2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺梨加の美しさが白石を超えた模様

1 :君の名は:2017/05/22(月) 18:52:04.36 ID:axplkUN70.net
割れたスマホ 渡辺 梨加
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9690
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobLMRTv6.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobmNFd5F.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobO47NQf.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobxWSYTP.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobT5Xkcq.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobpMCBG0.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201705/mobpZx4sB.jpg

2 :君の名は:2017/05/22(月) 19:33:25.99 ID:zPYgP5xO0.net
いやいや
白石がベリカを超えていた事なんて一度も無いでしょ

3 :君の名は:2017/05/22(月) 19:35:36.19 ID:cQLliLAy0.net
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

ぶっさ

4 :君の名は:2017/05/22(月) 19:39:50.83 ID:U5gDDj8y0.net
いたなこんな子
キミガイナイ以外にもいい曲出してくれ

5 :君の名は:2017/05/22(月) 19:51:45.55 ID:Qfz61Fys0.net
>>1
ペーさんかわいいけどそれはないわ
守屋とか土生なら分かるけど

6 :君の名は:2017/05/22(月) 19:52:45.47 ID:axplkUN70.net
>>2
今や白石はキャバ嬢みたいに見えるんだよ
芸スポでもAVって言われてるけどそれが世間の声なんだろうと思う

7 :君の名は:2017/05/22(月) 19:56:41.40 ID:WR2SMjfa0.net
欅に入る前に就活で50社も落ちた渡辺梨加

8 :君の名は:2017/05/22(月) 19:58:34.84 ID:/5FmZUMw0.net
>>6
芸スポはハロカスの巣窟
白石が売れて矢島が売れないのが悔しいハロカスが白石叩いてるのが実際

9 :君の名は:2017/05/22(月) 20:01:38.44 ID:rwqxzTfG0.net
ぺーちゃん可愛いのぉ

10 :君の名は:2017/05/22(月) 20:03:21.24 ID:YAnN0m6b0.net
自撮りはいいけど動画だとゴツい印象
アメフト肩

11 :君の名は:2017/05/22(月) 20:13:57.08 ID:7Uw0PKxh0.net
欅はなんかみんなゴツい。
変なダンス踊らされてるからだと思う。

12 :君の名は:2017/05/22(月) 20:14:41.22 ID:axplkUN70.net
>>8
その辺は知らんけど白石は少なくとも清楚ではないし水商売臭いのは事実じゃん

13 :君の名は:2017/05/22(月) 20:16:04.16 ID:52UeyIf90.net
けっこう口でかいんだよね
わかってるからかすぐ隠すけど

14 :君の名は:2017/05/22(月) 20:16:09.73 ID:/5FmZUMw0.net
ケヤカスの民度はハロカスをも下回る勢いだなw

15 :君の名は:2017/05/22(月) 20:17:25.82 ID:axplkUN70.net
1枚目とか美し過ぎるだろ

16 :君の名は:2017/05/22(月) 20:55:48.75 ID:XHFVV1Fr0.net
超えた
http://pbs.twimg.com/media/DATkzweVwAAnesP.jpg

17 :君の名は:2017/05/22(月) 20:56:17.54 ID:t29mSy690.net
エキセントリックのベリカは良かったけどほかは、、、

18 :君の名は:2017/05/22(月) 21:00:44.91 ID:YAnN0m6b0.net
顔と握手だけの女
コイツほどこの言葉がピッタリの女も珍しい

19 :君の名は:2017/05/22(月) 21:03:17.17 ID:3k9y2jnsO.net
手足が長くて顔が小さい
白石と真逆やね

20 :君の名は:2017/05/22(月) 21:03:28.07 ID:t29mSy690.net
>>18
演技は良いよ
ギャップから高評価に繋がってるだけかもしれないけど

21 :君の名は:2017/05/22(月) 21:10:34.70 ID:jkFXTa9X0.net
こんなスレたてること自体で、、、
まだまだってことだねw

22 :君の名は:2017/05/22(月) 21:24:40.26 ID:rMcvxdeJ0.net
白石ヲタだったんだから許してやれ

23 : :2017/05/22(月) 21:30:39.16 .net
白石はもうしおどきだからね......

