2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂が人気無い

1 :君の名は:2017/05/21(日) 19:01:16.16 .net
昨日


書き込まれた全レス数 60178

地下
書き込まれた全レス数 29530

乃木
書き込まれた全レス数 7185

過疎りまくりですやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/05/21(日) 19:04:10.51 .net
なぜ欅を外した?

昨日


書き込まれた全レス数 60178

地下
書き込まれた全レス数 29530

乃木
書き込まれた全レス数 7185


書き込まれた全レス数 5169


あと狼は規制入って先週から半減してる


モ娘(狼)
5/14 111555

5/20 60178
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

3 :君の名は:2017/05/21(日) 19:06:19.83 .net
>>2
乃木カスが欅板は過疎ってる言ってるけどどっちも大して変わらんのなw
乃木板はアンチが多いからファン数では負けてるかもしれん

4 :君の名は:2017/05/21(日) 19:06:45.85 .net
キチガイアンチが多過ぎてうんざり

正直もう実況と朝の挨拶くらいしか書き込んでない

5 :君の名は:2017/05/21(日) 19:16:07.78 .net
いつまで2chに固執してるんだよ
普通Twitterだろ

6 :君の名は:2017/05/21(日) 19:18:59.38 .net
メン叩きの流れにしたがるアンチが多すぎてまともな話もできない
過疎って当然

7 :君の名は:2017/05/21(日) 19:20:45.89 .net
地下は狼の半分あるのか

8 :君の名は:2017/05/21(日) 19:24:26.94 .net
>>5
ツイッターはタグとかリツイートとかのせいで倍々方法式で伸びていくから
ネズミ講とかFXみたいな実際の人口や持ち金より多くなる虚偽の数字になるから
こういうのを調べるのに不適格

2chは1つ1つ人間の手で書き込まれてるから実態数字
ツイッターは虚像のインチキ数字

9 :君の名は:2017/05/21(日) 19:27:54.85 .net
耐性ゼロの叩き煽りばっかの割には少ないな
人気ないのか

10 :君の名は:2017/05/21(日) 19:30:14.50 .net
>>2
狼って管理人野放しのイメージだったが

11 :君の名は:2017/05/21(日) 19:34:59.52 .net
>>10
【悲報】狼の連投規制が厳しくなってるぞ!!!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495260407/

かなり厳しい規制らしい

12 :君の名は:2017/05/21(日) 19:38:05.12 .net
緩めの連投規制は乃木坂板でも導入された
http://imgur.com/BkjnNqm.jpg

乃木坂板は5レス連投で書けなくなる
狼は2レス目でアウトだったらしい
今は少し緩くなったとか

13 :君の名は:2017/05/21(日) 19:46:53.13 .net
へー
いつのまにか面倒くさいことになってるんだな

14 :君の名は:2017/05/21(日) 19:48:52.70 .net
基地外の比率は一番では

15 :君の名は:2017/05/21(日) 19:55:50.70 .net
>>1
乃木ヲタ全員が全員2chやってると思ってるバカwww

16 :君の名は:2017/05/21(日) 19:59:52.88 .net
>>15
それは他のグループも同じだバーカw

17 :君の名は:2017/05/21(日) 20:05:53.73 .net
コピペアンチと わざわざご丁寧にその煽りと キボジイがウザし。

18 :君の名は:2017/05/21(日) 20:05:56.13 .net
狼ってなんの話題があんの?

19 :君の名は:2017/05/21(日) 20:10:09.65 .net
>>18
ハロプロだけじゃなくいろんなアイドルのスレあるし
乃木坂のスレもあったと思う
雑談カテゴリなので政治スレとかも

20 :君の名は:2017/05/21(日) 20:37:00.57 .net
かそりーぬ

21 :君の名は:2017/05/21(日) 20:48:15.47 .net
超過疎ってると思っていた欅と大差ないのか

22 :君の名は:2017/05/21(日) 20:50:44.10 .net
欅って本スレと個スレ以外で500レス以上あるの数えるぐらいしかないんだが
乃木坂の半分ぐらいじゃねぇの?

23 :君の名は:2017/05/21(日) 20:51:58.06 .net
>>16
いや2chやってる人の割合で
違うでしょ

24 :君の名は:2017/05/21(日) 21:12:31.29 .net
ハロカスなんてまだ生息してるの?
もう白骨死体だろw

25 :君の名は:2017/05/21(日) 22:09:14.40 .net
ファン層が若いと2chの書き込みは少なくなるぞ

26 :君の名は:2017/05/21(日) 22:27:07.91 .net
ハロカスはジジイばっかりだから2ちゃんでしか意気がれないw

27 :君の名は:2017/05/21(日) 23:00:38.50 .net
色々な指標で乃木坂の人気が激落ちしてることが証明されてるな
橋本事件で乃木坂の実態がバレて乃木村から旅立った勇者が多いことが確認されている

28 :君の名は:2017/05/21(日) 23:32:05.08 .net
もっと過疎ってええでwww

29 :君の名は:2017/05/22(月) 14:08:29.30 .net
休日に2chとか終わってるからな。

俺は平日、仕事の傍らでしかやらない。
(人間の屑)

30 :君の名は:2017/05/22(月) 14:16:06.07 .net
狼に規制入ったからここに少し流れてくると思ったら全然だな
やっぱり橋本文春が落ち着いて人が引いたら予想以上に引けたったという

31 :君の名は:2017/05/22(月) 14:29:28.39 .net
狼の最大勢力がモノノフって言う
実人数はともかくももクロスレが一番勢いある
乃木坂はひめたんとみさ先スレの2つかな

32 :君の名は:2017/05/22(月) 16:09:12.96 .net
ここは不人気なグループの過疎板だから人気グループに負けるのはしゃーない
ファンの実数が違いすぎる
乃木坂の握手券は同じ奴が一人で何百枚も買ってるだけで購入人数だと桁が二つ少なくなる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200