2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野七瀬さん、超絶劣化wwwwww

1 : :2017/08/20(日) 15:42:43.25 0.net
老けたな
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/08/20(日) 15:44:40.30 0.net
西野vs白石スレが盛り上がると必ず西野下げのスレ立てるよなお前www

3 :君の名は:2017/08/20(日) 15:45:31.33 0.net
女は20歳まで

4 :君の名は:2017/08/20(日) 15:46:55.37 0.net
西野真夏のほうれい線コンビ

5 :君の名は:2017/08/20(日) 15:47:27.36 0.net
そもそもが可愛くないからなこいつは

6 :君の名は:2017/08/20(日) 15:48:03.26 0.net
西野オタそっ閉じスレwww

7 :君の名は:2017/08/20(日) 15:48:22.91 0.net
弛んできたな。明らかな老化

8 :君の名は:2017/08/20(日) 15:49:13.37 0.net
また白石ヲタかよ
お前の推しの劣化がやばいだろ
もはや痛すぎて見てられない

9 :君の名は:2017/08/20(日) 15:49:17.59 0.net
まーたキチガイ白石ヲタSB-iPhone

10 :君の名は:2017/08/20(日) 15:51:58.27 0.net
↓以下西野ヲタと白石ヲタの醜い争い

11 :君の名は:2017/08/20(日) 15:52:18.00 0.net
西野の4・5日風呂に入ってない感じの髪の感じスッキやわ〜

12 :君の名は:2017/08/20(日) 15:54:02.05 0.net
後ろの真夏の方が可愛い

13 :君の名は:2017/08/20(日) 15:54:57.24 0.net
>>1
悲しいかな
確実に老けていってるな

14 :君の名は:2017/08/20(日) 15:56:16.46 0.net
確かに西野よりブス秋本の方がマシに見える。こりゃやばいわな

15 :君の名は:2017/08/20(日) 15:56:38.43 0.net
>>1
真夏が1番かわいいというww

16 :君の名は:2017/08/20(日) 15:57:09.86 0.net
西野は一番ルックスにブレ幅があると思う

17 :君の名は:2017/08/20(日) 15:58:46.87 0.net
◯みたいに浮腫んでるな

18 :君の名は:2017/08/20(日) 15:59:40.94 0.net
言っちゃあれだが美形ではないから正統派な髪型だとボロが出やすい
ギャルせまるは至高のバランスだった

19 :君の名は:2017/08/20(日) 15:59:51.25 0.net
こんなのなぁちゃんじゃない。ふざけんな!
(いや、でもブスかも)

20 :君の名は:2017/08/20(日) 16:01:50.32 0.net
昨日の西野は眠さに耐えてるって感じだったからな
あれは参考外だろ

21 :君の名は:2017/08/20(日) 16:02:26.93 0.net
えっ?普通にかわいいやんけ

22 :君の名は:2017/08/20(日) 16:05:41.61 0.net
フロント失格だな
下げた方がいいわこんなブス

23 :君の名は:2017/08/20(日) 16:06:59.28 0.net
西野外して山下入れろ

24 :君の名は:2017/08/20(日) 16:10:20.43 0.net
大阪で食べ過ぎたのかもしれないね・・・地元なだけに遊びまくったのかもしれない

25 :君の名は:2017/08/20(日) 16:15:23.23 0.net
この顔を晒したのがNHKの深夜番組でホント良かった

26 :君の名は:2017/08/20(日) 16:16:42.43 0.net
関西によくいるタイプのおばちゃん化しつつあることは確かだな
それでも推定年齢40歳の白石麻衣よりはずっとマシ

27 :君の名は:2017/08/20(日) 16:17:02.57 0.net
酷いもんだ
こりゃ売上落とすわ
何歳なんだこのババア
http://i.imgur.com/8vodLuf.jpg

28 :君の名は:2017/08/20(日) 16:18:20.97 0.net
元々かわいくねえし
顔面ならアンダー

29 :君の名は:2017/08/20(日) 16:20:57.95 0.net
誰も気にしてないからOK!

