2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒だけ生駒枠って言って批判されてるけど松村だって人気無いのに選抜じゃん

1 :君の名は:2017/08/07(月) 12:54:44.66 0.net
どういうこと?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/08/07(月) 12:55:43.83 0.net
枠なんてそもそも無い

3 :君の名は:2017/08/07(月) 12:57:03.53 0.net
何をもって人気ないと言ってるのか

4 :君の名は:2017/08/07(月) 12:59:10.70 0.net
そもそも枠って何?
需要があるメンバーが選抜に入るのは当たり前じゃん
選抜に入らないってのは需要が低いってこと
オタだけじゃなく外仕事での需要なんかも重要な要素

5 :君の名は:2017/08/07(月) 12:59:33.60 0.net
顔デカデブ松村をなんとかしろ。可愛いとか言ってるやつは眼科行け。

6 :君の名は:2017/08/07(月) 13:00:03.93 0.net
松村は累計個握売上400超で白石、西野並みに売上に貢献してる
一方の生駒は200部にも満たない

7 :君の名は:2017/08/07(月) 13:00:20.96 0.net
>>4

生駒が需要あるとか勘違いしてる頭の弱いやつはオタ辞めろ
外仕事でもあんなゴミ一切需要ないわ

8 :君の名は:2017/08/07(月) 13:01:32.82 0.net
>>4
じゃあかりんも選抜に入れたらいいじゃん
NHK、ディズニー番組レギュラーにCMもあるんだから

9 :君の名は:2017/08/07(月) 13:01:47.22 0.net
生駒枠のせいでメンバーがどんどん病んでいく
生駒枠撤廃しろ

10 :君の名は:2017/08/07(月) 13:02:35.73 0.net
まっつんは可愛いから仕方ないよ

11 :君の名は:2017/08/07(月) 13:03:41.60 0.net
愛されまっちゅんってヤツか

12 :君の名は:2017/08/07(月) 13:05:13.06 0.net
さゆりんごはビジュアル上位だからいいじゃん

13 :君の名は:2017/08/07(月) 13:05:29.39 0.net
松村はボーダーメンよりかは人気あるし可愛いからな

14 :君の名は:2017/08/07(月) 13:06:05.31 0.net
>>8
松村生駒に比べたら全然需要ないし握手も売れてないし総合的に見て下位メンじゃん
かりんの名前を出せばいいってもんじゃないぞ

15 :君の名は:2017/08/07(月) 13:06:52.05 0.net
松村も生駒も自己中でイライラさせられるけど松村は可愛いから許してしまう
アイドルはルックスが全てだしなw

16 :君の名は:2017/08/07(月) 13:08:21.52 0.net
>>14
松村はずーっと30部売ってるけど

17 :君の名は:2017/08/07(月) 13:10:08.05 0.net
松村イラネ

18 :君の名は:2017/08/07(月) 13:10:29.18 0.net
選抜入れとくだけで白石の機嫌良くなるし外すなんてありえない

19 :君の名は:2017/08/07(月) 13:13:36.03 0.net
松村は舞台のチケットが売れなかったから全然人気がないお

20 :君の名は:2017/08/07(月) 13:15:21.60 0.net
乃木坂は不人気でも可愛ければ選抜の資格ありだよ
そこを間違えてはいけない

21 :君の名は:2017/08/07(月) 13:16:27.88 0.net
選抜は真夏以外みんなビジュアルいいからな

22 :君の名は:2017/08/07(月) 13:16:30.05 0.net
琴子…

23 :君の名は:2017/08/07(月) 13:17:27.01 0.net
>>19
生駒も空席だらけだったお

http://i.imgur.com/0uTaC6S.jpg

24 :君の名は:2017/08/07(月) 13:21:59.30 0.net
生駒の人気は30位くらい

松村の人気は16位ぐらい

まあ松村は3列目なら文句無いな

25 :君の名は:2017/08/07(月) 13:23:05.98 0.net
ぶりっ子不倫 いらねー 3期いれろ

26 :君の名は:2017/08/07(月) 13:30:48.97 0.net
>>24
どっから割り出したデータ?
30位の生駒は握手っぽいけど。

27 :君の名は:2017/08/07(月) 13:35:40.32 0.net
松村は枕要員だから

28 :君の名は:2017/08/07(月) 13:43:17.96 0.net
>>6
不倫で乃木坂のイメージを下げた逆貢献は無視するのかよ

29 :君の名は:2017/08/07(月) 13:46:16.31 0.net
>>28
モデル枠作って乃木坂のイメージアップに貢献したから帳消しだな

30 :君の名は:2017/08/07(月) 14:03:20.37 0.net
生駒の不人気て単純に握手対応の悪さなのか。何か事件とか起こしたっけ。

31 :君の名は:2017/08/07(月) 14:36:28.17 0.net
>>30
握手対応、目立ちたがり屋の性格、ルックス、行動、言動、私服のセンス
不人気の理由なんていくらでもあるよ

32 :君の名は:2017/08/07(月) 14:40:07.50 0.net
まっさんは2期生に仕事を作ってあげた神軍団長

33 :君の名は:2017/08/07(月) 14:46:47.78 0.net
さゆりんは可愛い上に乃木どこでの功績も大きい

34 :君の名は:2017/08/07(月) 14:48:24.51 0.net
松村はまだ生駒みたいな壊滅的不人気じゃないし、同列に扱うのは疑問。

35 :君の名は:2017/08/07(月) 16:20:05.86 0.net
>>5
いつもの庭のおっちゃん
あんたが行きゃ
見る目無いんちゃうww

36 :君の名は:2017/08/07(月) 16:25:34.61 0.net
松村はまだかわいいという声を多少なりとも聞くが、生駒は本当にブスって意見しか聞かないな

