2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【持論】握手人気の序列=メンバーの知性の高さの序列 ←反論できる?

1 :君の名は:2017/05/26(金) 15:34:48.36 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/26(金) 15:35:44.97 0.net
ロリ屋
http://loliya.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=loliya&id=fc2link

3 :君の名は:2017/05/26(金) 15:35:46.20 0.net
ガチで考えました

4 :君の名は:2017/05/26(金) 15:36:02.48 0.net
れなち「…」

5 :君の名は:2017/05/26(金) 15:36:28.78 0.net
琴子頭いいし

6 :君の名は:2017/05/26(金) 15:36:35.29 0.net
>>4
お勉強のできるできないと、知性は別

7 :君の名は:2017/05/26(金) 15:36:42.24 0.net
じゃあ羽生善治が乃木坂には入れば1番人気になれますか?
はい、論破

8 :君の名は:2017/05/26(金) 15:37:00.43 0.net
>>5白石や西野と比べてどう?

9 :君の名は:2017/05/26(金) 15:38:02.62 0.net
>>7
完璧な論破だな

10 :君の名は:2017/05/26(金) 15:38:21.97 0.net
>>7
女の場合、年齢が大事だから、乃木坂のように全員が若いことが前提な。
オッサンの事考えてもしょうがない

11 :君の名は:2017/05/26(金) 15:38:48.70 0.net
白石西野のどこらへんに知性を感じるのか

12 :君の名は:2017/05/26(金) 15:38:49.41 0.net
光浦、、

13 :君の名は:2017/05/26(金) 15:39:22.82 0.net
西野って典型的なアホの子なんですがw

14 :君の名は:2017/05/26(金) 15:39:28.40 0.net
>>9
羽生善治を乃木坂メンバーに入れて考えるとしたら、「ブスなオタク」でしょ?

西野タイプだよ

15 :君の名は:2017/05/26(金) 15:40:00.32 0.net
>>13
西野の言動はかなり計算されてるからね

16 :君の名は:2017/05/26(金) 15:40:09.49 0.net
http://tvcap.info/2014/6/30/140630-0022270678a.jpg

17 :君の名は:2017/05/26(金) 15:40:27.98 0.net
>>11
全ての言動は計算の上だから

18 :君の名は:2017/05/26(金) 15:41:33.09 0.net
>>12
光浦が18歳だったら?
それと、勉強のできるできないと、知性は別

19 :君の名は:2017/05/26(金) 15:42:02.09 0.net
>>16
これも計算。川村真洋がこんなことできない

20 :君の名は:2017/05/26(金) 15:42:52.90 0.net
そもそも>>1に知性を感じない

21 :君の名は:2017/05/26(金) 15:43:25.42 0.net
羽生善治って先読みの天才だとするなら、
西野はそれに似たタイプだろ

22 :君の名は:2017/05/26(金) 15:43:45.23 0.net
>>20
四六時中IDなしのスレ立てて
連投してメン叩きしてるアホ白石ヲタだからな

23 :君の名は:2017/05/26(金) 15:43:51.76 0.net
>>20
は?何を言いたいのかわからん

24 :君の名は:2017/05/26(金) 15:45:06.52 0.net
白石だって、場面ごとにどういう発言したらどうなるかとか考えて発言してる

25 :君の名は:2017/05/26(金) 15:47:07.35 0.net
琴子なんて最も馬鹿
あんな美人なのに馬鹿だから何すればいいかわかってない

26 :君の名は:2017/05/26(金) 15:47:18.71 0.net
西野は可愛いだけでトップとった
目標立てたところで見た目だよ

27 :君の名は:2017/05/26(金) 15:50:17.49 0.net
>>26
造形はブスな
言動の可愛さでトップとった

28 :君の名は:2017/05/26(金) 15:51:43.32 0.net
知性の定義によるからはよ定義してくれ

29 :君の名は:2017/05/26(金) 15:51:55.24 0.net
炎上する生駒はバカだよな
性格の問題か

30 :君の名は:2017/05/26(金) 15:52:35.17 0.net
>>28

ちせい
【知性】
物事を知り、考えたり判断したりする能力。 「―が低い」

31 :君の名は:2017/05/26(金) 16:06:09.53 0.net
>>8
圧勝だろ

32 :君の名は:2017/05/26(金) 16:10:00.34 0.net
>>31


ちせい
【知性】
物事を知り、考えたり判断したりする能力。 「―が低い」

33 :君の名は:2017/05/26(金) 16:13:34.05 0.net
ただ、握手に群がるキモヲタの知性はど底辺だよな

34 :君の名は:2017/05/26(金) 16:15:57.33 0.net
>>32
対象が何かにもよる
一般的な知性ってことでは琴子が圧勝かと
アイドルとしての知性は知らん

