2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤かりんと伊藤純奈の画像がTwitterで6万リツイートと14万のいいね

1 :君の名は:2017/09/11(月) 20:47:12.74 .net
https://twitter.com/kapuodi/status/906839673430974467
かりんブレイクするかも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/11(月) 20:48:35.47 .net
セフレと彼女のやつか

3 :君の名は:2017/09/11(月) 20:50:36.07 .net
まいやんなんてブログ更新する度にその位行ってるぞ?笑

4 :君の名は:2017/09/11(月) 20:51:20.77 .net
>>3
行ってねえよ
まいやんの誕生日ブログでもこれの5分の1ぐらい

5 :君の名は:2017/09/11(月) 20:52:02.44 .net
ほんと純奈って女としての魅力ゼロだよな

6 :君の名は:2017/09/11(月) 20:52:27.29 .net
純奈が巨乳だったらどうなるの?
ムチムチ対痩せ巨乳

7 :君の名は:2017/09/11(月) 20:53:35.65 .net
言っちゃ悪いがこのレベルのメンバーでもかわいい言われまくってるのすごいわ

8 :君の名は:2017/09/11(月) 20:53:38.86 .net
かりんデブだな

9 :君の名は:2017/09/11(月) 20:53:54.54 .net
これ乃木坂だと知ってるやつ1割もいないだろ

10 :君の名は:2017/09/11(月) 20:53:58.15 .net
エッチだね

http://pbs.twimg.com/media/DJVim9vU8AA6x_j.jpg:orig
https://i.imgur.com/FSpd8rq.jpg
https://i.imgur.com/PhTyJru.jpg
https://i.imgur.com/4hNpY0J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJIupzcVoAAZzqj.jpg:orig

11 :君の名は:2017/09/11(月) 20:54:29.19 .net
メンバーもプライベートアカウントでこのツイート話題にしてそう

12 :君の名は:2017/09/11(月) 20:55:04.51 .net
乃木坂を代表するビジュアルメンなんだから当然

13 :君の名は:2017/09/11(月) 20:56:09.52 .net
即ハボかりん

14 :君の名は:2017/09/11(月) 20:57:42.84 .net
顔隠したらかわいい

15 ::2017/09/11(月) 20:57:59.68 .net
>>10
一枚目のかりん… ふぅ…

16 :君の名は:2017/09/11(月) 20:59:23.17 .net
乃木坂で知名度ナンバー1のかりん

17 :君の名は:2017/09/11(月) 20:59:52.73 .net
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト DEAR KISS・アプガ
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://www.jorf.co.jp/timetable.php radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
25:35〜25:40 東京MXテレビ 「ArcJewelの地上波はじめました。」 無料のエムキャスで全国で見られる:https://mcas.jp/
出演者:Luce Twinkle Wink・愛乙女☆DOLL・Ange Reve・Chu Oh Dolly・ステラビーツ・じぇるの・ラブけん https://mcas.jp/airtimes

18 :君の名は:2017/09/11(月) 21:00:32.29 .net
リア垢にもガンガン回ってきたもん
これは2人とも写りが良かったけど友達に他の画像も見せたらガッカリされたぞ

19 :君の名は:2017/09/11(月) 21:01:40.78 .net
将棋の子がこんな身体隠しもってるんだからめちゃくちゃ人気でそうだな

20 :君の名は:2017/09/11(月) 21:01:45.58 .net
普段そんな目で全く見てなかったしこの画像も全然知らない人として見つけたが……
こんな感じだったら絶対いやらしい事してしまう

