2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円貰えるが、中田花奈と結婚しなければいけないボタン

1 :君の名は(庭)(9級):2017/06/21(水) 12:34:23.73 .net
押す?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(東日本):2017/06/21(水) 12:34:49.93 .net
押さない

3 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 12:35:04.75 .net
押すわけねーだろ

4 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 12:35:31.76 .net
離婚禁止とは書かれてないから押す

5 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 12:36:11.21 .net
>>4
離婚禁止に決まってるだろバーカ
こっちは1億払ってるんだぞ

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 12:36:42.57 .net
めんどくさそう

7 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/21(水) 12:37:10.50 .net
デメリットが無い

8 :君の名は(三重県):2017/06/21(水) 12:38:39.89 .net
乳首の色による

9 :君の名は (湖北省) (ワッチョイWW):2017/06/21(水) 12:39:10.91 0.net
押すだろ
顔さえ見なきゃ巨乳楽しめるし
1億あるから風俗も行き放題ww

10 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 12:40:15.40 .net
押して離婚します
離婚はなしとかいう後だしジャンケンは無効です(`・ω・´)

11 :◆FFMYN6bzq2 (庭):2017/06/21(水) 12:40:45.78 .net
一億貰って別居してヤリたい時に呼ぶ
完璧

12 :君の名は(千葉県):2017/06/21(水) 12:41:35.72 .net
絶対押さない、めんどくさい性悪女は勘弁

13 :君の名は(大阪府):2017/06/21(水) 12:41:36.75 .net
携帯から財布まですべてチェックされそう

14 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 12:41:49.20 .net
なんでかなりんが嫌われ者みたいになってるんだよ・・・

ふつうに良い子じゃん

15 :君の名は(有限の箱庭):2017/06/21(水) 12:45:16.91 .net
じゃあ、僕は右乳首を押すね!!

16 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 12:45:30.66 .net
かなり迷うが
仕方ない押してやる!

17 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 12:49:27.17 .net
巨乳の乳輪半径ってどのくらい?
乳輪大きい人は無理だな

18 :君の名は(愛媛県):2017/06/21(水) 12:52:17.53 .net
堀の方が無理です

19 :君の名は(家):2017/06/21(水) 12:55:54.25 .net
※なお、どうしてもの時はボコボコにして離婚できるものとする
その時は慰謝料として5000万貰える

20 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 13:15:10.42 .net
余裕で押せるんだけどやばい? ちな童

21 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 13:19:12.37 .net
推しやし一億なくてもええぞ

22 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 13:20:13.04 .net
実際かなり迷うことに気づいた

23 :君の名は(空):2017/06/21(水) 13:20:33.25 .net
絶対やだ

24 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 13:23:10.85 .net
絶対おす

25 :君の名は(空):2017/06/21(水) 13:23:45.61 .net
なあ、オッサンら平日の真っ昼間から虚しくならないか・・

26 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 13:23:48.16 .net
1億なら押すかな
好みではないけど自分がオタな分、こちらの趣味にも寛容そうだし

27 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 13:24:22.53 .net
10億円貰えるけどずっきゅんで自分の骨が1本折れるスレの方が面白かった

28 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 13:29:15.16 .net
特別好みではないけど押す
理由
.なんだかんだで1億はデカい
.中田は頭良いから家のことは任せられる
.超偏食家なのは気になるが、食べたい物は外で食えばいい
.色白の推定Fカップ乳を好き放題いじれる

29 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 13:30:03.08 .net
中田ちゃん清潔感あって色白でええやん
一般的なお目々ぱっちりの美しいではないけど彼女だけのきちんとした立派な美しさやで
でもわたしは生駒ちゃんがいいです

30 :君の名は(大阪府):2017/06/21(水) 13:33:29.21 .net
ただし、毎日中田の手料理を食わなければならない

31 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 13:34:08.56 .net
【豚】養豚場オーナーひめぶたの1日【豚】
http://mevius.2ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1497448184


【豚】ポークハウス中元【豚】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497088900/l50

32 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 13:35:15.04 .net
かなへい、すまん

押せんかった

33 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 13:36:55.14 .net
【レス抽出】
対象スレ:1億円貰えるが、中田花奈と結婚しなければいけないボタン [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:1億円もらえなくても押す



