2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規だけど中元って何で叩かれてんの?

1 :君の名は:2017/05/21(日) 14:38:36.70 ID:Wk3AQ//n0.net
なんかしたの?

2 :君の名は:2017/05/21(日) 14:42:25.59 ID:90syad7F0.net
叩かれてないよ

3 :君の名は:2017/05/21(日) 14:42:43.78 ID:TRb0Rn7wQ.net
井上と万理華のオタが結託して中元を叩いてる

見下していた中元に福神を先に越されるんじゃないかと

4 :君の名は:2017/05/21(日) 14:46:09.78 ID:Nd1dQKnf0.net
おバカにつける薬無し

5 :君の名は:2017/05/21(日) 14:46:14.11 ID:8f4ZPg1f0.net
面倒な性格と体型
そしてそれなりの人気

叩かれやすそうな要素が沢山ある

6 :君の名は:2017/05/21(日) 14:53:59.84 ID:fzW1MMkR0.net
ヒント水虫ども

7 :君の名は:2017/05/21(日) 14:55:03.29 ID:bjmPrSir0.net
なーんもしてない

8 :君の名は:2017/05/21(日) 15:02:28.70 ID:fzC2MzXW0.net
かわいいからや

9 :君の名は:2017/05/21(日) 15:13:20.95 ID:FN/DUcU20.net
スレタイに「新規だけど」とあるスレは、実は新規でも何でもない、他メン推しアンチが立てたスレである

10 :君の名は:2017/05/21(日) 15:34:40.74 ID:1VVV4qaF0.net
最近ちょっと人気が上がってきたからだろ。

あと人間味とか生活感がありすぎる、おれは好きだけどw

11 :君の名は:2017/05/21(日) 15:42:09.51 ID:QPoZc1PU0.net
ここに書き込みするようなヲタはすぐにアンチになって、色々なメンバーを平気で叩くからな。西野ヲタ、生駒ヲタ、堀ヲタ、ごく少数だけど松村ヲタとかね。

12 :君の名は:2017/05/21(日) 15:55:37.70 ID:esCNFCnH0.net
叩かれていないメンを挙げたほうが早い

13 :君の名は:2017/05/21(日) 16:18:50.79 ID:FfruoveE0.net
古参だけど中元って叩かれてるの?

14 :君の名は:2017/05/21(日) 16:20:56.63 ID:vUx86PvP0.net
むしろ中元ヲタがメン叩きしてる印象

15 :君の名は:2017/05/21(日) 16:23:59.49 ID:DWUk7wKo0.net
スキャットマンで無能晒したからだろうね

16 :君の名は:2017/05/21(日) 16:27:30.94 ID:aFGPLVU30.net
堀オタが暴れてるだけやで
それを総意と勘違いするなよ

17 :君の名は:2017/05/21(日) 16:29:49.26 ID:igUWDGy70.net
キチガイ集団堀ヲタに絡まれたら大変ってこと。
ノイジーマイノリティを体現している集団w

18 :君の名は:2017/05/21(日) 16:31:20.26 ID:TRb0Rn7wQ.net
スキャットマンは出来ないなら出来ないなりに、
笑いに走るかあるいはひたすら可愛いで逃げれば良かったのに
まわりやテレビ見てる人を痛い気持ちにさせただけだからアイドル落第しちゃった

19 :君の名は:2017/05/21(日) 18:21:10.24 ID:QPoZc1PU0.net
>>18
それはお前みたいなおじさんが思ってるだけ。

20 :君の名は:2017/05/21(日) 18:40:29.03 ID:v0UqY8wT0.net
乃木坂工事中の収録サボってるから

21 :君の名は:2017/05/21(日) 19:09:02.04 ID:GLVWme070.net
一部の堀ヲタが叩いてるだけな
解決したのでこのスレ迷惑だし終了します

22 :君の名は:2017/05/21(日) 19:49:02.03 ID:cO/BNNCG0.net
後輩にプレゼントと称してボロボロのちゃぶ台を擦り付けたから

23 :7期さん絶滅寸前:2017/05/21(日) 20:22:48.94 ID:nRuNVMmW0.net
ひめたんは虐めても詰まらん
やっぱ虐め甲斐があるのはまいやんだ

24 :君の名は:2017/05/21(日) 20:24:28.61 ID:qojeN2ND0.net
まさか18th選抜に選ばれたりしないよな?

25 :君の名は:2017/05/21(日) 21:44:34.24 ID:LwdM+Yv70.net
お肉は叩くと柔らかくなるから

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200