35 :君の名は:2017/05/26(金) 16:17:59.27 0.net
>>33
俺の考えだと、握手に群がるキモオタは男性脳でありながら男性ホルモンの分泌が少なく、いわゆるクサイ非モテ。

ちなみに、男性ホルモンが多いとエネルギーが漲っているように見え、社会的成功をおさめやすい。俳優や社長は男性ホルモンが多い。

36 :君の名は:2017/05/26(金) 16:19:50.05 O.net
>>33
引きこもって金も使わないくせに生駒以外の悪口ばかり言ってるおまえみたいなキモヲタもな
いつも生駒アンチスレで握手メンと金出してるヲタを叩いてばかりの茸がよく言う

37 :君の名は:2017/05/26(金) 16:40:05.65 0.net
顔真っ赤にして

38 :君の名は:2017/05/26(金) 17:09:13.60 0.net
堀はアンチに顔真っ赤にして長文で抵抗するほどアホだからこの説は立証ならず
それすらも計算ダーとか言い出したら>>1がアホ

39 :君の名は:2017/05/26(金) 17:11:02.09 Q.net
まいやんは頭いいよね〜(棒)

40 :君の名は:2017/05/26(金) 17:11:38.80 0.net
>>38
序列低いやん
しかも、あの炎上は意図的な売名かもしれないし
少しでもプラスに繋がっていれば堀未央奈の勝ちだよ

41 :君の名は:2017/05/26(金) 17:25:41.55 0.net
フロントで序列低い()とか

42 :君の名は:2017/05/26(金) 18:38:52.92 0.net
なーな「せやな」
https://pbs.twimg.com/media/Bsb0FZkCQAIU5nF.jpg

43 :君の名は:2017/05/26(金) 18:40:25.36 0.net
ななマジック(プルプル)

44 :君の名は:2017/05/26(金) 18:42:43.63 0.net
>>42

ちせい
【知性】
物事を知り、考えたり判断したりする能力。 「―が低い」

45 :君の名は:2017/05/26(金) 18:54:56.55 0.net
まいやんなんか中卒レベルも怪しいんだがw

46 :君の名は:2017/05/26(金) 18:56:17.51 0.net
>>42
これで何でまあやが頭NO王になっちゃうかだよな
単に早押し弱いだけやろ

47 :君の名は:2017/05/26(金) 18:56:33.79 0.net
>>42
頭良い風ぶってるやつのほうがアホだっていう証拠やん

48 :君の名は:2017/05/26(金) 18:57:27.40 0.net
>>42
それバカ順に並んでるんだが?

49 :君の名は:2017/05/26(金) 19:07:14.45 0.net
>>42
ヤング部隊はともかく白石の年で30点はきつい
同い年で頭いい選抜の松村の半分以下の点数・・
http://blog-imgs-66.fc2.com/k/a/w/kawaiijoshi/2014070111393071d.jpg

50 :君の名は:2017/05/26(金) 19:09:49.20 0.net
>>49
孤独兄弟じゃクイズ番組はとても出られないなw

51 :君の名は:2017/05/26(金) 19:11:33.64 0.net
西野の松原高校って最底辺クラスの公立
国立なんて10年に1人いるかどうかじゃないかなしらんけど

52 :君の名は:2017/05/26(金) 19:14:18.97 0.net
>>49
絶対違うと思うけど生駒47点が狙ってやったんなら凄えw

53 :君の名は:2017/05/26(金) 19:15:28.08 0.net
>>51
前西野の同期に神戸大生がいるって話題になってたような

54 :52:2017/05/26(金) 19:15:54.02 0.net
>>52
あ、間違えた
チーム8と混同してしまった
8も48だし俺は最下位だな

55 :君の名は:2017/05/26(金) 19:16:09.49 0.net
>>53
へーまじで?