抽出レス数:0

34 :君の名は (湖北省) (ワッチョイWW):2017/06/21(水) 13:44:31.45 0.net
普通にニートの俺と結婚してくれる女がいるならラッキーだし1億あるからこれからも働かなくていいし
いい事しかない
バカかよマジでww

35 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 13:50:02.17 .net
離婚は出来るのか?
離婚できるなら1億円もらう

36 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 13:51:19.59 .net
まあ押すな

37 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 13:52:49.87 .net
巨乳好きの俺から言わせてもらうと中田なんぞ巨乳じゃない。
Fカップ?
舐めんなよ。

38 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/21(水) 13:55:14.31 .net
普通に押す

39 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 13:56:15.83 .net
>>1
vipみたいな脳みそだなw

40 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 14:00:18.84 .net
かなりん推しわいはめちゃくちゃ押すやで

41 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 14:00:28.96 .net
余裕で押す
お前らこれ以上の女と結婚できるつもりでいるの?

42 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 14:03:22.48 .net
1億貰えて中田と結婚できるのか
全盛期の高橋名人ばりの16連射が火を噴くぜ

43 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 14:05:46.33 .net
>>25
自分への問いかけはNG

44 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 14:06:23.15 .net
押す以外の選択肢がない

45 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 14:07:43.60 .net
むしろ一億円払って結婚したい

46 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 14:07:43.80 .net
押す

47 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 14:15:54.84 .net
別に結婚したままでもいいが
他に女つくるわなぁ

48 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 14:16:02.50 .net
押す
一億あれば全身整形させて推しそっくりに出来る
容姿が変われば性格も改善されるだろ

49 :君の名は(家):2017/06/21(水) 14:22:07.33 .net
>>41
これ以上の女w
このくらいの女だったらちょっと頑張れば不細工でも結婚できるぞw

50 :君の名は(栃木県):2017/06/21(水) 14:23:12.28 .net
2回目以降は1億円を再度もらえますが
離婚届提出→婚姻届再提出なので
中田にバツが増えていきます

51 :君の名は(埼玉県):2017/06/21(水) 14:33:44.18 .net
お前らが中田花奈より可愛い女と結婚できる確率は限りなくゼロなんだけどな

52 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 14:33:49.43 .net
一億払うだと考えちゃうけど貰えるならいいことしかない

53 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 14:37:58.76 .net
>>49
うわあ・・・

54 :君の名は(大阪府):2017/06/21(水) 14:40:37.93 .net
http://blog-imgs-47.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/jstMAcV.jpg

55 :君の名は(pc?):2017/06/21(水) 14:41:05.16 .net
>>1
金額が大きすぎんだろ。
1000万円だったら悩む人続出しただろうに。

56 :君の名は(空):2017/06/21(水) 14:41:23.68 .net
押しまくる

57 :君の名は(pc?):2017/06/21(水) 14:42:31.98 .net
>>54
どこが巨乳だよ?

58 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 14:44:43.89 .net
>>54
1億円貰えるなら
そのジッパー降ろしてやらんでもないぞ(´・ω・`)

59 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 14:45:22.62 .net
中田普通に美人やろ

60 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 14:46:44.47 .net
放置しとけば良いから1億もらう

61 :君の名は (湖北省) (ワッチョイWW):2017/06/21(水) 14:47:24.77 0.net
いっぱい押せば何回も1億と中田が貰えるの?
ラッキー

62 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 14:55:33.38 .net
特段美人とも思わないけど、丁度良い
おっぱいもあって色白でモチ肌ってのもそそる
そのうえ1億円もらえるんだろ
押しまくるわ

63 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 14:58:49.89 .net
押す
どうせいつかは結婚しなきゃいけないなら、相手がどうとかよりも一億円貰える結婚がいい

64 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 15:04:07.77 .net
押すけどすぐ別居しそう

65 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 15:04:51.14 .net
1億円ほしいから押すか
しょうがないよな

66 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 15:05:36.97 .net
ただでも結婚したい

67 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 15:10:01.24 .net
中田の薄い顔好きだわ

