2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日だからこそなあちゃんについて言いたい事がある

1 :君の名は:2017/05/25(木) 00:45:59.03 ID:OR4eph8W0.net
ちょっと意地の悪いこと言っちゃうがよ、
なあちゃんはどう振る舞えば可愛く思われるかそのコツを知っちゃった感じあるよな?
それに気付いてからのなあちゃんは俺的にはあんまりグッとこないんだわ。前はもっと自然だったから

2 :君の名は:2017/05/25(木) 00:49:29.96 ID:6NmI/KT/0.net
それ言っちゃダメだよ

誕生日おめでとうございます

3 :君の名は:2017/05/25(木) 00:50:49.71 ID:OR4eph8W0.net
ごめん、おめでたい日にこんなの書いて反省してる
つい衝動を抑えきれなかった

4 :君の名は:2017/05/25(木) 00:55:39.62 ID:IDSVKV9GQ.net
仕事です

スマイルが0円ではなく、莫大な金になる仕事です

5 :君の名は:2017/05/25(木) 01:01:03.26 ID:OR4eph8W0.net
なんだろうなぁ
好きなバンドが作風を変えてしまった時のような寂しさがある
ストリングス多用より前のシンプルなアレンジが好きだったんだよなァみたいな

6 :君の名は:2017/05/25(木) 01:05:31.28 ID:0sfB/VYb0.net
腹黒なんだよ…

7 :君の名は:2017/05/25(木) 01:34:54.74 ID:Dh06OMRt0.net
なな

8 :君の名は:2017/05/25(木) 01:37:03.76 ID:Dh06OMRt0.net
おめでとな

9 :君の名は:2017/05/25(木) 01:58:42.63 ID:IvicTZmj0.net
なーちゃん、いつ頃コツつかんだん?

10 :君の名は:2017/05/25(木) 02:30:34.96 ID:ASm8Odks0.net
プロだからね

11 :君の名は:2017/05/25(木) 21:19:12.19 ID:XYL6K5GF0.net
なぁちゃんは男のハートを虜にする天才。
藤子・F・不二雄の漫画『21エモン』に出てくるササヤマ星出身の動物・モンガーも可愛いけれど、
なぁちゃんの前ではモンガーでさえひとたまりもない。

12 :君の名は:2017/05/25(木) 21:56:33.55 ID:OASjgzlZ0.net
西野七瀬さんお誕生日おめでとうございます

>>1 前はアイドルっぽい仕草やってもぎこちない感じだったけど、
今は完全に勘どころを押さえてるもんな。今の方が好き。
俺の中では単純に打率が上がったという評価。

13 :君の名は:2017/05/25(木) 23:41:29.95 ID:OXrN6xhv0.net
>>5
この例えすごくいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200