24 :君の名は:2017/05/22(月) 21:41:21.99 ID:AUba8+/9O.net
ぺーはたしかにいつ見てもクオリティ変わらんな。あんま変な顔の瞬間が無い。
強いて言うなら、どこ見てるか解らん時の目がちょっと怖いくらいで。

25 :君の名は:2017/05/22(月) 21:49:12.86 ID:hP722asI0.net
http://i.imgur.com/k52q1J5.jpg
http://i.imgur.com/Pc4cVsp.jpg
http://i.imgur.com/pTMUmLR.jpg

26 :君の名は:2017/05/22(月) 21:50:50.78 ID:1SZxvh+/0.net
ぺーちゃん乃木坂の選抜に入れるほど可愛いけど、昔のまいやんは芸能界でもトップレベルに美人だったから別格

27 :君の名は:2017/05/22(月) 21:57:48.26 ID:EIiVCNnz0.net
何つーかけやきって木偶の棒が多い
ねるは樽だけど

28 :君の名は:2017/05/22(月) 21:57:58.09 ID:e37WV6V30.net
意外と叩かれないな

29 :君の名は:2017/05/22(月) 21:58:54.63 ID:EIiVCNnz0.net
この子は猫背が酷くて顔も姿勢もオラウータン

30 :君の名は:2017/05/22(月) 22:02:51.97 ID:34nQUOhm0.net
白石は言うほどじゃない
雰囲気と肌の白さでもってる
単純な造形美で言えば渡辺りかの勝ち
この子が世間に見つかったら大変なことになる

31 :君の名は:2017/05/22(月) 22:08:19.43 ID:fmHGBoE20.net
こいつはポスト白石から外れたよなw
あまりにも無能すぎて

32 :君の名は:2017/05/22(月) 22:08:34.53 ID:WR2SMjfa0.net
タピオカだー!

33 :君の名は:2017/05/22(月) 22:10:22.27 ID:Q1OnmIlG0.net
白石って美人だ憧れだって言われてるけど村内で一番人気ってわけじゃないよね
乃木坂でも一番有名なはずなのにどうしてなん

34 :君の名は:2017/05/22(月) 22:13:17.69 ID:9DKbpwZC0.net
華のない人造人間顔

35 :君の名は:2017/05/22(月) 22:13:29.87 ID:zyyw/XyP0.net
またケヤカスの糞がスレ立てか・・
>>1は本当に糞だな
明日の朝にでも死んでくれよ
誰からも相手にされない生きている価値すらない糞野郎

36 :君の名は:2017/05/22(月) 22:16:58.71 ID:e37WV6V30.net
ルックスにおいて文句のつけようがない

37 :君の名は:2017/05/22(月) 22:17:39.97 ID:Zv5MTAeh0.net
>>34
それ白石もだよね

38 :君の名は:2017/05/22(月) 22:18:14.59 ID:zyyw/XyP0.net
庭はパソコンを持ってないクズだから仕方ない

39 :君の名は:2017/05/22(月) 22:19:31.21 ID:zyyw/XyP0.net
なんだ、庭=石川か
やっぱ誰からも好かれない糞か
そんな糞に好かれる欅も大変だwwwww
乃木坂に来なくていいから死んでくれ糞

40 :君の名は:2017/05/22(月) 22:20:11.68 ID:qPpiRNOB0.net
ぺーの顔は最強
http://i.imgur.com/79z4jSV.jpg
http://i.imgur.com/zJuv42O.jpg
http://i.imgur.com/nqoijHT.jpg
http://i.imgur.com/pUfX6da.jpg
http://i.imgur.com/JCTthlM.jpg

41 :君の名は:2017/05/22(月) 22:22:17.31 ID:9DKbpwZC0.net
顔に地味って書いてあるw

42 :君の名は:2017/05/22(月) 22:23:07.07 ID:e37WV6V30.net
なんか必死な奴がいる

43 :君の名は:2017/05/22(月) 22:23:22.50 ID:fmHGBoE20.net
欅ヲタが立てたスレ

・守屋茜って白石橋本以上の美人だよね
・【朗報】欅坂46守屋茜さん、よもや白石麻衣すら越え坂道ルックスNo1に躍り出るwwwwwwwww
・欅坂の土生瑞穂が白石より美人という声
・白石、橋本より欅坂の渡辺、守屋、土生の方が美形じゃね?
・【欅坂46】守屋茜はまいやん以上に美人かどうか議論
・渡辺梨加の美しさが白石を超えた模様 ←←←←←←←NEW          