68 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 15:11:43.51 .net
乃木坂の中ではイマイチでも、そこらの女が束になってもかなわないレベルのルックスとスタイル

69 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 15:12:22.49 .net
押さないとか言ってる奴は自分があれ以上の女と結婚できると思ってるのか

70 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 15:13:41.45 .net
>>68
ルックスとスタイルの問題じゃない。性格の問題だ

71 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 15:21:19.00 .net
キモヲタ童貞の自分を顧みない理想の高さは異常

72 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 15:32:25.08 .net
押さない理由がない

73 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 15:38:12.00 .net
お前ら金と顔の話しかしてないけど、問題は性格とか家事だろ
中田の手料理毎日食えるか?

74 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 15:43:38.07 .net
>>73
料理はうまいから大丈夫

75 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 15:54:53.88 .net
>>69
それな ほぼ一生寂しく過ごすかもしれんのに

76 :君の名は(神奈川県):2017/06/21(水) 16:00:57.70 .net
間違ってvip板開いてたのかと錯覚した

77 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 16:04:31.23 .net
かなパパがデートについてくる

78 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 16:04:34.87 .net
中田とれなちなら、おまえらは れなちと
一生過ごしたいのか 俺は中田

79 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 16:09:39.18 .net
むしろ白石と中田でも中田選ぶかも知れんわ
ずっと一緒に暮らすとなったら絶対中田の方が居心地いい

80 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 16:18:16.52 .net
特徴のある目は遺伝するだろうな。

81 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 16:21:03.40 .net
中田どころか和田クラスとすら付き合えないという現実

82 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 16:21:54.23 .net
迷って押さない
1億円もらってもきついわ

83 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 16:25:39.21 .net
巨乳は正義

84 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 16:25:51.33 .net
ごめんなさい ポチっ

85 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 16:30:08.04 .net
お前ら100均でいいから鏡買えよ

86 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 16:33:08.19 .net
何故中田はこんなにブス扱いされているのか

87 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 16:34:42.95 .net
おまえらはこのくらいの子と結婚しないと一生独身だぞ

88 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 16:40:20.43 .net
オヤジも勘違いしてそうだし、いろいろキツイ
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/7/1/71d62d28.jpg

89 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 16:41:38.67 .net
父親は「ルックスにビハインドがある」とちゃんと認めてただろにわか

90 :君の名は(神奈川県):2017/06/21(水) 16:42:30.91 .net
結婚を前提にお付き合いしている彼女がいるので中田推しだけど押さない

ごめんウソめっちゃ押す

91 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 16:52:12.22 .net
>>88
純奈顔でけー

92 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 16:56:30.38 .net
性格がほんま無理

93 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 17:00:11.56 .net
匿名掲示板で若い女の悪口書き込んでる奴が人の性格とか語っちゃうw

94 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 17:05:20.08 .net
肉食えないのはきつい

95 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 17:07:44.06 .net
中田と1億の現金 まいやんと無人倉庫勤めの一生

96 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 17:07:52.42 .net
即押す
 
離婚してはいけないとは書いてない

97 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 17:11:01.12 .net
離婚したいって言えば離婚できると思ってるキッズがけっこういるな

98 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 17:12:31.93 .net
>>88
調子に乗っちゃう中田父かわいいぺろぺろ

99 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 17:14:18.57 .net
この場合、税金はどうなるの?
離婚した時の財産分与は?

100 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 17:19:04.41 .net
こういうスレで離婚とか言い出すやつは、本当につまんない奴

101 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 17:22:13.34 .net
>>93
わりいさすがに中田ほど悪くなれんわ

102 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 17:22:42.75 .net
中田「ヲタクはムリ」

103 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 17:24:35.60 .net
中田は確かに巨乳だけど乳輪もでかそうでなんか嫌だ

104 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 17:27:33.22 .net
>>101
そう謙遜すんなよ
比べ物にならんぞ自信持て

105 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 17:28:48.89 .net
中田は絶対めんどくさい
もう画面越しでも分かるめんどくさい

106 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 17:46:54.42 .net
押して、果物持ってライブ行って関係者席で観て終わったら楽屋にムレムレのまいやん見に行く。

107 :君の名は(北海道):2017/06/21(水) 17:48:01.08 .net
巨乳+パイパン+1億円

108 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 17:48:13.47 .net
>>104
すまんラジオ使って悪口言ったことない

109 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 17:52:34.10 .net
1000万くらい使ってもっと可愛く整形させる
整形はセーフやろ?

