2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野生田コンビが最高すぎるWセンター見たい

1 :君の名は:2017/09/22(金) 13:05:26.75 ID:lZNKH50J0.net
ヒルナンデス見たらやっぱりこの2人センター曲は絶対やるべきと思った
https://pbs.twimg.com/media/DKTLCtoVoAAUTWY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKS8uMrVoAA8C90.jpg

2 :君の名は:2017/09/22(金) 13:07:45.52 ID:QB7cdxFZ0.net
西野いらねえ

3 :君の名は:2017/09/22(金) 13:15:31.37 ID:ZIOJVSin0.net
いくちゃんの方が明らかにかわいいね

4 :君の名は:2017/09/22(金) 13:21:27.71 ID:AZ1y0tfj0.net
そりゃ、いくちゃんのが可愛いに決まってる

5 :君の名は:2017/09/22(金) 13:22:03.35 ID:dtp99fkD0.net
歌唱力・・・

6 :君の名は:2017/09/22(金) 13:23:03.77 ID:vMjs2Tpz0.net
有吉におっきい声出せって怒られてた(´・ω・`)
生ちゃんまで巻き添え喰らっててかわいそうだった(´・ω・`)

7 :君の名は:2017/09/22(金) 13:25:38.68 ID:AZ1y0tfj0.net
>>6
それは酷い(´・_・`)いくちゃんかわいそ

8 :君の名は:2017/09/22(金) 13:27:37.64 ID:naG+UHeE0.net
確かにこの二人のダブルセンターは見たいよなぁ

9 :君の名は:2017/09/22(金) 13:35:57.38 ID:xFMjORtV0.net
一時的に生田に舞台を入れず一枚ぐらいやればいい

10 :君の名は:2017/09/22(金) 13:39:08.46 ID:xFMjORtV0.net
生田西野のWセンターで
フロントが白石生田西野飛鳥

これだな

11 :君の名は:2017/09/22(金) 13:41:38.57 ID:0az4gdzf0.net
西野何回やんだよ
やるなら知名度あげてくれ

12 :君の名は:2017/09/22(金) 13:51:20.50 ID:Xml/pflX0.net
禁断のWセンター感ある
やって欲しいけどやったら何かが終わるみたいな

13 :君の名は:2017/09/22(金) 13:56:00.57 ID:Q2uuBT+P0.net
西野最近ますます闇深そう

14 :君の名は:2017/09/22(金) 14:02:56.36 ID:oynRng7i0.net
いい感じだよね
http://imgur.com/5E4TjT5.jpg

15 :君の名は:2017/09/22(金) 14:09:57.32 ID:xW2tcskM0.net
なーちゃんロシアにでも行くのか?

16 :君の名は:2017/09/22(金) 14:15:26.53 ID:AZ1y0tfj0.net
歌唱力が天と地

17 :君の名は:2017/09/22(金) 14:15:28.72 ID:CFst9dAU0.net
生田いらねぇぇえ!!

18 :君の名は:2017/09/22(金) 14:25:00.79 ID:JGXqjwxP0.net
>>10
いくちゃんは分身の術使えるのかw

19 :君の名は:2017/09/22(金) 14:26:14.28 ID:JGXqjwxP0.net
>>14
確かに

いくちゃん推しだけど、
一回くらいはこのふたりのセンターで
表題曲あってもいいと思う。

実な出し惜しみかもなw

20 :君の名は:2017/09/22(金) 14:30:54.70 ID:2BFOSIn30.net
ロシアンまる可愛いまるねぇ

http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158090717.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158110893.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158150236.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158230596.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158270142.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158340409.jpg
http://tvcap.info/2017/9/22/mm170922-1158440215.jpg

21 :君の名は:2017/09/22(金) 14:33:15.29 ID:KlfV4W5N0.net
生田は格下だからない

22 :君の名は:2017/09/22(金) 14:33:31.04 ID:bJSLt/9t0.net
>>10
バランス悪いなぁ
飛鳥前に持ってくるなら白石下げるしかないんじゃね

23 :君の名は:2017/09/22(金) 14:45:19.26 ID:eQmYOBng0.net
センター一回しかないからって嫉妬すんなよゴリラヲタ

24 :君の名は:2017/09/22(金) 14:48:43.16 ID:K85Zwcxy0.net
Wセンターとかいらねぇんだよ

25 :君の名は:2017/09/22(金) 15:12:13.11 ID:UQ4o6RaT0.net
何気にいくちゃんふたりいるんですが‼

26 :君の名は:2017/09/22(金) 15:14:35.09 ID:UQ4o6RaT0.net
>>10
これね…生田ってふたりw

27 :君の名は:2017/09/22(金) 15:27:47.48 ID:USaQxEXX0.net
確かに歌唱力の差は大きい

大きいがなぁーちゃん×飛鳥より
全然マシだわw

28 :君の名は:2017/09/22(金) 15:33:16.95 ID:Mypziape0.net
生田、白石のダブルセンターが一番華が有って良いな西野、飛鳥だと暗さしかない

