2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くも前列と後列がハッキリと分けられてる3期が切ない

1 :君の名は:2017/05/28(日) 20:16:45.48 ID:kPLMLTUK0.net
なんかもう後列メンは逆転不可だろ
http://tvcap.info/2017/5/28/mm170528-1655060251.jpg

2 :君の名は:2017/05/28(日) 20:20:37.62 ID:pRYCblik0.net
握手の売り上げ順に近いんじゃないの
れんたんとかアルバム握手会なかなか完売でないし
年上二人はシングル個別も苦戦気味じゃないの

3 :君の名は:2017/05/28(日) 20:23:13.18 ID:vLGLCwCG0.net
>>2
まあ、大園のゴリ押し以外は握手の売り上げだな

4 :君の名は:2017/05/28(日) 20:23:24.75 ID:dJjtLZUX0.net
れんたん2部完売してるけど?

5 :君の名は:2017/05/28(日) 20:25:18.75 ID:FsvBGm7W0.net
運営も山下、与田、大園を三期のスリートップにしようとしてるからな。

6 :君の名は:2017/05/28(日) 20:25:54.96 ID:PYYkEhlb0.net
大園と岩本が逆なだけで他は妥当だろ。

向井は化けるかもしれんけど。

7 :君の名は:2017/05/28(日) 20:30:34.35 ID:tr6CqFdB0.net
西野・飛鳥・衛藤がどこから上がってきたか知ってるだろ
まだ始まったばかりだぞ

8 :君の名は:2017/05/28(日) 20:31:06.68 ID:pRYCblik0.net
>>4
れんたん2/6、りりあんと梅ちゃんが4/6、大園ちゃんが5/6ですね

9 :君の名は:2017/05/28(日) 20:32:24.45 ID:N03huOCK0.net
大園のゴリ押しは本当にウゼエわ

10 :君の名は:2017/05/28(日) 20:34:44.88 ID:rwJBvjcU0.net
乃木坂運営は生駒、堀とブスで不人気なのを無理矢理ゴリ押すきらいがあるからなあ

11 :君の名は:2017/05/28(日) 20:36:19.38 ID:fCTYZVHlO.net
三番目の風の時点で衣装も分けられてキスマイ状態だったじゃないか

12 :君の名は:2017/05/28(日) 20:39:09.20 ID:aV/gqzA20.net
画像の大園って、1人だけちょっとがいじっぽい?

13 :君の名は:2017/05/28(日) 20:40:21.94 ID:IkNQzS3w0.net
大園が三期生の癌だな

14 :君の名は:2017/05/28(日) 21:04:29.94 ID:rwJBvjcU0.net
>>12
いつもじゃんw

15 :君の名は:2017/05/28(日) 22:15:33.40 ID:4+vfwKN20.net
与田が上がってきたな
運営序列は後列真ん中だったのに

16 :君の名は:2017/05/28(日) 23:12:15.28 ID:eWtMN+6l0.net
佐藤、吉田は本当に無理だろうな可哀想だけど…

17 :君の名は:2017/05/28(日) 23:13:44.75 ID:BN/rYH1p0.net
れんたん以外は確かに無理やろな

18 :君の名は:2017/05/28(日) 23:18:17.47 ID:40euEd/A0.net
梅沢顔が恐えぇぇ

与田とリリアとレンカだけでいいよ

19 :君の名は:2017/05/28(日) 23:40:13.50 ID:8f4GSysh0.net
大園は第二の生駒

20 :君の名は:2017/05/28(日) 23:42:09.81 ID:EG9vvtAy0.net
与田は一番可能性あるな
大園は役立たず

21 :君の名は:2017/05/28(日) 23:49:14.93 ID:KpLYPiBG0.net
バラエティ考えたら向井と煉炭は欠かせない。ギターコントも出来るし渋谷ブルースも出来るしフィンランド民謡も歌える

22 :君の名は:2017/05/29(月) 00:02:08.07 ID:xsV6G27m0.net
>>18
能條と川後と松たか子似のブス共がなんですと?

23 :君の名は:2017/05/29(月) 00:51:40.46 ID:rXLZqyY50.net
梅ちゃん枠争奪戦
かと思ったけど実質3期生のキャプテンなんだっけ?
前列入る隙ねーじゃん

24 :君の名は:2017/05/29(月) 07:13:24.03 ID:6vlE6nQs0.net
てかアルバム個握幕張分3期全員完売なのな
3期ライブ8列目で見たけど3期にブスはいない
皆んな可愛いじゃん

25 :君の名は:2017/05/29(月) 07:25:46.69 ID:3I2KpQfc0.net
大園って写真でもオムツの弱い感じが出てるよな

26 :君の名は:2017/05/29(月) 07:32:20.35 ID:MVP3WPwP0.net
梅澤は後ろだろw

27 :君の名は:2017/05/29(月) 08:25:14.63 ID:9Sdsdu7v0.net
>>25
ベロが横漏れしてるからな

28 :君の名は:2017/05/29(月) 08:57:22.52 ID:3I2KpQfc0.net
坂口 岩本と伊藤 大園が入れ代わりそうだと思うけど当分先だろうな
あとは無理だろ