結局白石という結論

44 :君の名は:2017/05/22(月) 22:23:39.35 ID:OamRF/yb0.net
年齢差がある以上先に老いるまいやんに追いつき追い越すのは必然

45 :君の名は:2017/05/22(月) 22:23:39.58 ID:qPpiRNOB0.net
俺まいやんともぺーとも握手したことある

46 :君の名は:2017/05/22(月) 22:25:15.75 ID:e37WV6V30.net
>>44
白石がもう色々限界だから仕方ない

47 :君の名は:2017/05/22(月) 22:26:28.81 ID:9DKbpwZC0.net
スポック

48 :君の名は:2017/05/22(月) 22:30:45.48 ID:nM+l/a+m0.net
白石レベルでいいからセックスしたい

49 :君の名は:2017/05/22(月) 22:31:44.68 ID:hr7rh19R0.net
坂道Gでぺーちゃんが一番美形。
肩幅広いところも魅力的。

50 :君の名は:2017/05/22(月) 22:36:52.73 ID:YAnN0m6b0.net
白石は人間的に面白いけどコイツは単なるガイジ

51 :君の名は:2017/05/22(月) 22:37:25.04 ID:49ygIOy10.net
>>1-100
アラフォー美魔女
http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
http://i.imgur.com/CySbUPI.jpg

52 :君の名は:2017/05/22(月) 22:41:21.34 ID:GAx5tNcP0.net
西野ヲタの庭がネガキャンしようと
もう20万部ではるか遠いところに行っちゃったよね

53 :君の名は:2017/05/22(月) 22:41:23.24 ID:hP722asI0.net
>>51
グロ
指原

54 :君の名は:2017/05/22(月) 22:43:58.48 ID:e37WV6V30.net
>>51
白石さんキツいっす

55 :君の名は:2017/05/22(月) 22:46:00.04 ID:shEC5pFh0.net
>>1他からしたら渡辺梨加なんてどうでもよくて
とにかく白石という大型旅客機に向かって小石を投げるだけのスレ

56 :君の名は:2017/05/22(月) 22:47:18.88 ID:5BOzQ7Bq0.net
>>55
ww

57 :君の名は:2017/05/22(月) 22:51:11.64 ID:EBGODnBW0.net
>>52
お前も気持ち悪い奴だな
何でもかんでも西野オタのせいにしたいのか馬鹿

58 :君の名は:2017/05/22(月) 22:54:34.10 ID:34nQUOhm0.net
白石麻衣は言ってしまえばその辺にいる女の顔を整えただけ
渡辺りかはまるで彫刻のような美しさ
芸能界でもトップクラスの美形

59 :君の名は:2017/05/22(月) 22:55:29.45 ID:5BOzQ7Bq0.net
オカマみたいな顔だよな

60 :君の名は:2017/05/22(月) 23:04:45.27 ID:zyyw/XyP0.net
>>58
お前って基本的に馬鹿だよね
みんなから嫌われてるでしょ

61 :君の名は:2017/05/22(月) 23:06:15.90 ID:AUba8+/9O.net
>>55
キン肉マンの海外遠征編で見たことあるシーンだ。

62 :君の名は:2017/05/22(月) 23:11:13.48 ID:e37WV6V30.net
ここまでまとめると渡辺はとっくにルックスにおいて白石を抜いてるでいいかな?

63 :君の名は:2017/05/22(月) 23:12:23.31 ID:/5FmZUMw0.net
でもモデルになったのはブスで鼻の穴が大きい方の渡辺さんだよね?

64 :君の名は:2017/05/22(月) 23:23:34.01 ID:9KyH8Oed0.net
べりかはキャラが濃すぎて美人ていう感覚で見られん

65 :君の名は:2017/05/22(月) 23:42:29.77 ID:xhphH5ME0.net
白痴美よな

66 :君の名は:2017/05/23(火) 00:27:41.69 ID:djNfi/7Q0.net
>>62
いいんじゃね。

ただしそれは「アイドルとして」「女性タレントとして」とイコールではないぞ。

67 :君の名は:2017/05/23(火) 00:28:04.19 ID:GbsZjbLI0.net
ぺーちゃんのビジュアルが好きな奴ってこじはるのビジュアルが好きなんじゃねーかなって思ってるんだよね