37 :君の名は:2017/08/07(月) 16:43:18.55 O.net
青姦いらね

38 :君の名は:2017/08/07(月) 16:44:37.83 0.net
松村はビジュアル要員としてまだ必要
生駒はブスだからいらない

39 :君の名は:2017/08/07(月) 16:46:42.63 0.net
松村はヤレる

40 :君の名は:2017/08/07(月) 17:03:16.43 0.net
松村が可愛いなんて松村ヲタしか言ってない
人気も生駒ちょんといい勝負

41 :君の名は:2017/08/07(月) 17:10:19.33 0.net
>>30
あんな顔でかブスに金払って会いたい物好きはいないだろう

42 :君の名は:2017/08/07(月) 17:47:11.35 0.net
ゴリ押しに対する反発+本人の性格の悪さ+容姿の悪さが原因。
個人的には性格が一番問題だと思ってる。

43 :君の名は:2017/08/07(月) 17:56:32.91 0.net
>>4
生駒でも松村でもどっちでもいいから
代わりに外仕事あるかりん入れてやれよ

44 :君の名は:2017/08/07(月) 17:59:47.51 0.net
>>16
アルバムは?

45 :君の名は:2017/08/07(月) 18:01:47.49 0.net
>>33
終了した番組にいつまでしがみついてるの?

46 :君の名は:2017/08/07(月) 18:02:29.47 0.net
>>35
おばはんその庭はオレとちゃうからwww

47 :君の名は:2017/08/07(月) 18:07:22.26 0.net
>>14
生駒や松村より人気があるひめたんに対しては外仕事で使えないと叩き
生駒や松村より外仕事で優秀なかりんに対しては握手売れないという

お前の主張は破綻してるわ

48 :君の名は:2017/08/07(月) 18:44:44.51 0.net
スキャンダルが一切出てこない生駒がここまで叩かれて人気が無いとは
運営さん分かりますか?生駒はアイドルに向いてないんです

49 :君の名は:2017/08/07(月) 18:46:23.26 0.net
若月枠が一番いらね

50 :君の名は:2017/08/07(月) 18:49:57.93 0.net
松村オタじゃないけど最近だと橋本の卒業北海道旅行の松村がめちゃ可愛くて驚いた

51 :君の名は:2017/08/07(月) 18:55:06.16 0.net
松村といるとまいやんやいくちゃんの可愛さが倍増する
バラエティで目立つから「自分が自分が」タイプに思われるけど
意外と他メンをよく見てて「でも〇〇ちゃんはこうなんですよ」的発言で面白い絡みを生むことが多い
一方生駒はどうだい

52 :君の名は:2017/08/07(月) 18:56:53.56 0.net
松村はふつうに可愛いし、人気もあるし、
しゃべりも上手だし。

53 :君の名は:2017/08/07(月) 19:01:03.07 0.net
松村は以前から番組では周りを無視した個人プレー
言動が全て「自分のため」
人気が落ちて序列が下がりメンヘラの挙句の果てに不倫
ラジオで口だけの反省を述べた後に笑顔でピース
不倫直後に橋本で誤魔化すかのようにモデルに起用される
グループを隠れ蓑のようにしたかのような選抜での配置が続きほとぼりが冷めた頃に、スキャンダルの大元の原因でもある松村の自分が自分がの性格は直らないまま福神入り
案の定46時間テレビの軍団コーナーではMCや軍団員を無視した一人暴走劇を延々と続ける
18thのタイアップ曲ではわざわざ歌とダンスが苦手な秋元と合わせてセンターに起用されるも、意外にも秋元がしっかり振りを入れてきてしまったおかげで練習の不足が悪目立ちする
舞台ではこれまた他メンに集客を頼り、アニメもコケる
もちろんこれまで通り握手はサボり、振替を利用した完売の水増しは続けていく
歌、ダンス、演技も駄目で盲目信者が讃えるバラエティも自分本位に立ち回るだけで外仕事では置物
外見は本人もコンプレックスな誤魔化しきれないエラと明らかな厚化粧で品が無い

ここまで読んで貰えたのなら誰もが松村への不自然な待遇に違和感を覚えるのではないか

54 :君の名は:2017/08/07(月) 19:02:12.23 0.net
>>53
3行にまとめろよ無能

55 :君の名は:2017/08/07(月) 19:08:59.24 0.net
松村は可愛い
外仕事で並ぶとまず目がいくメンだわ

56 :君の名は:2017/08/07(月) 19:10:56.86 0.net
>>54
松村の悪業なんて3行で語れないぞwww

57 :君の名は:2017/08/07(月) 19:11:28.38 0.net
>>53
主観と妄想にまみれた読む価値のない駄文
こんな客観性を欠いた文章を他人に見られたら
俺だったら恥ずかしくて夜も眠れない

58 :君の名は:2017/08/07(月) 19:13:50.82 0.net
松村は腐っても御三家でルックスメンだったからな
最初から腐ってて腐る一方の生駒とはレベルが違うわな

59 :君の名は:2017/08/07(月) 19:16:19.70 0.net
ルックススレで必ず上位に来る松村はルックスの乃木坂としては絶対に必要

60 :君の名は:2017/08/07(月) 19:32:08.81 0.net
琴子 白石 飛鳥 生田
松村はここらに入っても問題ないビジュアル

61 :君の名は:2017/08/07(月) 19:35:58.12 0.net
優里や川後も憧れる松村の顔

62 :君の名は:2017/08/07(月) 19:38:21.50 0.net
桜井はovertureって雑誌で1番可愛いだか好きな顔に松村をあげてたな

63 :君の名は:2017/08/07(月) 19:38:55.27 0.net
>>58
腐ったリンゴwww

64 :君の名は:2017/08/07(月) 19:42:50.65 0.net
まなったんはさゆりんの口がすき

65 :君の名は:2017/08/07(月) 19:55:55.39 0.net
>>64
深田恭子に似てるもんな あれそっくりだぞ

66 :君の名は:2017/08/07(月) 21:08:44.62 0.net
松村は悔しいが可愛い
生駒みたいに不細工だったらめちゃくちゃ叩いてる

67 :君の名は:2017/08/07(月) 21:13:11.02 0.net
生駒枠、松村枠って言ってるがよ、井上と伊藤万だって人気ないのに選抜じゃねえかよ。

68 :君の名は:2017/08/07(月) 21:20:53.50 0.net
>>66


え?
山本彩>>>>>>>>>不人気顔面ホームベース松村沙友理

69 :君の名は:2017/08/07(月) 21:20:53.52 0.net
まじかよ!