21 :君の名は:2017/09/11(月) 21:04:02.64 .net
画像がネタにされてるだけで
どこの誰であるかってことはどうでもいいらしい

22 :君の名は:2017/09/11(月) 21:06:28.27 .net
かりんも純奈もうまく隠せてるけどゴリラ顔だからな

23 :君の名は:2017/09/11(月) 21:06:46.58 .net
ずんな着ぶくれするタイプなんだな
意外

24 :君の名は:2017/09/11(月) 21:07:32.07 .net
結局どうなんこれ?
男の大半がかりんの体型のほうが好きなの?違うよな

25 :君の名は:2017/09/11(月) 21:07:45.62 .net
出版社の方ずんなへのモデルオファーお待ちしてます

26 :君の名は:2017/09/11(月) 21:07:53.57 .net
かりん抱き心地よさそうだわ

27 :君の名は:2017/09/11(月) 21:08:13.63 .net
かりんちゃんに挟まれて死にたい

28 ::2017/09/11(月) 21:08:36.39 .net
>>24
どっちと付き合う?って聞かれたらずんな

29 :君の名は:2017/09/11(月) 21:09:04.34 .net
そういえば、かりんは顔から先に痩せるって言ってたな。
顔がやせても体ムチムチか。

30 :君の名は:2017/09/11(月) 21:09:05.72 .net
嫁にするならかりん
恋人にするなら優里
皆に自慢したい友達なら白石
セフレにするなら新内

31 :君の名は:2017/09/11(月) 21:12:05.21 .net
選抜入り待ったなし

32 :君の名は:2017/09/11(月) 21:12:31.52 .net
http://i.imgur.com/xI10z9B.gif
http://i.imgur.com/mkQwU1R.gif

33 :君の名は:2017/09/11(月) 21:13:12.20 .net
これきっかけでまじでブレイクする可能性あるよな

34 :君の名は:2017/09/11(月) 21:13:16.46 .net
いとじゅんは美人やなぁ。💁

35 :君の名は:2017/09/11(月) 21:15:02.16 .net
こういうあるあるみたいなタイプのツイートって誰だかわからず広まるからなぁ

36 :君の名は:2017/09/11(月) 21:15:51.97 .net
かりんの知名度は生駒クラス

37 :君の名は:2017/09/11(月) 21:23:57.78 .net
このずんな本田翼みたいで良い

38 :君の名は:2017/09/11(月) 21:25:08.79 .net
バブルにも程があるなw

39 :君の名は:2017/09/11(月) 21:25:39.73 .net
かりんの乳揉みしだきたい

40 :君の名は:2017/09/11(月) 21:26:05.82 .net
今見たら15万越えてた

これは20万行くかもな

41 :君の名は:2017/09/11(月) 21:26:41.55 .net
名前付きで広まってないからブレイクには繋がらないね

42 :君の名は:2017/09/11(月) 21:28:33.16 .net
かりんじゃなくて伊織だったらな

43 :君の名は:2017/09/11(月) 21:31:55.76 .net
かりん仕上がり良いショットで良かったな

44 :君の名は:2017/09/11(月) 21:31:57.76 .net
かりんて調子のいい日に正面から見たらかなり可愛いよね

45 :君の名は:2017/09/11(月) 21:32:00.59 .net
来週のTHE魂コンビだね
純奈の外ラジオ初めて聴く

46 :君の名は:2017/09/11(月) 21:32:36.35 .net
名前付きでも動画やら他の画像見たら
そっ閉じするやろ

47 :君の名は:2017/09/11(月) 21:36:06.17 .net
これずんなもエロいよね

48 :君の名は:2017/09/11(月) 21:40:19.21 .net
かりんと山本彩の顔は大差ない

49 :君の名は:2017/09/11(月) 21:44:02.15 .net
そこらじゅうでまとめられてるな

50 :君の名は:2017/09/11(月) 21:46:30.26 .net
ずんなを女が憧れるか?
顔でかいしそこら辺にいるJKやろ

51 :君の名は:2017/09/11(月) 21:58:49.49 .net
怖いくらいバズってるじゃん。
ここまで来るとさすがに多少人気に影響してくるかもな。
かりんはまだしも純奈はもっと人気出てもいいはずだと思ってたから、これもまたよし。

