2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月って男バレ速攻したのによく盛り返してきたよな!!

1 :君の名は:2017/09/22(金) 01:33:42.14 .net
ぶっちゃけもう逝ったと思ってたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/22(金) 01:58:46.22 .net
もともと他のメンバーとは積んでるエンジンのデカさが違うから当たり前

3 :君の名は:2017/09/22(金) 02:01:09.73 .net
ねるもそうだけど今時のアイドルはスキャンダル程度じゃマイナスにならない

4 :君の名は:2017/09/22(金) 02:02:16.56 .net
真の逸材だから山下は

5 :君の名は:2017/09/22(金) 02:02:26.63 .net
もう若月、西野、優里、橋本で耐性できてるから。

6 :君の名は:2017/09/22(金) 02:02:55.04 .net
また与田、久保、山下に粘着している何時もの地震無しか

7 :君の名は:2017/09/22(金) 02:03:09.07 .net
>>1
美月の本当の彼氏は俺だからな

8 :君の名は:2017/09/22(金) 02:04:25.81 .net
>>3
マイナスになってるからな^^;

9 :君の名は:2017/09/22(金) 02:04:50.92 .net
あれは女友達だろ

10 :君の名は:2017/09/22(金) 02:09:40.66 .net
>>3
マイナスにはなってるぞ
流出前は3期生No.1で与田より人気あったからな

11 :君の名は:2017/09/22(金) 02:12:45.93 .net
相手が普通の男なら小ダメージ
妻子持ちとかポン引きとか未成年でオッサンとだから騒がれるんだろ

12 :君の名は:2017/09/22(金) 02:14:46.22 .net
かわいいは正義だから…

13 :君の名は:2017/09/22(金) 02:16:49.73 .net
梅マヨとか見るからに素人時代に彼氏作ってそうだけど
実際どうなんだろうね

14 :君の名は:2017/09/22(金) 02:17:04.06 .net
>>11
とはいえ相手の指舐めてっからなぁ
流出したメンバーによってはそのまま潰れてた可能性も十分あったと思うわ

15 :君の名は:2017/09/22(金) 02:17:10.53 .net
かにうまいのなんて今更なんてことないでしょ

16 :君の名は:2017/09/22(金) 02:17:23.33 .net
>>12
これが結論だね

17 :君の名は:2017/09/22(金) 02:20:17.73 .net
>>12
山下がブスなら消えてたな
両親に感謝しろよ

18 :君の名は:2017/09/22(金) 02:20:24.77 .net
ハンディキャップをものともせず
2次で30部完売

美月格好いいよ美月…w

19 :君の名は:2017/09/22(金) 02:29:41.61 .net
>>14
仰る通り
そこはキャラで得したな
相手が普通でも内容によってはダメージあるな

不倫+路チューはホント最悪のコンボだったなw

20 :君の名は:2017/09/22(金) 02:30:42.61 .net
ヲタが盲目だったな
ミーハー根性の勝利
おれはあんなゲテモノ嫌だけどw

21 :君の名は:2017/09/22(金) 02:32:42.54 .net
まあハナからこうなる事は目に見えてたが
さすが俺といったところ
>>1とは先見の明が桁違い

22 :君の名は:2017/09/22(金) 02:32:43.29 .net
ぶっちゃけ知られてないだけ
ここで騒がれようが全然広まってないから
斉藤優里の文春後のネタもかなり証拠集まってたのに全然広まってない

23 :君の名は:2017/09/22(金) 02:34:08.90 .net
>>20
でたな、バ神奈川(笑)

24 :君の名は:2017/09/22(金) 02:34:57.95 .net
でもこれから先ずっと指フェラ言われるのは可哀想だわ

25 :君の名は:2017/09/22(金) 02:37:15.38 .net
何を言われても美月の人気に影響ないだろ
今後やらかさなきゃ順風満帆そのもの
顔が良くて性格が良くて頭がいいしサービス精神旺盛
インタビュー記事読むだけで惚れてしまう

26 :君の名は:2017/09/22(金) 02:38:09.35 .net
自分から谷間見せる人ですし
いずれ何かくわえ出すんじゃない

27 :君の名は:2017/09/22(金) 02:39:02.66 .net
ブログもマメやし、雑誌インタビューでも自分の考えがしっかりしてるし、握手会やライブでも全力投球