またアンチは不倫や枕の証拠も出せず、タレントスルクールに通っていたことも証拠だせずに悔しくてたまらず発狂してるのか

最低のキチガイだな!
肝心の証拠からは逃げ続ける卑怯者!!

70 :君の名は:2017/08/07(月) 21:24:16.98 0.net
>>69


でも週刊誌に撮られとったやん。
不倫じゃなかったとしても、恋愛じゃなかったとしても、あれじゃ疑われるのも無理ないわ。

そもそも紅白歌合戦落選は大和里菜のせいだし、
仮に松村をアンダーに落としても上がれるのは1人。

71 :君の名は:2017/08/07(月) 21:26:27.42 0.net
俺はアンチでもないが
あの週刊誌で撮られてた抱擁とチューは何だったんだ?
あれは証拠じゃないのか?

72 :君の名は:2017/08/07(月) 21:26:37.32 0.net
可愛いからしゃあない
http://i.imgur.com/tofKUno.gif

73 :君の名は:2017/08/07(月) 21:31:46.95 0.net
アンチ悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwwww3年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ

74 :君の名は:2017/08/07(月) 22:43:45.74 0.net
>>73

アンチ生駒にも同じようなこと言えんの?

75 :君の名は:2017/08/07(月) 23:17:07.82 0.net
>>73
長野じじい降臨とかw

76 :君の名は:2017/08/08(火) 00:06:31.71 0.net
さゆりん可愛いからなあ

77 :君の名は:2017/08/08(火) 01:50:36.72 O.net
>>61
あんなエラになったら泣くだろ

78 :君の名は:2017/08/08(火) 01:55:22.43 0.net
>>64
バレンタインではそう言ってたけど、理想の彼氏他では高山の口が好きっぽいな

79 :君の名は:2017/08/08(火) 02:15:57.85 0.net
またメンバー叩く最低最悪衛藤ヲタが嫉妬で発狂してるのか、最低だな!
不倫の証拠もだせずに逃げまくるザコ

ちなみに松村ファンは衛藤さんに嫉妬はしない
MVコレクション、推しどこ、あさひなぐ映画、食べるだけTV、格付け、スマステ、じゃらんCMとことごとく松村>衛藤で申し訳ないくらい
https://www.youtube.com/watch?v=8BYNtDe-lSc
ここにも入れるように衛藤さん頑張って欲しい

そういや カ ッ プ リ ン グ セ ン タ ー 最高だったね
あ、だからまた嫉妬で発狂してるのかw

いずれにせよメンバー叩く奴は最低最悪のアンチなのは明らか
衛藤さんも松村さんも乃木坂には必要なのです

80 :君の名は:2017/08/08(火) 08:24:06.81 0.net
>>72
確かにまいまいかわええな(^^)

81 :君の名は:2017/08/08(火) 10:09:53.38 0.net
>>79


じぁ俺みたいなアンチ生駒も?

82 :君の名は:2017/08/08(火) 23:23:21.04 0.net
>>79
本日も叩かせ屋稼業、ゴクロー様デス。(*´・ω・`)b

83 :君の名は:2017/08/09(水) 12:23:23.18 0.net
さゆりちゃん可愛い

84 :君の名は:2017/08/09(水) 12:26:24.34 0.net
なんだかんだ言われつつも握手をしっかり売る松村
売れない上に休む生駒
その差は歴然

85 :君の名は:2017/08/09(水) 12:32:05.16 0.net
売っても消化しないなら詐欺と一緒

86 :君の名は:2017/08/09(水) 12:35:08.08 0.net
腐っても松村

87 :君の名は:2017/08/09(水) 12:35:51.51 0.net
松村は握手免除になったから
叩く材料に乏しいのだろう
運営の薄汚い戦略勝ちと言ったところか

88 :君の名は:2017/08/09(水) 12:37:43.77 0.net
噂によるとハルジオンの時のやつがまだ消化し切れてないんだっけw

89 :君の名は:2017/08/09(水) 12:40:20.74 0.net
高山は16thまではボーダーレベルの握手完売 17th18thは西野オタが買ってる?

90 :君の名は:2017/08/09(水) 12:42:15.64 0.net
>>83


え?


大場美奈>>>>>>>>>>>>>>不人気顔面ホームベース松村沙友理

91 :君の名は:2017/08/10(木) 00:02:43.32 0.net
松村は枕営業で大活躍だから

92 :君の名は:2017/08/10(木) 04:07:52.04 0.net
>>91
たしかにw

93 :君の名は:2017/08/10(木) 11:45:51.57 0.net
松村は不倫だけど握手は売ってるからな
やることをやってる
生駒は握手も売れない市逃亡するからダメ

94 :君の名は:2017/08/10(木) 11:56:47.11 0.net
松村は握手サボリの常連だぞ

95 :君の名は:2017/08/10(木) 12:06:38.81 0.net
金だけ奪取してトンズラする極悪先物商法のメンバースレが立ったと聞いて来ました

96 :君の名は:2017/08/10(木) 12:17:38.42 0.net
握手売ったまま消化せずに卒業引退でトンズラする中元の悪口はそこまでにしてもらおうか