30 :君の名は:2017/08/20(日) 16:21:22.36 0.net
LINELIVEだとめっちゃ可愛かったけどなー

31 :君の名は:2017/08/20(日) 16:23:33.50 0.net
西野時代終焉

32 :君の名は:2017/08/20(日) 16:26:01.61 0.net
西野さんのカテゴライズは白石さんみたいに顔だけのとか狭隘な価値観とは一線を画しているので特に
西野七瀬とは「可愛い」という概念を具現化した存在
勝負しているフィールドのレベル自体が違う

33 :君の名は:2017/08/20(日) 16:26:22.29 0.net
昨日サマソニでメインステージの大モニターにじゃらんCM流れたけど
ナナセー!って大声の歓声上がってたで

34 :君の名は:2017/08/20(日) 16:26:35.07 0.net
>>1
一応これのgifね
http://i.imgur.com/Z6uTIvO.gif

35 :君の名は:2017/08/20(日) 16:29:13.48 0.net
>>34
もう目が空いてないじゃん。どんだけ疲れてんの

36 :君の名は:2017/08/20(日) 16:30:03.75 0.net
困り顔メイクもあいまってもう駄目だな

37 :君の名は:2017/08/20(日) 16:40:33.62 0.net
顔下半分は出っ歯とほうれい線で劣化が顕著なのに
その上に歳相応の頬肉が乗っかってるからアンバランスで不細工に見える
少しでも太ったり寝不足で浮腫んだりすると頬肉が目を潰すからなお不細工に

38 ::2017/08/20(日) 16:42:04.72 .net
歯を抜いたのが原因

39 :君の名は:2017/08/20(日) 16:46:21.59 0.net
寝不足でお疲れっぽい
仕事が忙しくて寝不足なのか男遊びに忙しくて寝不足なのか知らんがw

40 :君の名は:2017/08/20(日) 16:46:28.66 0.net
西野、真夏は確実に老けて劣化した
乃木どこ、乃木中みててほんと思うわ

41 :君の名は:2017/08/20(日) 16:47:45.66 0.net
西野とか真夏とかちょいブサメンバーは愛嬌でカバーできなくなってきたな
琴絢蘭あたりのルックスは今が旬なのにもったいない

42 :君の名は:2017/08/20(日) 16:48:28.69 0.net
ブスがずっと白石の隣にいると精神病んできそうだな

43 :君の名は:2017/08/20(日) 16:53:42.96 0.net
西野というか堀も酷いなw

44 :君の名は:2017/08/20(日) 17:01:06.51 0.net
もしかして乃木板って白石以外みんなブs…

45 :君の名は:2017/08/20(日) 17:05:31.52 0.net
ルックスの乃木坂の大エース様やで(白目)

46 :君の名は:2017/08/20(日) 17:08:48.01 0.net
スイカの影響やろな
選抜発表の時もっと遊びに行きたいみたいな事言ってたし

47 :君の名は:2017/08/20(日) 17:38:46.70 0.net
食べ方えぐい
http://i.imgur.com/33UHDqc.jpg

48 :君の名は:2017/08/20(日) 17:41:07.18 0.net
なんかもうみんな二重が不自然だな

49 :君の名は:2017/08/20(日) 17:49:31.68 0.net
真夏推しの俺は大勝利ってことでいいかな

50 :君の名は:2017/08/20(日) 18:23:27.10 O.net
>>38
元々頬周りのバランスはよかっただけに
歯列の円周が狭まって、頬肉が余ったり法令線やしゃくれなど色々影響は感じる

51 :君の名は:2017/08/20(日) 18:51:13.78 0.net
これ半分詐欺やろ
http://i.imgur.com/WigMeWL.jpg

52 :君の名は:2017/08/20(日) 18:55:41.58 0.net
>>50
歯のせいにしたいのはわかるが残念ながら肉自体が垂れて張りが無い
23はお肌の曲がり角って言うだろ?あれは本当の話

53 :君の名は:2017/08/20(日) 19:00:06.91 0.net
>>49
お岩たんが最下層ブスなのは当たり前なので誰も話題にしないだけ

54 :君の名は:2017/08/20(日) 19:08:11.92 0.net
劣化と言うか、馬鹿が修整に騙されてるだけではじめからずっとブスだろwww

55 :君の名は:2017/08/20(日) 19:11:51.58 O.net
>>52
お肌の曲がり角は25だよ
まぁ老けて来てはいるだろうけど
自分は経験的に歯の矯正がよくない方向に行ったことを伝えたいだけだ