こんなもん人気メンになるに決まってる

28 :君の名は:2017/09/22(金) 02:43:48.47 .net
相手がブサイクだったからオタどもにはダメージが少なかった
むしろ自分にもチャンスがあるかもとすら思わせた節がある

29 :君の名は:2017/09/22(金) 02:45:38.50 .net
過去の話ならセーフなんだよ

30 :君の名は:2017/09/22(金) 02:46:50.57 .net
>>27
ちゃんと追いかければ追いかけるほど楽しいメンバーだよな、この子は

31 :君の名は:2017/09/22(金) 02:48:01.08 .net
>>23
反論できなくて悔しいなあ?w

32 :君の名は:2017/09/22(金) 02:56:39.67 .net
個人的にはSRで先陣切って配信してたのが好印象

33 :君の名は:2017/09/22(金) 03:04:28.19 .net
づっきーもねるも可愛いから許せるよね

34 :君の名は:2017/09/22(金) 03:17:00.66 .net
美月はパンツ見せるともっと人気出る
さりげなくハプニングとしてパンチラするんだぞ美月
男なんて簡単に釣れるんだから自分に自信持てばいい

35 :君の名は:2017/09/22(金) 03:39:36.61 .net
セクシーもできる人がちょうどいなかったからタイミングよかったかね

36 :君の名は:2017/09/22(金) 03:41:23.58 .net
結局ルックスが全てなんだよなあ

37 :君の名は:2017/09/22(金) 03:42:59.72 .net
指フェラ写真流行してもヤンキーと腕組んだプリクラが早々に流出した橋本クラスは狙えそうだったのに、最近は安いお色気売りで衛藤クラスに寄って行っちゃってるのが気掛かりだよ

38 :君の名は:2017/09/22(金) 04:15:55.70 .net
松村より遥かに若月の方がエグいけど真面目キャラで聖域で全く叩かれない

39 :君の名は:2017/09/22(金) 04:39:11.05 .net
彼氏バレしたメンバーは人気落ちるよ
山下が落ちても他より人気あるだけ

40 :君の名は:2017/09/22(金) 04:58:12.84 .net
加入前とは言え彼氏バレの時点で
マイナススタートだからな
どんな手を使ってでもファン増やして行かないと

41 :君の名は:2017/09/22(金) 05:18:41.12 .net
指フェラだけで済むわけないだろ童貞どもww

42 :君の名は:2017/09/22(金) 05:22:08.90 .net
美月さんは胸チラしとけばたいがいの問題は丸く収まることを完全に知り尽くしていらっしゃる
おまえらも無駄な抵抗はせず転がされさせていただけ

43 :君の名は:2017/09/22(金) 05:36:51.89 .net
今後、若月のキスプリ級のスキャンダルが待ち構えてる気がする

44 :君の名は:2017/09/22(金) 05:37:41.97 .net
>>3
これやな

45 :君の名は:2017/09/22(金) 05:55:29.16 .net
可愛すぎるから仕方ない

46 :君の名は:2017/09/22(金) 06:40:03.44 .net
えらい差が開いちゃったなw

http://www.youtube.com/watch?v=CG94F_HFhXQ
荻野由佳SHOWROOM

(TIF2017の話から)
「TIFで久しぶりのね再開もたくさんあったんですよ」
「今までいろんなオーディション受けた中で出会った子たちが今日そこで再開するみたいな」

--乃木坂46山下さん知り合い?
荻野:
そうなんですよ、そそうそう、メールも書いた
そうですね、乃木坂46さんの3期生の山下美月ちゃんも、とあることがあって知り合いになって、もう今日4年ぶりに会いました、たぶん
NGTのリハーサルしてて、NGTのリハーサルが終わって、控室に戻ろうとした時に
乃木坂さんの3期生の方がいて
あっ!えっ!えっ!!あっ!ってなって
全然時間がなくてその時、全然しゃべれなかったんですけど
ハァァッってなった


ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/oginoyuka/


ViVi 11月号(9月23日発売)
おしゃれ有名人の秋アウター 荻野由佳(NGT48)
http://i.imgur.com/t10JeL2.jpg

http://tvcap.info/2017/9/21/vkjg170921-2331030975.jpg
http://tvcap.info/2017/9/21/vkjg170921-2331080402.jpg
http://tvcap.info/2017/9/21/vkjg170921-2331100962.jpg
http://tvcap.info/2017/9/21/vkjg170921-2331150979.jpg