56 :君の名は:2017/05/26(金) 19:17:01.26 0.net
松村の高校の進学実績(2017)
http://www.osakatoin.ed.jp/result/

57 :君の名は:2017/05/26(金) 19:18:27.94 0.net
http://i.imgur.com/bPBWDCe.jpg

58 :君の名は:2017/05/26(金) 19:23:20.66 0.net
>>51
西野七瀬
大阪府立松原高等学校 偏差値 50 
https://www.zyuken.net/school_page/12721721299/

白石麻衣
浦和麗明高等学校(小松原女子高校) 偏差値 44 
https://www.zyuken.net/school_page/11110733115/

59 :君の名は:2017/05/26(金) 19:23:50.09 0.net
橋本は地域の一番手校のまあまあ進学校
松村は超進学校だけど普通科だからまあまあ橋本のほうが上かな
ただし橋本は高校デビューで進学校にありがちな落ちこぼれリア充系

60 :君の名は:2017/05/26(金) 19:28:05.66 0.net
逆に白石はあの教養レベルでよくやってるよな。スキャンダルも無いし、受け答えも超無難だし。

61 :君の名は:2017/05/26(金) 19:29:56.04 0.net
まいやんはドロップアウトしたやつがいくとこだからまともに勉強できてない
分数の割り算怪しい

62 :君の名は:2017/05/26(金) 19:31:14.45 0.net
>>58バカ校でも勉強やってないだけの天才もいるんだから一概に言えないだろ

63 :君の名は:2017/05/26(金) 19:32:57.16 0.net
乃木坂は田舎の元ヤンの集まり
それがビジュアルいい理由でもあるのに
なぜ認めないのかね

64 :君の名は:2017/05/26(金) 19:33:42.34 0.net
以外とコミュ症のメンバーが人気あるよな

65 :君の名は:2017/05/26(金) 19:33:47.85 0.net
>>60
白石「いじめられてました」←実はいじめ主犯でした

66 :君の名は:2017/05/26(金) 19:34:21.26 0.net
>>64
キャラ設定信じてるのかよ

67 :君の名は:2017/05/26(金) 19:34:58.78 0.net
白石「学生時代はいじめられてました」
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg

橋本「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

西野「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」
http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

68 :君の名は:2017/05/26(金) 19:38:10.11 0.net
>>59
つまり、高校では橋本の方が上だったけど、大学受験時では松村の方が上という訳か、確かに常にモテる美人なリア充タイプは高校は頭いいけど大学は底辺ってあるあるだよな

69 :君の名は:2017/05/26(金) 19:39:10.99 0.net
>>59
いや、まず橋本は1番手校じゃないし
東→北→西だから3番手
ただ松村はこれでも国立狙ってたんだろ?それより良いってことは校内じゃそこそこできた方なんじゃないかと思う

70 :君の名は:2017/05/26(金) 19:40:22.16 0.net
>>68
じゃあ何でこれだと橋本の方が上なんだよ…

71 :君の名は:2017/05/26(金) 19:41:47.37 0.net
>>66キャラ設定とかでは無いと思うな、実際、西野、橋本はメンバーの中でもぼっちだし、西野なんか特に常に挙動不審な所とか過去の話とか聞いてると本当にコミュ症なんだなって思えてくる

72 :君の名は:2017/05/26(金) 19:43:01.00 0.net
橋本が西高行ったのは男バス強いって理由がデカいと思う
本気出せば東も行けたんじゃないの?小学生とはいえ全国1位なんて取れるなら

73 :君の名は:2017/05/26(金) 19:47:07.86 0.net
>>70松村は整形だし高校時代はそこまでモテてなかったと思うから友達の遊びとか中々誘われず、その分寧ろ勉強に打ち込めたんじゃないか?

74 :君の名は:2017/05/26(金) 19:52:02.26 0.net
>>73
ごめんよく分からん

75 :君の名は:2017/05/26(金) 19:53:49.18 0.net
>>35
現場の禿げ率高いしヲタは男性ホルモン多いんじゃね

76 :君の名は:2017/05/26(金) 19:54:02.46 0.net
>>74
何で分からないんだよ

77 :君の名は:2017/05/26(金) 19:55:27.80 0.net
>>76
橋本の話してんだけど

78 :君の名は:2017/05/26(金) 19:59:34.85 0.net
>>75
もっと細かくいうと、男性ホルモンには二種類あって、大まかにテストステロンとジヒドロテストステロンに分けられる。
前者はモテる方向に、後者はハゲとか引き起こす方向に持っていく。
キモいオヤジとかクサそうなやつは後者のホルモンが比較的多いのが原因。
ヒョロガリチビは、引きこもって運動とかしなかったせいでそもそも男性ホルモンが少なくて、なおかつ後者のホルモンの比率が多いやつ。