97 :君の名は:2017/08/10(木) 12:33:55.29 0.net
松村イラネ スレが立ったと聞いて駆けつけました〜

98 :君の名は:2017/08/10(木) 12:36:18.58 0.net
>>93
未消化分が多いから他メンより遥かに1分あたりの枚数が少ないだろ

99 :君の名は:2017/08/10(木) 12:39:29.28 0.net
生駒や松村、桜井、白石、高山も西野もだな

まあでも皆功労者だから枠があって当たり前

それがわからん奴は日本から出ていけ

100 :君の名は:2017/08/10(木) 12:41:23.63 0.net
握手人気なんか糞の役にも立たない
だって行く奴は気色の悪いチンカスだけだもん

101 :君の名は:2017/08/10(木) 12:42:25.94 0.net
とりあえず生駒と松村を一度も可愛いと思ったことがない

102 :君の名は:2017/08/10(木) 12:48:30.50 0.net
「ボクちん、アクチュちたいですぅ〜」

キモっ
絶対に結婚出来ないよな

103 :君の名は:2017/08/10(木) 12:51:21.94 0.net
松村ヲタキモいから握手から逃げちゃったよなw

104 :君の名は:2017/08/10(木) 12:54:06.99 0.net
松村ヲタはキモいだけではなくデブばっかだったよ
どっこに画像があるから誰か貼って

105 :君の名は:2017/08/10(木) 13:16:45.48 0.net
>>100
気色の悪いチンカスは金づるなんだからバカにしてはいけない

106 :君の名は:2017/08/10(木) 18:47:33.71 0.net
なんか松村って見た目も性格も韓国人みたいなんだよ
それが日本人は受け入れられないんじゃないの

107 :君の名は:2017/08/10(木) 19:03:05.26 0.net
松村は不倫スキャンダル起こした後すぐにアンダー落とすと当時のアンダーメンバーが不快だろうから
休業して握手人気が落ちたの確認後それを理由にアンダーに落とせば全員納得の聖域が崩せた

108 ::2017/08/10(木) 22:46:49.51 0.net
>>107
所詮、汚いゴキブリの妄想ですね。

109 :君の名は:2017/08/11(金) 00:01:51.06 0.net
>>108
と、どぶねずみが申しております。(・ω・)ノ

110 :君の名は:2017/08/11(金) 19:03:55.36 0.net
まっちゅんは見えないところで頑張ってるから
(意味深)

111 :君の名は:2017/08/12(土) 02:16:58.79 0.net
472 名前:君の名は(埼玉県)[] 投稿日:2017/08/11(金) 19:33:16.93 ID:8kwA81JT0
神の手の逃げ水は
白石飛鳥西野与田は確認した時にはすでに売り切れで順位不明
続いて生田、衛藤、堀、大園、星野、真夏の順番に売り切れ
在庫数は白石飛鳥西野は120〜200個?
生田衛藤が120〜140個?
堀が120個
与田は100〜140個?
大園星野は売り切れの推移や他メンバーの在庫数から100個
真夏100個

他のメンバーの販売数

若月 85個
井上 82個 
桜井 71個
伊藤 58個
生駒 55個←
新内 53個
高山 47個
松村 44個←

112 :君の名は:2017/08/12(土) 15:25:09.92 0.net
11〜18th 握手会1開催あたり平均売上(卒業生含む)

01 秋元 30.00部
01 衛藤 30.00
01 白石 30.00
01 西野 30.00
01 橋本 30.00
01 深川 30.00
01 松村 30.00  ←←←←←
08 飛鳥 29.75
09 桜井 29.13
10 星野 28.50
11 若月 28.13
12 高山 27.25
13 生田 27.14
14 伊万 26.63
15 堀未 26.13
16 井上 25.88
17 中元 23.83
18 寺田 23.00
19 新内 22.75
20 北野 21.50
21 梅澤 21.00
21 大園 21.00
21 久保 21.00
21 山下 21.00
21 与田 21.00
26 優里 19.75
27 中田 19.63
28 生駒 17.75  ←←←←←

113 :君の名は:2017/08/13(日) 03:13:00.35 0.net
まくら枠

114 :君の名は:2017/08/14(月) 03:46:09.20 0.net
不倫枠

115 :君の名は:2017/08/14(月) 04:11:49.17 0.net
>>112
相変わらず生駒だけ異様だな

116 :君の名は:2017/08/14(月) 18:59:04.63 0.net
松村さんは枕営業で大活躍だから

117 :君の名は:2017/08/15(火) 13:57:18.45 0.net
>>115
それなち

118 :君の名は:2017/08/15(火) 20:01:37.58 0.net
二人ともライトオタ女子人気高い

119 :君の名は:2017/08/15(火) 20:47:27.48 0.net
松村は編集者からの人気が高い

120 :君の名は:2017/08/16(水) 10:57:29.92 0.net
枕営業枠

121 :君の名は:2017/08/16(水) 16:26:34.43 0.net
アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwもっと、もっとちょうだいwwwwwwwww

次はキンキと番組かよ!!!!アンチまた大惨敗やんwwwwwwwww

122 :君の名は:2017/08/16(水) 17:12:31.76 0.net
>>50
集英社の娼婦とソニーの愛人が意気投合
「私たちってプロ根性あるよね」
淡い期待を寄せる親爺ヲタが激しく感動

123 :君の名は:2017/08/16(水) 18:20:58.50 0.net
>>121
あっ、叩かせ屋さんがこんな所に居た!w⊂(^(工)^)⊃

124 :君の名は:2017/08/16(水) 18:42:23.13 0.net
>>112
アルバム完売率の低さと個握休んでも全握でソロレーンを任せられない
個握の異様な欠席率でお察し