47 :君の名は:2017/09/22(金) 06:55:33.50 .net
加入前に彼氏いたのは別に気にならない
あんな可愛いけりゃ仕方ないやろ

48 :君の名は:2017/09/22(金) 07:10:59.50 .net
指フェラとかビッチすな

49 :君の名は:2017/09/22(金) 07:21:58.11 .net
むしろ彼氏1人も出来ない人にアイドルなんか出来るのか?って思う

50 :君の名は:2017/09/22(金) 07:24:37.93 .net
まゆゆ、松井珠理奈、岡田奈々とかいっぱいいるじゃん

51 :君の名は:2017/09/22(金) 07:42:51.17 .net
>>47
いるのは構わん
指フェラ動画を撮ってる・流出してる事だw

52 :君の名は:2017/09/22(金) 07:48:09.02 .net
お前らだって指フェラよりもっと凄いこと彼女にしてもらったことあるんだから気にするな
俺は無いけどな

53 :君の名は:2017/09/22(金) 07:58:50.43 .net
カニ美味いはノーカン耐性できてきたから

54 :君の名は:2017/09/22(金) 07:59:06.50 .net
結局ヲタってこういうのが好きだよな

55 :君の名は:2017/09/22(金) 08:01:28.59 .net
山下は今が絶頂
あとは落ちるだけと思う

56 :君の名は:2017/09/22(金) 08:07:49.76 .net
>>51
自分の彼女が撮った元カレとのハメ撮りを見たのと同じくらいの感覚?

57 :君の名は:2017/09/22(金) 08:09:00.36 .net
てかあの指フェラは合成でしょ
普通に不自然じゃん

58 :君の名は:2017/09/22(金) 08:11:59.17 .net
過去の男なんてどうでもいいし

59 :君の名は:2017/09/22(金) 08:18:27.27 .net
ねるなんて逆に運営からも推されてる

60 :君の名は:2017/09/22(金) 08:28:05.84 .net
金を払ってサービス要求する風俗客と一緒だからな
お高くとまってるより媚びてエロ釣りするメンバーの方がそら好きよ

61 :君の名は:2017/09/22(金) 08:41:04.84 .net
>>46
草。
荻野由佳は格下だろ。

62 :君の名は:2017/09/22(金) 09:03:58.11 .net
なにが「影響無い」だよww
こうやって2chで煽ってるおまえらみたいな奴らが現れてる時点ですでに悪影響出てるじゃん
2chなんて氷山の一角だから、乃木ヲタ全体通してもマイナスイメージ抱いた人は山のようにいただろうな

ただ、明らかなハンデ背負っても二次全完売するのが山下のスゴさ

63 :君の名は:2017/09/22(金) 09:40:40.01 .net
加入前のことはどうでもいい

64 :君の名は:2017/09/22(金) 09:54:37.45 .net
かわいくて主力なら余裕で盛り返せる
雑魚メンなら干される
それだけのことだぞ

65 :君の名は:2017/09/22(金) 10:33:23.76 .net
彼氏がブサメンだから許された

66 :君の名は:2017/09/22(金) 10:56:34.49 .net
男なんかどうでもいいから先輩の写真集くらい買っとかんと

67 :君の名は:2017/09/22(金) 12:06:01.82 .net
ちょっとしたことで全部失うみたいなことをブログに書いてたな
早くに痛い目見たから加入後にやらかす心配は無いんじゃないか

68 :君の名は:2017/09/22(金) 12:07:55.93 .net
DTとかキモヲタとかはあの手の顔が好きらしい
そこそこではあるが持ち上げ過ぎ

69 :君の名は:2017/09/22(金) 12:29:46.76 .net
加入前加入前っていうけどアイドル志す子がチンポしゃぶってたらアカンやろ
加入前なら風俗嬢でも許せるんか?