56 :君の名は:2017/08/20(日) 19:12:47.75 0.net
みんな忙し過ぎるのか、疲れが顔にでてきちゃってるんだよなあ。

57 :君の名は:2017/08/20(日) 19:16:26.13 0.net
これでも可愛いと思ってるワイは異常なのか…

58 :君の名は:2017/08/20(日) 19:17:37.58 0.net
まぁみんな曲りなりに事務所に鍍金掛けて貰って商品として成り立ってる訳で

59 :君の名は:2017/08/20(日) 19:24:37.09 0.net
二重の幅も昔と全然違うし目頭も切れ込み過ぎだし歯を抜いて歯列矯正して、もうぶっちゃけサイボーグやん

60 :君の名は:2017/08/20(日) 19:25:28.36 0.net
ぼっちと男関係が乏しいメンバーは劣化が早いかもな
握手なくなって油断してるのかま
見られてこそだろ

61 :@w@ :2017/08/20(日) 19:26:05.04 0.net
>>60
逆だよ

62 :君の名は:2017/08/20(日) 19:27:02.67 0.net
涙袋もやたら膨らんでるな
ヒアルロン酸入れたか

63 :君の名は:2017/08/20(日) 19:29:26.73 0.net
動画でいつ切り取っても常にかわいいアイドルなんているかね

64 :君の名は:2017/08/20(日) 19:30:05.69 0.net
大阪からの翌日で深夜の撮影か
相当疲れたまってるな劣化とか酷いな

65 :君の名は:2017/08/20(日) 19:31:09.61 0.net
>>62
女って何でミミズ入れたがるんだろうな

66 :君の名は:2017/08/20(日) 19:31:23.52 0.net
こりゃひでえ

67 :君の名は:2017/08/20(日) 19:32:44.92 0.net
>>1
これは酷いな
飛鳥ちゃんも劣化速そうでこわいな...

68 :君の名は:2017/08/20(日) 19:34:46.92 0.net
何がヤバイって
この表情可愛いと思って作ってるのにこの仕上がりという悲しさ

69 :君の名は:2017/08/20(日) 19:39:59.68 0.net
やっぱこの板は駄目だね
西野のスケジュール考えれば疲れてるのがまるわかりなのに擁護ほぼなし
圧倒的な西野オタがここには存在しない
どれだけ一部のメンバーオタが荒らしてるかよく分かるな

70 :君の名は:2017/08/20(日) 19:41:13.17 0.net
もともと口周りというか鼻周りというか顔の下半分が微妙な人だから
皮膚が弛み出すと一気に影響出るわな

71 :君の名は:2017/08/20(日) 19:41:58.49 0.net
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします

72 :君の名は:2017/08/20(日) 19:50:33.25 0.net
忙しくても
仕事のときは
仕上げてくるのがプロやで

ガッキーなんて
どんだけ忙しくても
いつでも天使やで

73 :君の名は:2017/08/20(日) 19:52:34.61 0.net
顔の線がくっきりしてきたな

74 :君の名は:2017/08/20(日) 19:57:17.36 0.net
美人コンテストじゃないから

75 :君の名は:2017/08/20(日) 19:59:53.94 0.net
修正なしだと鼻ニンニクが見てられんレベル

76 :君の名は:2017/08/20(日) 20:00:09.88 0.net
歯茎

77 :君の名は:2017/08/20(日) 20:23:21.27 0.net
西野もブス専キモヲタも乃木坂から出て行け
ブスなんてヨソに腐るほどいる

78 :君の名は:2017/08/20(日) 20:24:02.75 0.net
出っ歯

79 :君の名は:2017/08/20(日) 20:25:00.27 0.net
ヒム子のときはかわいかったからな
写りが悪かったか地方で食い過ぎたか寝て顔がむくんだかだな