110 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/21(水) 17:53:30.41 .net
中田花奈に似たちょいブスでも押す

111 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 17:53:33.16 .net
>>88
ひめ太の「何眠たいこといってんじゃ、ワレ」とでも言いたげな表情がw

112 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 17:57:42.12 .net
>>109
今の時代、1000万では中田クラスが名医を選んでナチュラル美人にはなれない
十仁系の格安チェーン店で奇跡が起これば別だけど

113 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 18:00:03.84 .net
中田はセックスを拒否しそう

114 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 18:04:11.98 .net
>>113
それは中田と結婚する意味の90%が失われたようなもんだわ

115 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 18:05:28.87 .net
もちろん結婚するわ
中田氏 LIVEでみたら美人だったし スタイルもとても良い
でも問題は自分が結婚してる事
たぶん嫁も中田さんと年があんま変わらない気がするわ

116 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 18:09:25.69 .net
>>115
そのための1億円だろ
その金でなんとかするんだ

117 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 18:13:33.48 .net
>>116
本音を言うと 中田さん見た目とか申し分はないのだけど 少しめんどくさいような気がしないでもないような

118 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 18:16:47.91 .net
乳輪デカそうで興奮するわ

119 :君の名は(pc?):2017/06/21(水) 18:18:11.08 .net
新体操やってたからアクロバットな体位は可能です

120 :君の名は(神奈川県):2017/06/21(水) 18:18:44.60 .net
1000億なら押すが1億だと迷うな
でも押すわ
巨乳だし顔さえ見なければ

121 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 18:19:56.50 .net
毎晩抱く
でも中田が拒否しそう

122 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 18:24:44.49 .net
実は一途ないい女かもよ

123 :君の名は(空):2017/06/21(水) 18:25:18.12 .net
1億の持参金付きなんて逆玉ですな
喜んで!

124 :君の名は(大阪府):2017/06/21(水) 18:25:52.35 .net
多分女特有のクソつまんない話を延々と聞かせれるぞ

125 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 18:27:06.67 .net
滑舌がもう少し良ければなあ

126 :君の名は(北海道):2017/06/21(水) 18:40:55.18 .net
逆に考えろよ、押さないって奴は中田より良い女と結婚できる見込みがあるのか?
俺なら貰える金ゼロ円でも押すわ

127 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 18:45:55.14 .net
でも中田はめんどくさいからなあ

128 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 18:47:03.37 .net
中田氏

129 :君の名は(家):2017/06/21(水) 18:48:10.78 .net
推すから1億円くれ

130 :君の名は(静岡県):2017/06/21(水) 18:55:22.20 .net
(´・ω・`)1億円ください

131 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 18:57:49.15 .net
>>126
乃木坂46在籍ってフィルターで見てるからよく写るだけ
肩書き失ったら中目黒・表参道あたりにいる同世代の一般人の方が綺麗だよ

132 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 19:01:38.70 .net
エスコバルの元妻という肩書きもあるし

133 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 19:05:10.50 .net
あんな顔して性欲強かったら萌える

134 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 19:07:21.21 .net
押す押す。
恨まれるファンの数は少なそうだし。
いや、失礼。👋

135 :君の名は(北海道):2017/06/21(水) 19:09:18.25 .net
>>131
中目黒・表参道にいるそこらの女と結婚できる男がこの板にどれだけいるかって話でさ

136 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:09:35.86 .net
>>131
確かにそれは そうだろうが
やはりアイドル そんなにはたくさんはいないよ 美人は美人だよ
中田氏
乃木坂の写真集のお渡し会なんかで ブースから外へ出て一般の人を見ると その違いに愕然とする

137 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:09:45.23 .net
>>132
肩書きで人生が暗転する人もいるよね
宮崎勤の父、開成高校生殺人事件犯人の妻は自殺した

138 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:14:33.90 .net
>>135
学歴・年収・知能指数を問わなければ男は小奇麗な女と結婚可能だよ
女の方が結婚が厳しい