52 :君の名は:2017/09/11(月) 22:00:46.86 .net
かりん着痩せするタイプなんだな

53 :君の名は:2017/09/11(月) 22:02:03.43 .net
まあこれで純奈の地位がちょっとでも上がればありがたい

54 :君の名は:2017/09/11(月) 22:02:41.23 .net
これ二人の握手券取れなくなるかも

55 :君の名は:2017/09/11(月) 22:02:46.68 .net
あくまで体型の話で顔ではない

56 :君の名は:2017/09/11(月) 22:03:37.10 .net
16万行ったな

57 :君の名は:2017/09/11(月) 22:04:37.01 .net
ワシは純奈の体がええのう

ぶちねぶりたいけぇのう

58 :君の名は:2017/09/11(月) 22:04:42.60 .net
なんだよこの勢いは

59 :君の名は:2017/09/11(月) 22:06:49.20 .net
二番煎じなのにアホちゃう
水着でもっといい画像あるわ

60 :君の名は:2017/09/11(月) 22:07:07.80 .net
>>59
貼ってくれ

61 :君の名は:2017/09/11(月) 22:11:09.49 .net
このうち何人が伊藤かりんで検索してがっかりしたの?

62 :君の名は:2017/09/11(月) 22:12:44.49 .net
多くて10万人程度だろ
誤差レベル

63 :君の名は:2017/09/11(月) 22:22:14.62 .net
>>61
名前かかれてないし元々知ってるやつしかわからんやろ

64 :君の名は:2017/09/11(月) 22:27:18.42 .net
純奈って勝手に巨乳だと思ってた。

65 :君の名は:2017/09/11(月) 22:38:15.20 .net
まず間違いなく本人が目にするだろうから
このツイートした人握手で言えば認知してもらえるな

66 :君の名は:2017/09/11(月) 22:44:05.39 .net
>>3
最新(先月)のブログ

6,787 リツイート 28,199 いいね

67 :君の名は:2017/09/11(月) 22:45:57.96 .net
https://i.imgur.com/nriP2H7.jpg
男も女も好きな体型

68 :君の名は:2017/09/11(月) 22:50:03.53 .net
純奈かわいい
もちろんかりんちゃんも

69 :君の名は:2017/09/11(月) 22:52:08.21 .net
アゴ引いてるのに顔のごつさを隠しきれないずんなw

70 :君の名は:2017/09/11(月) 22:54:11.63 .net
>>67
乳首出てるけどいいの?

71 :君の名は:2017/09/11(月) 22:55:39.22 .net
いいねRTしてる奴の半分以上が
名前すら知らないパティーン

72 :君の名は:2017/09/11(月) 22:56:15.84 .net
>>10
かりんちゃん1枚目は割れ目ぱっくり?

73 :君の名は:2017/09/11(月) 22:56:31.95 .net
>>71
ここまでなると9割ぐらい知らなそう

74 :君の名は:2017/09/11(月) 23:03:13.46 .net
認知度上がったら俺も嬉しいけどまあ期待しない方がいい
この手のバズはしょっちゅうあるけどほとんどが即時性のネタとして忘れ去られてく
今回もかりんと純奈はただの図形としてしか認識されてないはず
これをテレビで紹介するとかBOMBとかの雑誌が男女別好みのペアみたいにまた呼ぶくらいじゃないと
純奈も売れてほしいけどこればっかりは期待しないでおこうぜ

75 :君の名は:2017/09/11(月) 23:04:09.38 .net
>>69
乃木坂でもゴリ化始まっているね

76 :君の名は:2017/09/11(月) 23:04:52.60 .net
ネタ画像として拡散されてるだけのパターンだろ
ハシカンのデートなうとは訳が違う

77 :君の名は:2017/09/11(月) 23:12:00.14 .net
まとめサイトとかステマで有名なモデルプレスがツイッターで話題の画像とかやる程度だよね
そんなの普段からいくつも見て特に気にも留めないのにw
自分が好きなものだから期待しちゃうのは仕方ない

78 :君の名は:2017/09/11(月) 23:15:54.80 .net
乃木坂知らんやつがグループラインで貼ってきたわ

79 :君の名は:2017/09/11(月) 23:19:43.33 .net
あんだけケヤビンゴ3の企画でバズるバズらないやってたのに、何もしてないうちが1番バズっちゃってすまんな