80 :君の名は:2017/08/20(日) 20:25:04.73 0.net
■今後のスケジュール

2017/08/22(火)・23(水) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017(愛知県・日本ガイシホール)
2017/08/26(土) 乃木坂46 17thシングル「インフルエンサー」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/08/27(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/08/28(月) 映画「あさひなぐ」完成披露上映会(東京都・TOHOシネマズ 六本木ヒルズ)(生田・万理華・桜井・白石・西野・松村)
2017/08/29(火) 日経「星新一賞」×ダ・ヴィンチ「発想力鍛錬ワークショップ2017」(東京都・銀座松竹スクエア)(高山)
2017/08/29(火) Reader Store限定イベント「乃木坂46・みさ先生と公認会計士・澤先生と一緒に『AI×会計』を学ぼう!」(都内某所)(衛藤)
2017/08/31(木) お台場みんなの夢大陸フィナーレライブ (東京都・お台場特設会場)
2017/09/02(土) TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 AUTUMN/WINTER(埼玉県・さいたまスーパーアリーナ)(衛藤・飛鳥・白石・西野・堀・松村)
2017/09/03(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」(都内某所)
2017/09/09(土) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/10(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/16(土) Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER(千葉県・幕張メッセ)(久保・西野)
2017/09/17(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」「メンバーとゲーム対決!!」「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」(都内某所)
2017/09/18(月・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/24(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/29(金) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/09/30(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/10/08(日)・09(月・祝) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017(新潟県・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター)
2017/10/14(土) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(大分県・佐伯市文化会館)
2017/10/16(月)〜10/18(水) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(福岡県・福岡国際センター)
2017/10/19(木) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(鹿児島県・鹿児島市民文化ホール 第一ホール)
2017/10/20(金) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(宮崎県・宮崎市民文化ホール)
2017/10/21(土) TGC KITAKYUSHU 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION(福岡県・西日本総合展示場新館)(衛藤・白石・西野・堀・松村)
2017/10/28(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/11/04(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2017/11/28(火) 与田祐希1st写真集「タイトル未定」発売
2017/12/02(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/12/15(金) 日本カバヤ・オハヨー presents 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」(東京都・Bunkamuraオーチャードホール)(生田)
2017/12/23(土・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/01/06(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)

81 :君の名は:2017/08/20(日) 20:33:14.35 0.net
映りが悪い瞬間を抜けば誰だってブスになるわ

82 :君の名は:2017/08/20(日) 20:36:32.95 0.net
西野 ババア
白石 クソババア
大園 オッサン
久保 オバサン

家族かな?

83 :君の名は:2017/08/20(日) 20:37:13.68 0.net
去年あたりから乃木工で映る度におばちゃんみたいだ

84 :君の名は:2017/08/20(日) 20:41:25.12 0.net
白石様の可愛さを見ろよ!

ブサイク西野オタク野郎がっ!身の程を知れ!
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/8/48459571-s.jpg
http://blog-imgs-92.fc2.com/i/k/o/ikomach/6637-mm160322-0254520596.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome2/imgs/b/7/b767e5eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome2/imgs/e/c/ec1a4c43.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome2/imgs/d/e/de8d8b80.jpg

85 :君の名は:2017/08/20(日) 20:41:59.08 0.net
西野ヲタはここに書き込むからスレが伸びるんだぞ
西野はブスで1000までみたいなスレやるのが白石ヲタ
スルーしとけ
白石ヲタが基地外なのはみんな知ってるから

86 :君の名は:2017/08/20(日) 20:43:12.18 0.net
西野もババアだけど
白石はもっとババアということか

87 :君の名は:2017/08/20(日) 20:44:04.78 0.net
>>84
白石ゲロブス過ぎワロタwwwwwwwww

88 :君の名は:2017/08/20(日) 20:47:09.92 0.net
西野ブス過ぎワロタ

89 :君の名は:2017/08/20(日) 20:49:07.30 0.net
>>84
似てるって言われてるけどこう見るとやっぱり差があるな
白石がカリントウなら指原は道端の犬のウンコくらいの差がある

90 :君の名は:2017/08/20(日) 20:49:59.00 0.net
>>84
1枚目は指原使ったコラ?
最後のはなんでそんなに脱いでるの!?