68 :君の名は:2017/05/23(火) 00:39:09.71 ID:GbsZjbLI0.net
ぺーちゃんに驚愕させられる事はない
しかし、まいやんには時折驚愕させられる
http://i.imgur.com/hqPt4Dp.jpg

69 :君の名は:2017/05/23(火) 00:39:51.69 ID:6bspZRNh0.net
美は知性とセットだから
こいつにはまったく興味ない

喋らせたらやばいし

70 :君の名は:2017/05/23(火) 00:40:26.62 ID:6bspZRNh0.net
こいつは首が短い

71 :君の名は:2017/05/23(火) 00:41:55.83 ID:QwN4OSV70.net
桜井日奈子に似てる

72 :君の名は:2017/05/23(火) 00:57:13.16 ID:cCXn7lK00.net
肩幅がな

73 :君の名は:2017/05/23(火) 00:58:12.55 ID:cCXn7lK00.net
>>63
あの子よりは圧倒的に可愛いね

74 :君の名は:2017/05/23(火) 01:33:16.01 ID:4HFxaWpC0.net
>>37
映像作家から”とにかく目立つ人”と言われていますが

75 :君の名は:2017/05/23(火) 01:35:26.87 ID:Fo1OuMLE0.net
可愛いんだけどカラコンなんだよなー

76 :君の名は:2017/05/23(火) 01:38:18.26 ID:0ufodo770.net
こういう虚ろな美しさは昔から愛でられるけど
今時メディアに出て来ないタイプだから貴重だわな

77 :君の名は:2017/05/23(火) 01:40:01.40 ID:OzywQzZG0.net
こういう頭悪い女は絶対に白石のような同性から憧れられる存在にならない
永遠にキモヲタ専用機

78 :君の名は:2017/05/23(火) 01:48:17.50 ID:aV4rz1uw0.net
渡辺さんは 性格的には女優さん向きではないの
女優さん けっこう変わった人が多いっしょ

79 :君の名は:2017/05/23(火) 01:53:45.67 ID:EsBZdhmT0.net
べりかもかわいいけど本当それだけって感じ

80 :君の名は:2017/05/23(火) 02:01:59.90 ID:taGSFsO40.net
>>51
うわぁ...
すっぴんならななみんのほうが綺麗だわ

81 :君の名は:2017/05/23(火) 02:05:26.05 ID:K/Mgn9yj0.net
HKTだと 選抜に入れない 顔同じのいるよ

82 :君の名は:2017/05/23(火) 02:12:57.30 ID:Nl3GNeot0.net
まるで白石が有能なように言ってるけど同じように顔面だけだと思うけど
キャラもないし基本お人形でしかない
しかも最近歳食ってきて賞味期限も近い

83 :君の名は:2017/05/23(火) 02:32:35.21 ID:pdHCGm8B0.net
そうなるといいね〜

84 :君の名は:2017/05/23(火) 03:02:42.91 ID:PbQonZaa0.net
ベリカは綺麗に見られようと頑張ってるところがある
まいやんはただ悠然と綺麗

85 :君の名は:2017/05/23(火) 03:06:32.25 ID:hii+S5kI0.net
人工と天然の差はでかい

86 :君の名は:2017/05/23(火) 04:01:08.10 ID:MrkDb8hn0.net
歌とダンスとトークをもっとというか、かなり上達させて
ハッキリ喋れれば外仕事がどんどん舞い込みそうなのに今のままじゃなぁ

87 :君の名は:2017/05/23(火) 04:10:24.24 ID:YLuPELsy0.net
とにかくカラコンが気持ち悪い

88 :君の名は:2017/05/23(火) 04:58:05.38 ID:sSt8Qw4P0.net
カラコン入れてるね

89 :君の名は:2017/05/23(火) 05:01:13.11 ID:G4IEDZo20.net
まいやんもぺーも違う種類の美人だから
二人でキマシっぽいグラビアやってほしい

90 :君の名は:2017/05/23(火) 05:17:30.01 ID:0N70KHVx0.net
結論、庭はキチガイ
はい終了〜

91 :君の名は:2017/05/23(火) 05:23:38.17 ID:re7/YL+t0.net
ビジュアル面に全てのパロメーターを振った

92 :君の名は:2017/05/23(火) 05:39:34.87 ID:yG6EC+Qi0.net
白痴美人はいいね

93 :君の名は:2017/05/23(火) 05:42:33.03 ID:1xWHwTJC0.net
肩幅あって少し猫背
眉毛の部分を境目にして輪郭がドイツ人みたいにゴツい