80 :君の名は:2017/09/11(月) 23:21:56.87 .net
>>77
もうちょっとゆっくりしゃべって

81 :君の名は:2017/09/11(月) 23:24:17.03 .net
>>78
これグループラインに貼るやつやばくないかw

82 :君の名は:2017/09/11(月) 23:24:43.73 .net
>>74
>かりんと純奈はただの図形としてしか認識されてないはず
これ
2人の名前も乃木坂の名前も無かったのが運の尽き

83 :君の名は:2017/09/11(月) 23:31:05.88 .net
乃木坂とか名前とかあったら逆に伸びないもんだよ

84 :君の名は:2017/09/11(月) 23:36:28.53 .net
乃木坂の握手会で、この娘、乃木坂のメンバーになれるくらいカワイイな、と思ってた娘が、伊藤かりんだった。

85 :君の名は:2017/09/11(月) 23:39:24.77 .net
>>83
本当にそれ

86 :君の名は:2017/09/11(月) 23:40:20.74 .net
>>84
昔はレベル低かったんだな
今はかわいい子握手会に一杯いるぞ

87 :君の名は:2017/09/11(月) 23:42:46.83 .net
どっち選ぶかって問答がメインで本人関係ない

88 :君の名は:2017/09/11(月) 23:43:42.45 .net
伸びたところで体型のサンプルにしか見られてないから意味ないってことでしょ?

89 :君の名は:2017/09/11(月) 23:48:57.75 .net
拡散しておいたぞ

【画像】 童貞か否かが一発でわかるクイズ2017決定版wwwwwwwwwwww©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505135954/

90 :君の名は:2017/09/11(月) 23:49:37.48 .net
とあるニュース系の板で
画像に「将棋つよそう」と
レスがあり、お前らかと

91 :君の名は:2017/09/11(月) 23:51:46.74 .net
琴子280万
https://mdpr.jp/news/detail/1692344

92 :君の名は:2017/09/12(火) 00:01:20.49 .net
リアル純奈を知ってるとこのかりんが物凄いデブに見えるんだが
純奈って太ももむっちりだし細くはないよな?

93 :君の名は:2017/09/12(火) 00:06:08.48 .net
選抜入るのは握手売れないとだめなんでしょ?

ここで取り上げられたところで一般認知度は上がったとしても
握手来るまでにはならないよねぇ

かりんちゃんは以前から将棋、ディズニーと、乃木坂の
一般認知度への貢献はしてるんだけど、運営の思う「人気」に
繋がらないのが残念。

94 :君の名は:2017/09/12(火) 00:09:32.48 .net
認知度上がって内側の人気出てとはいかずとも
世間から見たら目を惹くポテンシャルはあるということだから
自らを卑下せず頑張っていただきたい

95 :君の名は:2017/09/12(火) 00:24:22.24 .net
>>86
なんか可哀想な奴

96 :君の名は:2017/09/12(火) 00:25:17.54 .net
>>7
しばくぞ

97 :君の名は:2017/09/12(火) 00:33:06.82 .net
これ本人たち嬉しいのかな?
こんな取り上げられ方は不本意だと思うが…

98 :君の名は:2017/09/12(火) 00:37:04.76 .net
ネタツイで今日はよくまわってきたな
大抵どちらも可愛いなという話だったから話広がるといいですな

99 :君の名は:2017/09/12(火) 00:48:23.86 .net
かりんちゃんのスジのところを将棋の駒でコスコスしたい

100 :君の名は:2017/09/12(火) 01:31:43.53 .net
100なら次の選抜で伊藤軍団勢揃い

101 :君の名は:2017/09/12(火) 01:49:12.46 .net
デブス

102 :君の名は:2017/09/12(火) 01:58:02.50 .net
友達がこのツイートみて純奈のファンになってたわ

103 :君の名は:2017/09/12(火) 02:02:28.04 .net
ずんなって異様に写真写り良いときあるからな
2ndアルバムのオフショットが46時間テレビだかで出たときもものすごい美少女いる!誰だってみたらずんなだった