91 :君の名は:2017/08/20(日) 20:51:20.70 0.net
下位メンヲタ必死かよw

92 :君の名は:2017/08/20(日) 20:52:55.72 0.net
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

93 :君の名は:2017/08/20(日) 21:05:18.81 0.net
>>1
整形やりすぎたな

女優の浜辺美波に推し変するわ

94 :君の名は:2017/08/20(日) 21:07:24.76 0.net
(´・ω・`)いらないなら、おいらが貰おう

95 :君の名は:2017/08/20(日) 21:22:05.36 0.net
美優紀?

96 :君の名は:2017/08/20(日) 21:23:45.51 0.net
四次元から来ましたマヨラー星人、白石麻衣です
http://tvcap.dip.jp/2013/4/1/130401-0038430163.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/4/1/130401-0038460146.jpg
http://tvcap.dip.jp/2013/4/1/130401-0038500134.jpg

97 :君の名は:2017/08/20(日) 21:30:04.33 0.net
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112080598.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112120225.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112150645.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112190726.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112290489.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112330441.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112390943.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112430049.jpg

98 :君の名は:2017/08/20(日) 21:32:09.17 0.net
疲れてるね

握手会回避させるのはいい判断だな

99 :君の名は:2017/08/20(日) 21:34:24.80 0.net
ブスが劣化したら悲惨やのぉ〜

100 :君の名は:2017/08/20(日) 21:36:43.63 0.net
西野七瀬は元AKB48中村麻里子に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/4/6/467c23c5.png
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/a/d/ad9604f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/a/3/a372ad98.jpg

101 :君の名は:2017/08/20(日) 21:46:44.34 0.net
>>97
格闘技の那須川天心くんに似てる

102 :君の名は:2017/08/20(日) 22:39:59.95 0.net
>>97
これっていつ頃の動画ですか?

103 :君の名は:2017/08/20(日) 22:40:06.52 0.net
>>96
乃木坂歴2ヶ月未満だけど生駒橋本白石生田はブスから超美人になってるな
やっぱ仕事が人を変えるよな
昔かわいかったけど今?のメンバーもいる
2期生もチャンスあれば化ける人いる

104 :君の名は:2017/08/20(日) 22:51:41.81 0.net
>>97
男装すると美形がどうかまるわかりだよな
まいやんとかジャニーズ張りのイケメンだったし

105 :君の名は:2017/08/20(日) 23:22:49.40 0.net
その点男装なぁちゃんは普通にブサイクというかドゥフフ笑いしそうな感じだったしな…髪型で大分助かってるなとは思う。

106 :君の名は:2017/08/20(日) 23:26:35.92 0.net
>>59
それなち
ビフォーアフターで徹底的にぶっ叩かれるの分かっててイジるって頭悪すぎるよなw

107 :君の名は:2017/08/20(日) 23:37:03.13 0.net
不細工不人気3流メンバーキモヲタ
イライラそっ閉じスレwwwwww

108 :君の名は:2017/08/20(日) 23:48:03.87 0.net
ニャーは、大阪のおばちゃんみたいw

109 :君の名は:2017/08/20(日) 23:58:44.69 0.net
西野が可愛いと思ったことないわ、ギャル上がりがごまかしてゴリ押しだし 白石ももうお局w
深川ヲタだったからまいまいはいいタイミングで辞めたよ

110 :君の名は:2017/08/21(月) 00:01:11.95 0.net
西野を可愛いと言う奴はイ・ボミを可愛いと言うおじさんと一緒

111 :君の名は:2017/08/21(月) 00:12:58.93 0.net
>>109
お前みたいな奴が一番困る
いつまでも居着いてメンバー叩きか
元推しの名が汚れるからここから引退しろ

112 :君の名は:2017/08/21(月) 11:44:05.23 0.net
>>104
宮澤佐江、高橋みなみもイケメンなんですが

113 :君の名は:2017/08/21(月) 11:52:55.46 0.net
乃木坂入りして徐々に雰囲気カワイイの人になったから
男装も雰囲気イケメンを本気でやらないとハマらない人だろ

114 :君の名は:2017/08/21(月) 19:23:13.94 0.net
西野七瀬か?
http://i.imgur.com/aWjaKDF.jpg

115 :君の名は:2017/08/22(火) 06:19:02.50 0.net
頬のヒアル打ちすぎw

116 :君の名は:2017/08/22(火) 10:54:32.59 0.net
>>1
西野が老けたのは、ほうれい線が原因だよな。
若い頃の写真には、ほうれい線がない。

