2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三期は新たな坂道グループとして独立しろ

1 :君の名は(東日本):2017/06/24(土) 03:38:30.64 ID:bW/CESHR0.net
乃木坂は新メンバー入れずにこのまま解散!

2 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 03:49:27.46 ID:9dOmpLll0.net
1期だろうが3期だろうが結局カリスマセンターが居ないから何やっても売れずに握手するだけ
一般人にも通用してyoutubeやカラオケでも人気出るためには
握手地下アイドルじゃダメなんだよ
一般にも通用するルックスとスタイルとパフォ力がないといけない
3期じゃダメ

3 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 03:50:24.05 ID:ZrF765gg0.net
モー娘で前例があるけど
世代交代には最低でも5年は移行期間が必要になる
定年制度作らなかったのが悪いよ
その頃に乃木坂の人気がまだあるか分からない
3期ヲタどんまい

4 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 03:57:40.93 ID:ox0DwBoA0.net
3期生が独立したら乃木坂も欅坂も殺される
山下のオーラと目力、久保の歌唱力、梅澤や中村の圧倒的スタイル、与田の可愛さ、理々杏のMC力、阪口や岩本のバレエを活かした流麗なダンス力…

この銀河系軍団に乃木坂も欅坂も殺されてしまう

5 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/24(土) 04:03:15.60 ID:OptKPcqKO.net
3期はもうちょっと派手に動かしてくるかと思ってたけど
結局ただの握手要員で期待外れだったな

6 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 04:06:17.47 ID:9dOmpLll0.net
3期はブスとヤリマンとジャニヲタしかいないし
BINGOで失敗して視聴率0.3%で打ち切りになったし
単独で活動開始したら即解散だなw

BINGOも終わったし今後3期が出てくる媒体はない
2期生が4年以上経っても半分以上が未だに選抜経験なしで
選抜経験が2回以上あるのはたった3人だけ
3期生も飼い殺しの握手要員が決定してる負け組

7 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 04:11:26.29 ID:ox0DwBoA0.net
ライブ応募者数

欅坂
*20000応募 去年*3月 東京国際フォーラム(デビュー前)
*54000応募 去年12月 有明コロシアム
*90000応募 今年*4月 代々木第一体育館
 
乃木坂
400000応募 今年*2月 さいたまスーパーアリーナ
乃木坂・三期生
240000応募 今年*5月 AiiA 2.5 Theater Tokyo (選抜前)

選抜はおろか3期生に惨敗の欅坂


タダで見るなら欅坂
金を出すのは乃木坂

上手いこと棲み分け出来てるな

8 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 04:23:19.38 ID:9dOmpLll0.net
乃木坂は欅坂に人気で抜かれた

・握手付かない配信売り上げ 欅>乃木坂
・youtube再生回数 欅>乃木坂
・カラオケランキング 欅>乃木坂
・ツタヤCDレンタルランキング 欅>乃木坂
・中高生の体育祭でダンス踊られた回数 欅>乃木坂

・SHOWROOM視聴者数 欅>乃木坂
菅井 守屋 145,973人
長濱 潮 齊藤 68,141人
白石 松村 64,115人
白石 西野 飛鳥 松村 高山 堀 新内 52,657人
生田 中元 50,527人
桜井 中田 39,843人
西野 かりん39,344人
3期生全員 36,189人
真夏 渡辺 33,341人
高山 農場 2.5万くらい

・テレビ視聴率 欅>乃木坂
KEYABINGO 4.5%
http://i.imgur.com/alndjjN.jpg

「乃木坂工事中」1.1%、「欅って書けない?」1.2%、「浅草ベビ9」1.1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000006-reallive-ent

深夜帯は時間が深くなるほど視聴率に不利だから
乃木中とベビ9は数字は同じでも価値はベビ9が上

評価は
けやかけ>ベビ9>乃木中
となる

乃木坂が勝ってるのはキャバ嬢握手売り上げだけ

妹に完膚無きまで完全に抜かれた
まるで中元家のようだ

9 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 04:25:02.04 ID:ox0DwBoA0.net
ケヤカス「乃木坂に圧勝!」
そや、そやwwwww

◆乃木坂
フィットチーネグミ
地方銀行
はるやま
第一生命
交通安全SDカード
amazing thailand
NHK BSサッカー
タウンワーク
バイトル
乃木恋
マウスコンピューター
高校生クイズ
セブンイレブン
白のひととき→ロカボーノ

◆欅
なし

10 :君の名は(dion軍):2017/06/24(土) 04:41:20.57 ID:suZ2nyE40.net
>>8
お前よく知ってるな、ひょっとしたら大ファンで好きなんだろ。照れるなよ。

11 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 04:45:52.47 ID:m2oojn7P0.net
3番目の風

× 1期2期3期
○ 乃木坂欅坂3期

12 :君の名は(WiMAX):2017/06/24(土) 04:54:02.57 ID:oAGiPJkY0.net
欅坂とか完全オワコンなのにまだイケてると思ってる奴いるのが驚き
田舎在住者?
首都圏ではもう終わってるよ?

13 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 05:16:34.38 ID:9dOmpLll0.net
日本最大級のフェスに呼ばれる欅坂
呼ばれない乃木坂

Mステスペシャルに呼ばれる欅坂
呼ばれない乃木坂

時代が完全に変わった

14 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 05:19:30.89 ID:K/ONbeU30.net
キチガイケヤカス地震なしイライラwww

15 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 05:20:58.30 ID:GBNlV4CP0.net
日テレ>>>>>>>>>>>>>>>>>テロ朝

日テレTHE MUSIC DAYの告知で名前呼ばれる乃木坂
呼ばれずその他大勢扱いの毛焼雑魚
THE MUSIC DAYで重大告知やらせてもらえる乃木坂
日テレ高校生クイズに史上初の2年連続MCを任せられた乃木坂

日テレ深夜ドラマで大コケの毛焼雑魚は見捨てられた

16 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 05:37:05.11 ID:Lm8FJEYt0.net
ひらがなも入れてあげて

17 :君の名は(チベット自治区):2017/06/24(土) 05:43:35.32 ID:U+9LuctM0.net
>>1
そう思う人は結構多いのではないか?

乃木坂は一期消滅とともに終わってほしい。

18 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 05:54:44.14 ID:J7SkTUQO0.net
農場2号がいれば農場1号は不要ってこと?

19 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 08:55:11.73 ID:/W0ZIgZU0.net
3期だけじゃなくて、U-20世代だけで別グループでCD出して活動するって話あるね。

20 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 09:18:20.28 ID:DACDmZKZ0.net
三期生のみ大歓迎!

21 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 09:18:59.89 ID:DACDmZKZ0.net
でも三期生が抜けたら乃木坂は終わる

22 :君の名は(大阪府):2017/06/24(土) 09:26:18.40 ID:7WDPLWyS0.net
売れた時の主要メンバーにはどう足掻いても勝てない
三期は一期が辞めた後にその穴を埋めることしかできないんだよ
当然グループの人気は落ちる

23 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 09:31:01.90 ID:M7kTar+z0.net
三期生叩いているのは、ライブや握手会にこない
在宅だからいたくもかゆくもないな

24 :君の名は(愛知県):2017/06/24(土) 12:45:44.29 ID:crdLsVum0.net
確実に失敗するだろうから賛成!

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★