104 :君の名は:2017/09/12(火) 02:02:58.21 .net
沈金でアルピーが取り上げそうなネタ

105 :君の名は:2017/09/12(火) 02:09:27.88 .net
これが奇跡だろうがかりんちゃんをもうそういう目でしか見れない

106 :君の名は:2017/09/12(火) 02:11:36.53 .net
パイデカイくせにデカくないふりしてるよな!ってやつがここにもいたわけだな

107 :君の名は:2017/09/12(火) 02:26:53.84 .net
私服、胸を目立たなくするようなのばかり選んでるよね。

この画像見てから、かりんちゃんがずんなにスイカの箸置き
渡してる動画を見ると笑えた。
まるで親子w(母:ずんな 娘:かりんちゃん)

108 :君の名は:2017/09/12(火) 02:35:56.47 .net
胸だけじゃなくて、すべすべの太ももも評価されてると思うんだ。
全部ひっくるめてヤりまくりたいもん

109 :君の名は:2017/09/12(火) 02:52:19.26 .net
俺の初めての彼女、初SEXの相手がかりん似だったな
お互い19歳の大学生で童貞と処女
初めての相手だから猿のようにヤリまくった

110 :君の名は:2017/09/12(火) 03:49:50.07 .net
アイドルに興味ない層から見たら純奈が1番脇役ぐらいでドラマに出てそうな雰囲気あるからな

111 :君の名は:2017/09/12(火) 04:01:39.85 .net
>>84
へぇ実物はかわいいのか

112 :君の名は:2017/09/12(火) 04:19:34.30 .net
かりん肩幅ないから救われている。肩幅あったらひめたんのように叩かれる。

113 :君の名は:2017/09/12(火) 04:23:53.41 .net
Twitterでいくら騒がれようが人気には結び付かない事を証明してくれるだろう

114 :君の名は:2017/09/12(火) 06:24:18.85 .net
>>30
すごい好みだな
かわってるわ

115 :君の名は:2017/09/12(火) 06:48:51.42 .net
これ写真写りが良すぎる。かりんのファンになれって言ってるようなもんやぞ
ずるい

116 :君の名は:2017/09/12(火) 07:18:45.68 .net
>>115
これはかりんを撮り続けて千年に一度出るかどうかという奇跡の一枚だな

117 :君の名は:2017/09/12(火) 07:35:20.46 .net
知名度がどうこうよりアホのダシに使われとるのが気に食わんな

118 :君の名は:2017/09/12(火) 08:59:30.96 .net
確変したのかとこの写真見た後かりんの事気にし始めていたけど
一昨日の乃木中に出てたかりんはいつも通りのかりんだったw

119 :君の名は:2017/09/12(火) 09:14:02.51 .net
これはかりんのソログラビア来るな

120 :君の名は:2017/09/12(火) 09:22:35.59 .net
>>116
途中から白骨化してるだろw

121 :君の名は:2017/09/12(火) 09:24:34.50 .net
>>4
そもそも、Twitterでいいねされても何の価値もない。

まいやんは写真集を23万部売って莫大な利益を出してるんだが?笑

122 :君の名は:2017/09/12(火) 09:28:43.01 .net
>>121
リツイートされたらそれだけ多くの人の目に触れる可能性が高まるんだから、意味無い事はない。

123 :君の名は:2017/09/12(火) 10:22:28.76 .net
おっぱいって大正義だよなあ
やっぱギリあり得るレベルのラインで最大限に盛るべきだな

124 :君の名は:2017/09/12(火) 10:24:24.36 .net
こんな巨乳だったんか

125 :君の名は:2017/09/12(火) 10:26:57.57 .net
>>121
これで素直に「良かったね」と言えないような奴は絶対友達少ないと思う

126 :君の名は:2017/09/12(火) 10:59:52.90 .net
>>125
は?