117 :君の名は:2017/08/22(火) 17:08:13.80 0.net
>>1
やっぱり西野はかわいすぎるなー

118 :君の名は:2017/08/23(水) 18:42:02.53 0.net
>>1
口元婆さんやんww

119 :君の名は:2017/08/24(木) 23:44:35.01 0.net
>>1
修正できないとつらいな

120 :君の名は:2017/08/24(木) 23:45:21.91 0.net
整形おばさんwwwwwwwwwwww西野

121 :君の名は:2017/08/25(金) 11:00:40.06 0.net
亀みたいで可愛いけど

122 :君の名は:2017/08/25(金) 11:25:51.76 0.net
老けたっていうより元々ブスだよねこの人

123 :君の名は:2017/08/26(土) 16:15:08.42 0.net
>>122
それなち

124 :君の名は:2017/08/26(土) 16:24:00.30 0.net
>>1
ほうれい線ごいすー

125 :君の名は:2017/08/26(土) 16:49:44.66 0.net
http://i.imgur.com/BtPDCeg.jpg

126 :君の名は:2017/08/26(土) 16:59:40.56 0.net
整形不細工が超絶劣化した、レーザーメス使用しても一生跡が残る。
一旦死滅した細胞は修復できない。

127 :君の名は:2017/08/26(土) 17:02:05.16 0.net
878 君の名は(pc?)[] 2017/08/25(金) 20:02:26.72 ID:CfmogJYu0
8/25 20:00時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位    前回比較
*1位 333982307 西野
*3位 210458347 与田  △1UP
*2位 194898497 飛鳥  ▼1DOWN
*4位 186307014 白石
*6位 135469306 久保  △1UP
*5位 120869284 衛藤  ▼1DOWN
*7位 105402843 山下
*8位 103458567 生田
13位 100581604 真夏  △4UP
10位 *91834348 梅澤
*9位 *87769679 若月  ▼2DOWN
19位 *83575671 万理華△7UP
12位 *80697617 井上  ▼1DOWN
11位 *80274085 桜井  ▼3DOWN
16位 *80010624 星野  △1UP
14位 *79935576 中元  ▼3DOWN
17位 *76827469 新内  ▼1DOWN
15位 *75948120 生駒  ▼3DOWN
18位 *75193867 堀    ▼1DOWN
20位 *71791856 理々杏
21位 *64648478 高山
22位 *61453279 岩本
23位 *61278362 北野
27位 *54111466 優里  △3UP
28位 *53805785 渡辺  △3UP
25位 *51615627 寺田  ▼1DOWN
24位 *49145788 大園  ▼3DOWN
29位 *49120417 松村  △1UP
30位 *47190369 琴子  △1UP
26位 *46834205 阪口  ▼4DOWN
34位 *40668198 絢音  △3UP
32位 *39864856 中田
31位 *39364920 山崎  ▼2DOWN
33位 *36870207 中村  ▼1DOWN
40位 *36135103 樋口  △5UP
39位 *34821386 かりん △3UP
36位 *32271799 吉田  ▼1DOWN
35位 *31084857 佐藤  ▼3DOWN
38位 *30391418 ちはる ▼1DOWN
42位 *28506219 相楽  △2UP
41位 *27760589 純奈
37位 *25680888 向井  ▼5DOWN
43位 *17282963 能條
44位 *15038575 川村
45位 *14580509 川後
46位 *12109199 和田

128 :君の名は:2017/08/26(土) 17:07:24.96 0.net
グミのcmで髪耳にかけてた顔が18歳くらいにみえた
幼いのうなーなは

129 :君の名は:2017/08/26(土) 17:11:59.58 0.net
両方好きだからwセンターで

130 :君の名は:2017/08/26(土) 19:10:26.14 0.net
http://i.imgur.com/9wc48UU.jpg

131 :君の名は:2017/08/26(土) 21:46:03.73 0.net
>>130
下からとるな言うてるやろ、鼻の孔目立つねん!