79 :君の名は:2017/05/26(金) 20:00:53.18 0.net
>>77じゃあ分かりやすく教えてあげよう、橋本はバイトに部活、毎日デート、セックスしまくりの生活を送っていたため勉強に費やす時間は無くなった、高校はデビュー時では橋本も松村もレベルとしては大差なかったんじゃないかっていう事を庭さん述べているんじゃないのか

80 :君の名は:2017/05/26(金) 20:06:44.41 0.net
>>69
国立信者ってそうとうのオッサンだろうな
底辺駅弁の看護とかそんなに難しいってほどじゃないぞ

81 :君の名は:2017/05/26(金) 20:11:00.58 0.net
まぁ握手会も頭の回転が
早く出来なきゃ人気出すの無理だしな

82 :君の名は:2017/05/26(金) 20:15:10.40 0.net
>>79
高校生の女は彼氏を持ったりセックスしたりすると脳が変化して勉強に手が付かなくなるからね。

83 :君の名は:2017/05/26(金) 20:21:55.27 0.net
真夏さんは100%処女だね

84 :君の名は:2017/05/26(金) 20:23:07.71 0.net
>>49
「ひめたんビ〜ム」「さゆりんごパ〜ンチ」が
頭イイ選抜(ベスト5)なんだから、わからんもんだな

85 :君の名は:2017/05/26(金) 20:28:11.39 0.net
人気、ルックス、知力、運動神経総合するとねるがぶっちぎりの一位になっちゃうな

86 :君の名は:2017/05/26(金) 20:29:59.05 0.net
>>85
毛焼きのはなしとかしてないからw
巣に帰れよ

87 :君の名は:2017/05/26(金) 20:31:42.41 Q.net
ずっきゅん
ぺろぺろ
うふふ〜
えへへ


乃木坂インテリ四人である

88 :君の名は:2017/05/26(金) 20:43:38.87 0.net
>>87
中田はお勉強は出来ても知性が低い

89 :君の名は:2017/05/26(金) 21:11:59.07 0.net
>>78
それじゃあ帰宅部にイケメン率が高い事の証明が出来てないな

90 :君の名は:2017/05/26(金) 21:22:31.57 0.net
>>80
筑波の看護は馬鹿じゃうからない

91 :君の名は:2017/05/26(金) 21:50:12.99 0.net
>>88
お前の言う知性とはなになの?

92 :君の名は:2017/05/26(金) 22:21:26.81 0.net
>>85ねるには芸能人らしさがない、橋本とか白石とか西野が持っている芸能人オーラが無い、俺は思うにねるはアイドルどころか芸能人にすら向いてない

93 :君の名は:2017/05/26(金) 22:21:36.10 0.net
>>79
じゃあその橋本がなんで今テストやったら松村より良いんだよって訊いてんだが?

94 :君の名は:2017/05/26(金) 22:28:57.33 0.net
>>84
「あなたのハートに〜ずっきゅ〜ん」を忘れてるぞ

95 :君の名は:2017/05/26(金) 22:29:25.44 0.net
>>93テレビ用に松村が演じてる事に気付かないのか?橋本と松村のキャラを見れば分かるだろ要は橋本は自分をインテリアイドルとして売っていきたいんだよ、松村はその逆でおバカちゃんアイドルで売っていきたいんだよ、
よく女子の高学歴は女子自身のコンプレックスだっていうし

96 :君の名は:2017/05/26(金) 22:31:23.75 0.net
>>93で、因みに松村は筑波大学を合格しているからな、学力でいったら橋本より上

97 :君の名は:2017/05/26(金) 22:37:27.75 0.net
>>95
>>96
演技説は議論崩壊するからやめような
それならこんな中途半端に良い成績取る必要ねえからwそれこそ頭NO王取った方がよっぽどそれ叶えられるだろ
あと受かってんの筑波じゃなくて駅弁だろ、筑波なら浪人しねえよw

98 :君の名は:2017/05/26(金) 22:46:17.64 0.net
>>97
お前が知らないだけだろ?松村は筑波受かったけど東北大震災の影響でけったんだよ、それに筑波受けるインテリが手加減しても周囲の奴らが予想以上に出来てなかったから、あの順位にもなってしまうよ