125 :君の名は:2017/08/17(木) 12:50:11.39 0.net
枕営業枠

126 :君の名は:2017/08/18(金) 01:31:11.87 0.net
枕営業枠

127 :君の名は:2017/08/18(金) 03:10:57.41 0.net
http://i.imgur.com/ycjsbF9.jpg

これが松村が起用される理由
松村は常に表情や仕草でも仕事してる
昨日のようなVTRが多い番組ではワイプの時間が長いので特に重要

128 :君の名は:2017/08/18(金) 03:21:32.14 0.net
松村はルックス良い
生駒はルックス最悪

129 :君の名は:2017/08/18(金) 19:28:38.24 0.net
乃木恋彼氏イベント 現時点の彼氏確定ボーダー

アプリ50位       GREE20位
11620937 西野     2077724 西野
*5958596 飛鳥     1759439 飛鳥
*5147598 白石     1335084 白石
*4123513 与田     1260789 山下
*3185935 久保     1108938 久保
*2726201 山下     1002717 与田
*2525240 梅澤     *911568 梅澤
*2321076 生田     *894212 岩本
*2275043 衛藤     *863211 中元
*2087297 堀       *845007 星野
*1918540 理々杏   *815653 堀
*1836044 北野     *758596 桜井
*1827055 井上     *736636 生田
*1779780 万理華   *719243 衛藤
*1768572 中元     *688961 生駒←
*1741001 生駒←    *659711 真夏
*1608007 星野     *627543 理々杏
*1556023 阪口     *613170 大園
*1531296 岩本     *587040 新内
*1528762 真夏     *566459 若月
*1501952 桜井     *544697 万理華
*1417303 大園     *541840 阪口
*1309061 若月     *538268 井上
*1272377 新内     *535836 ちはる
*1238409 高山     *508384 松村 ←←
*1175668 渡辺     *456845 優里
*1167782 寺田     *453184 純奈
*1114594 優里     *436006 高山
*1003971 松村← ← *397968 北野
**994330 佐藤     *386205 佐藤
**983213 中村     *376101 寺田
**946386 山崎     *372641 渡辺
**939559 向井     *359220 絢音
**870095 絢音     *348199 山崎
**862264 中田     *344101 中田
**840921 琴子     *342842 相楽
**745212 吉田     *325389 かりん
**688915 純奈     *323310 樋口
**672910 樋口     *306955 琴子
**639588 かりん    *300965 中村
**568329 ちはる    *282072 吉田
**490302 相楽     *250360 向井
**418844 能條     *150281 能條
**335265 和田     *147091 和田
**262762 川村     *139895 川後
**248911 川後     *138712 川村


松村選抜最下位

130 :君の名は:2017/08/18(金) 19:33:49.52 0.net
生駒も松村もクソブス同士引退しろや

131 :君の名は:2017/08/18(金) 19:38:18.36 0.net
生駒にそんな需要があるなら
卒業してピンで無双すりゃ良いのに

132 :君の名は:2017/08/19(土) 13:15:04.03 0.net
ラブドール松村

133 :君の名は:2017/08/19(土) 23:15:17.48 0.net
枕営業枠

134 :君の名は:2017/08/20(日) 19:40:24.48 0.net
かなしいなあ

135 :君の名は:2017/08/21(月) 10:16:14.53 0.net
フリンセス松村

136 :君の名は:2017/08/21(月) 10:24:41.21 0.net
472 名前:君の名は(埼玉県)[] 投稿日:2017/08/11(金) 19:33:16.93 ID:8kwA81JT0
神の手の逃げ水は
白石飛鳥西野与田は確認した時にはすでに売り切れで順位不明
続いて生田、衛藤、堀、大園、星野、真夏の順番に売り切れ
在庫数は白石飛鳥西野は120〜200個?
生田衛藤が120〜140個?
堀が120個
与田は100〜140個?
大園星野は売り切れの推移や他メンバーの在庫数から100個
真夏100個

他のメンバーの販売数

若月 85個
井上 82個 
桜井 71個
伊藤 58個
生駒 55個
新内 53個
高山 47個
松村 44個←

137 :君の名は:2017/08/22(火) 01:22:17.42 0.net
かなしいなあ

138 :君の名は:2017/08/22(火) 14:50:30.97 0.net
可愛さ余って憎さ百倍ってことわざを知らんのだろうな、マツムラとかいう奴は。
信者は盲目的にカネを落としてくれるけど裏切ったら一番怖い存在なんだよ。

139 :君の名は:2017/08/22(火) 23:05:38.35 0.net
乃木坂46に不倫した人がいると言う事実

140 :君の名は:2017/08/23(水) 13:12:25.83 0.net
松村「枕営業枠が有りますぅ」

141 :君の名は:2017/08/23(水) 18:05:15.42 0.net
乃木恋8/22 1:30時点 彼氏確定順位ボーダー

    アプリ50位
*1位 130846615 西野
*2位 *73659594 飛鳥
*3位 *63958069 与田
*4位 *61688799 白石
*5位 *49663674 衛藤
*6位 *47127215 久保
*7位 *43292745 山下 わ軍団
*8位 *36828692 生田
*9位 *36698450 梅澤 わ軍団
10位 *35886342 若月 わ軍団長
11位 *32974394 井上
12位 *31795992 桜井
13位 *31662535 真夏 ま軍団長
14位 *29129797 堀
15位 *28061739 生駒 生駒会長
16位 *28056604 理々杏
17位 *27467649 中元
18位 *26066600 高山
19位 *25684718 万理華
20位 *25474648 新内
21位 *25149774 星野
22位 *23112953 北野
23位 *22281730 岩本
24位 *21655770 大園
25位 *18796857 寺田 さ軍団
26位 *18683500 琴子 さ軍団
27位 *18436098 阪口 わ軍団
28位 *17504251 渡辺 ま軍団
29位 *16110849 松村 さ軍団長
30位 *14715067 山崎
31位 *14111868 優里
32位 *13930822 佐藤
33位 *13615183 吉田
34位 *13390674 中村
35位 *12418429 絢音 ま軍団
36位 *11577149 向井
37位 *11368819 中田
38位 *10440278 かりん さ軍団
39位 **9666943 樋口
40位 **9404395 純奈
41位 **8797480 ちはる
42位 **8763476 相楽 ま軍団
43位 **7075714 能條
44位 **4555245 川村
45位 **4461363 和田
46位 **4261331 川後

