrNPzs640.net
お子様にはわからない、大人の事情があるのだよ
http://i.imgur.com/LJEPSpf.jpg

122 :君の名は:2017/09/23(土) 13:28:45.75 ID:zWdZdRYv0.net
過疎るとこの画像を貼る定期

123 :君の名は:2017/09/23(土) 13:33:27.95 ID:QshiT08i0.net
橋本は言ってることに一貫性がなかったからな
美大の肩書きだけアピールして絵が下手だったり胡散臭い女だよ

124 :君の名は:2017/09/23(土) 14:40:02.88 ID:rgiBrBdU0.net
それが可愛いんだよバカ
美大なのに絵が下手ってアイドルとしては最高だろ

125 :君の名は:2017/09/23(土) 14:56:02.60 ID:bF9j+v8K0.net
無能に見えて有能で個性のある西野>有能に見えて無能の橋本

西野の方がアイドルとして最高w

126 :君の名は:2017/09/23(土) 15:26:04.44 ID:H6faHT6q0.net
>>116
大丈夫、お前よりは全員マシだ

127 :君の名は:2017/09/23(土) 15:31:24.69 ID:H6faHT6q0.net
>>123
そうだよな音大生も歌上手くて当たり前()だよな

128 :君の名は:2017/09/23(土) 15:38:37.36 ID:NRUNm2Oh0.net
橋本の抜けた穴はフォーメーションで
未だに埋まりない。
西野を白石、橋本で挟む形が最強だった。
特に白石に大打撃。

129 :君の名は:2017/09/23(土) 15:42:04.35 ID:bF9j+v8K0.net
>>128
橋本ヲタの感想です。

130 :君の名は:2017/09/23(土) 15:47:19.96 ID:H6faHT6q0.net
滑りまくってる方が約2名

131 :君の名は:2017/09/23(土) 15:47:29.42 ID:VDF6IaJW0.net
よく見るとねるねるねるねの魔女に似てるから

132 :君の名は:2017/09/23(土) 15:52:56.54 ID:Z8RvEntJ0.net
>>127
お前、軽く障害入ってるよな
刺激したみたいでごめんな

133 :君の名は:2017/09/23(土) 15:53:59.64 ID:bF9j+v8K0.net
>>128
>>103
橋本ヲタってこういう所あるんだよねw

134 :君の名は:2017/09/23(土) 15:57:47.90 ID:H6faHT6q0.net
滑り芸ご苦労さん

135 :君の名は:2017/09/23(土) 16:05:10.31 ID:MeZx9uKy0.net
庭とやわらか銀行ってなんでこんなに面白いの?芸人並みに面白いよ

136 :君の名は:2017/09/23(土) 16:10:40.54 ID:470OeBfs0.net
>>66
俺の好みと丸被りやんかw

137 :君の名は:2017/09/23(土) 16:16:28.60 ID:dbKEkU+J0.net
43歳のおっさんだけど
握手会行くたびにななみんに一言説教されることがよくあった
そういうのに耐えられないヲタは離れていってしまうのかもしれないね
俺はなんとか耐えたよ
今はいい思い出になってるけどね

138 :君の名は:2017/09/23(土) 16:19:03.73 ID:Z8RvEntJ0.net
>>137
例えばどんなこと言われるんで?

139 :君の名は:2017/09/23(土) 16:19:22.37 ID:MeZx9uKy0.net
>>137
どんな説教されたの?

140 :君の名は:2017/09/23(土) 16:31:13.50 ID:TmeEbo8S0.net
>>137
なんだ嘘かよ

141 :君の名は:2017/09/23(土) 17:42:54.40 ID:dbKEkU+J0.net
毎回無職な自分をアピールしてたら早く探しなさい!って言われたよ

142 :君の名は:2017/09/23(土) 17:48:18.89 ID:Z8RvEntJ0.net
綺麗な娘に説教されてるみたいで
よかったんじゃない

143 :君の名は:2017/09/23(土) 18:48:52.19 ID:MeZx9uKy0.net
>>141
会話形式で知りたい

144 :君の名は:2017/09/23(土) 21:10:59.62 ID:wc83vdDy0.net
別れ際にニッコリと「頑張れ!」と言ってくれた光景を思い出すたびに
面接落ちても何とか憂鬱にならずにすんでる

145 :君の名は:2017/09/23(土) 21:15:23.16 ID:SXNOCii70.net
もう二度と会うことはできないのかと思うと胸が苦しい
片思いだった子が転校してしまったような感じ
ななみんが新しいスタートを切ったから
こんなおっさんも前へ進めるような気がしてきたよ