29 :君の名は:2017/09/22(金) 15:40:23.42 ID:QroCM3Eb0.net
>>20
かわいいんだけどなんか衣装がチグハグ

30 :君の名は:2017/09/22(金) 15:43:16.33 ID:hZOzHCx+0.net
西野飛鳥が1番いいだろ

31 :君の名は:2017/09/22(金) 15:52:21.71 ID:Xml/pflX0.net
西野と飛鳥もかなり良い
でも西野生田は違う期待感ある

32 :君の名は:2017/09/22(金) 15:59:56.09 ID:Z4L7oi2D0.net
Wセンターが当たり前になってる感じがもう嫌

33 :君の名は:2017/09/22(金) 16:11:00.44 ID:83CEffdj0.net
西野か無能すぎて気まずくなるのが目に見えてるからアウト
生田と組ませるなら白石レベルじゃないと無理

34 :君の名は:2017/09/22(金) 16:12:45.80 ID:3uoM4oxq0.net
西野飛鳥は仲良いみたいだけど西野生田ってどうなの?

35 :君の名は:2017/09/22(金) 16:29:24.26 ID:JHEBB3Lf0.net
>>34
普通に仲良しだよ

36 :君の名は:2017/09/22(金) 16:30:52.53 ID:USaQxEXX0.net
Mステ初披露の最初の四人のソロが
あまりに酷すぎて、どんな楽曲なのか
自体は印象に残ってなかった(笑)が、
先行配信やMVで真面目に聴いてみたら
なかなか良いじゃんね♪

それにしても修正しても
飛鳥の歌は酷すぎる。

37 :君の名は:2017/09/22(金) 16:33:34.78 ID:BP0i/7zp0.net
いくちゃんとなーちゃんは二人でラーメン食いに行く仲だぞ

38 :君の名は:2017/09/22(金) 16:35:49.74 ID:USaQxEXX0.net
いくちゃん×なぁーちゃんの
ダブルセンターは
とっておきなんだろうね。
言わば現状での最終兵器w

39 :君の名は:2017/09/22(金) 16:37:55.30 ID:dONOe2w50.net
Wセンターはどう組み合わせても糞になるだけ

40 :君の名は:2017/09/22(金) 16:38:31.22 ID:NchiXrg90.net
なぁちゃんでWセンターやるなら相方は明るかったり喋る子じゃないとマズいと思う
飛鳥は見た目はもちろん満点だけどry

41 :君の名は:2017/09/22(金) 16:46:45.72 ID:dONOe2w50.net
白石橋本のようによほどのシンメ性がないと
人気者同士だからとくっつけたところで
西野白石みたくいつまでも違和感しかない

西野飛鳥は属性が同じだから違和感はないが
別にWセンターにしたからどうということもない

これは白石生田でも白石飛鳥でも
西野生田でも飛鳥生田でも同じこと

要するにWセンターは糞

42 :君の名は:2017/09/22(金) 16:48:45.70 ID:I0xNwWiY0.net
やっぱ西野ブスだな

43 :君の名は:2017/09/23(土) 12:28:31.63 ID:tj8ohLmP0.net
怪獣にゃにゃせまるとイクタリアンのダブルセンターで

44 :君の名は:2017/09/23(土) 12:29:58.65 ID:SjQ+lTFR0.net
Wゴリラ

45 :君の名は:2017/09/24(日) 04:57:33.98 ID:4mSypXvX0.net
隠れ最強Wセンター
橋本が引退し、白石橋本という究極Wセンターが実現不可能の今
生田西野Wセンターは乃木坂最後の切り札じゃないの?

46 :君の名は:2017/09/24(日) 06:05:04.32 ID:nXXj0zWa0.net
ダブルセンターではないがかつてのシングルで二度ほどシンメはあった。
ガールズルールと太陽ノック。
ガールズルールが生田 生駒 西野。
太陽ノックは西野 生駒 生田。
太陽ノックは更にその外が白石橋本のシンメだったからやたらとフロントのバランスの良さが際立ってた。
裸足の時橋本 西野 飛鳥 生田 白石なら史上最強だったはず。
今ならば飛鳥 西野 センター 生田 白石のフロントなら誰がセンターでも文句は無い。
堀がフロントで生田が二列目などあってはならない。
ビンゴのイクターリアンとななせまるのコントも実に素晴らしいバランスだった。

47 :君の名は:2017/09/24(日) 07:03:00.81 ID:6qiRJQvq0.net
冒頭ソロ生田生歌、西野口パク?

48 :君の名は:2017/09/24(日) 13:17:53.68 ID:T9EX5R9w0.net
生田を干すメリットがわからん
さっさとフロントに持ってきたらいいのに

49 :君の名は:2017/09/24(日) 13:26:26.18 ID:cupPzoXi0.net
外仕事忙しいんだから仕方ないと思う

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200