142 :君の名は:2017/08/24(木) 05:17:13.21 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

143 :君の名は:2017/08/24(木) 23:07:48.89 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

144 :君の名は:2017/08/25(金) 10:49:49.12 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

145 :君の名は:2017/08/25(金) 18:20:42.80 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

146 :君の名は:2017/08/26(土) 02:33:06.38 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

147 :君の名は:2017/08/26(土) 02:40:56.70 0.net
生駒の名前がりなって違和感を感じる
女みたいな名前だろ
シュメルツァーとか刺身とかの方が強い

148 :君の名は:2017/08/26(土) 02:49:41.69 0.net
乃木坂を造った
生駒ちゃん

不倫で乃木坂を壊した
松村

どちらが選抜に必要ないか
まともな神経を持った
一般人なら普通にわかるのに

2ちゃんの連中は
理解出来ないんだよな

永遠の謎だ

149 :君の名は:2017/08/26(土) 12:22:03.88 0.net
生駒の頃はセンターが悪かったからグループ全体に人気が今ひとつだった

150 :君の名は:2017/08/26(土) 13:11:18.97 0.net
733 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 20:56:37.90 0
余裕の1位やんwwwwwwwwwww
OPテーマ人気投票【2017夏アニメ】
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1123/

アンチまた負けちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁm9(^Д^)プギャー

151 :君の名は:2017/08/27(日) 12:27:46.63 0.net
生駒枠www

152 :君の名は:2017/08/27(日) 13:33:41.92 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

153 :君の名は:2017/08/27(日) 13:35:04.38 0.net
今後のスケジュール

2017/08/27(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/08/28(月) 映画「あさひなぐ」完成披露上映会(東京都・TOHOシネマズ 六本木ヒルズ)(生田・万理華・桜井・白石・西野・松村)
2017/08/29(火) 日経「星新一賞」×ダ・ヴィンチ「発想力鍛錬ワークショップ2017」(東京都・銀座松竹スクエア)(高山)
2017/08/29(火) Reader Store限定イベント「乃木坂46・みさ先生と公認会計士・澤先生と一緒に『AI×会計』を学ぼう!」(都内某所)(衛藤)
2017/08/31(木) お台場みんなの夢大陸フィナーレライブ (東京都・お台場特設会場)
2017/09/02(土) TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 AUTUMN/WINTER(埼玉県・さいたまスーパーアリーナ)(衛藤・飛鳥・白石・西野・堀・松村)
2017/09/03(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「第3回アルバム発売記念 豪華客船"シンフォニーモデルナ"東京湾クルージング」「第2回メンバー対抗 乃木坂46ボーリング大会!」(都内某所)
2017/09/09(土) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/10(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(千葉県・幕張メッセ)
2017/09/16(土) Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER(千葉県・幕張メッセ)(衛藤・北野・久保・飛鳥・桜井・白石・西野・堀・松村)
2017/09/17(日) 乃木坂46 3rdアルバム「生まれてから初めて見た夢」発売記念スペシャルイベント「初代チャンピオンはあなた!乃木坂46検定大会!」「メンバーとゲーム対決!!」「"N46"を当てろ!!アーチェリー大会!!」(都内某所)
2017/09/18(月・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/24(日) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/09/29(金) 乃木坂46 3rdアルバム発売記念セブンイレブン限定ミニライブイベント(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/09/30(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2017/10/08(日)・09(月・祝) 乃木坂46 真夏の全国ツアー2017(新潟県・朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター)
2017/10/14(土) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(大分県・佐伯市文化会館)
2017/10/16(月)〜10/18(水) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(福岡県・福岡国際センター)
2017/10/19(木) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(鹿児島県・鹿児島市民文化ホール 第一ホール)
2017/10/20(金) 乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜(宮崎県・宮崎市民文化ホール)
2017/10/21(土) TGC KITAKYUSHU 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION(福岡県・西日本総合展示場新館)(衛藤・白石・西野・堀・松村)
2017/10/28(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2017/11/04(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(京都府・京都パルスプラザ)
2017/11/28(火) 与田祐希1st写真集「タイトル未定」発売
2017/12/02(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(都内某所)
2017/12/15(金) 日本カバヤ・オハヨー presents 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」(東京都・Bunkamuraオーチャードホール)(生田)
2017/12/23(土・祝) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/01/06(土) 乃木坂46 18thシングル「逃げ水」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪

154 :君の名は:2017/08/28(月) 01:41:07.24 0.net
かなしいなあ

155 :君の名は:2017/08/28(月) 07:58:30.26 0.net
松村は絵的に必要だけど、生駒は絵的には邪魔でしかないからな

156 :君の名は:2017/08/28(月) 11:25:09.23 0.net
>>155
松村のあのデカいアゴのほうが画的に邪魔だけどな

157 :君の名は:2017/08/28(月) 13:46:04.80 0.net
なんで選抜入り位で目くじらたててんの?
推しがアンダーだから??w

158 :君の名は:2017/08/28(月) 18:49:37.93 0.net
アゴといえば生駒
鼻フックならぬアゴフック生駒

159 :君の名は:2017/08/28(月) 19:06:14.53 0.net
松村を叱れる人間が運営にいないんだよね

160 ::2017/08/28(月) 22:52:17.54 0.net
>>156
自分が不細工な面を晒しているくせにアイドルのルックスにケチをつけるってあり得ないですよね。不細工のくせに。