146 :君の名は:2017/09/23(土) 21:19:25.42 ID:KIraY9zy0.net
自分の誕生日近い時の握手会でこれが最高のプレゼントですって伝えたら去り際にハピバ!!って満面の笑みで言われたのは一生忘れられん

147 :君の名は:2017/09/23(土) 22:13:34.30 ID:MeZx9uKy0.net
俺なんか一回も握手会に行けなかったよ、最後くらい行っておけばよかった

148 :君の名は:2017/09/23(土) 23:41:02.79 ID:Hmv64J950.net
下腹部の画像がネットに出回る
キモオタストーカーに自宅に押し掛けられる
世間に愛人のレッテルをはられる
24の女の子にはあまりに厳しい現実だ
今も立ち直れずに泣いている日もあるだろう
俺が抱いて慰めてあげたい

149 :君の名は:2017/09/24(日) 01:25:58.40 ID:D9zmCiXb0.net
マン毛wwwwwwwwwwww

150 :君の名は:2017/09/24(日) 02:08:42.00 ID:yLEFFc4S0.net
ああ君に会いたい 今すぐに声を聴きたい

151 :君の名は:2017/09/24(日) 07:19:11.23 ID:fwSpe/en0.net
>>148
年収5千万の取締役が色々と慰めてるから大丈夫

152 :君の名は:2017/09/24(日) 07:32:29.03 ID:KPV7yTdn0.net
>>148
繊細なうえにプライド高そうだからなぁ、ななみさん

153 :君の名は:2017/09/24(日) 09:09:47.33 ID:jt7W+sYw0.net
>>144
まだ就職が決まっていないのかよ
労働力不足の今でさえ決まらないならどの時代に生まれようがお前は無職だな

154 :君の名は:2017/09/24(日) 09:27:18.40 ID:q0i9llXb0.net
雰囲気美人であって
美人ではかったからでは?

155 :君の名は:2017/09/24(日) 09:47:49.55 ID:IkdjJ27r0.net
ヲタの過大評価が痛すぎる
乃木坂 新規ホイホイで検索したら
見事に2ちゃんの橋本ヲタのレスしか出てこなかった
西野白石と同格だと認めてもらいたいがゆえに今の乃木坂に否定的で鬱陶しい

156 :君の名は:2017/09/24(日) 11:50:24.26 ID:yqMJpv3O0.net
新規ふりしてても結局同じ奴がアンチスレ保守してるだけってね
毎度毎度の橋本ヲタがーだもんな

157 :君の名は:2017/09/24(日) 12:21:58.98 ID:6mQ1MD5E0.net
>>148コレはキモい

158 :君の名は:2017/09/24(日) 12:43:14.91 ID:ZhfOqoPH0.net
>>44
そうだね
加入前だけどスキャンダルが出てた割にはやっぱかなりの人気だったよ
西野、白石が凄すぎるだけ…てか白石の容姿で人気が抜けるのは分かるけど
やっぱ西野が凄すぎるだけ

159 :君の名は:2017/09/24(日) 13:35:41.52 ID:I9Eb1DhU0.net
西野はヲタに媚びただけだからな。
blogもモバメもかなり減ったけど。

160 :君の名は:2017/09/24(日) 13:47:22.73 ID:veFZju+X0.net
女人気ありそうで実は西野飛鳥以下の支持率だったからな

161 :君の名は:2017/09/24(日) 13:56:38.44 ID:kLBLetG10.net
>>160
> 女人気ありそうで実は西野飛鳥以下の支持率だったからな

その二人に次いでなら人気あるほうだろ

162 :君の名は:2017/09/24(日) 14:37:05.50 ID:RL/jae2A0.net
>>159
コイツバカだねーw
オタに媚びれば誰でも西野になれると思ってるんか?
お前が書いてるようにblogもモバメもかなり減ってるのに人気が落ちない
握手会でも塩
理由になってないじゃんw

163 :君の名は:2017/09/24(日) 15:33:36.41 ID:NhtVeK6f0.net
態度悪かったし、プリクラ流出したから

164 :君の名は:2017/09/24(日) 15:53:06.42 ID:mMq8TXSK0.net
今もいっちゃん好きや

165 :君の名は:2017/09/24(日) 16:15:47.47 ID:gcAtFghr0.net
>>162
西野オタさん乙です。

166 :君の名は:2017/09/24(日) 19:57:44.31 ID:Jl7vMOdW0.net
今でも定期的にまとめ動画を見てしまう
他に推しは作りつつも、こんな亡霊ちっくなななみんヲタいるんじゃね、俺含めw
やっぱりあの柚子胡椒的なポジション大事だったよ、センターにいなくても2列目やフロントポジションとしての存在感は絶大だったわけで

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200