>>136
それはさ、ブースの外の一般人が一般人平均の美しさを持ってないからだって

139 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 19:16:26.78 .net
>>138
こいつは自分の嫁がブスだから中田や生駒が美人に見えるだけだよw

140 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 19:18:23.23 .net
>>139
お前の嫁はかわいいんだろうけど、画面から出てこないもんな

141 :君の名は(家):2017/06/21(水) 19:20:15.23 .net
これは中田推しの好感度UP作戦のような気がしてきたw

142 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:21:30.56 .net
中田と俺で美男美女の最強の遺伝子を掛け合わせて、乃木坂4期メンバーを作ってやろう

143 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:21:53.56 .net
信じられんスレ!
1億もらって中だと毎日中田氏できるんやぞ!
何の迷いもないわ!

144 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:24:39.40 .net
>>143
俺も思ったけど、意外と半々っていうのが面白い
既婚者は現実的に考えてしまうのか

145 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:24:59.85 .net
>>143
20代で倦怠期迎える夫婦が増加してる
それにお互い健康な夫婦でもふつう毎日はセックス出来ない

146 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 19:26:06.51 .net
デメリットがないんだよなあ

147 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:29:48.21 .net
2軍アイドルの夫でしょ 恥ずかしくない?
一人っ子だから中田家からのプレッシャーも少なからずあるよ

148 :君の名は(北海道):2017/06/21(水) 19:30:35.56 .net
>>147
早く孫の顔を……とかか
たまらん

149 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 19:32:37.20 .net
何だか中田花奈が1億円の価値があると勘違いしちゃうなコレ

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 19:35:06.34 .net
>>147
言ってて恥ずかしくならない?
現実はそこらのブスにすら相手にされない分際なのに

151 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:36:46.51 .net
>>149
はあ?
俺は中田のヲタでもないけど中田に限らずお前ら乃木メンとエッチできる環境にあるのかよ?
乃木メンじゃなくても匹敵する女とやれるんか?
俺は中田と中田氏できるんなら金なんかいらんわ
ああついつい熱くなっちまった

152 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 19:37:17.05 .net
>>145
普通そうやろ
仕事をしてるとSEXより少しでも多くの睡眠です
子供ができると嫁もまず子供

153 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:38:21.38 .net
>>148
いや子作りの行為は楽しみに期待しても構わないが
男子が生まれないと心からは喜ばないし生まれたらツラは中田似orz
関心や愛情が一点集中するだけに進路にも五月蝿く口出ししてくるぜ

>>150
全くならない
 

154 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:40:37.28 .net
>>152
若年層の投稿が多いのかな
実家との人間関係や仕事や育児よりSEXの関心が強いんだよね

155 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 19:40:46.39 .net
ジャガイモ生田とかET真夏とか能面高山が人気で可愛い扱いなんだから
中田でも余裕でしょ乃木ヲタは

156 :君の名は(禿):2017/06/21(水) 19:43:32.26 .net
こいつメディアでもメンバーの悪口言うやつだし結婚したら毎日グチグチ言われそうで嫌

157 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 19:46:22.09 .net
自虐ばっかりでうざい中田よりいつも明るいゆったんがいいなあ

158 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 19:47:33.10 .net
なかだかなちゃんすごいいい子なのになんで人気ないんだろ

159 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 19:49:53.87 .net
好きな方のメンなのに迷ってしまうのはなぜだろう

160 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:52:29.68 .net
>>155
前者3人は常連選抜
中田は常連アンダー

161 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 19:56:02.71 .net
>>157
確かにあの子は不思議な魅力があると思う
スキャンダルもノーダメージどころか面白さに変わる

162 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 19:57:24.72 .net
中田となんて結婚したくない
ブスだもん

163 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 19:57:32.81 .net
>>157
ゆったんと結婚したら楽しそうw

164 :君の名は(静岡県):2017/06/21(水) 19:59:08.29 .net
カナヲプレイに挑戦してセックスレスに

165 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 20:00:46.07 .net
推すわ

166 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 20:01:20.26 .net
優里と結婚なら逆に金払ってもいい!