161 ::2017/08/28(月) 22:57:57.88 0.net
>>159
地震なしさんとかいうアンチにはアイドルを何年も1日中叩き続けるというくだらない生活をしていることに叱ってくれる身近な人はいないのだろうか。見離されているんでしょうね。

162 :君の名は:2017/08/29(火) 19:52:16.54 0.net
かなしいなあ

163 :君の名は:2017/08/30(水) 12:18:13.01 0.net
472 名前:君の名は(埼玉県)[] 投稿日:2017/08/11(金) 19:33:16.93 ID:8kwA81JT0
神の手の逃げ水は
白石飛鳥西野与田は確認した時にはすでに売り切れで順位不明
続いて生田、衛藤、堀、大園、星野、真夏の順番に売り切れ
在庫数は白石飛鳥西野は120〜200個?
生田衛藤が120〜140個?
堀が120個
与田は100〜140個?
大園星野は売り切れの推移や他メンバーの在庫数から100個
真夏100個

他のメンバーの販売数

若月 85個
井上 82個 
桜井 71個
伊藤 58個
生駒 55個
新内 53個
高山 47個
松村 44個← wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwビリw
         

164 :君の名は:2017/08/31(木) 02:31:11.94 0.net
ごり押し四天王:生駒 松村 堀 大園
ごり押し御三家:生駒 松村 堀
ごり押し姉妹 :生駒 松村

ごり押し女王は 生駒? 松村?

165 :君の名は:2017/08/31(木) 19:18:00.33 0.net
かなしいなあ

166 :君の名は:2017/09/01(金) 01:33:32.98 0.net
乃木恋選抜(最終)

http://i.imgur.com/fR5Vpp6.jpg

167 :君の名は:2017/09/01(金) 10:35:15.88 0.net
松村は可愛いから問題無い

168 :君の名は:2017/09/01(金) 14:43:13.13 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

169 :君の名は:2017/09/01(金) 17:15:34.27 0.net
松村の握手は売り切れになるが生駒は売れ残る

170 :君の名は:2017/09/01(金) 22:51:16.55 0.net
かなしいなあ

171 ::2017/09/01(金) 22:57:33.24 0.net
>>166
この選抜に何の意味があるのでしょうか。

172 :君の名は:2017/09/01(金) 23:00:17.29 0.net
>>164
この地震なしとかいうダニは世間では有能な人しかごり押しってされないってわかってないでしょうね。

173 :君の名は:2017/09/01(金) 23:21:49.57 0.net
てか、生駒も松村も選抜に必要だと思うけど

174 :君の名は:2017/09/02(土) 13:53:40.94 0.net
松村「乃木坂には枕営業枠が有りますぅ」

175 :君の名は:2017/09/02(土) 19:18:32.17 0.net
おはりんご

http://imgs.link/AynrJb.jpg

176 :君の名は:2017/09/03(日) 02:22:06.43 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

177 :君の名は:2017/09/03(日) 12:27:49.34 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

178 :君の名は:2017/09/03(日) 22:33:41.93 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

179 :君の名は:2017/09/04(月) 11:05:02.82 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

180 :君の名は:2017/09/05(火) 01:31:08.94 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

181 :君の名は:2017/09/05(火) 16:02:03.07 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

182 :君の名は:2017/09/05(火) 17:22:31.76 0.net
>>163


ひどいよな。
井上どころか生駒なんかにも負けとるやん。

183 :君の名は:2017/09/05(火) 17:23:32.41 0.net
松村は可愛い

184 :君の名は:2017/09/05(火) 17:24:46.26 0.net
>>3
すでに選抜ボーダーレベルまで人気落ちてきてるのに、握手免除のおかげで福神の松村
15th
https://i.imgur.com/lHIdMr3.png
16th
https://i.imgur.com/mxFIBy4.png

185 :君の名は:2017/09/06(水) 02:55:29.45 0.net
おはりんごー
http://imgs.link/kFTxVH.jpg

186 :君の名は:2017/09/06(水) 03:40:42.41 0.net
>>185
コレはムリ

187 :君の名は:2017/09/06(水) 21:08:56.92 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

188 :君の名は:2017/09/06(水) 23:03:42.07 0.net
松村は可愛いからOK

189 :君の名は:2017/09/07(木) 17:08:51.03 0.net
つうか松村がぶっちぎりのゴリ押しやろ
無能と通り越して不倫路チューでも首切られず仕事与え続けられてるんだぜ
しかも、全部の仕事食い散らかすだけで何一つ結果を出せないっていう

190 ::2017/09/07(木) 23:45:22.59 0.net
>>189
会社がなぜごり押しするのか。
有能だからでしょ。まあ、ダニには関係ないですが。

191 :君の名は:2017/09/07(木) 23:48:47.01 0.net
これな

192 :君の名は:2017/09/08(金) 00:04:31.42 0.net
有能なら何故人気が出ないのか。
無能と乃木ヲタは判断してるからでしょ。まぁ、雑魚チベには関係ないですが。

193 :君の名は:2017/09/08(金) 01:31:00.10 0.net
松村ヲタさんが嫌がる記事貼りますね プギャー

EX MAXの「坂道総選挙」
https://i.imgur.com/7j8ZYpF.jpg
https://i.imgur.com/dgV1LXh.jpg

乃木坂のみを抜粋した順位

1位 西野七瀬
2位 齋藤飛鳥
3位 白石麻衣
4位 秋元真夏
5位 衛藤美彩
6位 生田絵梨花
7位 堀未央奈
8位 山下美月
9位 生駒里奈
10位 中元日芽香
11位 高山一実
12位 若月佑美
13位 桜井玲香
14位 与田祐希
15位 寺田蘭世
16位 星野みなみ
17位 井上小百合
18位 久保史緒里
19位 北野日奈子
20位 伊藤万理華
21位 新内眞衣
22位 大園桃子
23位 中田花奈
24位 斉藤優里
25位 鈴木絢音
26位 渡辺みり愛
27位 山崎玲奈
28位 樋口日奈
29位 伊藤かりん