94 :君の名は:2017/05/23(火) 05:43:54.06 ID:f9qdcl+80.net
ここまでまとめると
白石さんご苦労様でした
歳食ったのでみんなぺーちゃんに乗り換えます、でいいかな

95 :君の名は:2017/05/23(火) 06:26:02.81 ID:0N70KHVx0.net
>>94
キチガイのお前はそう思ってればいいんじゃね?

96 :君の名は:2017/05/23(火) 06:58:35.79 ID:K7FYvcx70.net
頭の形が変だよな
髪型で誤魔化してるけど

97 :君の名は:2017/05/23(火) 07:05:41.23 ID:f9qdcl+80.net
まあ白石も賞味期限切れそうだし本人ももうアイドル活動にやる気なさそうだし
潮時だな
乃木坂自体が潮時だけど

98 :君の名は:2017/05/23(火) 07:19:13.22 ID:7mMcLkfZ0.net
白石やめたら本格的に欅に乗り換えるわ
ついでに言うと乃木坂やめた白石にもたぶん興味ないわ

99 :君の名は:2017/05/23(火) 07:22:07.69 ID:K7P1O+NtO.net
庭の自演スレ

100 :君の名は:2017/05/23(火) 07:22:19.83 ID:zIF7ryhM0.net
>>97
キチガイのお前はそう思ってればいいんじゃね?

101 :君の名は:2017/05/23(火) 07:22:36.97 ID:+3m/TVaj0.net
>>18
それは秋元グループのメンバーほとんどでは

102 :君の名は:2017/05/23(火) 07:35:29.76 ID:f9qdcl+80.net
白石辞めたら乃木坂も終わりそうだね

103 :君の名は:2017/05/23(火) 07:45:27.36 ID:7mMcLkfZ0.net
>>102
ヲタ的には人気メンバーのうちの一人で済むのかもしれないけどメディア受けは悪くなりそうね

104 :君の名は:2017/05/23(火) 07:46:53.35 ID:FjZwH+8d0.net
ガチで美人

105 :君の名は:2017/05/23(火) 08:10:28.37 ID:J9kQCWu80.net
お前ら欅ちゃんのことも結構詳しいんだな

106 :君の名は:2017/05/23(火) 08:47:01.27 ID:PXGCqIVF0.net
スレ主は妄想好きなのか?
はたまた幻覚でも見ているのだろうか。

107 :君の名は:2017/05/23(火) 08:54:03.35 ID:YxSXeTYY0.net
この子笑顔の写真ないじゃん
笑うと不細工になること自覚しているのか

108 :君の名は:2017/05/23(火) 08:57:04.71 ID:yLNKU+070.net
両方綺麗なのは知ってるが比較に誰でも盛れる自撮り持ってくるのが負けてるって言ってるようなもん

109 :君の名は:2017/05/23(火) 09:02:27.26 ID:taGSFsO40.net
欅詳しい人多いね
平手さんはカッコいいタイプだよね

110 :君の名は:2017/05/23(火) 10:10:22.07 ID:IBsWtWUp0.net
>>107
実はめちゃめちゃゲラなんだよな

111 :君の名は:2017/05/23(火) 10:14:00.29 ID:bY8HDe5x0.net
まいやんは笑顔も泣き顔も怒り顔も美しい

112 :君の名は:2017/05/23(火) 10:31:59.59 ID:Cy/5Ocy70.net
>>1
人の主観に関わる話なので超える超えないの判断は無意味。
お前さんがベリカ好きなら、それでいいじゃまいか。
それだけのこと。

113 :君の名は:2017/05/23(火) 10:49:39.00 ID:smu72o6h0.net
岡山の奇跡にちょっと似てる

114 :君の名は:2017/05/23(火) 11:00:15.74 ID:cGU4T/US0.net
坂道AKBで見たけど無表情でダンスも下手で酷かった印象

115 :君の名は:2017/05/23(火) 11:13:22.74 ID:yae+XMIs0.net
ルックスを全部パラメーターに振った子か

116 :君の名は:2017/05/23(火) 11:22:08.40 ID:kIwAoyMUO.net
真正面自撮り界最強の顔面を持つ女でお馴染み渡辺梨加さん

117 :君の名は:2017/05/23(火) 11:24:42.87 ID:djNfi/7Q0.net
>>105
乃木坂のファンは、工事中観たままにしとくと勝手に始まるからな。
そのまま寝落ちコースじゃね。