167 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 20:05:18.44 .net
>>161
ねーわバーカ
スキャンダル起こしてから大嫌いだ

168 :君の名は(WiMAX):2017/06/21(水) 20:06:39.91 .net
この1億円は
中田と折半なの? 独り占め可?

169 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 20:10:14.52 .net
>>167
そっか
でも狩野っぽいとこあるけどなぁ
ミスや事故がプラスになっちゃうような強運とかさ

>>168
1億もらえることが結婚の条件だから独り占め

170 :君の名は(家):2017/06/21(水) 20:12:01.29 .net
>>166
ごはんつぶ落としたりしたら殴られるけど
それでよければ・・・

171 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 20:12:02.23 .net
>>160
結婚に関係ある?それ

172 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 20:12:05.24 .net
押して、ドルヲタは続けます

173 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 20:13:23.26 .net
>>172
自分もドルヲタのくせに、他の子推すとエグいぐらい嫉妬してくるぞ

174 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 20:15:15.01 .net
>>171
扱いが同じってとこに異議があっただけよ
誤解を招くような表現だったら申し訳ない

175 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 20:17:35.51 .net
SRでこのスレを教えて、このスレを見る配信して欲しい
リアクションが見たい

176 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 20:20:03.67 .net
悪趣味だな……
______________________
/'''''人''人'''人ノノ    )ノ
|::|ノ    ´  `l
/||━【(・)━(・))】
ヽ|\    .. l
 |  l ___ヽ ニヤニヤ
  \  LLl/
 _ |  l   ヽ 彡━・~~~
/     \//

177 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 20:42:44.29 .net
尻の穴ぺろぺろしてあげる

178 :君の名は(千葉県):2017/06/21(水) 21:58:46.83 .net
幸薄そうな子だし、一億円貰って一生面倒見てあげて幸せにしてあげたい。

179 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 22:00:36.86 .net
中田好きだし押すよ。こんなありがたいことはない

180 :君の名は(長屋):2017/06/21(水) 22:04:55.84 .net
おいでシャンプー時は可愛かった

181 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 22:09:33.52 .net
1億貰ってあのレベルの女を抱かせてもらえるなんてボーナスゲームでしょ?
メンヘラでもなさそうで中以上の知力もある
顔だって世間一般では中以上であの身体…
何が不満なの?

182 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/21(水) 23:03:36.92 .net
家庭内別居待ったなし

183 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 23:07:27.00 .net
普通に押すわ
躊躇う理由が無い
「1億貰える」じゃなくて「1億借金」でも押すわ

184 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 23:15:15.37 .net
でも潔癖だから
フェラとかしてくれるかな?

185 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 23:30:43.40 .net
そこは調教次第

186 :君の名は(東京都):2017/06/22(木) 00:56:31.11 .net
押すに決まってるやん
光の速さで押す

187 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/22(木) 01:10:37.57 .net
1億手に入ったら妻の花奈に全額あげるよ

188 :君の名は(神奈川県):2017/06/22(木) 02:39:45.85 .net
100万円もらえるが向井が半径50センチから離れなくなるボタンなら?

189 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/22(木) 07:47:25.10 .net
押すだろ
顔にしろ性格にしろ中田以上の人と俺たちが結婚できる可能性がどのくらいあるんだよ

190 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/22(木) 07:51:52.23 .net
大丈夫。美男美女の夫婦のほうが少ないから。

191 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 07:55:11.80 .net
彼女の方が顔は可愛いので押さない
乳は羨ましい

192 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 07:55:15.77 .net
魚も肉も食いたいし
おっぱいもそんないらないし
いいや

193 :君の名は(岩手県):2017/06/22(木) 12:52:49.36 .net
離婚させればいいだろw

194 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/06/22(木) 18:51:14.20 .net
最高じゃねぇか

195 :君の名は(dion軍):2017/06/22(木) 18:53:56.15 .net
あの目と耳がまんま遺伝しなければ最高だと思う。

196 :君の名は(北海道):2017/06/22(木) 19:08:54.45 .net
押す
そろそろ親に嫁子供の顔見せてやらないと・・・
奨学金まだ残ってるし、温泉旅行くらい連れていってあげてーしな。
人生一回くらい新車買ってあげるのも悪くない。
親の目が黒い間にいてくれればいいわ。
そのあと消えてなくなって幻だったとしても多少親孝行できたと思えばなんてことない。