圏外 松村沙友里

194 :君の名は:2017/09/08(金) 02:01:41.77 0.net
>>189
声優ダメ
舞台ダメ
モデルダメ
バラエティダメ
もちろん 村内人気ダメ

言われてみればそうだな

195 :君の名は:2017/09/08(金) 21:37:45.52 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

196 :君の名は:2017/09/08(金) 22:22:09.35 0.net
あらら、またアンチが粘着ストーカーっぷりを発揮して発狂してるw

負けっぱなし論破されっぱなしで悔しくてたまらない、でもまともな反論できない

できることといったら気持ち悪い粘着ストーカーで発狂するくらい
アンチ=粘着ストーカー=犯罪者予備軍=社会最底辺のゴミクズ

をどんどんアピールして下さいw何の影響も与えないザコw

で、肝心の安定福神漬けでファン大勝利、アンチ大惨敗には触れない、触れられないザコさwwwwwwwwwwww

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww

197 :君の名は:2017/09/09(土) 15:35:50.46 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

198 :君の名は:2017/09/09(土) 15:43:39.04 0.net
生駒苦手だけど、ルックス含めて松村よりマシ

199 :君の名は:2017/09/10(日) 01:17:27.34 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

200 :君の名は:2017/09/10(日) 17:14:01.95 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

201 :君の名は:2017/09/10(日) 18:54:00.01 0.net
まっちゅんは生駒と違って握手をサボらない

202 :君の名は:2017/09/10(日) 19:08:50.27 0.net
個握休んだ部数トップ5
松村 40部
生駒 23部
堀   22部
北野 19部
伊万 16部

203 :君の名は:2017/09/11(月) 16:33:19.48 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

204 :君の名は:2017/09/11(月) 21:21:48.37 0.net
松村(ヨゴレ)w

205 :君の名は:2017/09/11(月) 22:41:00.44 0.net
>>111

井上みたいな似非福神に敗れる松村www

206 :君の名は:2017/09/11(月) 22:52:17.88 0.net
松村ってまだ未消化の振替あるんじゃないの?
全部ポスターになったわけ?

207 :君の名は:2017/09/12(火) 16:17:31.19 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

208 :君の名は:2017/09/13(水) 11:44:35.09 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

209 :君の名は:2017/09/13(水) 12:41:22.97 0.net
>>71
そのとおり
あれは何だったのか?
自分にとって松村=あの画像集

210 :君の名は:2017/09/14(木) 02:07:11.41 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

211 :君の名は:2017/09/14(木) 19:51:33.76 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

212 :君の名は:2017/09/15(金) 09:02:00.55 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

213 :君の名は:2017/09/16(土) 01:20:07.00 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

214 :君の名は:2017/09/16(土) 20:00:53.19 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

215 :君の名は:2017/09/16(土) 21:04:03.63 0.net
松村「私だけじゃない、だから福神なんだし」
松村「まいやんや、なーちゃんだって、、ね」
松村「私に辞めろって言う人は乃木坂アンチ」

松村様の地位は安泰で御座います!

216 :君の名は:2017/09/17(日) 16:40:14.84 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

217 :君の名は:2017/09/18(月) 05:18:41.38 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

218 :君の名は:2017/09/18(月) 22:38:59.27 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

219 :君の名は:2017/09/18(月) 22:41:45.49 0.net
ファッション誌モデル10 センターライン さゆまい
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1511180277.jpg

「顔面偏差値No.1 女性の憧れ」 まいやん→さゆりん→なーちゃん→真夏
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg

「清楚で可愛いお嬢様」 まいやん→さゆりん
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521010755.jpg

220 :君の名は:2017/09/19(火) 20:19:06.86 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

221 :君の名は:2017/09/20(水) 10:44:23.28 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

222 :君の名は:2017/09/20(水) 18:56:02.12 0.net
松村は可愛い

223 :君の名は:2017/09/20(水) 22:39:13.31 0.net
自分達の情婦を臆面もなく紙面に載せる
相賀ファミリーの厚顔無恥、いや自己顕示欲
の発露か?
「俺様たちの女をちょこっと見てやるぜ
 下らねえ道徳を振りかざす糞庶民どもめが」

224 :君の名は:2017/09/20(水) 22:50:30.76 0.net
子供の本の集英社、集英社の雑誌です♪
愚鈍で退屈な大衆に枕の必然性と愛人の役得
を教育指導する高潔な士族、相賀ファミリー
「佐井君の事は断じて守る!
 だって彼だけじゃないし〜集英社の模範」

225 :君の名は:2017/09/21(木) 23:07:26.23 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

226 :君の名は:2017/09/22(金) 18:00:32.35 0.net
まっちゅん

227 :君の名は:2017/09/23(土) 14:59:02.50 0.net
松村「乃木坂46には枕営業枠が有りますぅ」

228 :君の名は:2017/09/23(土) 15:18:12.69 0.net
>>6
2014.10以降の累計を知りたい

229 :君の名は:2017/09/23(土) 18:24:31.02 0.net
age

230 :君の名は:2017/09/24(日) 03:15:45.30 0.net
めざましのさゆりん最高やった
ただでさえ可愛いのに猫耳に浴衣って反則級の可愛さ!
相変わらずのまいやんラブなさゆりんとそれを恥ずかしがりながら嬉しさ表すまいやん
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0711350680.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0711490819.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0711540827.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0712050785.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0712100131.jpg
真夏さんの安定のお約束ボケにも一味そえてしっかり落とす
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0712290391.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0712380693.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0712590171.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0713070786.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/29/mm170629-0713190569.jpg
使われるポイントもわかってらっしゃるね(^_^)v

総レス数 230
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★