欅のファンは前もってチャンネルあわせないと工事中は見れないんだから見てない奴多そう。

118 :君の名は:2017/05/23(火) 11:25:42.66 ID:QP4h6c7U0.net
おっぱいがかなりエロい
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947946

119 :君の名は:2017/05/23(火) 12:12:23.42 ID:wcGb9LJC0.net
3期に夢中で欅なんか煽りにすらならないんだよ
巣に帰れ

120 :君の名は:2017/05/23(火) 12:23:44.70 ID:c4xPff6t0.net
う〜ん琴子には遠く及ばないけどまいやんには年齢込みでギリ勝ちかもな

121 :君の名は:2017/05/23(火) 12:29:36.83 ID:JFOn9IOY0.net
白石の欠点である鼻がベリカは完璧なんだよなあ
高くて綺麗
しかも身長も高いし小顔
脚も真っ直ぐでやたら綺麗

122 :君の名は:2017/05/23(火) 12:47:13.84 ID:GhGMZihG0.net
そう思うなら写真集を白石以上売ってみせろ

123 :君の名は:2017/05/23(火) 12:53:32.69 ID:FjZwH+8d0.net
ぺーの憧れの人はまいやん

124 :君の名は:2017/05/23(火) 12:54:18.27 ID:WKHd1hh60.net
>>122
あんなエロ本まだ出す段階じゃない

125 :君の名は:2017/05/23(火) 12:58:23.82 ID:MOdrS8No0.net
>>75
なんでドーテーはカラコン嫌うの?
つーかみんなやってるわ

126 :君の名は:2017/05/23(火) 13:08:44.83 ID:atqzeKO90.net
ん〜〜〜〜〜〜〜〜まいやーーーーん\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

127 :君の名は:2017/05/23(火) 14:13:55.09 ID:f6sdtV440.net
>>1
なんで同じ表情しか集めないの?

128 :君の名は:2017/05/23(火) 14:54:11.76 ID:Rci37q5n0.net
>>125
カラコンは男は基本的に嫌いじゃないか?黒目が大きくなると気持ち悪いじゃん

129 :君の名は:2017/05/23(火) 15:11:35.67 ID:ABQanWtg0.net
笑うとブサイクだからな
なのでいつも澄まし顔の同じような表情の自撮り・グラビアになる

130 :君の名は:2017/05/23(火) 15:31:36.40 ID:E5vtJf+Z0.net
>>44
言うて3つ差やぞ

131 :君の名は:2017/05/23(火) 15:51:00.57 ID:fMlf1LuS0.net
>>129
これな

132 :君の名は:2017/05/23(火) 16:04:15.39 ID:Fo1OuMLE0.net
>>125
まいやんRALMEの雑誌以外では使ってないよ

133 :君の名は:2017/05/23(火) 17:39:17.56 ID:YwEIoWu40.net
>>129
最近の白石さんもきついぞ

134 :君の名は:2017/05/23(火) 17:41:15.53 ID:fMlf1LuS0.net
白石はロリコン受けする風貌じゃなくなったけど、同世代の女性がみんな憧れるビジュアルになった
渡辺なんて誰も憧れてないでしょ

135 :君の名は:2017/05/23(火) 18:10:41.47 ID:jjCVVnLL0.net
>>1
それ、うちのとちゃうよ、お隣さんの!