グラビア写真を無断転載されてキモイコメント付けられて拡散されて、本人たちは不愉快極まりないだろ。

女の気持ち、何も分かってなさそう。

127 :君の名は:2017/09/12(火) 11:03:29.13 .net
ニュー即のスレで両方レベル高いなと思ってたらまさかの
かりん純奈だった。ただのブスだと思ってたのに

128 :君の名は:2017/09/12(火) 11:29:44.32 .net
さすが玉音だわ

129 :君の名は:2017/09/12(火) 11:45:32.82 .net
以前、グラビアで、深高がやっていたような、

ネグリジェみたいな服を希望

130 :君の名は:2017/09/12(火) 11:48:12.88 .net
タブレットの上に乳乗っけてる画像どっかで見たぞ

131 :君の名は:2017/09/12(火) 11:54:42.03 .net
安定の玉音

132 :君の名は:2017/09/12(火) 11:58:41.63 .net
ずんなは顔でかすぎだから論外だけど、かりんはワンチャンあるな

133 :君の名は:2017/09/12(火) 12:02:58.61 .net
ずんふぇら希望

134 :君の名は:2017/09/12(火) 12:23:12.55 .net
20万いいね行ってるやん

135 :君の名は:2017/09/12(火) 12:26:43.83 .net
ずんモデルずんずん

136 :君の名は:2017/09/12(火) 12:37:48.23 .net
松村若月あたりを差し置いてかりん単独写真集くるか

137 :君の名は:2017/09/12(火) 12:58:09.87 .net
で、これはなんの雑誌を買えば載ってるのかね

138 :君の名は:2017/09/12(火) 13:05:33.97 .net
ボム

139 :君の名は:2017/09/12(火) 13:13:26.56 .net
かりんちゃんムチムチでエロすぎてたまらん

140 :君の名は:2017/09/12(火) 14:12:52.53 .net
>>137
BOMBのロゴ入ってるやん
http://pbs.twimg.com/media/DJVim9vU8AA6x_j.jpg

141 :君の名は:2017/09/12(火) 14:45:28.62 .net
男って単純よな
チンコには逆らえない

142 :君の名は:2017/09/12(火) 15:53:26.40 .net
女は子宮で考える
男はチンコで考える

143 :君の名は:2017/09/12(火) 15:57:32.13 .net
抜いた後に見るとどうでもよくなる

144 :君の名は:2017/09/12(火) 16:07:56.64 .net
太もももいいよなあ
エロい

145 :君の名は:2017/09/12(火) 17:51:51.75 .net
むしゃぶりつきたいよね

146 :君の名は:2017/09/12(火) 18:02:04.69 .net
かりんはディズニーで水着になってなかったかな

147 :君の名は:2017/09/12(火) 18:29:24.98 .net
これ最初もっと下品なコメントついてなかったか?
セックスしたいのはこっちみたいな

148 :君の名は:2017/09/12(火) 18:48:34.40 .net
ほとんどの人は誰だか分かってないぞ
ツイ主が2人の名前も書いてくれたら良い宣伝になったのに

149 :君の名は:2017/09/12(火) 19:56:21.16 .net
とにかくかりんとセックスしたい

150 :君の名は:2017/09/12(火) 21:47:37.51 .net
話題性狙って今二人でshowroomするとかすればいいのに
今ならヲタどもが必死で宣伝してくれるだろうに

151 :君の名は:2017/09/12(火) 21:48:21.25 .net
かりんちゃんと一晩中汗だくセックスしたい

152 :君の名は:2017/09/12(火) 22:23:50.42 .net
かりんの太ももにおちんちん擦りつけたい。

純奈は美人だな。
ただ素人がかった美人なんだよな。
優里も素人がかった可愛さだからな。
この2人はそんなにアイドルとして人気出ないのも納得なんだよなぁ。

153 :君の名は:2017/09/12(火) 23:33:27.75 .net
エッチだね

https://i.imgur.com/DOEKLrW.gif

154 :君の名は:2017/09/13(水) 00:26:29.44 .net
>>153
有能

155 :君の名は:2017/09/13(水) 01:42:12.63 .net
二人とも可愛いわで乃木坂しらん人のRTもファボもふえていってるから
新規釣っていこうぜ

