2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は乃木坂が好き

1 :君の名は:2017/05/21(日) 19:07:01.86 ID:0walX8vR0.net
単純に乃木坂が好き
メン叩きをしてる奴等は何でファンになったの
自分の推しメンを一生懸命応援してあげなよ

2 :君の名は:2017/05/21(日) 19:08:14.73 ID:mdme11PL0.net
推しメンじゃないメンを叩くんだぞ

3 :君の名は:2017/05/21(日) 19:08:40.56 ID:BUKbBBXn0.net
だって応援しても何も返ってこないじゃん
アイドルにマジになるなんて時間と金の無駄

4 :君の名は:2017/05/21(日) 19:10:11.21 ID:E+p42q3e0.net
楽しい時間が過ごせるじゃん

5 :君の名は:2017/05/21(日) 19:11:46.04 ID:oIpRmGXW0.net
推しメンの地位を上げるには他メンを叩いて蹴落とすのが一番良い
御三家に選ばれて2番人気だった松村が目の上のたんこぶだった西野と西野ヲタが
不倫スキャンダルで鬼の首を取ったかのように怒って松村叩きして序列下げて這い上がったのは有名な話

4thで西野より序列が上になった真夏を西野と西野ヲタが1年半も真夏イジメして這い上がったのも
古参乃木ヲタには常識の話

6 :君の名は:2017/05/21(日) 19:13:40.25 ID:93TaUdJkO.net
推すor叩く
選択肢は2つだけだぞ

7 :君の名は:2017/05/21(日) 19:16:44.70 ID:WuFpUeAb0.net
好きだから叩いちゃうんやろなぁ

8 :君の名は:2017/05/21(日) 19:17:52.63 ID:fRKJb0pE0.net
なぁちゃん 生駒ちゃん 未央奈
このへんのアンチはもはや病気

9 :君の名は:2017/05/21(日) 19:24:02.70 ID:57+t8J270.net
推しメンでないのでは

10 :君の名は:2017/05/21(日) 19:25:40.84 ID:GkXUiWGu0.net
ラッセンより普通に乃木坂が好き

11 :君の名は:2017/05/21(日) 19:34:27.41 ID:t4NGuPXp0.net
メン叩きしてるのは乃木坂ファンじゃないから
名前は出さないけど、AとかKとかHとかのグループのオタが工作してるだけ

12 :君の名は:2017/05/21(日) 20:34:58.66 ID:xXgKcjk40.net
ばーか

13 :君の名は:2017/05/21(日) 20:39:48.20 ID:dvwZWvCl0.net
嫌いなメンバーを叩くんじゃ無くて
好きなメンバーを応援すればって言ってるんだけど
2ちゃんは便所の落書きって言うけど
今の乃木坂板はウンチその物だと思う

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200