99 :君の名は:2017/05/26(金) 22:47:53.62 0.net
>>97そして演技説で議論が崩壊してしまうのはお前の理解力が足らないだけ

100 :君の名は:2017/05/26(金) 22:52:34.45 0.net
でも軽率に不倫をしてしまう程度の頭しか無いんだよなあw

101 :君の名は:2017/05/26(金) 22:53:33.85 0.net
>>100
学歴=賢さでは無い

102 :君の名は:2017/05/26(金) 22:53:49.16 0.net
頭が良い松村橋本さんはやらかしましたからね......

103 :君の名は:2017/05/26(金) 22:55:41.71 0.net
ミラーマン植草も東大卒の超エリートだったしな

104 :君の名は:2017/05/26(金) 23:00:47.09 0.net
>>98
>>99
バカキャラ欲しいならほぼ白紙かわざと間違えて出せばいいだけ
手加減にしても中途半端だっつってんだよ

あと大阪桐蔭はU類でも偏差値63らしいな
となると高校のレベルも松村の方が上じゃん

105 :君の名は:2017/05/26(金) 23:01:22.06 0.net
>>102
現役中にやらかしてはいない<橋本

106 :君の名は:2017/05/26(金) 23:06:31.00 0.net
>>104白紙じゃタダのやる気無しだろ、ていうか、お前本当に筑波受けた松村より橋本の方が学歴が高いって思っているのか?それに橋本の高校も偏差値60くらいだから大して変わらないけどな

107 :君の名は:2017/05/26(金) 23:18:32.59 0.net
>>106
橋本が美大卒業してりゃそう言えただろうな
でも間違っても松村が上とは言えない

108 :君の名は:2017/05/26(金) 23:46:40.90 0.net
>>107橋本ヲタなのは分かったけど、何でそうなるんだよ

109 :君の名は:2017/05/26(金) 23:47:54.01 0.net
逆にどこを以て松村が上と言えるのか
結局高卒なんじゃん

110 :君の名は:2017/05/27(土) 00:22:04.99 0.net
>>109似てじゃなくて見てなんじゃないかな?受けた大学のレベルで判断出来るだろ、お前が大学受験をしてなくて各々の大学のレベルが分からないっていう事をぬかして言うなら

111 :君の名は:2017/05/27(土) 00:23:50.39 0.net
以て(もって)
こんなん読めない奴が学歴語んなよw

112 :君の名は:2017/05/27(土) 00:31:09.85 0.net
>>111じゃあお前の学歴言ってみろよ

113 :君の名は:2017/05/27(土) 00:46:29.53 0.net
人気でない奴は自分を客観視出来てないという点で要領は良くない

114 :君の名は:2017/05/27(土) 00:52:10.16 0.net
別に争う程の事でもないだろ、ムサビと筑波の偏差値を見ればどっちが学歴あるのか明瞭だし、スレの主旨と逸脱してる

115 :君の名は:2017/05/27(土) 00:59:47.13 0.net
自分は現役東大生ですがみなさん頭が悪すぎて議論が成り立っていませんね
知性が何たるかもわかっていない馬鹿が背伸びして語るのはやめましょう
所詮ドルヲタなのですからアホ面下げて「ちょうえつかわいいっななへえ!」とか言っていればいいんですよ

以上、知性溢れるレスでした。。。

116 :君の名は:2017/05/27(土) 01:04:56.32 0.net
子供かよこっ恥ずかしいのぉ

117 :君の名は:2017/05/27(土) 01:27:30.46 0.net
反比例じゃなくて比例?
白石さんなんてまあやに負けたんだぞ...

118 :君の名は:2017/05/27(土) 02:11:39.67 0.net
>>114
どっちも卒業できてなきゃ学歴とは呼べねえんだよ低脳w

119 :君の名は:2017/05/27(土) 06:35:23.01 0.net
>>14
反証に対して理解できずに子供みたいなこと言い返してて知性の無さがわかる

120 :君の名は:2017/05/27(土) 06:56:13.85 0.net
>>49
真夏は本当いい奥さんになるだろうな

121 :君の名は:2017/05/27(土) 07:05:52.76 0.net
>>57
白石の数学がヤバい

122 :君の名は:2017/05/27(土) 07:17:36.69 0.net
>>110
これは恥ずかしい

123 :君の名は:2017/05/27(土) 07:23:59.91 Q.net
???「(テーブルを叩く音)めっちゃ馬鹿w」

まいやん点数発表の時にテーブルにいたのは中田と秋元の二人だけだった

124 :君の名は:2017/05/27(土) 07:52:37.93 0.net
札幌西ならともかく旭川の西高と大阪桐蔭較べるなよw

125 :君の名は:2017/05/27(土) 10:51:37.52 0.net
>>118カッコつけなくていいからどこの学歴か言ってみ?