136 :君の名は:2017/05/23(火) 18:36:00.63 ID:DczteR7f0.net
>>129
そのへんは飛鳥がねぇ・・・
白石西野は笑顔もかわいいという点もトップたるゆえん

137 :君の名は:2017/05/23(火) 19:45:07.87 ID:PTFC3Alw0.net
自撮りだからなー

138 :君の名は:2017/05/23(火) 20:44:09.94 ID:TVPJx50L0.net
リカは鼻が段鼻だし正中線に対して顎がズレてる
口角の高さも揃ってないし造形的には欅でも3番手位
まいやんは頬骨が左右に尖って少し出てるのが弱点
だから横から見ると平面的に見えるがそれ以外はほぼ完璧

139 :君の名は:2017/05/23(火) 20:46:56.59 ID:Ab5LYCbg0.net
そもそもデブやんけ

140 :君の名は:2017/05/23(火) 20:57:27.26 ID:FQXw/7fQ0.net
>>7
これほんとかな

彼女くらい可愛いならそんなに面接落ちるようには思えない

141 :君の名は:2017/05/23(火) 20:59:08.51 ID:JytLKH3Q0.net
白石の女性ウケは私でもなれそうな範囲っていう見下したニュアンスがあることに気付いてほしい

142 :君の名は:2017/05/23(火) 21:02:07.73 ID:egEw3oRC0.net
白痴美人って感じ 表情にキリッとしたものがない

143 :君の名は:2017/05/23(火) 21:07:09.49 ID:4i86FVsm0.net
猫背で首が短いから姿勢がなぁ

144 :君の名は:2017/05/23(火) 21:09:43.82 ID:+Q8K5U+x0.net
まぁ正直欅でビジュアルが乃木レベルなのはベリカだけだよ
トップクラスに美人

145 :君の名は:2017/05/23(火) 21:11:26.39 ID:FjZwH+8d0.net
ぺーのリスペクトする人はまいやんだからな
いつもことあるごとに名前あげてる

146 :君の名は:2017/05/23(火) 21:15:48.02 ID:ily2tuFK0.net
渡辺梨加は頭の形が変

147 :君の名は:2017/05/23(火) 21:18:34.46 ID:isy0HX+h0.net
>>144
それお前が童貞だからか弱そうな女しか評価できないだけだろ?
渡辺りさと守屋もいける

148 :君の名は:2017/05/23(火) 21:25:14.60 ID:r3ud5CFe0.net
ベリカは頭の形が悪すぎる
多少ガイジ入ってるのもこれが理由だろ
その点まいやんは頭の形まで完璧

149 :君の名は:2017/05/23(火) 21:30:03.05 ID:DczteR7f0.net
坂道AKB選抜だとさすがに乃木坂のが分が悪い

150 :君の名は:2017/05/23(火) 21:45:18.57 ID:XSWU/+/U0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YQ_A6Bx7Sz4&t=460

151 :君の名は:2017/05/23(火) 22:16:23.73 ID:oxmgVEGm0.net
アイドルの枠内ではかわいいと思うよ
でもナチュラル感がまったくないから、美しいかどうかは判断しづらい。
カラコンのせいかな?

152 :君の名は:2017/05/23(火) 22:35:37.41 ID:3nNFrb3U0.net
頭の形がどうとか言ってる奴のつらを見てみて〜w
なぁ写メ載せろよw

153 :君の名は:2017/05/23(火) 22:56:24.91 ID:E0Iu3hBE0.net
>>145
乃木坂の誰か言わないといけないだけだろ

154 :君の名は:2017/05/23(火) 23:00:36.05 ID:r3ud5CFe0.net
べりか髪も薄すぎる
ツインテールにしたときボリュームなさ過ぎて引いた

155 :君の名は:2017/05/23(火) 23:08:38.54 ID:wRWjqLEL0.net
>>1
どっちも同じくらい綺麗
まいやんのが好みだけど

156 :君の名は:2017/05/23(火) 23:09:05.90 ID:wRWjqLEL0.net
>>1
どっちも同じくらい綺麗
まいやんのが好みだけど

157 :君の名は:2017/05/23(火) 23:16:03.01 ID:5P9tZ19L0.net
ガルアワでベリカ衝撃的に綺麗だったけど経験・個性等総合的に美しかったのは白石!ベリカはこれからw

158 :君の名は:2017/05/23(火) 23:51:55.54 ID:6/DUN2Nd0.net
表情が無いしこのゴツゴツしたガイジが人気なのか

159 :君の名は:2017/05/24(水) 00:11:05.65 ID:geI5OdmU0.net
ベリサベリカ守屋はグループ内だから美人に見えるだけだと最近気づいた
整ってなくはないけどピンでクローズアップされると口元がブサイクだったり目が寄ってたり全体的にゴツかったり・・・
雑誌で修正すれば問題ないレベルだけど一般層に羨望されるレベルではないかと