29 :君の名は:2017/05/29(月) 09:02:43.52 ID:b1102djo0.net
もしかしたら厳しいかもな。
唯一予想できる逆転の図式は、後から人気爆発する年少枠が岩本になるのか、伊藤になるのか、はたまた不発弾か……ってくらいだな。

30 :君の名は:2017/05/29(月) 09:48:23.24 ID:YNb8E4e00.net
今人気になってるメンバーの良さが全くわからない
選抜メンバーより明らかに見劣りするしなんか造作おかしい子ばかり
向井みたいなデブがそこそこ人気なように乗り遅れた流れブスヲタがキャラの強い子推してるだけじゃないのか
だから一度フラットに戻ればルックスのいい子は十分チャンスがある
佐藤阪口はスタイルもいいし期待

31 :君の名は:2017/05/29(月) 09:54:45.92 ID:7AiVQjl60.net
序列が決まるのは個人の仕事量にはっきりと差が生まれる時期だろうな
その頃には仲の良いメンも今とは違ってくるだろうし

32 :君の名は:2017/05/29(月) 09:55:05.41 ID:mrv8CoSh0.net
人気順なんてほとんど変わらないからな
1期生も5年半以上やってもほとんど変わってない

33 :君の名は:2017/05/29(月) 09:59:05.67 ID:29LpTvmM0.net
>>7
飛鳥は若いから温存されてただけだし
衛藤ははなからポテンシャルはあるけどあえて下げられてた感じだし
本当に這い上がってきたのは西野だけだな

34 :君の名は:2017/05/29(月) 10:42:24.63 ID:OrghVzrw0.net
衛藤はミスマガの肩書きを継続してよいかわりにシングルの起用では冷遇するという条件を呑んだ

と言われているが真偽は定かでない

35 :君の名は:2017/05/29(月) 13:39:35.96 ID:pFN6kSoY0.net
>>34
入ったばかりの子に
「お前こらから冷遇するから」
なんてバカなこと言うかね

36 :君の名は:2017/05/29(月) 14:54:25.81 ID:O/k6bLlr0.net
大化けするのは阪口、中村
顔面とスタイルもいいし、あとは自己主張するタイミングを間違わなければファンは付く

37 :君の名は:2017/05/29(月) 14:56:29.77 ID:LXEOBWVc0.net
3期の中だとたまちゃんが好きだけど、前列後列で結構ルックスというか持ってるものの差を感じるな

38 :君の名は:2017/05/29(月) 15:20:15.68 ID:6mta6p3E0.net
>>34
絶対 偽

39 :君の名は:2017/05/29(月) 15:23:12.13 ID:RzaJycr90.net
アンダーにはいったらもっと明暗わかれるよ
いまが一番温室で楽しい時間

40 :君の名は:2017/05/30(火) 06:28:36.36 ID:bWqO14xE0.net
少し時間が経てば大園の位置に隙ができるだろうからそこだけがチャンスだな

41 :君の名は:2017/05/30(火) 06:38:04.07 ID:6VuIAK2S0.net
衛藤美彩はまさに成りあがり
アイドル界の永ちゃんだよ

正真正銘の叩きあげ
3期生には衛藤を見本にしてほしい

衛藤のメンタルは鋼
尊敬する

42 :君の名は:2017/05/30(火) 06:51:38.99 ID:c/U+q1qE0.net
江藤は昔はルックスがそこまで人気出る顔でも無かったし、何せ御三家が圧倒的だったから年増を無理に出す必要も無かった
本気で売りたいのは西野から生田の世代だったはずだし
本来なら宮沢辺りと一緒に消える鳴り物枠なのによく残ったなーとも思う

43 :君の名は:2017/05/30(火) 06:58:40.65 ID:6VuIAK2S0.net
よく腐らなかったよな
8thでunderにまた戻った時は
バレッタは思い出選抜?と思ってしまったからな
あそこからよく這い上がった

だから衛藤は好きなんだ

乃木坂46とは衛藤美彩の事である

〜秋元康〜

44 :君の名は:2017/05/30(火) 07:08:14.06 ID:86/MkZt40.net
どうしても序列というものは付いてしまうものだろ

45 :君の名は:2017/05/30(火) 07:16:56.52 ID:mLXQxPF40.net
>>33
これ

46 :君の名は:2017/05/30(火) 07:29:21.54 ID:6VuIAK2S0.net
>>45
そうか?
西野はぐるカーから選抜だったじゃん
むしろ推されていただろ

サードで早くも福神だし

飛鳥はぐるカーで選抜→under→たまに選抜

本当にunder漬けからフロント&福神常連まで這い上がったのは

衛藤美彩

ただひとり
あえて下げられてたなんて思い込み
ミスマガでの開運など大人の事情はあっても御三家フロントまでunderは酷すぎる 同い年と差は開くばかり ミスマガの肩書きが泣いていた

衛藤に比べれば飛鳥は選抜デビュー
西野はオール選抜&third福神

衛藤を同列に語ってはいけない

衛藤美彩は成りあがり

47 :君の名は:2017/05/30(火) 07:47:04.97 ID:1PgEFNzw0.net
12年〜13年の衛藤と15年の中元は不遇だったイメージ。

48 :君の名は:2017/05/30(火) 08:10:30.52 ID:oBthQYaW0.net
>>25
オムツが弱いと漏れるからな

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200