197 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 19:11:56.45 .net
つーか普通に中田と結婚出来るんなら人生勝ち組だろ?
こんなスレが立つ方が不可思議

198 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 19:18:56.95 .net
>>196
中田の話0でワロタ

199 :君の名は(玉音放送):2017/06/22(木) 20:42:35.33 .net
>>195
鼻の方が問題だと思う

200 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/22(木) 21:51:43.07 .net
札幌駅でのお披露目会からのヲタだけに
押さざるを得ない

201 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 21:55:13.04 .net
10億やるから結婚させろ

202 :君の名は(東京都):2017/06/22(木) 22:05:11.20 .net
何だよ、その罰ゲームw

203 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 22:33:42.36 .net
親が飲食業をやってたら娘のアイドルと結婚できる可能性がクローズアップして来たぞ
それでも押すのか?

204 :君の名は(千葉県):2017/06/22(木) 22:35:08.55 .net
超連打するわ

その後かなりんのびーちく連打するわ

205 :君の名は(神奈川県):2017/06/22(木) 22:38:01.68 .net
押す。
てか>>1の条件だと離婚してもいいってことか?

206 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 22:58:34.03 .net
嫌いではないけど
なんか苦手ってタイプだわ
一緒にいるとしんどそう。。

でも一億なら押すけど

207 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 00:08:49.32 .net
メンの親で飲食業って居るのか居ないのかおしえてくれ

208 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 04:59:33.22 .net
そもそも結婚しなければ という設定がおかしいやろ
喜んで させていただきます ハイ

209 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/23(金) 05:06:51.62 .net
中田の鼻を見るとチンコでかそうと思う

210 :君の名は(catv?):2017/06/23(金) 06:00:11.48 .net
全力で16連打する。

211 :君の名は(千葉県):2017/06/23(金) 07:59:40.88 .net
ママ友作るのは得意そう
そしてママ友とランチに出かけて夫の悪口をねちねち言ってそう

212 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 08:04:06.87 .net
押す
1億円もらった後、成田離婚する

213 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 08:12:41.39 .net
中田ってバカにされ勝ちだけど
TV写りが悪いだけで実際に見たらとんでもなく可愛いぞ
ホントマジでビビる



・・・・自分は生で見たことないけど(´・ω・`)

214 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 08:13:43.49 .net
>>1
喜んで!

215 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 08:19:51.31 .net
楽勝ー。世の中金。

216 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 08:35:09.99 .net
こういった類いは金選ぶけど今回は無理ゲー

217 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 11:51:44.80 .net
このスレで偉そうにしてるやつらの顔面を見てみたい

218 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 13:07:22.15 .net
中田にも選ぶ権利があるんよ(><)

219 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 15:29:38.85 .net
その発想は中っ田

220 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 16:11:01.52 .net
1億なら即押しだわ

221 :君の名は(pc?):2017/06/24(土) 12:23:26.86 .net
>>54
おいしそう

222 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 12:27:38.40 .net
くい気味に押すけど

223 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 18:25:12.86 .net
俺が100万払うが、中田花菜が俺と結婚しなければいけないボタン でも押す

224 :君の名は(dion軍):2017/06/24(土) 18:36:58.78 .net
押してもらえないと思うんだけどw

225 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 18:39:20.52 .net
とりあえず水槽買わなきゃな

226 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 23:59:47.99 .net
中田ならパイズリしてもらえるw

227 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 13:18:05.45 .net
俺バツイチだけど前妻は貧乳で元々貧乳好きの俺にはストライクだったけど別れてから巨乳好きに変貌したから中田にパイズリしてもらえたらこっちが1億円出す

228 :君の名は(福岡県):2017/06/25(日) 13:20:16.51 .net
壁乗り越えたらデレデレしてきそうだよね中田って困るなあ

229 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 18:50:36.40 .net
拒否

230 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 01:55:18.05 .net
乳首押したい

231 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 13:02:51.30 .net
ポチっとな

総レス数 231
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★