160 :君の名は:2017/05/24(水) 00:24:07.17 ID:8rmhYL4P0.net
>>159
それは乃木メンも同じかと…

161 :君の名は:2017/05/24(水) 00:32:37.45 ID:QjaT6ViW0.net
偉そうなことはいえん
みんなリアルではとてもじゃないけど手が届かないくらいかわいいのは間違いない

162 :君の名は:2017/05/24(水) 00:59:12.59 ID:LyLsj7ed0.net
>>159
いや乃木メンの方が最近は酷いかも…

163 :君の名は:2017/05/24(水) 04:19:34.82 ID:txWANvm40.net
最近の白石はなんかアゴ周りがゴツくなってきたような気がして、だいぶ
容色が落ちてきたなw

164 :君の名は:2017/05/24(水) 04:21:41.97 ID:UD4zJeMX0.net
>>160
乃木坂は世間も認めるレベルの高さだろ。

165 :君の名は:2017/05/24(水) 04:54:14.28 ID:BEzfQBEs0.net
>>153
ぺーは握手会にも来てたガチ勢らしい
まいやんレーンの美人って噂になった

166 :君の名は:2017/05/24(水) 04:54:29.79 ID:gV2Agx9B0.net
>>164
最近はそうでもない
芸能人は年取るとやはり痩せこけてきて健康的じゃなくなるね

167 :君の名は:2017/05/24(水) 05:02:00.43 ID:4CaD/CnW0.net
>>7
この容姿で補正かかって50社落ちるってことはガチでギリギリのラインなんだろうなあ
だがこの子はそこがいい

168 :君の名は:2017/05/24(水) 06:17:44.15 ID:8q1dXuXN0.net
リアルでみんな可愛いのは当たり前
プロスポーツ選手が全員上手いのは分かっていても
下手とか才能無いとか言ってるのと同じ

169 :君の名は:2017/05/24(水) 10:57:16.32 ID:YJ0+Hg+T0.net
初期の頃の動画を見てるとみんな大したルックスじゃないんだよな
やっぱりプロのメイクやスタイリストと見られることで垢抜けて行ったんだな

170 :君の名は:2017/05/24(水) 12:14:08.42 ID:+2ypvVt90.net
この娘は知恵遅れだよね

171 :君の名は:2017/05/24(水) 13:31:16.88 ID:zLA2me7g0.net
>>140
エントリーシートで足切りされたとかそんなんだろ

172 :君の名は:2017/05/24(水) 14:34:33.50 ID:l0EapQO+0.net
>>125
普通に目に悪い
歳取ってから弊害が出てくる

173 :君の名は:2017/05/24(水) 14:35:51.30 ID:Ic/Qv0uj0.net
向井スレと並んでて向井の美しさが白石を超えたに見えた

174 :君の名は:2017/05/24(水) 15:00:45.93 ID:Wf+zWbrJ0.net
ルックスに全振りした結果
障害持ちになった

175 :君の名は:2017/05/24(水) 16:24:50.47 ID:4jH7DAFr0.net
>>174
この程度のルックスで全振りなのか
割に合わねーなw

176 :君の名は:2017/05/24(水) 16:45:15.07 ID:E6ThmLLV0.net
>>175
なにもできなくても生きていけるだけの見た目なんだし見た目に全振りで充分、割に合ってる見た目だと思うわ

177 :君の名は:2017/05/24(水) 17:54:00.32 ID:RwyNSUu10.net
白石さんは流行顔、年老いたときにはキツい感じになるかも
渡辺さんは 3、40大のが美しくなるかも
いずれにしても好みの問題

178 :君の名は:2017/05/24(水) 19:30:58.61 ID:mJBpPFBt0.net
ベリカクラスのルックスはadhd/addの女を捜せばゴロゴロいる。

179 :君の名は:2017/05/24(水) 19:35:33.56 ID:ia/xNfjr0.net
>>178
では連れてきて是非ともデビューさせて欲しいなw

180 :君の名は:2017/05/24(水) 19:38:25.89 ID:ia/xNfjr0.net
何度も言うがぺーは白石に憧れの欅に入っている!白石には敵わない!
だが素材はかなり良い!

181 :君の名は:2017/05/25(木) 10:22:46.85 ID:f0sQlOn40.net
>>176
芸能界限定だけどな
一般社会だと面接でつまづくレベル

総レス数 181
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★