132 :君の名は:2017/08/26(土) 21:51:58.69 0.net
>>130
異邦人じゃなく、疣痔にしか見えないんだけど

133 :君の名は:2017/08/27(日) 00:47:17.46 0.net
あえて下からいくのが西野の潔さ

134 :君の名は:2017/08/27(日) 21:41:44.40 0.net
こいつ早く卒業しないかな

135 :君の名は:2017/08/27(日) 21:49:30.64 0.net
>>134
おまえケヤカスだろw

136 :君の名は:2017/08/27(日) 21:49:58.05 0.net
こいつ早く卒業しないかな

137 :君の名は:2017/08/27(日) 21:52:18.47 0.net
的中しちゃいましたw

138 :君の名は:2017/08/27(日) 21:57:02.09 0.net
劣化したな

139 :君の名は:2017/08/28(月) 08:19:36.38 0.net
本当だ!

140 :君の名は:2017/08/29(火) 00:27:20.15 0.net
なんでこんな劣化してしもたん…

141 :君の名は:2017/08/29(火) 11:59:06.48 0.net
天狗だからさ

142 :君の名は:2017/08/29(火) 12:11:22.47 0.net
劣化した西野はオレの従姉妹にそっくりな為あまり叩かないでil||li (つω-`*)il||li

143 :君の名は:2017/08/29(火) 20:40:30.88 0.net
天狗ゴリラ

144 :君の名は:2017/08/30(水) 22:44:25.40 0.net
かわいくね?

145 :君の名は:2017/08/31(木) 09:39:19.93 0.net
かわいいか?

146 :君の名は:2017/08/31(木) 18:34:36.42 0.net
きゃわわ
http://68.media.tumblr.com/8de29731dbebfd668cf040505bb8e215/tumblr_ovi6iufKjO1w3ota5o1_1280.gif

147 :君の名は:2017/09/01(金) 09:04:26.65 0.net
http://i.imgur.com/6yAXNjZ.jpg

与田ちゃんが可愛すぎる(´;ω;`)

148 :君の名は:2017/09/01(金) 09:16:03.43 0.net
白石ヲタって気持ち悪い

まいやんて自分におまんまん付いてる事分かってんのかなぁ? [無断転載禁止]©2ch.net
2 : 君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 14:55:39.54 ID:TyfGBnxi0
処女を守ってるんじゃなくて
オマンコの存在もセックスの意味も知らないだけかw
そういや聖帝てちもこの前番組で澤部は父親が産んだって言ってて子作りの仕方知らなかったしな
スキャンダル無しメンは子供の頃からそういう情報を得てこなかったんだろうな
西野は中1から彼氏作ってたのが流出してるのに

149 :君の名は:2017/09/01(金) 09:33:14.11 0.net
乃木坂世代交代はよ

150 :君の名は:2017/09/01(金) 09:38:21.72 0.net
>>146
これまじうちの従姉妹そっくり(´・ω・`:)

151 :君の名は:2017/09/01(金) 13:41:10.03 0.net
http://68.media.tumblr.com/8de29731dbebfd668cf040505bb8e215/tumblr_ovi6iufKjO1w3ota5o1_1280.gif
ゴリラヲタwwwwwwwwwwww

152 :君の名は:2017/09/01(金) 17:11:29.02 0.net
>>151
鼻の穴でけええええ

153 :君の名は:2017/09/01(金) 19:55:53.87 0.net
(● ●)ヲタが発狂しないように、(● ●)にもライオンからCMが来ますようにwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504261067/


立てたよー

154 :君の名は:2017/09/01(金) 19:56:45.77 0.net
(● ●)

155 :君の名は:2017/09/01(金) 22:10:40.35 0.net
高校生クイズ観てるけどツマラン

156 :君の名は:2017/09/01(金) 23:49:11.32 0.net
劣化はしてない
元からあんなもん

157 :君の名は:2017/09/01(金) 23:54:02.96 0.net
これは・・・
http://tvcap.info/2017/9/1/mm170901-2142200171.jpg
http://tvcap.info/2017/9/1/mm170901-2113430433.jpg
http://tvcap.info/2017/9/1/mm170901-2114020004.jpg
http://tvcap.info/2017/9/1/mm170901-2206080969.jpg

