2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆとみり愛と蓮加の時代がく〜る〜♪ってのたまに見るけど

1 :君の名は:2017/05/27(土) 09:20:09.57 0.net
みり愛と蓮加の時代はくる可能性あるかもしれないけど

『井上』の時代なんて絶対来ないよな!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/27(土) 09:22:02.84 0.net
井上なんてもうオワコンだし来るわけねーじゃんw

3 :君の名は:2017/05/27(土) 09:27:37.00 0.net
さゆみりれんヽ(。・ω・。)正義!じゃなくてみりれんヽ(。・ω・。)正義!に変更して欲しいわ!

4 :君の名は:2017/05/27(土) 09:34:09.52 0.net
MILLION LOVEこと渡辺みり愛を井上と一緒にされる事は遺憾

5 :君の名は:2017/05/27(土) 09:35:17.13 0.net
渡辺みり愛カワイイ

6 :君の名は:2017/05/27(土) 09:35:38.41 0.net
みり尿ごときの時代も万に一つも来ない

7 :君の名は:2017/05/27(土) 09:36:56.72 0.net
岩本蓮加カワイイ

8 :君の名は:2017/05/27(土) 09:38:24.20 0.net
みり愛と蓮加?
ふたりとも老けてる

9 :君の名は:2017/05/27(土) 09:39:30.35 0.net
>>6
既にUC渡辺みり愛としてちょっとキテる

10 :君の名は:2017/05/27(土) 09:40:27.15 0.net
れんたんの芦田愛菜のモノマネ好き

11 :君の名は:2017/05/27(土) 09:46:49.84 0.net
アンチ必死過ぎw

12 :君の名は:2017/05/27(土) 09:48:57.77 0.net
井上の今後はアンダーに落ちるだけ

13 :君の名は:2017/05/27(土) 09:53:57.32 0.net
ほとんど残りカスしかいないアンダーでセンターだから
なんなんだっていうw

14 :君の名は:2017/05/28(日) 21:05:17.53 0.net
MILLION LOVE

15 :君の名は:2017/05/28(日) 21:18:38.34 0.net
>>12


当たり前だ。
ついでに生駒も。
てか大和でも井上みたいに1〜6作目まで選抜だったら人気出てましたよね?

16 :君の名は:2017/05/28(日) 21:21:49.13 0.net
って自信満々に言ってみたけど、「大和が1stの選抜に入っても2ndで井上と交代させられてたわ」
って言われるんやろうな。

17 :君の名は:2017/05/29(月) 01:16:04.21 0.net
998君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f37-HhAh)2017/05/29(月) 00:47:54.97ID:ik81S2kY0
1000ならさゆとみり愛と蓮加の時代がく〜る〜♪
さゆみりれんヽ(。・ω・。)正義!

998だからさゆの時代は来ないし良かった良かった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200