126 :君の名は:2017/05/27(土) 10:55:52.63 0.net
>>124
東ならともかくな

127 :君の名は:2017/05/27(土) 14:34:00.73 0.net
>>125
きみ日本語おかしいね
どこの学歴って・・・

128 :君の名は:2017/05/27(土) 15:50:40.84 0.net
>>127ああごめん、日本語読解能力がないのか?学歴言ってみろ?っていう話をしているだけだから

129 :君の名は:2017/05/27(土) 15:57:59.10 0.net
「できる女性」「カッコイイ女性」みたいなイメージが付いてる白石が
何かの番宣でネプリーグとか出るとなったら本当ヤバい
イメージが台無しになり、一転「おバカ」キャラに・・
(白石に耳打ちするサポート要員として)松村か真夏を連れて行くことは不可欠

130 :君の名は:2017/05/27(土) 16:10:20.90 0.net
真夏ですらqさまとかでボロボロなのに
松村連れてってもあんま頼りにならなさそう…

131 :君の名は:2017/05/27(土) 17:21:58.07 0.net
Qさまはある程度自信がある人が集まる番組だろ

132 :君の名は:2017/05/27(土) 17:23:16.82 0.net
格付けチェックで一番足引っ張ってたの真夏だったな

133 :君の名は:2017/05/27(土) 17:27:52.69 0.net
答え


知性が高かったら

握手要員とかならんわな





134 :君の名は:2017/05/28(日) 11:24:10.15 0.net
>>133
!!

135 :君の名は:2017/05/28(日) 13:17:11.95 0.net
http://i.imgur.com/Ve5yMt3.jpg
そやな

136 :君の名は:2017/05/28(日) 14:58:30.95 0.net
>>128
読解力もないのがお前なんだけどね
言わんとしてることはわかるけどおかしな文章になってるねって話なわけだがw

137 :君の名は:2017/05/28(日) 15:00:44.54 0.net
>>132
知識じゃなく知性な

138 :君の名は:2017/05/28(日) 15:01:31.59 0.net
>>133
どういう論理?

139 :君の名は:2017/05/28(日) 17:21:59.05 0.net
>>136
よう、42歳独身NKさん、元気してるか?

140 :君の名は:2017/05/28(日) 18:53:49.68 0.net
>>1>>133
どっちも説得力ある

141 :君の名は:2017/05/28(日) 18:56:26.04 Q.net
握手で生活の糧を得るのは知性なのか、っていうね

142 :君の名は:2017/05/28(日) 19:42:48.42 0.net
>>139
誰と勘違いしてるんだ?
そう思い込まないと自尊心が保てないかw
惨めだね
かわいそうに

143 :君の名は:2017/05/28(日) 20:23:35.16 0.net
>>142
自尊心とか気にしているお前がかえって自尊心保てないんだろうな、自尊心ないのに個人情報を保管できなくてかわいそう奴だな

144 :君の名は:2017/05/28(日) 20:25:53.65 0.net
>>142あれ?もしかして図星だったかな?

145 :君の名は:2017/05/28(日) 20:48:56.63 0.net
>>143
だから誰と勘違いしてんだよwww
どんだけ思い込みが激しいんだよ

てか文脈グダグダでバカ晒しまくりなんだけどw

146 :君の名は:2017/05/28(日) 20:49:42.42 0.net
>>143
ほら地震なしやめてやったぞ

147 :君の名は:2017/05/28(日) 20:52:12.86 0.net
握手人気の序列で見え無いことがある

運営者が三期生と一緒に同行しているときのスタッフ全員の楽しさ
育っていく三期生を見ながらスタッフまで成長している

それに比べて・・・・

148 :君の名は:2017/05/28(日) 20:54:52.92 0.net
>>147
あなたスタッフさん?

総レス数 148
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200