158 :君の名は:2017/09/02(土) 00:08:15.47 0.net
これは映りの悪い画像ではないねwwww

159 :君の名は:2017/09/02(土) 02:23:51.82 0.net
あらら

160 :君の名は:2017/09/02(土) 02:30:08.41 0.net
ここ最近荒れてたのは白石ヲタで欅ヲタの無職(聖帝てち言ってるアレ)が白石使って
アケカスに喧嘩売りに行ってたらしい。
怒ったアケカスが白石ヲタ装って、西野ヲタを煽ったけど反応薄いから、
今度は西野ヲタ装って白石をdisったら煽りに行った馬鹿が
釣られて発狂して時間問わず全面戦争(笑)
298君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:12:39.22
お前ら本当に簡単だなあwww

ここ数日白石婆やんをいじり倒してた庭だよーんwww
西野オタいじってもあんま反応無いから、白石オタいじり倒したらこの反応www
お前らネタばらししても元に戻れないぐらいの憎悪がお互いに満ち満ちてるねえwww

最高ー(´;ω;`)
もっともっと足引っ張りあってお互いに自滅してね(´;ω;`)

お前らノギカスは死滅すべきゴキブリなんだよーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
315君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:27:14.14>>318
>>311
違う違うw
ごめんやけど頭の悪そうな方を選んだだけwwwwww
俺としては西野オタでも白石オタでもどっちでも良かったの(´;ω;`)
完全にばれたから教えたげるよ(´;ω;`)

でもまだまだお前らいじり倒しちゃうよーんwwwwwwww

161 :君の名は:2017/09/02(土) 02:37:13.42 0.net
ふーん

162 :君の名は:2017/09/02(土) 16:51:36.19 0.net
なんだろーな

163 :君の名は:2017/09/02(土) 16:55:19.98 0.net
https://i.imgur.com/4pLVdKL.gif
ぶっさww

164 :君の名は:2017/09/02(土) 17:00:50.47 0.net
>>163
藤田ニコルww

165 :君の名は:2017/09/02(土) 21:20:14.27 0.net
しゃべれない藤田ニコルの存在ってw

166 :君の名は:2017/09/02(土) 21:29:12.30 0.net
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

乃木坂46白石麻衣の黒ブラジャーが透け過ぎてヤバいwww

167 :君の名は:2017/09/03(日) 05:38:47.28 0.net
(● ●)

168 :君の名は:2017/09/03(日) 05:49:55.45 0.net
乃木坂はTGC出演者と比べると大したことない
https://m.youtube.com/watch?v=VLihaucEjGI

169 :君の名は:2017/09/03(日) 10:34:32.12 0.net
特に西野はね

170 :君の名は:2017/09/03(日) 10:37:19.86 0.net
>>9
そいつは生駒ヲタ

171 :君の名は:2017/09/03(日) 10:44:51.07 0.net
133 君の名は(庭) sage 2017/09/03(日) 02:29:56.68 0
白石 歓声だけは新川大政より大きく大歓声だった
西野 オタ人気が多数思ったより声援なし
衛藤 ゼロに近い
堀 同じゼロに違い
飛鳥 露出は乃木坂だけなのに新川クラスの歓声
桜井と川後と北野はでてなかった

172 :君の名は:2017/09/03(日) 10:47:31.89 0.net
idなしのクソスレ






−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします

173 :君の名は:2017/09/04(月) 00:40:21.61 0.net
劣化中

174 :君の名は:2017/09/04(月) 20:47:10.27 0.net
劣化

175 :君の名は:2017/09/04(月) 23:25:56.37 0.net
NHKEテレ 世界制服
2017年9月4日(月) 23時00分〜23時30分
世界中の客室乗務員の制服大集合。滅多に見られない潜入映像や、貴重な資料映像、
さらには気になる細部までしっかりお見せする、新型制服教養エンターテインメント。

176 :君の名は:2017/09/05(火) 12:18:42.14 0.net
ほう

177 :君の名は:2017/09/05(火) 13:24:29.45 0.net
西野は集金屋らしいw

178 :君の名は:2017/09/05(火) 13:25:12.24 0.net
idなしのクソスレ






−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします

総レス数 178
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★