70 :君の名は:2017/09/22(金) 12:31:06.79 .net
開き直って売りにしてる感すらある
強い女だ

71 :君の名は:2017/09/22(金) 13:00:22.96 .net
まあ安っぽいのは認める

72 :君の名は:2017/09/22(金) 13:19:36.92 .net
胸の谷間披露で運営怒らせてまた落ちちゃったよね

73 :君の名は:2017/09/22(金) 13:23:42.10 .net
>>69
SKEかどっかでまさにそういう写真が流出してたなw

74 :君の名は:2017/09/22(金) 13:31:52.93 .net
男慣れしてなきゃ神対応もできんよ

75 :君の名は:2017/09/22(金) 13:40:43.97 .net
とはいえ、普通は「エロい→推す」って思考には至らんだろう
だからエロい以外の魅力が無いと今の人気にはならんと思うけどな

76 :君の名は:2017/09/22(金) 13:56:28.61 .net
そういうの駄目な人たちは、ハロプロに行って青田買いするんじゃないの

77 :君の名は:2017/09/22(金) 14:17:05.91 .net
YouTuberが山下にチャンネル登録されてるのを嬉しがってんのきっしょいなー

78 :君の名は:2017/09/22(金) 14:18:17.94 .net
>>38
ニワカな上にアスペとか積んでね?

79 :君の名は:2017/09/22(金) 15:37:48.82 .net
美月ってもうエッチしたのカナ?

80 :君の名は:2017/09/22(金) 15:42:42.83 .net
ぶっちゃけ中高生時代の交際なんか経験にも入らん
ペットと戯れてるレベル

81 :君の名は:2017/09/22(金) 15:50:18.80 .net
俺が美月の本当の彼氏だから

82 :君の名は:2017/09/22(金) 15:52:30.07 .net
ママだから男がいても平気だよ

83 :君の名は:2017/09/22(金) 15:57:19.46 .net
俺こいつ顔ブスで可愛いと思わないしどうでもいいけど
単純に人として
自分がアイドルになるから彼氏に縁切れる薄情な女って言う時点で推しメン候補にならない

84 :君の名は:2017/09/22(金) 16:02:50.42 .net
>>83
必死かよ
キモっ

85 :君の名は:2017/09/22(金) 16:48:29.48 .net
>>79
当たり前だろ
やってもいない男の指なめるとかド淫乱で男は奥手すぎ
お前らみたいなDTなら奥手でも分かるが顔よくないのにアイドルと付き合えるツワモノだぞ?
色々やってるだろうな

86 :君の名は:2017/09/22(金) 17:20:38.39 .net
美月が人気過ぎて雑魚メンオタ大発狂w
http://pbs.twimg.com/media/DKOSctWVwAI-w5d.jpg:orig

87 :君の名は:2017/09/22(金) 17:53:40.05 .net
バブゥ!ママだいしゅき👶🚼ママァ…しゅき!😚しゅき!😚だいしゅき〜〜!!!!
😭ン"ァ"ァ"ァ"〜〜キャッキャ…マ"マ"ァ"〜〜〜〜🚼🚼🚼😚
ママ...いってきますのちゅ〜〜 ママいい匂いしゅる〜。チュパチュパチュッチュっ♡♡

これワロタ

88 :君の名は:2017/09/22(金) 17:59:40.54 .net
>>27
でもエロで釣ってるところが非処女まる出し

89 :君の名は:2017/09/22(金) 18:05:32.99 .net
キモヲタちょれーwww

90 :君の名は:2017/09/22(金) 18:44:25.67 .net
同級生とか同世代なら全然OK(^o^)/
知らない方が幸せだったが(T_T)、、
好感度はほとんど下がらないよ
わざと見せ付けた訳じゃないでしょ?
ヘドが出るのはジジイ相手の枕と不倫
あれは恋愛じゃなくて闇の御仕事だからね

91 :君の名は:2017/09/22(金) 20:08:10.41 .net
これだけプスプス炎上繰り返してんのにまだかなり人気あるんだからすごい

92 :君の名は:2017/09/22(金) 20:12:08.34 .net
何をやってもお釣りがくるほど可愛いからな

93 :君の名は:2017/09/22(金) 20:12:28.49 .net
おい、アホども。
まとめもらんだむがこのスレまとめたぞ。
>>1は管理人だったんだよ。
まんまと養分になりやがって、クソが。

94 :君の名は:2017/09/22(金) 20:57:20.07 .net
しらねーよそんなもん
お前だけコソコソ怪しいスレから逃げ回ってろよ

95 :君の名は:2017/09/22(金) 21:58:30.90 .net
そもそも乃木坂レベルで終わる器じゃ無いんだよ!

96 :君の名は:2017/09/23(土) 03:39:08.88 .net
>>80
獣姦とはハードアブノーマーだなぁ
 (;´Д`)ハァハァ

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200