156 :君の名は:2017/09/13(水) 02:20:08.57 .net
乃木坂って書いてたらアイドル毛嫌いしてる連中はそれだけでそっぽ向くからここまで伸びてないな

157 :君の名は:2017/09/13(水) 03:04:57.37 .net
@rumina1898
私のほうが可愛いよー なんてね笑

158 :君の名は:2017/09/13(水) 05:08:30.94 .net
>>153
胸ボヨンボヨン

159 :君の名は:2017/09/13(水) 11:53:24.76 .net
実物のかりんちゃんメチャかわ

160 :君の名は:2017/09/13(水) 12:04:44.78 .net
来週はこの2人でラジオで優里の代打か

161 :君の名は:2017/09/13(水) 12:26:02.34 .net
ニュー速に貼ってあったの見た。

162 :君の名は:2017/09/13(水) 18:37:37.63 .net
ブログ更新されたけど、ムチムチオフショットは無し。
顔だけでした。

残念。

163 :君の名は:2017/09/13(水) 20:39:13.25 .net
10万リツイートwww

164 :君の名は:2017/09/13(水) 20:49:13.50 .net
いいね

165 :君の名は:2017/09/13(水) 20:58:07.63 .net
ネタにされてるだけやん
かりんと純奈ほぼ関係ないやんw

166 :君の名は:2017/09/13(水) 21:06:30.32 .net
兄ちゃん頭悪いねぇ

167 :君の名は:2017/09/13(水) 21:52:42.27 .net
>>163
大台越えたか

168 :君の名は:2017/09/14(木) 13:29:14.61 .net
すげーな

https://i.imgur.com/gcPzEdS.jpg

169 :君の名は:2017/09/14(木) 13:36:35.71 .net
昨日TLで流れてきたわ
何故か外人がRTしてた

170 :君の名は:2017/09/14(木) 15:43:04.53 .net
どっちも好き

171 :君の名は:2017/09/14(木) 16:27:40.82 .net
おっとおもったてよくみたら左の髪型と輪郭と頭の大きさが合ってない
案の定実物写真と全然違う詐欺写真だったのね
体だけならいくらでもいるんだよ

172 :君の名は:2017/09/14(木) 16:43:26.75 .net
乃木関連のツイッター史上1番凄いんじゃないか?

173 :君の名は:2017/09/15(金) 10:22:09.34 .net
いいね

174 :君の名は:2017/09/15(金) 15:31:30.65 .net
いいね

175 :君の名は:2017/09/16(土) 15:24:57.08 .net
いいね

176 :君の名は:2017/09/16(土) 21:07:14.10 .net
かりんちゃんペロペロ
https://i.imgur.com/VUIH5R5.jpg

177 :君の名は:2017/09/17(日) 14:29:50.37 .net
いいね

178 :君の名は:2017/09/17(日) 21:58:43.51 .net
いいね

179 :君の名は:2017/09/18(月) 17:18:07.02 .net
いいね

180 :君の名は:2017/09/18(月) 20:06:46.57 .net
https://pbs.twimg.com/media/DKAF2IQUIAE9xLw.jpg:orig

181 :君の名は:2017/09/18(月) 23:18:55.75 .net
いいね

182 :君の名は:2017/09/19(火) 20:20:52.06 .net
いいね

183 :君の名は:2017/09/20(水) 02:55:33.78 .net
ずんなの画像

184 :君の名は:2017/09/20(水) 13:11:38.03 .net
いいね

185 :君の名は:2017/09/20(水) 20:48:23.72 .net
いいね

186 :君の名は:2017/09/21(木) 16:36:28.24 .net
いいね

187 :君の名は:2017/09/22(金) 02:03:23.24 .net
いいね

188 :君の名は:2017/09/22(金) 17:47:25.39 .net
いいね

189 :君の名は:2017/09/22(金) 20:33:29.87 .net
いいね

総レス数 189
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★